5. 有隣館日暮里鍼灸整骨院   >

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 東京都荒川区西日暮里2丁目26ー10日暮里ビル1F
  • JR山手線・京浜東北線・常磐線 日暮里駅より徒歩3分
  • あーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-03 13:26:54.0

全身の凝りが酷すぎて、ここに来るとスッキリ!気になる部分があると施術中でも直ぐ対応していただけるので助かります(*^。^*)

あーちゃん様

先日は有隣館日暮里鍼灸整骨院にご来店いただきありがとうございました!

また、お忙しい中口コミ投稿にもご協力頂きありがとうございます!
    担当致しました、宮本です。

「ここに来るとスッキリ!」とお褒めの言葉をいただき、私共も大変励みになります!

今回は、全身の酷すぎる凝りの調子を整えたいとのことで整体 総合施術をさせて頂きましたが、その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

あーちゃん様は現在小さな椅子に座っての業務が原因で、全身の酷すぎる凝りな状態になっていらっしゃいますので、今後は整体 総合施術を中心に施術を行って参ります。

普段の生活では、座り方に気をつけて過ごされますと元の状態に戻りにくくなり、施術の効果も長続きしやすくなります。

あーちゃん様の日常生活の質が向上するよう、精一杯サポートさせていただきます!

スタッフ一同、次回のご来院をお待ちしてります。

担当 宮本

• マルさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 12:28:43.0

デスクワークが多く、体が凝り固まっていたため、目の疲れや肩こり、腰痛が悩みでした。施術で体を解していただき、症状が緩和されました。

マル様

担当致しました、桑尾です。

「施術で体を解していただき、症状が緩和されました。」とお褒めの言葉をいただき、私共も大変励みになります!

今回は、目の疲れや肩こり、腰痛の調子を整えたいとのことで整体 基本施術をさせて頂きましたが、その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

マル様は現在パソコン業務が原因で、眼精疲労や肩こりの状態になっていらっしゃいますので、今後も整体 基本施術を中心に施術を行って参ります。

普段の生活では、姿勢に気をつけて過ごされますと元の状態に戻りにくくなり、施術の効果も長続きしやすくなります。

マル様の日常生活の質が向上するよう、精一杯サポートさせていただきます!

スタッフ一同、次回のご来院をお待ちしてります。

担当 桑尾

• やーさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-03 12:24:34.0

足腰を使う仕事をしてますが、メンテナンスをしていただいているので調子良く仕事ができています。

やー様

担当致しました、宮本です。

「メンテナンスをしていただいているので調子良く仕事ができています」とお褒めの言葉をいただき、私共も大変励みになります!

今回は、足腰の調子を整えたいとのことで整体 基本施術 をさせて頂きましたが、その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

やー様は現在足腰に負担がかかるお仕事が原因で、辛さが出てしまう状態になっていらっしゃいますので、今後も整体 基本施術 を中心に施術を行って参ります。

普段の生活では、高い場所からの着地に気をつけて過ごされますと元の状態に戻りにくくなり、施術の効果も長続きしやすくなります。

やー様の 日常生活の質が向上するよう、精一杯サポートさせていただきます!

担当 宮本

• モリモリさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 11:26:26.0

とても丁寧で心身ともにほぐれました!

モリモリ様

担当致しました、宮本です。

「心身ともにほぐれました!」との言葉をいただき、私共も大変励みになります!

今回は、肩背中周りの調子を整えたいとのことで総合施術にて全体のバランスを整えるよう施術をさせて頂きましたが、その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

モリモリ様は現在日頃の身体の使い方のクセが原因で、少し背中が丸まっている状態になっていらっしゃいますので、今後は総合施術にて全体を整えつつ、楽トレで骨盤周りの強化をはかっていきます。

普段の生活では、胸を張ることに気をつけて過ごされますと元の状態に戻りにくくなり、施術の効果も長続きしやすくなります。

モリモリ様がの日常生活の質が向上するよう、精一杯サポートさせていただきます!

[投稿日] 2024-02-27 22:02:54.0

本日も良くなりました。前回は翌日に全身重怠くなり、よく眠ると若返ったように元気になりました。新しいツボも教えていただき、毎日押しています。

かおりんご様

担当致しました 浅香です。

「前回は翌日に全身重怠くなり、よく眠ると若返ったように元気になりました。」とお褒めの言葉をいただき、私共も大変励みになります!

今回は、首の調子を整えたいとのことで鍼 基本施術をさせて頂きましたが、その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

かおりんご様は現在も首肩が気になる状態になっていらっしゃいますので、今後も鍼 基本施術を中心に施術を行って参ります。

普段の生活では、食べ過ぎに気をつけて過ごされますと元の状態に戻りにくくなり、施術の効果も長続きしやすくなります。

かおりんご様がの 日常生活の質が向上するよう、精一杯サポートさせていただきます!

[投稿日] 2024-02-25 20:01:25.0

知識技術のある方が施術してくれるため安心。

かおりんご様

担当致しました 浅香です。

「マッサージに行くより一回あたりの時間がかからず、大変効果がある。」とお褒めの言葉をいただき、私共も大変励みになります!

今回は、首肩、腰の調子を整えたいとのことで鍼 総合施術をさせて頂きましたが、その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

かおりんご様は現在日頃のお仕事から来る疲労が原因で、首、肩、腰につらさが出ている状態になっていらっしゃいますので、今後も鍼 総合施術を中心に施術を行って参ります。

普段の生活では、トレーニングのやり過ぎには気をつけて過ごされますと元の状態に戻りにくくなり、施術の効果も長続きしやすくなります。

かおりんご様の日常生活の質が向上するよう、精一杯サポートさせていただきます!

[投稿日] 2024-02-18 14:42:03.0

鍼灸の治療は勿論とたても良く効きます。

担当致しました、浅香です。

「ネットで予約、変更も空いていれは柔軟に出来るので有難いです。」についてお褒めの言葉をいただき、私共も大変励みになります!

今回は、首肩の調子を整えたいとのことで鍼 基本施術 をさせて頂きましたが、その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

teddy様は現在も首から肩にかけてのおつらい状態になっていらっしゃいますので、今後も鍼 基本施術 を中心に施術を行って参ります。

teddy様の 日常生活の質が向上するよう、精一杯サポートさせていただきます!

[投稿日] 2024-02-18 14:31:45.0

土日祝で予約取れるのがすごく助かります!待ち時間もなく、有難いです。

担当致しました、浅香です。

「筋肉の構造や東洋医学を説明頂いた上で鍼灸治療をして頂けるので、納得感があり、何よりも確実に効きます。」お褒めの言葉をいただき、私共も大変励みになります!

今回は、teddyの調子を整えたいとのことで鍼 基本施術 をさせて頂きましたが、その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

teddy様は現在、首から肩にかけてのおつらい状態になっていらっしゃいますので、今後も鍼灸施術を中心に施術を行って参ります。

普段の生活では、座り方や座る椅子に気をつけて過ごされますと元の状態に戻りにくくなり、施術の効果も長続きしやすくなります。
    teddy様が 日常生活の質が向上するよう、精一杯サポートさせていただきます!

担当 浅香

• こにーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 11:40:35.0

肩こりと時々腰痛があって、通院中です。
    店内に入る時や帰る時、スタッフの皆さんから挨拶がはつらつとしてて明るく良い雰囲気を感じます^ ^

施術中、体の気になるところを入念に聞いてくださり、程よい指圧でかなりリラックスして過ごせています!
    通っていくうちに徐々に症状が落ち着いてきました!

これからも通い続けたい整骨院です。

こにー様

担当致しました、桑尾です。

「スタッフの皆さんから挨拶がはつらつとしてて明るく良い雰囲気」についてお褒めの言葉をいただき、私共も大変励みになります!

今回は、肩こりと時々腰痛を整えたいとのことで「整体 総合施術」をさせて頂きましたが、その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

こにー様は現在のお仕事が原因で、血流が悪くなっていらっしゃいますので、今後も首や肩を中心に施術を行って参ります。

こにー様の日常生活の質が向上するよう、精一杯サポートさせていただきます!

担当 桑尾

• hrmiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 12:52:08.0

凝り固まった首肩を含め、全身の施術を受けながら仕事の話も聞いていただき、身も心もほぐされました。

hrmi様

担当致しました、桑尾です。

「身も心もほぐされました」の言葉をいただき、私共も大変励みになります!

今回は、凝り固まった首肩の調子を整えたいとのことで総合施術をさせて頂きましたが、その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

hrmi様はお仕事での負担が原因で、凝り固まった首肩な状態になっていらっしゃいますので、今後も総合施術にて施術を行って参ります。

普段の生活では、同じ姿勢を取りすぎないように気をつけて過ごされますと元の状態に戻りにくくなり、施術の効果も長続きしやすくなります。

hrmi様の日常生活の質が向上するよう、精一杯サポートさせていただきます!

担当 桑尾

• ヒロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 18:08:07.0

毎月通ってます。
    体の痛みや凝り固まっている箇所を丁寧に施術してくれるので、終わった後はスッキリして楽になります。
    技術、接客ともに大満足です。

ヒロ様

担当致しました、宮本です。

施術や接遇についてお褒めの言葉をいただき、私共も大変励みになります!

今回は、首肩腰の調子を整えたいとのことで整体をさせて頂きましたが、その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

ヒロ様は現在デスクワークの姿勢などが原因で、背中から腰にかけて緊張が強い状態になっていらっしゃいますので、今後も整体を中心に施術を行って参ります。

普段の生活では、長時間の同一姿勢に気をつけて過ごされますと元の状態に戻りにくくなり、施術の効果も長続きしやすくなります。

ヒロ様の日常生活の質が向上するよう、精一杯サポートさせていただきます!

担当 宮本

• Sさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 23:13:36.0

いつも利用していますが、本当に楽になります!

S様

担当致しました、桑尾です。

「本当に楽になります!」とのお褒めの言葉をいただき、私共も大変励みになります!

今回は、膝・股関節周りの調子を整えたいとのことで整体の施術をさせて頂きましたが、その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

S様は現在育児やお仕事の多忙が原因で、負担がかかりやすいな状態になっていらっしゃいますので、今後も整体での整えを中心に施術を行って参ります。

普段の生活では、中腰などの姿勢に気をつけて過ごされますと元の状態に戻りにくくなり、施術の効果も長続きしやすくなります。

S様の日常生活の質が向上するよう、精一杯サポートさせていただきます!

[投稿日] 2024-01-27 13:29:38.0

首肩腰の痛みが軽減しました。

担当致しました、浅香です。

首肩腰の痛みが軽減されたようで何よりです!

今回は、首~肩・腰の調子を整えたいとのことで鍼の施術をさせて頂きましたが、その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

かおりんご様は現在長時間の下向き姿勢や、筋力不足原因で、肩の筋肉が引っ張られっぱなしの状態になっていらっしゃいますので、今後はを中心に施術を行って参ります。

普段の生活では、肩をすくめておろすなどの軽度な運動を行うよう気をつけて過ごされますと元の状態に戻りにくくなり、施術の効果も長続きしやすくなります。

[投稿日] 2024-01-21 23:37:55.0

優しくて効く鍼です。色々な治療院を試しましたが私には一番合っていると思います。巡り会えて本当に良かったです。

担当致しました、浅香です。

「巡り会えて本当に良かったです」とのお褒めの言葉をいただき、私共も大変励みになります!

今回は、首肩周りの調子を整えたいとのことで鍼の施術をさせて頂きましたが、その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

teddy様は現在首肩周りの緊張がとても強い状態になっていらっしゃいますので、今後も鍼を中心に施術を行って参ります。

teddy様の日常生活の質が向上するよう、精一杯サポートさせていただきます!

担当 浅香

• 山田さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 17:35:00.0

毎週の仕事の疲れをとってもらっています。
    スタッフの皆様が明るく、治療も悪いところにピンポイントでやってくれるのでありがたいです。

山田様

担当致しました、浅香です。

院の雰囲気や施術についてお褒めの言葉をいただき、私共も大変励みになります!

今回は、身体全体の調子を整えたいとのことで鍼の施術をメインにさせて頂きましたが、その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

山田様は現在お仕事が多忙なのが原因で、身体のバランスが乱れがちな状態になっていらっしゃいますので、今後は鍼の施術を中心に整体も取り入れながら施術を行って参ります。

普段の生活では、傾いた座り方や目も時々休ませてあげるよう気をつけて過ごされますと元の状態に戻りにくくなり、施術の効果も長続きしやすくなります。

山田様の日常生活の質が向上するよう、精一杯サポートさせていただきます!

担当 浅香

• すんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 17:34:46.0

以前から通ってましたが、いまは妊娠中の腰痛や肩こり対策をしてもらってます。
    みなさん勉強熱心で、きちんとした(負担のない)施術をしてくださるので、妊娠中でも安心してお願いすることができました。

すん様

担当致しました、桑尾です。

今回は、肩こりや腰の調子を整えたいとのことで整体にてアプローチさせて頂きましたが、その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

すん様は現在妊娠中なので、どうしてもお身体に負担がかかりやすい状況にあります。少しでも負担を軽減できるよう引き続き整体にて、適度な刺激を入れながら施術を行なってまいります。

普段の生活では、お身体を冷やさぬよう気をつけて過ごされますと元の状態に戻りにくくなり、施術の効果も長続きしやすくなります。

すん様の日常生活の質が向上するよう、精一杯サポートさせていただきます!

担当 桑尾

• しんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 17:46:47.0

丁寧な誠意のあるご対応ありがとうございました。

【平日10:30~17:00限定クーポン】腰痛 整体コース+AI姿勢検査 ¥5,000

しんちゃん様

担当致しました、金児です。

丁寧な誠意ある対応とのお褒めの言葉をいただき、私共も大変励みになります!

今回は、腰の調子を整えたいとのことで腰から下の整体施術をさせて頂きましたが、その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

しんちゃん様は腰痛が慢性的になっておりますので、今後は整体を中心に、鍼も取り入れながら施術を行っていくと良いかと思います。

普段の生活では、中腰の体勢にならないよう気をつけて過ごされますと元の状態に戻りにくくなり、施術の効果も長続きしやすくなります。

しんちゃん様がまずは1週間痛みや辛さを感じずに過ごせる状態になる よう、精一杯サポートさせていただきます!

担当 金児

[投稿日] 2024-01-14 08:10:53.0

大切な神経がたくさん通っている首周りの施術も不安なくおまかせできます。必ず毎回効果が実感できます。

担当致しました、浅香です。

「必ず毎回効果が実感できます」とのお褒めの言葉をいただき、私共も大変励みになります!

今回は、首周りの調子を整えたいとのことで鍼の施術をさせて頂きましたが、その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

お仕事での身体の負担も大きいかと思います。今後も鍼の施術を中心に、お身体を整えてまいります。

担当 浅香

• ぶるりりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 20:31:20.0

産後の骨盤周りを整えていただくために通わせてもらっています。
    毎回ほぐしていただきながら的確なアドバイスや自宅でもできるトレーニングも教えていただけるので頑張ろうと思えます!
    子連れでも快くお邪魔させていただけるのでありがたいです。

ぶるりり様

担当致しました、宮本です。

アドバイスやトレーニング指導についてお褒めの言葉をいただき、私共も大変励みになります!

産後骨盤矯正でご来院をしていただいておりますが、その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

ぶるりり様は現在産後で身体のバランスも乱れており、支える筋力も弱っておりますので、今後はご自宅で出来る筋トレ方法の指導や、リアラインといった器具を使い身体のバランスも整えてまいります。

普段の生活では、ご指導させていただいているトレーニングを、少しづつで良いので継続していただくと、早く良い状態に戻すことができますので頑張っていきましょう!

ぶるりり様の日常生活の質が向上するよう、精一杯サポートさせていただきます!

担当 宮本

• ラララさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 22:39:12.0

年末年の疲れが出ていて首肩腰の痛みや凝りを中心に和らげて頂けました。元々巻き肩だったのですが、それが原因でどういう痛みが出ているのか解説をしてくださり、また少しずつ治せる方法も教えてくださりとてもためになります。またすぐに利用したいのですが、人気でなかなか予約が取れない先生のため、次は3週間後…涙。早め早めに予約を入れたいと思います。

ラララ様

担当致しました、浅香です。

施術や状態説明、日常のアドバイスについてお褒めの言葉をいただき、私共も大変励みになります!

今回は、首肩腰の調子を整えたいとのことで鍼施術をさせて頂きましたが、その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

ラララ様は育児の負担など原因で、筋肉の緊張が強い状態になっていらっしゃいますので、今後も鍼を中心に施術を行って参ります。

普段の生活では、長時間座りっぱなしにならないように気をつけて過ごされますと元の状態に戻りにくくなり、施術の効果も長続きしやすくなります。

ラララ様の日常生活の質が向上するよう、精一杯サポートさせていただきます!

担当 浅香

• unichanさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 16:44:36.0

駅からも近く、利用しやすい料金で施術も確かです。スタッフの方も皆さん親切で良い雰囲気のお店です。

unichan様

担当致しました、宮本です。

「施術も確かです」とのお褒めの言葉をいただき、私共も大変励みになります!

今回は、首肩まわりや全身の調子を整えたいとのことで整体施術とリアラインを組み合わせて調整ををさせて頂きましたが、その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

unichan様は現在同一姿勢での長時間作業が原因で、背部の緊張が強い状態になっていらっしゃいますので、今後は背部を中心に全身施術を行って参ります。

普段の生活では、なるべく動きをつけるよう気をつけて過ごされますと元の状態に戻りにくくなり、施術の効果も長続きしやすくなります。

unichan様の日常生活の質が向上するよう、精一杯サポートさせていただきます!

担当 宮本

• カッシーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 23:53:37.0

その時の調子に合わせて施術してもらっています。
    空き状況を見て当日でも予約できるのも、とっても助かっています。

カッシー様

担当致しました、宮本です。

当日などの急な予約対応についてのお褒めの言葉をいただき、私共も大変励みになります!

今回は、腰の痛みをどうにかしたいとのことで、あまり負担をかからないよう腰に整体の施術をさせて頂きましたが、その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

カッシー様は日頃からの腰への負担が原因で、ぎっくり腰を起こしやすい状態になっていらっしゃいますので、今後は腰から下半身を中心に施術を行って参ります。

普段の生活では、なるべく中腰の体勢に気をつけて過ごされますと元の状態に戻りにくくなり、施術の効果も長続きしやすくなります。

カッシー様が、まずは1週間痛みや辛さを感じずに過ごせる状態になるよう、精一杯サポートさせていただきます!

スタッフ一同、次回のご来院をお待ちしてりおります。

[投稿日] 2023-12-31 16:53:49.0

自信を持ってお勧め出来る鍼灸です。

担当致しました、浅香です。

「自信を持ってお勧めできる」とのお褒めの言葉をいただき、私共も大変励みになります!

今後も鍼施術にてteddy様のお身体の状態を整えてまいりますので、一緒に状態をよくしていきましょう!

普段の生活では、まめに体を動かしていただくよう意識して過ごされますと元の状態に戻りにくくなり、施術の効果も長続きしやすくなります。

[投稿日] 2023-12-31 16:52:04.0

技術も然ることながら、体調を気遣い寄り添い、無条件に受け入れて頂けるて気配りが何より嬉しいです。

担当致しました、浅香です。

気配りについてお褒めの言葉をいただき、私共も大変励みになります!

今回も、肩甲骨周り・背中の調子を整えたいとのことで鍼の施術をさせて頂きましたが、その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

teddy様は背部の硬さが強い状態になっていらっしゃいますので、今後も鍼を中心に施術を行って参ります。

普段の生活では、同一姿勢を長時間行わないように気をつけて過ごされますと元の状態に戻りにくくなり、施術の効果も長続きしやすくなります。

[投稿日] 2023-12-31 16:49:15.0

効き目抜群と思います。張り返しもありません。勿論痛さとは無縁の最高の技術です。

担当致しました、浅香です。

「最高の技術」とのお褒めの言葉をいただき、私共も大変励みになります!

今回は前回同様、肩甲骨周り調子を整えたいとのことで鍼をさせて頂きましたが、その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

teddy様は現在背中周りの硬さが強い状態になっていらっしゃいますので、今後も鍼を中心に施術を行って参ります。

普段の生活では、姿勢に気をつけて過ごされたり、少し体を動かすようにしていただくと元の状態に戻りにくくなり、施術の効果も長続きしやすくなります。

[投稿日] 2023-12-31 16:47:00.0

毎回ツボを押さえた即効性のある施術をして頂いています。色々試してこちらに辿り着きましたが、もう他の所にお世話になる気はありません。感謝です。

担当致しました、浅香です。

「他の所にお世話になる気はありません」など過分すぎるお褒めの言葉をいただき、私共も大変励みになります!

今回は、肩甲骨周りの調子を整えたいとのことで鍼での施術をさせて頂きましたが、その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

普段の生活では、姿勢などに気をつけて過ごされますと元の状態に戻りにくくなり、施術の効果も長続きしやすくなります。

担当 浅香

• マツザカさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 20:08:53.0

月3ぐらいで通ってます。施術のスキルは高く、重宝しております。

マツザカ様

口コミの投稿、高評価ありがとうございます!

「施術のスキルはは高く」とのお言葉、たいへんうれしく思います。

今後もますます努力してまいりますので、次回のご来院を心からお待ち申し上げております。

• sayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 12:23:10.0

1ヶ月ぶりの施術で、前の良い状態がどんな状況だったのかよく覚えてないのですが。。。。。
    久しぶりに施術をしていただき、だいぶ足(股関節)の可動域が広がったことと、頭痛がだいぶ良くなりました。
    よい感じです!!!

saya様

このたびはご来院まことにありがとうございました。

お久しぶりの施術ではありましたが、症状がだいぶ落ち着いたようで何よりです。
    良い状態を維持するためにも、定期的なご通院を今後も続けてまいりましょう!

今後ともsaya様のお身体の良い状態を維持していくべく、切磋琢磨してまいります。
    またのご来院を心からお待ちしております。

口コミの投稿、高評価まことにありがとうございました。

• ゆうさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-21 13:34:29.0

長いことお世話になっています。
    まず言えることはゴッドハンド!全然力を入れずに、ただ触られてるだけなのに、痛みが無くなったり、息がしやすくなったり。なんで!?とビックリさせられます。
    そして、聞き上手。いつも愚痴やら何やら聞いてもらって、心も体も軽くしてもらってます。
    ゆうりんかんの先生方も受付の方も、皆さん優しくて親切な方ばかりなので、行くだけで癒されますよ。いつもありがとうございます!

有隣館日暮里鍼灸整骨院からの返信コメント

いつもご来院まことにありがとうございます。

ゴッドハンドのお言葉、まことに恐縮です。これからもますます努力してまいります!

お客様に寄り添うように関わる姿勢が、ゆう様の心も軽くしているようで何よりです。

これからもゆう様のご期待に添えるよう、切磋琢磨してまいります。

次回のご来院を心からお待ちしております。

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました!

• ナオキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 19:37:54.0

雑談を交えながらも身体の歪みやコリをしっかりほぐしていただきました。
    これで仕事も遊びも万全で頑張れます。

ナオキ様

ご来院まことにありがとうございました。

「仕事も遊びも万全で」とのお言葉、大変嬉しく感じております。

日々のお疲れを心身ともにとっていけるよう施術にあたっている姿勢が、伝わったようで何よりです!

これからもますます努力してまいりますので、次回のご来院を心からお待ちしております。

この度は口コミの投稿、高評価ありがとうございました。

有隣館日暮里鍼灸整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー