3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ニーナ 北堀江 心斎橋(nina)   >

キタホリエ シンサイバシ マツエク マツゲパーマ アイブロウセンモンテン ニーナ

• 大阪府大阪市西区北堀江1丁目3番13号STAR HILLS602
  • nina心斎橋店 四ツ橋駅6番出口2分 心斎橋駅8分 まつげパーマ/マツエク

けいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-14 18:42:12.0

施術して頂きとても嬉しかったです。
    かわいい方で緊張して顔があまり見れませんでした(笑)
    上がりすぎるのは嫌だけど自然すぎるのも嫌ですが、

《OPEN記念》ダメージ修復♪アミノ酸まつげパーマ《上下》9800⇒8480 北堀江

[北堀江 心斎橋]マツエク・まつげパーマ・アイブロウ専門店 nina(ニーナ)からの返信コメント

けいちゃん様
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

「インスタでフォローしてて行ってみたいなと思ってたサロンさんがついに大阪に出来てめっちゃ楽しみにしてました★
    施術して頂きとても嬉しかったです。」

嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    さっそくのご来店心より感謝申し上げます。

「お店も駅から近く通いやすいですし、何よりまつげの仕上がりが綺麗!元々上がり気味なのでまつぱすると
    上がりすぎるのは嫌だけど自然すぎるのも嫌ですが、
    自然に上り下もまつぱしたので目の大きさが全然違いました!美容液も購入させていただいたので使うの楽しみです。」

ニーナでは丁寧なカウンセリングと施術を心がけております。
    そのようなお言葉をいただけて安心いたしました。
    美容液もぜひ続けてみて頂けると嬉しいです!

nina北堀江
    マツエク・まつ毛パーマ専門店

• あゆさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-11 15:40:32.0

何か所かのサロンでまつげパーマをしてきましたがカーブをつけながら綺麗に上がっているのでとても満足しています
    私のまつげって長いんだと思いました
    私の下まつげが短かったのにパーマを希望したので少しガタついていますがきちんと説明と修正を次の方がくるギリギリまでしてくれたので良かったです

ただギリギリまで頑張っていただいたっていうのもあるのでなんとも難しいところではあるのですが綺麗にパーマをつけるためにテープで色々ととめるのでその後の化粧直しを全く出来ない状態でサロンを出ることになったので少し困りました
    私のパーマのがたつきを治すためで次の方も来られていたのでしょうがないと思うところもあるのですが…

ただパーマ後のアイスティーを持ち帰れるようにしてくれたり対応もしてくれたので良かったです

また次は上だけでパーマをお願いしようと思います(^^)

長持ち♪濃く長いまつ毛に改善◎アミノ酸まつげパーマ(上下)9480⇒8800心斎橋

• ゆうこりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 21:33:12.0

丁寧にカウンセリングしていただきました。左右共にバランスよくしていただき良かったです。次回もよろしくお願いします。

【平日13~17時限定】濃く長いまつ毛に◎アミノ酸まつげパーマ(上)7480⇒5800

• PINKさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 16:42:38.0

初めてアップリフティングをしていただきました。まつ毛が下がってしまう事が悩みでしたが、しっかり綺麗に仕上げてくださり大満足です。
    また次回も楽しみにしております。
    よろしくお願いいたします。

しっかり濃さ♪上がるマツエク◎アップリフティング両目120本12650⇒9800

PINK様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

「まつ毛が下がってしまう事が悩みでしたが、しっかり綺麗に仕上げてくださり大満足です。
    サロンも白を基調とした清潔感のある素敵なお部屋で癒されました。また次回も楽しみにしております。よろしくお願いいたします。」

アップリフティングラッシュは
    普通のエクステでは出来ない仕上がりで
    負担も少ないのでとてもお勧めのメニューです(*^^*)

影が出来ないのでお目元とても明るくなりましたね♪
    太さや長さを変えるとまた印象が変わりますので
    是非お試しください。

次回は下まつげパーマとの組み合わせで
    パッチリだけど自然な、仕上がりになります♪

他に気になる施術があればお気軽にご相談ください!
    次回もしっかりとカウンセリングさせていただきます。

エラブ

• cocotさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 21:23:46.0

カウンセリングでご提案《ナチュラル希望の場合》こちらをお選びください♪

cocot様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

「とても丁寧なカウンセリングでメニューをご提案くださり、素敵な仕上がりにしてくださり、大満足です!!ありがとうございました!

カウンセリングに関してのお褒めの言葉ありがとうございます。
    パーマのデザインとてもお似合いでした♪

cocot様のナチュラルな雰囲気を見ながら
    デザイニングさせていただきました♪
    毎朝のメイクが少しでも楽になればと思います(*^^*)

アミノ酸もたっぷりと使用いたしましたが
    ご自宅でもケアをしていただくと、
    よりモチが良くなりますので是非お試しください★

経過を見て気になる点などあればお気軽にご相談ください!

マツエク/まつ毛パーマ/アイブロウ専門店 エラブ

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-01 14:12:23.0

居心地良くて時間があっという間でした♪
    これからもよろしくお願いします♪

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

「居心地良くて時間があっという間でした♪これからもよろしくお願いします♪」

共通の話題が沢山あってお話しとても楽しかったですね(^^)
    まつ毛パーマとてもお似合いでした!
    気になる所があれば遠慮なくお伝えください♪

遠い所ご来店いただきありがとうございました!
    パーマはロッドだけではなく毛流れだけでも変えると
    また仕上がりの雰囲気が変わるので是非お試しください♪

今後も是非お手伝いさせて下さい★

エラブ

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 20:37:26.0

【人気No.1】垢抜け眉ワックス&アミノ酸まつ毛パーマ(上)13800⇒9800 心斎橋

えみ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

「久しぶりのまつげパーマでしたが、まつげの状態に合わせて左右調整していただきとても満足する仕上がりでした。お店の雰囲気もよくリラックスして施術をうけることができました。またお願いしたいと思えるサロンです!」

職場復帰されるとの事でお久しぶりのパーマを担当させていただき
    仕上がりにご満足いただけたとの事で安心いたしました。

お忙しい日々の時短のお手伝いが出来ればと思います(^^)
    コーティングをご用意させていただきましたが、
    使用感はいかがでしょうか?次回感想聞かせて下さい♪

お仕事と育児に毎日お疲れ様です。
    また当店でリラックスいただければと思います(^^)

エラブ

• riiiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-29 11:51:16.0

まつげの仕上がりもナチュラルにキレイに上がっていて、良い感じです。まつ毛美容液も購入したので、変化が楽しみです。

riii様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

「定期的にまつげパーマをしているので、まつ毛のダメージが気になり、アミノ酸ケアに惹かれて予約しました。担当してくださった方は、雰囲気が柔らかくてとてもお話がしやすく、まつ毛ケアのこと等、いろいろと教えていただきました。サロンも落ち着いた空間で、施術中のアロマの香りを選ぶことができ、リラックスして過ごせました。」

アミノケアラッシュリフトは定期的にあてていただく事で
    パーマのモチがよくなりまつ毛にハリコシツヤが出ますので
    riii様にはピッタリのメニューです♪
    カールのデザインとてもお似合いでした(^^)

経過を見ていただき、
    気になる事やデザインがございましたら遠慮なくお伝えください!
    ご自宅でのケアも継続いただき、
    次回まつ毛の状態しっかりとお伝えさせていただきます(^^)

nina 心斎橋店

• きーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 18:28:54.0

初めて伺いました。お店の雰囲気も接客も、まつ毛パーマの仕上がりもとても満足しています。
    この先長くお世話になりたい、素敵なお店に出会えました。

長持ち♪濃く長いまつ毛に改善◎アミノ酸まつげパーマ(上)7480⇒6480 心斎橋

きー様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

「仕上がりは娘にも羨ましがられ、一緒に通いたいと考えています。1日経過の今もとても綺麗な状態で、目の痒みなども全く出ていません。この先長くお世話になりたい、素敵なお店に出会えました。」

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    綺麗な状態との事で安心いたしました。
    ご用意させていただいたコーティングを使用いただく事で
    より綺麗な状態を維持出来ますので
    毎日欠かさずご愛用いただければと思います(*^^*)

お嬢様もまつ毛パーマが気になるとの事でしたので
    一緒に担当させていただくのが楽しみです。
    残りの部活動頑張って下さい♪

マツエク/まつ毛パーマ/アイブロウ専門店 エラブ

• まおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 23:06:31.0

まお様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

「眉毛もまつ毛も丁寧に見て、気になるところを聞いてくれました。一重で短めまつ毛なので思ったようになりにくいのですがきれいに上がっていました。
    ありがとうございました。」

眉とまつ毛パーマとてもお似合いでした。
    お話も楽しかったです(^ ^)お忙しい中ありがとうございました!
    一重まぶたでも沢山のデザインをお試しいただけます♪
    是非色々なデザインをお試しください!

美容液の使用感はいかがでしょうか?
    お肌に優しいのでしっかり塗ってあげて下さい♪
    次回まつ毛の状態しっかりとお伝えさせていただきます!
    気になるところがあればお気軽にご相談下さい(^ ^)

エラブ

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:23:50.0

さくら様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

「丁寧にカウンセリングいただき、仕上がりも綺麗でぜひまたお願いしたいと思います。
    ありがとうございました。」

当店ではカウンセリングを大切にしております。
    仕上がりのご希望は勿論ですが、出来るだけ仕上がりの状態を
    長く維持出来るデザインの提案を心掛けています(^^)
    お褒めの言葉ありがとうございます!

お目元の状態を確認し左右調整をさせていただきました。
    経過を見ていただき気になる事があればお気軽にご相談下さい(^ ^)

他にいくつか提案ございますのでこれから沢山お試しいただければと思います!

nina 心斎橋店

• 美樹さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:02:07.0

サロンの雰囲気もリラックスできてとてもよかったです。

美樹様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

「今まで通っていたサロンでこういう風にしてもらってて…という拙い説明をすぐ理解してくださり、理想通りの形で仕上げていただきました!サロンの雰囲気もリラックスできてとてもよかったです。」

新しいサロンご不安だったかと思います。
    長く通っていたサロンがあったとの事でしたので仕上がりのイメージに
    相違がない様にしっかりカウンセリングさせていただきました。

パーマのデザインとてもお似合いでした!
    下まつげもとてもお綺麗でしたので上下パーマで
    あてていただくとよりお目元が映えると思います♪

今後もお目元のお手伝いができればと思います(^ ^)

nina 心斎橋店

• さぁこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 02:28:40.0

Instagramでお見かけして気になって行かせていただきました。

程よい濃さ♪上がるマツエク◎アップリフティング両目100本11550⇒8800心斎橋

さぁこ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

「マツエク自体初めてでしたが、丁寧に説明して頂き凄く満足の仕上がりでした!!
    本数の濃さの想像が出来ずに100本で予約させていただいてたのですが、提案いただいて80本でもパッチリの仕上がりで周りからも好評でとても気に入っています♪」

初めてのマツエクお任せいただき、ありがとうございました!
    周りの方からも好評との事で安心いたしました。

ご自宅でも美容液などのケアいただくと、
    より綺麗な状態をキープ出来ますので是非ご検討下さい(*^^*)

少し長さや太さを変えていただくだけでもガラッと
    雰囲気が変わりますので、是非色々なデザインをお試しください!
    ケア方法や気になる事があればお気軽にご相談下さいね♪
    今後もお手伝いができればと思います★

マツエク/まつ毛パーマ/アイブロウ専門店 エラブ

• はーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 14:15:26.0

アイブロウワックスをしていただきました。
    希望の形などお話した上で施術してくださるので安心でした。
    仕上がりも綺麗で感動です~!頑張って伸ばして行ってよかったです。

男女◎垢抜け眉毛ワックス+メイク仕上げ◎7480⇒6480 心斎橋

はー様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

「希望の形などお話した上で施術してくださるので安心でした。
    また来月行くの楽しみにしています、よろしくお願いいたします!」

眉をしっかり伸ばして下さったおかげで綺麗に形が出ました。
    平行眉とてもお似合いでした!
    定期的に続けていただくと綺麗に形をキープが出来て
    お手入れ、メイクがとても楽になります(*^^*)

今後も沢山ご提案させていただき
    よりご満足いただける様に精進して参ります。
    気になる事などあればお気軽にご相談ください♪

マツエク/まつ毛パーマ/アイブロウ専門店 エラブ

• もちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 17:52:34.0

もちゃん様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

「めちゃくちゃ落ち着いてる空間で、施術してもらってる最中もゆったりとできました。一重にオススメということで、アップリフティングして頂きました!目がパッチリになって毎日鏡見るのが楽しいです。やっとマツエクに慣れてきました。次もマツエクかまつパ、お願いします!」

空間についてのお褒めの言葉ありがとうございます(*^^*)

アップリフティングラッシュは通常のエクステと違い目元に影が出来ず
    一重の方でもしっかりまつ毛が上がる為、大変お勧めです♪

アップリフティングラッシュとてもお似合いでした!
    長さが同じでも、本数や太さを変えるだけで
    雰囲気が変わりますので是非色々なデザインをお試しください☆

パーマも施術中にしっかりとアミノ酸でケアをするので
    ハリコシツヤが出て仕上がるのでお勧めです。
    マツエクとパーマ、経過を見ていただき是非次回ご検討下さい。

エラブ

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 12:24:03.0

Instagramで広告が流れてきて、初めて利用させていただきました。真っ白で素敵なサロンで、施術中は眠ってしまうほど心地の良い空間でした。
    次回はマツエクもお願いしたいと思っています。

まゆ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

「マツエクがマツパか悩んでいたのですが、マツエクの持ち具合や、私の目の形に合うようにと、丁寧なカウンセリングをしていただき、結局はマツパをお願いさせていただきました。仕上がりはきれいで、1週間ほど経過していますが、満足しています、今後の経過も楽しみです。
    次回はマツエクもお願いしたいと思っています。」

ニーナでは健康的に長くまつ毛のデザインを楽しめる様に
    お目元の状態やまつ毛の健康状態を考慮した上でカウンセリングをしております。

ご希望に沿うだけではなく、
    もっとお客様が素敵になるデザインをご提案しています(^ ^)

お気に入りのデザインを一緒に見つけれればと思います!
    次回も気になる事があればお気軽にご相談下さい♪

マツエク/まつ毛パーマ/アイブロウ専門店 エラブ

• eniyuiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-04 21:42:22.0

また次回も楽しみにしています^^

eniyui様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

「初めてのまつ毛パーマでドキドキでしたが、丁寧に相談に載っていただけたおかけで、安心して受けることが出来ました。気になっていた目尻の部分もいい感じに仕上げていただけて嬉しかったです。また次回も楽しみにしています^^」

初めてのパーマご不安だったかと思います。お任せいただきありがとうございました!
    目尻は上げすぎない様にしてほしいとの事でしたので調整してお仕上げしました。

経過を見て、逆に物足りなく感じたり
    気になる所が等あれば遠慮なくお伝えください(^^)
    次回もしっかりと提案させていただきますのでご安心下さい。

これから様々なデザインをお試しいただければと思います♪

マツエク/まつ毛パーマ/アイブロウ専門店 エラブ

• ゆりりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 15:38:34.0

人生で初めての眉ワックスとまつげパーマ☆
    施術前のカウンセリングも丁寧で安心してお任せできました!
    まずは眉ワックスから始まり、毎回剥がされるたびにちょっとビックリしましたw
    その後はまつ毛パーマへ☆
    アロマの香りが選べて夜勤上がりで眠かったのもあって、
    ラベンダーを選びましたが、いつの間にか寝てしまい
    気がついた頃には施術が終わってました…w
    パーマが全然かかりにくい髪質なので、
    まつげはちゃんとパーマがかかるか不安でしたが、
    キレイに違和感ないカールに仕上がってとても満足です☆
    眉毛もパウダーで整えてもらい、キレイな形に!
    これでメイクの時間も超短縮できるのでやって良かったです!
    次回の予約までにどれぐらい維持できるのかも楽しみです。
    また次回もよろしくお願いします!

ゆりりん様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

「パーマが全然かかりにくい髪質なので、まつげはちゃんとパーマがかかるか不安でしたが、キレイに違和感ないカールに仕上がってとても満足です☆眉毛もパウダーで整えてもらい、キレイな形に!これでメイクの時間も超短縮できるのでやって良かったです!次回の予約までにどれぐらい維持できるのかも楽しみです。」

初めてのまつ毛パーマと眉ワックスをお任せいただき、有難うございます!
    まつ毛の状態を見ながら負担のかからない程度に薬剤も置かせていただきました^ ^
    パーマの仕上がりに対しての嬉しいお言葉ありがとうございます!

眉毛に関しては毛が密集して生えていたのでとても綺麗に形が出ましたね!
    ワックスも初めてでびっくりされたと思います。
    回数の重ねると毛が細くなりますのでワックスもスムーズに剥がれる様になります♪
    パーマもコンスタントに当てることでモチが良くなりますので
    今後も是非眉とパーマのお手伝いさせて下さい(*^^*)

エラブ

• harukaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 21:14:26.0

優しく出迎えてもらえて綺麗なお部屋でほっこりしました!
    色々楽しくお話ししながら手際よくしていただけて睫毛も綺麗に上がって嬉しかったです!ありがとうございました!

haruka様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

「優しく出迎えてもらえて綺麗なお部屋でほっこりしました!
    ありがとうございました!」

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    ハリコシのある健康的な睫毛でしたので綺麗に仕上がりました。
    普段のメイクの時短に少しでもお力になれればと思います!

パーマのデザインを変えるとまた雰囲気もガラッと
    変わりますので今後是非お試しください♪
    次回も気になる事があればお気軽にご相談ください(*^^*)

マツエク/まつ毛パーマ/アイブロウ専門店 エラブ

• おうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 23:42:15.0

担当者の方も話しやすい雰囲気で目元の悩みなど伝えると一緒に考えてくださり短時間のカウンセリングの中でも的確に提案していただきました。
    40代になると金額ではなく自分の悩みやメイクに合わせたまつ毛にしてもらえるか?サロンや施術者の方が清潔感があるか?などとても重要なポイントになるので、その点では非常に満足でした。

おうちゃん様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

「サロンも清潔感があり、シンプルなインテリアで非常に居心地の良いサロンでした。
    短時間のカウンセリングの中でも的確に提案していただきました。金額ではなく自分の悩みやメイクに合わせたまつ毛にしてもらえるか?サロンや施術者の方が清潔感があるか?などとても重要なポイントになるので、その点では非常に満足でした。」

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    店内はいつでも綺麗な状態をキープできる様徹底しております。
    居心地が良かったとのお言葉をいただき安心いたしました!

現在のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    ハリコシがしっかりあり、とても健康的なまつ毛をされていました♪
    経過の中で気になる事がございましたら遠慮なくおっしゃってください(*^^*)

ninaではカウンセリングを重視しております。
    ご来店の度にしっかりとご提案させていただきますのでご安心下さい。
    次回もおうちゃん様にご満足いただけます様に精進して参ります。

エラブ

• ちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-02 18:13:49.0

ちゃん様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

「初めての眉ワックスとまつ毛パーマだったので緊張していましたが、カウンセリングから施術中も優しくお話していただけて安心してお任せ出来ました。
    似合う眉の形をご提案して頂けたり、まつ毛の仕上げのコーティングまで束感ある可愛い仕上がりにして頂けて満足です。ありがとうございました。」

初めての眉ワックスお任せいただき、ありがとうございます。
    アーチ眉とってもお似合いでした!
    定期的に通っていただくとより綺麗な状態を維持出来ます(*^^*)

まつ毛は美容液でお手入れいただいているとの事でしたので
    量が沢山生えていて、パーマをすると映えましたね!

ご自宅でもケアをしていただくと仕上がりやモチも変わりますので
    引き続きお手入れしてあげて下さい♪
    次回も気になる事などありましたらお気軽にご相談下さい。

マツエク/まつ毛パーマ/アイブロウ専門店 エラブ

• なさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 15:05:04.0

長持ち♪濃く長いまつ毛に改善◎アミノ酸まつげパーマ(上)7480⇒5980 心斎橋

な様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

「ありがとうございました。」

まつ毛パーマをしてメイクを楽にしたいとの事で、
    今回は根元を丸く上げつつ、毛先に若干のカールが付く
    デザインでお仕上げさせていただきました(^ ^)
    アイシャドウやマスカラも塗りやすかったかと思います!

ご希望に沿って目尻もしっかりめに上げましたが
    現在のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

他にも色々なデザインがございますので
    気になるデザインがあればお気軽にご相談下さい!

マツエク/まつ毛パーマ/アイブロウ専門店 エラブ

• みーみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 22:28:55.0

窓全体から日が射すお部屋にふかふかのベッドで久しぶりのまつげパーマ。
    終わってから紅茶も出してくださり終始リラックス、リフレッシュできる空間でした。
    2回目以降より当たりやすくなるだろうとのことで、次も楽しみです!

長持ち♪濃く長いまつ毛に改善◎アミノ酸まつげパーマ(上)7480⇒6800 心斎橋

みーみ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

「一重なのでちゃんと上がるか鏡を見るまでドキドキでしたが、しっかり上がってよかったです!
    トリートメントもサロン専売品ということで、良いものがお安く買えて嬉しい!」

まつ毛パーマとてもお似合いでした!
    一重まぶたの方も当店では色々なデザインを楽しんでいただけます♪

ニーナでご用意している美容液はサロン専売品で
    効果もしっかりとありつつ、
    お買い求めいただきやすい価格ですので継続してケアをしやすいと思います。
    ご自宅でまつ毛ケアをしていただく事で仕上がりやモチも
    変わりますので今後も継続いただく事をお勧めいたします(^ ^)

次回もご満足いただけます様精一杯頑張ります!

またお会いできますことを楽しみにしております。

• おさげさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 19:16:33.0

こちらは料金内でコーティング仕上げをしてくださるので
    保ちがいい気がします!

おさげ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

「こちらは料金内でコーティング仕上げをしてくださるので保ちがいい気がします!」

当店では最後にコーティングでお仕上げさせていただいております。
    ハリツヤとパーマの持続を高める効果があります。
    毎回アミノ酸と共にたっぷりまつ毛に塗布しています♪
    ご自宅でも使用いただくとより保ちがよくなりますので是非ご検討下さい(^ ^)

右目の黒目外側が取れやすいとの事でしたが
    現在のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    次回もしっかりとカウンセリングさせていただきますので
    気になる事があればお気軽にご相談下さい!

マツエク/まつ毛パーマ/アイブロウ専門店 エラブ

• deuaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 17:34:10.0

インスタで「まつ毛にやさしいパーマ」というのを見て予約しました。久しぶりのまつ毛パーマでしたが、落ち着いた空間でリラックスして施術を受けることができました。仕上がりもとてもきれいで嬉しいです。またよろしくお願いします。

deua様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

「インスタで「まつ毛にやさしいパーマ」というのを見て予約しました。久しぶりのまつ毛パーマでしたが、落ち着いた空間でリラックスして施術を受けることができました。仕上がりもとてもきれいで嬉しいです。」

お久しぶりのパーマにニーナをお選びいただきありがとうございました。
    当店のまつ毛パーマは施術工程の中でアミノ酸をたっぷりと使用いたします。
    ですので仕上がりだけではなく、カールも綺麗に長持ちします♪

現在のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    お手入れ方法や気になる事などあればお気軽にご相談下さい(^ ^)

美容液の効果も気になるかと思いますので
    次回お目元の状態をしっかり確認しお伝えさせていただきます!

nina 心斎橋店

• もさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-20 21:33:58.0

インスタで出てきて気になり、まつ毛に良さそうだったので初めて伺いました。
    ありがとうございました。また来月もお願いします!

も様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

「アミノ酸パーマも初めてでしたが、とても綺麗に仕上げていただきました。
    ソファも気持ち良くて、日ざしが暖かくてアロマの良い香りにとてもリラックスすることが出来ました。」

仕上げに対してのお褒めの言葉ありがとうございます!
    アミノ酸パーマはハリコシツヤを与えて仕上げます。
    仕上がりは勿論ですがまつ毛自体もとても綺麗になります!

まつ毛の状態をしっかり確認させていただきながら
    都度ご提案させていただきますので気になることがあればお気軽にご相談下さい♪

Instagramも毎日更新しておりますで
    またよろしければ覗いてみてください(^ ^)

nina 心斎橋店

• eeeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 13:21:57.0

久々のまつげパーマでしたが、とても丁寧に対応していただきました。
    定期的に通っていければと思います。

長持ち♪濃く長いまつ毛に改善◎アミノ酸まつげパーマ(上)7480⇒5480 心斎橋

eee様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

「最近片目のまぶたがぼやっとしていると相談したところ、まつ毛もしっかり上げていただき、キレイに仕上げていただきました!雰囲気もよくリラックスできました。」

ニーナではより理想のお仕上にする為にカウンセリングをしっかりさせていただいております。
    まつ毛の状態は勿論ですが、その時々の目元の状態に合わせてロッドの選定をさせていただいております。
    経過を見ていただいて、気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい(^ ^)
    久々のパーマ緊張されたかと思います。リラックスいただけたとの事で安心いたしました。
    次回もご満足いただけます様しっかりとカウンセリングさせていただきます!

nina 心斎橋店

• じゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 21:26:53.0

インスタで出てきて、まつ毛に優しそうだったので初めて伺いました。新しいマンションなので綺麗です。説明も丁寧でした。しかも時間が1時間で仕上がり、最後にコーティングまでしてもらえました。帰り際に紅茶かラテが出てきて嬉しいびっくりでした。来月の予約をして帰りました、来月よろしくお願いいたします。

じゃん様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

「インスタで出てきて、まつ毛に優しそうだったので初めて伺いました。新しいマンションなので綺麗です。説明も丁寧でした。しかも時間が1時間で仕上がり、最後にコーティングまでしてもらえました。」

当店のまつ毛パーマはアミノ酸でしっかりとケアをしていきますので
    まつ毛に優しいパーマメニューをお探しの方へはピッタリのメニューです☆

今回の施術中もたっぷりとケアさせていただきました。
    現在のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になる点などございましたら次回もお気軽にご相談ください(*^^*)
    今後も目元のお手伝いが出来たらと思います!

マツエク/まつ毛パーマ/アイブロウ専門店 エラブ

• タナカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 12:49:40.0

タナカ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

「カウンセリングもとても丁寧で大満足の仕上がりでした!ありがとうございました!次の日に少し緩くなっているような印象であったため、次回はもう少しきつめに当てて頂きたいと考えています!!」

カウンセリングと仕上がりに対してのお褒めの言葉をありがとうございます。
    お久しぶりのパーマでしたので少し緩く感じたのかもしれません。
    一ヶ月~一ヶ月半に定期的にパーマを当てるとかかりやすくなり
    カールも維持出来るのでご安心ください(*^^*)
    次回負担のかからない様にパーマしっかりと当てさせていただきます!
    再度しっかりとカウンリングさせていただきますのでご安心下さい。

ご旅行は楽しまれましたか?またお話し聞かせて下さい♪

マツエク/まつ毛パーマ/アイブロウ専門店 エラブ

• ハムさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 00:26:00.0

ハム様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

「初めて伺いましたが明るく綺麗なお部屋でリラックスできました。アロマの香りでとても癒されて、仕上がりも綺麗で大満足です。また来月よろしくお願いします。」

当店は日当たりがよく窓が大きいので、日中はとても明るく自慢の店内です。
    リラックスいただけまして大変嬉しいです♪
    お久しぶりのパーマでしたが現在のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    沢山のパーマロッドのご用意がございますので、
    色々なデザインをお試しいただけましたらと思います。
    デザインやお手入れ方法で気になることがあればお気軽にご相談ください。

マツエク/まつ毛パーマ/アイブロウ専門店 エラブ

ニーナ 北堀江 心斎橋(nina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー