4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. チャンス(CHANCE)   >

body design salon CHANCE【ボディデザインサロンチャンス】

ボディデザインサロンチャンス

• 北海道札幌市北区北24条西4丁目2-8 パワービルN24 3F
  • 北24条駅より徒歩2分【水・タオル・プロテイン付き!手ぶらOKサロン★アメニティも◎】

ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-15 19:49:08.0

昔から太りやすく、体が大きくてコンプレックスではありましたが、ジムに通うのすら恥ずかしくて何もしないままこの歳になってしまいました・・・
    友人に誘ってもらい、恥ずかしいなと思いながらもカウンセリングに行きました。
    人生で運動をしたことがほとんどないこと、コンプレックスのこと、等々トレーナーさんに話をしました。
    担当スタッフさんがこれまでの経験を話してくれて、私でも痩せることができるんだ!と思い自信をつけさせてくれました。
    体を動かすのはツライなと思っていましたが、最近は少しずつ楽しくなってきて痩せることへの喜びも感じています。
    食生活も見直すきっかけになったのでこれからも頑張れそうです。
    自分を変えるために担当スタッフさんと頑張りたいです。

• かわさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-19 23:04:55.0

家から近く通いやすさがきっかけでこちらのジムに通い始めました。移動時間が少なく、無理なく通えるのが嬉しいです。指導も丁寧で、短期間で体調も改善されました。継続しやすくて大変満足しています。

口コミ投稿用

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 21:12:12.0

私では絶対にできないダイエットがChanceのジムに出会えたことで約2ヶ月で-5キロ減らすことに成功しました。
    効率の良いトレーニングの仕方や食事制限の仕方など丁寧にわかりやすくいつも教えてくれます。
    その他に無料で骨格診断をしてくれて私自身の骨格も知れますしその骨格に合わせたトレーニングメニューも組んでくれるので安心してジムに通い続けることができています。

口コミ投稿用

• ポヌキチさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-19 15:23:37.0

トレーニング初心者ですが分かりやすくてありがたいです!
    体のラインが段々と変わってきて
    褒められることも増えてきました
    もっと意識高く頑張ります!

口コミ投稿用

• あおさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-19 13:50:41.0

体力や目標に合わせて、毎回違うメニューを組んでくれます。飽きずに続けられます!

口コミ投稿用

• たきざわさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-19 11:19:02.0

肩こりが驚くほど改善しました。専門的なアドバイスと効果的なストレッチを指導してくれるおかげで、肩の痛みが軽減され、快適な日常を取り戻せました。引き続き宜しくお願い致します。

口コミ投稿用

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-18 22:52:51.0

無料カウンセリング30分★

• あいゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-18 15:52:11.0

どうしても感謝を伝えたかったので口コミを書きます!

今通って5ヶ月目程になりますが、マイナス7キロを達成することができました。このダイエットは、1人では確実に無理だったと思います。担当スタッフさんののサポートがあったからの結果です。ありがとうございます。

担当スタッフさんは私が頑張ったからだよ、と謙遜されますが、このことをどうしても書きたかったのでこちらに書きます。
    まだまだ頑張っていきます!

口コミ投稿用

• さえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-18 14:39:24.0

ジム内は清潔感があり、広々としていて気持ちよくトレーニングできます。ロッカーも完備されているので、快適に利用することができます。ウェアも無料ですし、気になっていた私の骨格が無料で診断してくれるなんて本当に嬉しかったです。無料骨格診断をえて、その骨格に合ったトレーニングメニューもあるなんて知らなかったです。これからの私の成長が楽しみです。毎回楽しみをくれてありがとうございます。それがモチベにも繋がってます。

口コミ投稿用

• しおりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-18 11:56:27.0

運動と食事の習慣が改善されたことで、体調も良くなり、仕事も頑張れるようになりました。以前は仕事中に集中力が途切れてしまうことが多かったのですが、今は集中力が続き、仕事も効率的に進めることができます。いつも仕事まえにジムによってから仕事に向かいますが、ジムに行く日の自分と、ジムに行かない日の自分が違いすぎて、改めて体を動かすトレーニングが大切なんだと気づかされました。無料骨格診断も始まり、骨格に合ったトレーニングだけかと思いきや、ファッションのことまで伝えてくれたのでびっくりしました。ありがとうございます。

口コミ投稿用

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-18 10:38:03.0

私のようにパーソナルジムも沢山あってどこがいいのか、何を基準に選んでいいのかわからない人が多いと思います。運動もジムもほとんどしたことないので分からないことだらけでしたが色々調べて何ヶ所かのパーソナルジムに行ってきました。
    全く何もわからないことをまずはじめに担当してくれたトレーナーさんにも伝えました。
    こちらのジムの担当してくれた方は本当に丁寧で事細かに説明してくれて、他とは違い契約を取ろうという気持ちみたいなのは伝わってきませんでした。他にも予約しているジムがあったので今日は契約できないことも伝えると
    他のジムも沢山いいところがあるので色々見て決めてください
    今よりもさらに綺麗になれればどこのジムでもいいと思います
    とだけ言われました
    他のジムではこんなこと言われることはなかったので私の中ではその時点でここにお願いしようと思ってました。
    そして後日改めてお邪魔させて頂き、入会させて頂きました。
    私はたまたまご縁があってこちらにお願いすることになりましたが悩んでる方は色々見てゆっくり決めるのがいいと思います。

口コミ投稿用

• ぽむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 08:21:26.0

私は仕事で帰宅が遅く、運動する時間があまり取れませんでした。しかし、こちらのジムは駅から徒歩圏内にあり、夜遅い時間でも通えるので助かりました。仕事の帰りにサクッと立ち寄れるので、忙しい毎日でも無理なく続けられています。さらに無料の骨格診断で私にあったトレーニングメニューが作成されてすごかったです。これからもよろしくお願いいたします。

【リニューアルオープン記念】お得☆体験60分 無料!

• Aaaさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-18 00:41:37.0

スタッフが親切で温かいので、まるで家族のような存在です。トレーニング以外にも食事や生活習慣に関するアドバイスもしてくれるので、トータル的にサポートしてくれるのが嬉しいです。しかもそのトータルサポートにプラスして無料骨格診断も始まり、その骨格にあったトレーニングメニューもあってで安心でしかないです。骨格について非常に気になっていたので、素晴らしい機会を与えてくれて本当にありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします。

【リニューアルオープン記念】お得☆体験60分 無料!

• yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 14:36:06.0

通い始めてから
    体重がマイナス9キロ
    体脂肪率がマイナス11%
    になりました!
    もうここに出会えてなかったらこんな自信持つことできなかったです。
    毎日私の食事も見てくれて、色々話しも聞いてくれて
    体重計の数値が思うように動かなくなったらすぐ食事メニューも細かく作成してくれて。。。
    私は仮に料金が高くなってもここに通い続けます。それくらい感謝してるし、信頼してます。

口コミ投稿用

• やまゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 22:33:18.0

トレーニングを続けることで、体だけでなく精神面も強くなりました。自分に自信がつき、仕事にも前向きに取り組めるようになりました。

口コミ投稿用

• かさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-15 14:50:45.0

サロン内もとても綺麗で気持ちが良い雰囲気です。

週1回から始めましたがトレーナーの指導が的確で大満足しています。
    パーソナルジムはなんとなくハードルが高いイメージでしたが、1人で黙々と運動するより頑張れるので私には合っています。

今後ともよろしくお願いします!

【リニューアルオープン記念】お得☆体験60分 無料!

• まゆこさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-14 18:25:31.0

今までは自身で体育館など行きトレーニングしてましたが初めてのパーソナルトレーニングでトレーナーの方に全てお任せしてやってもらいましたフォームを修正してもらい今までにないくらい筋肉痛がきました!楽しくできて続けれる自信が出てきました!

口コミ投稿用

• ckさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-14 16:39:38.0

食事や睡眠のアドバイスももらえます。
    生活習慣が改善され、体調も良くなりました!

口コミ投稿用

• ありささん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-14 14:31:27.0

通って2年以上経ちますが、もう生活の一部になってます!
    これだけずっと通えるのも駅近でスタッフさん達の人柄の良さとトレーニング以外の面でも色々サポートしてもらえてるからです!これからもずっと通うのでよろしくお願いします!

【リニューアルオープン記念】お得☆体験60分 無料!

• 木下さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-14 14:16:35.0

トレーナーさんが、目標達成に向けて一緒にサポートしてくれます!モチベーションが下がった時も、励ましてくれます!

口コミ投稿用

• れなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 14:16:03.0

トレーニングだけでなく、食事指導やアフターフォローも充実しているので、安心してお任せできます。

口コミ投稿用

• アモノクマさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-11 15:15:57.0

トレーナーがとても丁寧で分かりやすく効くように教えてくれます!

いつも仕事終わりに通っていますが
    希望通りに予約もできるのでありがたいです!

食事のことも色々教えてくださり助かっています。

まだまだダイエット頑張ります♪

口コミ投稿用

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 22:34:10.0

店内も綺麗でトレーナーさんも毎回丁寧にご指導してくれます。食事メニューの作成、日々の食事指導も本当にありがとうございます。意思が弱い私が続けられているのもトレーナーさんのおかげです。これだけダイエットが続かない私がこんなに続けられているのは本当にストレスがないのと、通うのが楽しいです。本当に毎回楽しいのでそろそろ回数を増やそうと考えています。

【リニューアルオープン記念】お得☆体験60分 無料!

• ろーらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 21:28:06.0

トレーナーさんの食事指導、骨格に合わせたトレーニング、ポジティブな褒め言葉により、3ヶ月で60kgあった体重が54kgになりました!
    自己流のダイエットで47kgだった時より断然ボディラインが綺麗で心も健康です!自己肯定感も爆上がりです!!
    リバウンドもしていないのは、トレーニングだけでなく、身体や栄養に関する正しい知識をたくさん教えてくださったからだと思います。
    この料金でこんなに質の高いパーソナルに通えることが信じられません、これからも通い続けます!!

口コミ投稿用

• ありささん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-08 11:14:40.0

無料カウンセリングの際に骨格診断も無料でついていて、それに基づいてトレーニングメニューやダイエットメニューを作成してくれるパーソナルジムです!
    トレーナーさん曰わく他のパーソナルジムは会員さんみんなに対して同じことをやらせてるけど骨格も体質も過去の運動歴もみんなそれぞれ違うんだからそれでは絶対綺麗になれないと言っていました。
    それを聞いて確かにそうだよな…と感じてここにお世話になっています!
    トレーニングのやり方やダイエットについての知識が凄いので安心して任せられます!

【リニューアルオープン記念】お得☆体験60分 無料!

• yさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-07 18:00:46.0

ホットペッパーやインスタなどの広告を見ていてほとんどのパーソナルジムが料金の記載がないお店がありすぎるのが不信感でした。
    実際に月々〇〇円と書いてあるから予約して行ってみても、全く違う料金を案内されたり、ローン組めばこれくらいですよなどとしつこくしてくるお店が多かったのが本音ですが、こちらのお店は料金表も載せていて、無料体験に行く前から不信感がなく予約できるのが良かったです!調べていると札幌市内で1番系列店が多くて、トレーナーさんのスクールもやっていたり他のお店より信憑性があると感じました!
    カウンセリングの際も質問には丁寧に答えてくれて、言いづらいことも全て隠さずお話ししてくれたのがとても好印象でした。
    これからダイエット頑張るのでよろしくお願いします。

口コミ投稿用

• ふじたくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 14:50:49.0

札幌で店舗数が1番多いパーソナルジムということもあって人気なのがすごくわかります(^^)
    お店でたまに見かける方も女性ばかりです!
    骨格に合わせたトレーニング方法と
    体質に合わせた食事メニューの作成や食事指導をしてくれるジムは他には聞いたことがないので有難いです!
    この料金でここまでやってくれるジムも他には聞いたことありません!

【リニューアルオープン記念】お得☆体験60分 無料!

• あやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 12:20:01.0

太り気味で身体の使い方が下手な私にどう動かすのかわかりやすい説明で非常にやりやすかったです。下半身のトレーニングが苦手だったのですが楽しくできた気がします!トレーニングの合間に食事や普段の生活の事も喋れてすごくためになりました!担当スタッフさんのトレーニングだと継続できそうな気がします!

【リニューアルオープン記念】お得☆体験60分 無料!

• あっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-02 01:15:33.0

猫背、巻き肩、反り腰など、姿勢が気になり通い始めましたが、ここに通い始めてから骨格や身体の使い方もしっかりみてくださるので、無理なく安心してトレーニングができますし、毎回しっかり筋肉痛を感じられるのでとてもおすすめです。

口コミ投稿用

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 00:00:56.0

通ってから体重の落ち方が異常なくらい落ちていってます!食事メニューもオリジナルの作ってもらって、やっていますが辛さも全くなく普通に美味しく食べれているのでストレスフリーです!
    ここに通っていなかったらずっと太っていたので
    通って本当によかったです!
    この価格のパーソナルジムでこれだけ痩せたら満足過ぎますが、もっと綺麗になりたいと思います!

【リニューアルオープン記念】お得☆体験60分 無料!

チャンス(CHANCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー