久しぶりに先生に見ていただきました!
50分はすぐ終わってしまいました。
自宅での骨盤ケア方法も具体的に教えていただいたので、実践します。
hrmi様
先日は有隣館日暮里鍼灸整骨院にご来店いただきありがとうございました!
また、お忙しい中口コミ投稿にもご協力頂きありがとうございます!
担当致しました、桑尾です。
「腰の不調は自覚がありましたが、意外なところも凝り固まっていました。
50分はすぐ終わってしまいました。」とお褒めの言葉をいただき、私共も大変励みになります!
今回は、首肩こりの調子を整えたいとのことで 整体 総合施術 をさせて頂きましたが、その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
hrmi様は現在お仕事の負担が原因で、お辛い状態になっていらっしゃいますので、今後も整体 総合施術 を中心に施術を行って参ります。
普段の生活では、長時間の同じ姿勢に気をつけて過ごされますと元の状態に戻りにくくなり、施術の効果も長続きしやすくなります。
hrmi様の日常生活の質が向上するよう、精一杯サポートさせていただきます!
担当 桑尾
引越しを機に通い始めました。
azu様
担当致しました 宮本です。
「長年肩凝りに悩んでいましたが、だいぶ楽になってきたと思います。」とお褒めの言葉をいただき、私共も大変励みになります!
今回は、肩こりの調子を整えたいとのことで 整体 総合施術 をさせて頂きましたが、その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
azu様はお仕事での負担が原因で、お辛い状態になっていらっしゃいますので、今後も整体 総合施術 を中心に施術を行って参ります。
普段の生活では、肩や肩甲骨を動かすことに気をつけて過ごされますと元の状態に戻りにくくなり、施術の効果も長続きしやすくなります。
azu様の日常生活の質が向上するよう、精一杯サポートさせていただきます!
ゆーた様
担当致しました、宮本です。
「丁寧に要望に合わせた施術をしてもらっています」とお褒めの言葉をいただき、私共も大変励みになります!
今回は、全身の疲労を整えたいとのことで 整体 総合施術 をさせて頂きましたが、その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
ゆーた様はお仕事の疲労が原因で、お辛い状態になっていらっしゃいますので、今後も整体 総合施術を中心に施術を行って参ります。
普段の生活では、パソコンに向かっている際の姿勢に気をつけて過ごされますと元の状態に戻りにくくなり、施術の効果も長続きしやすくなります。
ゆーた様の日常生活の質が向上するよう、精一杯サポートさせていただきます!
担当 宮本
空いていれば当日の直前にも柔軟に予約を取ることができるのでとても助かっています。引き続きよろしくお願いいたします。
セン様
また、お忙しい中口コミ投稿にもご協力頂きありがとうございます。
宮本です。
「楽トレを始めてから1ヶ月ほど経った頃から普段の立ち姿勢の改善を実感し、背筋を伸ばして立つことが楽になりました。
空いていれば当日の直前にも柔軟に予約を取ることができるのでとても助かっています。」とお褒めの言葉をいただき、私共も大変励みになります!
今回は、普段からの姿勢を整えたいとのことで 楽トレをさせて頂きましたが、その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
セン様は現在これまでの姿勢の悪さで、姿勢が良くない状態になっていらっしゃいますので、今後も楽トレを中心に整体 基本施術を行って参ります。
普段の生活では、意識して歩くことに気をつけて過ごされますと元の状態に戻りにくくなり、施術の効果も長続きしやすくなります。
セン様の日常生活の質が向上するよう、精一杯サポートさせていただきます!
担当 宮本
定期的に通わせていただいております。
鍼を打っていただくと毎回身体が楽になります。
いかさん様
担当致しました、浅香です。
「鍼を打っていただくと毎回身体が楽になります。」とお褒めの言葉をいただき、私共も大変励みになります!
今回は、首肩こりの調子を整えたいとのことで 鍼 総合施術 をさせて頂きましたが、その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
いかさん様はお仕事での負担が原因で、おつらい状態になっていらっしゃいますので、今後も鍼 総合施術 を中心に施術を行って参ります。
普段の生活では、お仕事での姿勢に気をつけて過ごされますと元の状態に戻りにくくなり、施術の効果も長続きしやすくなります。
いかさん様の日常生活の質が向上するよう、精一杯サポートさせていただきます!
担当 浅香
いつも身体が辛い時にお世話になっています。
その日の体調を細かく聞い頂いてから施術していただき、その日の痛い部分を集中的に先生がマッサージをしていただけるので、マッサージ後はとても楽になります。
色々と痛い部分も細かいアドバイスをして頂けるので助かります。引き続き宜しくお願いします。
赤ちゃん様
担当致しました、宮本です。
施術後はとても楽になるとのお言葉をいただき、私共も大変励みになります!
今回は、全体的な辛さを改善したいとのことで施術をさせて頂きましたが、その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
赤ちゃん様は現在自律神経のバランスの乱れが原因で、疲労や痛みが抜けにくい状態になっていらっしゃいますので、今後は施術を中心に施術を行って参ります。
普段の生活では、食事や睡眠の質に気をつけて過ごされますと元の状態に戻りにくくなり、施術の効果も長続きしやすくなります。
赤ちゃん様の、日常生活の質が向上するよう、精一杯サポートさせていただきます!
kenmei様
担当致しました、浅香です。
「身体の辛い部分を的確に捉え、確実な施術をして頂けるので何度もリピートして予約しています。
自分自身のトレーニングのキッカケも教えて頂けるのでとてもオススメです!」とお褒めの言葉をいただき、私共も大変励みになります!
今回は、肩の不調を整えたいとのことで、鍼 総合施術をさせて頂きましたが、その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
kenmei様は現在待ち時間の負担などが原因で、首や肩がお辛い状態になっていらっしゃいますので、今後も鍼 総合施術 を中心に施術を行って参ります。
普段の生活では、待機時間や寝る時の姿勢に気をつけて過ごされますと元の状態に戻りにくくなり、施術の効果も長続きしやすくなります。
kenmei様の日常生活の質が向上するよう、精一杯サポートさせていただきます!
担当 浅香
いつもありがとうございます。いろんな場所が凝りすぎているので、施術が終わるとスッキリです。またよろしくお願いします。
あーちゃん様
担当致しました、桑尾です。
「いろんな場所が凝りすぎているので、施術が終わるとスッキリです。」とお褒めの言葉をいただき、私共も大変励みになります!
今回は、左の太ももの違和感の調子を整えたいとのことで 整体 総合施術をさせて頂きましたが、その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
あーちゃん様は腰の負担や歩き方が原因で、お辛い状態になっていらっしゃいますので、今後も整体 総合施術を中心に施術を行って参ります。
普段の生活では、歩き方に気をつけて過ごされますと元の状態に戻りにくくなり、施術の効果も長続きしやすくなります。
あーちゃん様の日常生活の質が向上するよう、精一杯サポートさせていただきます!
Maa様
担当致しました、宮本です。
「その日の症状に合わせて施術をしてもらい、体が軽くなり助かっています!」とお褒めの言葉をいただき、私共も大変励みになります!
今回は、肩こりの調子を整えたいとのことで 整体 基本施術 をさせて頂きましたが、その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
Maa様は現在お仕事や家事が原因で、お辛い状態になっていらっしゃいますので、今後も整体 基本施術 を中心に施術を行って参ります。
普段の生活では、首や肩を回すことに気をつけて過ごされますと元の状態に戻りにくくなり、施術の効果も長続きしやすくなります。
Maa様の日常生活の質が向上するよう、精一杯サポートさせていただきます!
担当 宮本
楽トレをするようになって昔のように自転車の立ち漕ぎが出来るようになりました
担当致しました、桑尾です。
「自転車の立ち漕ぎが出来るようになりました」とお褒めの言葉をいただき、私共も大変励みになります!
今回は、姿勢を良くしたいとのことで 楽トレをさせて頂きましたが、その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
かずちゃん様は前屈みの姿勢が原因で、背筋は伸びづらい状態になっていらっしゃいますので、今後も楽トレを中心に施術を行って参ります。
普段の生活では、肩の巻き込みに気をつけて過ごされますと元の状態に戻りにくくなり、施術の効果も長続きしやすくなります。
かずちゃん様の日常生活の質が向上するよう、精一杯サポートさせていただきます!
担当 桑尾
約1ヶ月ぶりの施術でしたが、全身ガタガタの身体を緩めてもらえました。首肩の自覚症状が強かったのですが、無自覚の腰の横のほぐれが1日経って効いてきています。今回もありがとうございました。
ラララ様
担当致しました、浅香です。
「全身ガタガタの身体を緩めてもらえました」とお褒めの言葉をいただき、私共も大変励みになります!
今回は、首肩の不調を整えたいとのことで 総合施術 をさせて頂きましたが、その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
ラララ様はお忙しさが原因で、お辛い状態になっていらっしゃいますので、今後も総合施術 を中心に施術を行って参ります。
普段の生活では、ストレッチすることに気をつけて過ごされますと元の状態に戻りにくくなり、施術の効果も長続きしやすくなります。
ラララ様の日常生活の質が向上するよう、精一杯サポートさせていただきます!
担当 浅香
15回楽トレに来てあぐらの時の姿勢が良くなって来た
担当致しました、桑尾です。
「あぐらの時の姿勢が良くなって来た」とお褒めの言葉をいただき、私共も大変励みになります!
今回は、姿勢を整えたいとのことで 楽トレをさせて頂きましたが、その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
かずちゃん様は現在お仕事や日常生活での負担が原因で、姿勢の維持が困難な状態になっていらっしゃいますので、今後も楽トレを中心に施術を行って参ります。
普段の生活では、背筋を伸ばすことに気をつけて過ごされますと元の状態に戻りにくくなり、施術の効果も長続きしやすくなります。
担当 桑尾
楽トレが終わるまでに姿勢が良かった昔のようになりたいですね
担当致しました、桑尾です。
「楽トレが終わるまでに姿勢が良かった昔のようになりたいですね」と頑張る宣言をいただき、ありがとうございます!
今回は、姿勢のいい体に整え直したいとのことで 楽トレをさせて頂きました。
かずちゃん様は姿勢が不安定な状態になっていらっしゃいますので、今後も楽トレを中心に行って参ります。
普段の生活では、体感を意識し気をつけて過ごされますと元の状態に戻りにくくなり、施術の効果も長続きしやすくなります。
担当 桑尾
楽トレをした後は犬の散歩を1時30分します
楽に歩けるようになるし犬も喜びます
担当致しました、桑尾です。
「楽に歩けるようになるし犬も喜びます」とお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます!
今回は、長時間歩ける体に整えたいとのことで 楽トレをさせて頂きました。
担当 桑尾
インナーマッスルが消えてなくならないように2日おきに通っています
担当致しました、桑尾です。
「インナーマッスルのために通っている」と大切さをご理解をいただき、ありがとうございます!
今回は、姿勢を整えたいとのことで 楽トレをさせて頂きました。
担当 桑尾
インナーマッスルが、こんなに重要だとは分かりませんでした
担当致しました、桑尾です。
「インナーマッスルが、こんなに重要だとは分かった」とお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます!
今回は、走ったり飛び跳ねたりできる体になりたいとのことで 楽トレをさせて頂きました。
担当 桑尾
今回はジャンプが出来るようになりました
考えたみたところ、ふくらはぎを自然に動かせるようになった為、走る事も飛ぶ事も出来るようになったのでないかと思います
担当致しました、桑尾です。
「ふくらはぎを自然に動かせるようになった」とお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます!
今回は、スムーズに飛べるようになりたいとのことで 楽トレをさせて頂きました。
担当 桑尾
走るのが楽に出来るようになりました
それまではドタドタを走っていましたが昔のようにスムーズに走れるようになりました
担当致しました、桑尾です。
「走るのが楽に出来るようになりました」とお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます!
今回は、スムーズに走れるようになりたいとのことで 楽トレをさせて頂きました。
担当 桑尾
楽トレをやると背筋が伸びて姿勢が良くなる
普段の生活が楽になる
担当致しました、桑尾です。
「楽トレをやると背筋が伸びて姿勢が良くなる
普段の生活が楽になる」とお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます!
普段の生活では、座り方に気をつけて過ごされますと元の状態に戻りにくくなり、施術の効果も長続きしやすくなります。
担当 桑尾
施術をしていただいて,肩や首周りの硬さが良くなってきました。日頃からできる対処法なども教えて頂けるので週一回でも十分な効果を感じられています。また,楽トレも見た目でわかるような効果が出てきました。
Cheek様
担当致しました、宮本です。
週1回でも十分な効果を感じられるとのお褒めの言葉をいただき、私共も大変励みになります!
今回は、肩こりの調子を整えたいとのことで基本施術で上半身を施術させて頂きましたが、その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
Cheek様は現在同一姿勢が長く続くことが原因で、猫背の状態になっていらっしゃいますので、今後は胸を張る状態をキープしやすくするべく、首から背部を中心に施術を行って参ります。
普段の生活では、軽い運動などをやっていただけますと元の状態に戻りにくくなり、施術の効果も長続きしやすくなります。
Cheek様が、まずは1週間痛みや辛さを感じずに過ごせる状態になる よう、精一杯サポートさせていただきます!
担当 宮本
鍼がツボに入る、電気で筋肉が動く、お灸のじんわりするあたたかさが気に入っています。何より技術が高く、安心して受けられるところが良いです。予約がネット経由なのも時間に制限がないので大変助かります。
かおりんご様
担当致しました、浅香です。
「何より技術が高く、安心して受けられるところが良いです。予約がネット経由なのも時間に制限がないので大変助かります。」とお褒めの言葉をいただき、私共も大変励みになります!
今回は、肩こりの調子を整えたいとのことで 鍼 基本施術 をさせて頂きましたが、その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
かおりんご様はお仕事での負担が原因で、おつらい状態になっていらっしゃいますので、今後も鍼 基本施術を中心に施術を行って参ります。
普段の生活では、首の位置に気をつけて過ごされますと元の状態に戻りにくくなり、施術の効果も長続きしやすくなります。
かおりんご様の日常生活の質が向上するよう、精一杯サポートさせていただきます!
担当 浅香
急な腰痛で困っていたところ、こちらを見つけ藁にも縋る思いで行ったところ、症状が緩和されました。説明も丁寧で、通い続けようと思いました。
【平日10:30~17:00限定クーポン】腰痛 整体コース+AI姿勢検査 ¥5,000
ゆずめぷ様
担当致しました、金児です。
「症状が緩和されました。説明も丁寧で、通い続けようと思いました。」とお褒めの言葉をいただき、私共も大変励みになります!
今回は、急な腰痛を整えたいとのことで 腰痛 整体コースをさせて頂きましたが、その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
ゆずめぷ様は腰の筋肉バランスが崩れていることが原因で、お辛い状態になっていらっしゃいますので、今後も腰痛 整体コースを中心に施術を行って参ります。
普段の生活では、動作の動き始めに気をつけて過ごされますと元の状態に戻りにくくなり、施術の効果も長続きしやすくなります。
ゆずめぷ様の日常生活の質が向上するよう、精一杯サポートさせていただきます!
担当 金児
酷い足の浮腫にアドバイスしていただきましてありがとうございます!連休明けに必ず通院します。
他の所も施術後とっても楽になりました。いつもありがとうございます!
あーちゃん様
担当致しました 桑尾です。
「他の所も施術後とっても楽になりました」とお褒めの言葉をいただき、私共も大変励みになります!
今回は、足首の調子を整えたいとのことで 整体 総合施術 をさせて頂きましたが、その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
あーちゃん様はむくみが原因で、動かしにくい状態になっていらっしゃいますので、今後も整体 総合施術 を中心に施術を行って参ります。
普段の生活では、水分の取り方に気をつけて過ごされますと元の状態に戻りにくくなり、施術の効果も長続きしやすくなります。
担当 桑尾
疲労回復のための機械をご紹介いただきました。
その場で体験させてもらうことができて、効果を感じたのでレンタルをすることにしました!届くのが楽しみです!
hrmi様
担当致しました、 宮本です。
「疲労回復のための機械をご紹介いただきました。
その場で体験させてもらうことができて、効果を感じた」とお褒めの言葉をいただき、私共も大変励みになります!
今回は、首肩まわりの調子を整えたいとのことで 整体 総合施術をさせて頂きましたが、その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
hrmi様はお仕事の環境が原因で、お辛い状態になっていらっしゃいますので、今後も整体 総合施術を中心に施術を行って参ります。
普段の生活では、姿勢に気をつけて過ごされますと元の状態に戻りにくくなり、施術の効果も長続きしやすくなります。
担当 宮本
お世話になる度に痛む箇所や凝りの症状が微妙に異なるのですが、毎回確実に効くポイントを直ぐに探し当ててその時の体調に応じたベストの施術をして頂いています。
teddy様
担当致しました 浅香です。
「毎回確実に効くポイントを直ぐに探し当ててその時の体調に応じたベストの施術をして頂いています」とお褒めの言葉をいただき、私共も大変励みになります!
今回は、首の調子を整えたいとのことで 鍼 基本施術 をさせて頂きましたが、その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
teddy様は現在のお仕事関連での原因で、お辛い状態になっていらっしゃいますので、今後も鍼 基本施術 を中心に施術を行って参ります。
普段の生活では、PCの操作姿勢に気をつけて過ごされますと元の状態に戻りにくくなり、施術の効果も長続きしやすくなります。
teddy様の日常生活の質が向上するよう、精一杯サポートさせていただきます!
担当 浅香
幅広い知識と優しい会話から確実に効く施術をして頂きました。無意識に緊張している肩がストンと楽になりました。
teddy様
担当致しました、浅香です。
「無意識に緊張している肩がストンと楽になりました」とお褒めの言葉をいただき、私共も大変励みになります!
teddy様はお仕事の変化が原因で、お辛い状態になっていらっしゃいますので、今後も鍼 基本施術 を中心に施術を行って参ります。
普段の生活では、日頃からストレッチを意識して過ごされますと元の状態に戻りにくくなり、施術の効果も長続きしやすくなります。
担当 浅香
肩凝りで常に痛みがあり、最近は首に可動域制限がでています。しかし、鍼治療直後は頭をコロンと倒すことができ、痛みは軽くなります。鍼がツボに響く感じや、お灸のじんわり感はなんとも言えず癒されます。
かおりんご様
担当致しました、浅香です。
「鍼治療直後は頭をコロンと倒すことができ、痛みは軽くなります。鍼がツボに響く感じや、お灸のじんわり感はなんとも言えず癒されます。」とお褒めの言葉をいただき、私共も大変励みになります!
今回は、肩こりや首の可動域制限の調子を整えたいとのことで 鍼 基本施術をさせて頂きましたが、その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
かおりんご様は現在お仕事での負担が原因で、おつらい状態になっていらっしゃいますので、今後も鍼 基本施術を中心に施術を行って参ります。
普段の生活では、肩のストレッチを意識して過ごされますと元の状態に戻りにくくなり、施術の効果も長続きしやすくなります。
担当 浅香
慢性的な腰痛に加えて、特定の部位がかなり辛かったので施術していただきとても楽になりました。今後も定期的に通わせていただきたいと思います。
ラララ様
担当致しました、浅香です。
「特定の部位がかなり辛かったので施術していただきとても楽になりました」とお褒めの言葉をいただき、私共も大変励みになります!
今回は、腰痛や肩周りの調子を整えたいとのことで整体 総合施術をさせて頂きましたが、その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
ラララ様は今回、立ち仕事での負担が原因で、おつらい状態になっていらっしゃいますので、今後も整体 総合施術を中心に施術を行って参ります。
普段の生活では、立ち仕事での姿勢に気をつけて過ごされますと元の状態に戻りにくくなり、施術の効果も長続きしやすくなります。
担当 浅香
今回もありがとうございました!腰が軽い!
月末辺りにまたお願いします!
にこ様
担当致しました、桑尾です。
「今回もありがとうございました!腰が軽い!」とお褒めの言葉をいただき、私共も大変励みになります!
今回は、腰の調子を整えたいとのことで 整体 総合施術 をさせて頂きましたが、その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
にこ様は現在お仕事の姿勢が原因で、おつらい状態になっていらっしゃいますので、今後も整体 総合施術 を中心に施術を行って参ります。
普段の生活では、お仕事中の体勢に気をつけて過ごされますと元の状態に戻りにくくなり、施術の効果も長続きしやすくなります。
にこ様の日常生活の質が向上するよう、精一杯サポートさせていただきます!
担当 桑尾
今回もありがとうございました!またよろしくお願いします♪
にこ様
担当致しました、桑尾です。
「今回もありがとうございました!またよろしくお願いします♪」とお褒めの言葉をいただき、私共も大変励みになります!
今回は、腰や太ももの調子を整えたいとのことで 整体 総合施術をさせて頂きましたが、その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
にこ様は現在お仕事に体勢が原因で、おつらい状態になっていらっしゃいますので、今後も整体 総合施術を中心に施術を行って参ります。
普段の生活では、体勢に気をつけて過ごされますと元の状態に戻りにくくなり、施術の効果も長続きしやすくなります。
担当 桑尾
有隣館日暮里鍼灸整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー