冬の花フットネイルをしていただきました。すっごく可愛くて、いつもイメージ通り、それ以上にしていただきありがとうございます!前回のネイルも素敵でした。お気に入りで◯か月変えれずにいました…かなりモチもいいです。ありがとうございました!またお願いしたいです。
《フットネイル》親指のみアート/選べるデザインor持ち込み画像
まつげパーマ・パリジェンヌ・アイブロウ専門店racil四日市店からの返信コメント
夏目様
ラシル四日市店をいつも選んで頂きありがとうございます。
前回のフットネイルもそれだけ気に入って頂きとても嬉しく思います!伸びた状態では折れたりと危険もあり、伸びるスピードも個人差はありますが付け替え周期もぜひ6週間を目安にして下さい◎
今回は季節に合わせたお花のデザインがとても素敵でお似合いでした(*^^*)
施術や接客についてご満足頂き嬉しいお言葉とても励みになります♪こちらこそ楽しい時間をありがとうございます(*^^*)自分だけの特別なネイルをとびきり素敵・可愛くするお手伝いを叶えるため日々、技術向上、リフレッシュ出来るサロンの雰囲気づくりにこれからも努めてまいります。
お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございます。
夏目様のまたのご来店お待ちしております。
ラシル四日市 ネイリスト youko
いつもマツエクするときはこのお店に決めています。
朝九時から空いているところがありがたい。
アイシャンプーも気持ち良く、したほうが持ちが良い気がします。
また利用させていただきます。
《バインドロック》まつエクがすぐ取れてしまう方にお勧め♪80本
ma84kb様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
アイシャンプーをする事によって持ちも良くなりますし、
健康なまつ毛の維持も出来ます♪
デザイン変更などいつでも出来ますので
何かございましたらお気軽にお声掛けください^^
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿を
ma84kb様のまたのご来店を楽しみに
momoka
今回、初めての担当の方だったので、どうなるかなー?と思いましたが丁寧に仕上げていただきました。毎回ですがリラックスしてすぐ寝てしまうほど落ち着いた雰囲気で安心します。またよろしくお願いします。
【平日限定】racilデザインパーマ+美容コーティング仕上げ
ゆ様
リラックスして施術を受けていただけたようで
とても嬉しく思います♪
今後も安心していただけるような空間作りに
努めてまいります!
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿を
ゆ様のまたのご来店を楽しみに
momoka
はじめてジェルネイルしましたが、注意点や扱い方を丁寧に教えていただき、出来上がりも思った通りに仕上げていただき大変満足です!
ロイゲ様
ラシル四日市店を選んで頂きありがとうございます。
ネイルをすると気分も上がり、ジェルネイル特有の艶感もぜひお楽しみください♪カラーもロイゲ様のお手元にぴったりでとても素敵でした(*^^*)
仕上がりなど満点のご評価に嬉しいお言葉とても励みになります♪
お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございます。
ロイゲ様のまたのご来店お待ちしております。
ラシル四日市 ネイリスト youko
いつも丁寧で素早くて思った通りにしてくれるので大変満足です!
《フラットラッシュ》軽量×持続力◎ぱっちりとしたお目元に♪ 140本
ロイゲ様
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!
仕上がりや施術について、ご満足していただけているようで
とても嬉しく思います♪
また気になることなどがございましたら、
いつでもお気軽にご相談ください^^
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿を
ロイゲ様の次回のご来店も
haruka
いつも綺麗に整えていただきありがとうございます!細やかな気配りも嬉しかったです。
パリジェンヌ×アイブロウWAX×アイブロウメイク【パーマ変更+500】
みさ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
気になる事がございましたらいつでもお気軽に
お声がけください♪
今後もより良いサービスを提供出来るよう
日々努めてまいります!
みさ様の次回のご来店も
momoka
今回も丁寧にカウンセリングしてくださり、大変満足な仕上がりになりました。可愛すぎて、ネイルを眺めてはうっとりしてしまいます。。(笑)限られた時間の中でこちらの要望にできる限り応えてくださるお気持ちがとても嬉しいです。子育て中なので、毎回爪に亀裂が入ってしまった状態で行きますが、どのようなかたちにすれば、爪が一番綺麗にみえるかご提案頂けるのもありがたいです。施術中はいろんなお話もして、気持ちもリフレッシュして帰っています。ネイル迷われている方はこちらのお店本当におすすめします!!次回も楽しみにしています、宜しくお願いします!
みき様
ラシル四日市店をいつも選んで頂きありがとうございます。
今回は冬らしいグラデーションにラメが映えてとてもお似合いで素敵でした♪お好みに合わせてばっちりと仕上げていくのでお気軽に要望も仰ってくださいませ(*^^*)亀裂も保湿を重点的にハンドケアをしてあげると亀裂も入りづらくなるので寝る前になどネイルオイル→ハンドクリームと続けれる範囲でぜひお試し下さい◎
お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございます。
みき様のまたのご来店お待ちしております。
ラシル四日市 ネイリスト youko
前回に引き続きお世話になりました。
とってもスピーディーですがカールの持ちもよく
安心してお任せできると思い、リピートさせていただきました。
リクライニングチェアがとっても気持ちよくて8割寝てました笑
月1回の自分へのご褒美(^_^)
リラックスして過ごすことのできる時間です。
また次回もよろしくお願いいたします。
【平日限定】パリジェンヌラッシュリフト+美容コーティング仕上げ
なんなん様
リラックスして施術を受けていただけたようで
とても嬉しく思います♪
これからも安心してお任せいただけるよう
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿を
なんなん様のまたのご来店も
momoka
すごく丁寧でとっても綺麗な仕上がりでした!ありがとうございます!
【2/25限定クーポン☆】御新規様オフ無料!¥4500~
かみ様
ラシル四日市店を選んで頂きありがとうございます。
当日限定クーポンでワンカラーのメニューをお選び頂きありがとうございました◎落ち着いたカラーにラメカラーも追加し、さらに雰囲気が可愛くなってキラキラがかみ様の雰囲気ととてもお似合いだ素敵でした(*^^*)
お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございます。
かみ様のまたのご来店お待ちしております。
ラシル四日市 ネイリスト youko
今回はクーポンのトレンドデザインから選ばせていただきましたが、可愛いものばかりで、迷ってしまいました。
一部デザインの変更も快く引き受けてくださり、仕上がりに大満足です。
ai様
ラシル四日市店をいつも選んで頂きありがとうございます。
今回は定額トレンドデザインをお選び頂きありがとうございます♪こちらのメニューは毎月のトレンドや季節に合わせたデザインを作って入れ替えております◎毎月のご気分に合わせて色んなデザインをお楽しみください♪ブログにも実際のデザインを掲載していますのでぜひご覧下さいませ(*^^*)
お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございます。
ai様のまたのご来店お待ちしております。
ラシル四日市 ネイリスト youko
建物が綺麗でスタッフさんもも優しくて凄いよかったですまつ毛めっちゃいい感じです!!
最先端新技術☆【LEDエクステ】 フラット120本
あいりん様
先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました!
雰囲気や仕上がりについてのお褒めの言葉をいただき
とても嬉しく思います!◎
マツエクに下まつげパーマで、
よりお目元がぱっちりされてとてもお似合いでした♪
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!
あいりん様の次回のご来店も
楽しみにお待ちしております☆
haruka
いつも綺麗に施術して頂きありがとうございます。
お手洗いお借りした際に荷物置くところがなかったので、小さなカゴなどがあると助かるかな、と思いました。よければご検討お願いします。
《ペア割》 パリジェンヌ2名様同時来店でお1人当たり何度でも4000円♪
いつも当店をご利用いただき
満点のご評価とても励みになります^^◎
貴重なご意見ありがとうございます!
今後もお客様にとってより良い空間
づくりに努めてまいります!
あや様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
eden
安い値段ですが、仕上がりも完璧で行って良かったです。
まいまい様
ラシル四日市店を選んで頂きありがとうございます。
ネイルをすると気分も上がり、マグネット特有のキラメキもぜひお楽しみください♪カラーもまいまい様のお手元にぴったりでとても素敵でした(*^^*)
仕上がりなど嬉しいお言葉とても励みになります♪
お色選びも楽しい時間をありがとうございます。
お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございます。
まいまい様のまたのご来店お待ちしております。
ラシル四日市 ネイリスト youko
2回目です。今回もとても良かったです
《フラットラッシュ》軽量×持続力◎ぱっちりとしたお目元に♪80本
ゆっきー様
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!
仕上がりにご満足していただけて
とても嬉しく思います^^
今後もより良いサービスを提供できるように
日々努めてまいります!
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿を
ありがとうございます♪
ゆっきー様の次回のご来店も
haruka
とても、リーズナブルで、落ち着いた雰囲気のなかで施術していただき、満足しています。
また、通わせていただきたいです。
sao様
先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました!
数あるサロンの中から当店を選んでいただき、
ご満足していただけたとのことで、とても嬉しく思います♪
フラットラッシュのお仕上がり、とてもお似合いでした!◎
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿を
sao様の次回のご来店も
haruka
今回もとても丁寧にしていただき、大満足です!
Pさん様
ラシル四日市店をいつも選んで頂きありがとうございます。
今回は雰囲気を変えたベースカラーがデザインも映えてとても可愛くお似合いでした(*^^*)
接客や仕上がりについてご満足頂き嬉しいお言葉とても励みになります♪
お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございます。
Pさん様のまたのご来店お待ちしております。
ラシル四日市 ネイリスト youko
2回目の来店です。スタッフの方は終始優しい笑顔で印象が良く、仕上がりも満足でした!また行きたいなと思います。
あゆみ様
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!
接客から仕上がりまで、お褒めの言葉をありがとうございます!
ご満足していただけてとても嬉しいです♪
今後もより良いサービスを提供できるよう
日々努めてまいります◎
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!
あゆみ様の次回のご来店も
楽しみにお待ちしております☆
haruka
丁寧にカウンセリングもして下さって安心して任せることができました^_^ありがとうございました!
a様
先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました!
カウンセリングについてお褒めの言葉をありがとうございます♪
今回ご相談いただいたデザインについて、
気になることなどがございましたら
いつでもお気軽にご相談ください☆
a様の次回のご来店も
楽しみにお待ちしております♪
haruka
今回も仕上がりに満足しています!パーマ剤をおく時間を調整してもらってから、もちがすごく良い気がします!いつもありがとうございます♪
みき様
いつも当店をご利用いただき
今回も仕上がりご満足いただけて
良かったです☆彡
その後まつ毛の状態いかがでしょうか??
気になることがありましたら
お気軽にご相談ください^^
お忙しい中いつも嬉しい口コミの
ご投稿ありがとうございます!
みき様のまたのご来店楽しみに
eden
お直しも丁寧に対応して頂けて嬉しかったです。
綺麗なまつ毛にしていただきありがとうございました!
また来店します♪
【土日祝】パリジェンヌラッシュリフト*美容コーティング仕上げ
あゆみ様
先日は当店をご利用いただき
その後まつ毛の状態いかかでしょうか??
また何か気になることがありましたら
お気軽にご相談ください!◎
あゆみ様のまたのご来店
心よりお待ちしております^^♪
eden
本日初めて行かせていただきました!
一本一本の爪を丁寧に仕上げていただいて、フォルムもカラーも大満足でした(*^^*)
お話も楽しく、パーツの相談やカラーの組み合わせも一緒のように悩んでいただいて、思い通りの仕上がりになりました♪
ありがとうございます!!
パーツや長さだし、補強の値段がもう少し下がれば嬉しいです!
のんちゃん様
デザインやカラーを選ぶ時間もネイルの楽しみの一つです◎
カラーも一緒に選ぶ時間と私も楽しかったです♪
貴重なご意見ありがとうございました。
接客や仕上がりなどについて嬉しいお言葉とても励みになります!自分だけの特別なネイルをとびきり素敵・可愛くするお手伝いを叶えるため日々、技術向上にこれからも努めてまいります。
お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございます。
のんちゃん様のまたのご来店お待ちしております。
スズキ様
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!
仕上がりご満足していただけたようで
とても嬉しく思います♪
今回デザインを少し変更させていただいておりますので、
また次回に経過を聞かせていただけたらと思います!
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます◎
スズキ様の次回のご来店も
haruka
急遽の予約でしたが優しく接客していただき、丁寧なネイルにもとても満足しています。
みやたか様
デザインやカラーを選ぶ時間もネイルの楽しみの一つです◎
カラーも一緒に選ばせて頂き楽しかったです♪
今回の選んだいただきましたカラーはみやたか様の雰囲気とお似合いでとても素敵でした(*^^*)!
満点のご評価に嬉しいお言葉とても励みになります!
叶えるため日々、技術向上にこれからも努めてまいります。
当日予約なども大歓迎です☆
ご都合に合わせてお気軽にご予約してくださいませ(^^)
お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございます。
みやたか様のまたのご来店お待ちしております。
ラシル四日市 ネイリスト youko
今回も可愛く仕上げて頂きありがとうございました!
最先端新技術☆【LEDエクステ】 フラット120本
みな様
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!
仕上がりにご満足していただけたようで
とても嬉しく思います^^
今後もより良いサービスを提供できるように
みな様の次回のご来店も
haruka
仕上がりも綺麗で落ち着いた雰囲気の中受けることができてよかったです
つー様
ありがとうございます!!
仕上がりご満足いただけたようで
大変嬉しく思います^^
パリジェンヌのぱっちりとしたデザイン
とてもお似合いでした♪♪
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿
つー様のまたのご来店楽しみに
eden
今回もracilパーマをお願いしました。要望に合わせて仕上げていただき、嬉しいです◎
いつもありがとうございます!またお願いします!
【土日祝】racilデザインパーマ +美容コーティング仕上げ*韓国風など
り様
ありがとうございます!!
満点のご評価大変嬉しく思います^^
racilデザインパーマのぱっちりとしたデザイン
り様のお目元にとてもよくお似合いでした◎
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿
り様のまたのご来店楽しみに
お待ちしております♪
eden
前回の時に眉毛の左右差が少し気になったと相談させていただいたので、今回はとても綺麗に仕上げていただきました!
要望通り間引きも丁寧にしていただきとても満足です。
また次回もよろしくお願いいたします^ ^
《お勧め3点セット》パリジェンヌ×ハリウッドブロウ×眉毛ワックス
lina様
いつも当店をご利用いただき
施術にご満足していただけたようで
とても嬉しく思います♪
また気になることがございましたら
いつでもお気軽にご相談ください!
lina様の次回のご来店を
心よりお待ちしております!
momoka
120本でお願いしましたが、マツエク自体が細いのか少し物足りないぐらいでした。
対応はとても丁寧でまたお願いしたいです。
A様
先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました!
接客についてお褒めの言葉をいただけて大変光栄です^^
当店では0.15mmの太さのご用意です!
バインドロックやWフラットなど、より濃く見せるメニューも
ございますので、またご相談ください♪
A様の次回のご来店も
haruka
今までは妹がアイリストなので自宅でやってもらったり、
知り合いに凄く安くしてやってもらうことが多かったので5,000円以上出すことに抵抗があったのですが、
ここなら良いかも。と思いました!
お店の雰囲気も良く、基本車で行動するので
駐車場も完備されてて有り難かったです!
1部屋を個室として贅沢に使っていたので
通いやすいお店だと思いました。
最近三重に引っ越してきてマツエクもネイルも
固定の場所を決めてないので、
マツエクの持続性も経過を見つつ、
今度はネイルもぜひお願いしたいと思います!
まなちむ様
先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました!
仕上がりや雰囲気などについて
たくさんのお褒めの言葉をいただけてとても嬉しいです♪
ネイルとまつ毛の同時施術も出来ますので、
ぜひご利用ください☆
今後もより良いサービスを提供できるよう、
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿を
まなちむ様の次回のご来店も
haruka
白フレンチをして頂きました。形も理想通りで可愛いパーツも選べて仕上がり大満足です!またよろしくお願いします^^
ほのか様
ラシル四日市店をいつも選んで頂きありがとうございます。
白フレンチをお気に入り頂きとても嬉しく思います(*^^*)♪
今回は大人かわいいカラーにアクセントのパーツもとても素敵でお似合いでした。
お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございます。
ほのか様のまたのご来店お待ちしております。
ラシル四日市 ネイリスト youko
ラシル 四日市店(racil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー