専属トレーナーさんはいつも私のダイエット成功体験を話してくれるので、とても励みになります。何かを成功し、誰かに褒められるのは本当に嬉しいです。年を重ねると誰も褒めてはくれないので本当に嬉しいです。これからも健康的に痩せて、もっと自信を持ちたいです。今度友人に紹介しますね。
毎回のサポートのおかげで、ダイエットの目標を達成することができました。諦めずに続けてきて、本当に良かったです。ラインの返事も丁寧でわかりやすく返事してくれるので感謝してます。この前のお悩み相談もありがとうございました。トレーナーさんとの距離感もいい感じで落ち着きます。食事以外の私ごとの相談をいつも乗っていただいてありがとうございます。
初回行った時から私の身体のこと、食事の事を親身に考えてくださり、週一回のトレーニングも私の身体に合ったトレーニングをしてくださり順調に体重も落ち、筋力もついてきて感動してます!トレーナーさんがコンテストなどでている方で私もつられて出ようかななんて思ってます!これからもついていきますよろしくお願いします!
無料カウンセリングと無料骨格、体質診断ありがとうございました!
自分に合ったダイエット方法を分かりやすく教えて頂けるのですぐお願いしたいと思いました!
診断してもらえるので、他のジムとは納得できてからダイエットスタートできるのが心強いです!
【リニューアルオープン記念】お得☆体験60分 無料!
骨格と体質診断後に体験トレーニングをやってもらいました。
なかなか自分でのダイエットでは体重が減らずに半年ほど経過していて限界だったので予約してみました。
YouTubeやインスタを見てダイエットメニューの運動をしていましたが自分に全く合わないものだと教えて頂きました。
スタッフさんの言っていることが全て当たっていて怖かったのと、話しやすいので何でも聞けたのが良かったです。
これから私のダイエットお願いします。
体力が無く不安でしたが、親身になってサポートしてくれるので、初心者でも安心して取り組めます。飽きずに続けられるバラエティ豊かなプログラムとークが魅力的です。体力と自信が同時に高まり、健康的なライフスタイルを手に入れられました
駅から、徒歩2分で通うことができるので道に迷うことがないのでとても助かっています。
トレーニングが終わったあとでも駅が近くにあるので長い距離歩かなくていいのが1つのポイントでもあります。
食事指導、トレーニングの知識も豊富なので質問をしてもすぐ教えてくれるのでとても信頼できています。
トレーナーの方もポジティブな方で、ジムに行くだけで前向きな気持ちになれます。
家の近くのパーソナルジムに通い始めてから、運動が日常の一部になりました。サポートで効率よくトレーニングができ、体力も向上、無理なく続けられています。健康的な生活が手に入り、非常に満足しています。
こちらのパーソナルジムに通い始めましたが、想像以上の効果に驚いています。トレーナーさんのサポートで体力が向上し、健康面でも大きな変化を実感。トレーニングは個別にカスタマイズされ、無理なく続けられるので、忙しい日常の中でも続けられます。
骨格診断付き無料カウンセリングありがとうございました!
わかりやすく、自分に合ったダイエット方法を教えてくれるので安心してお願いできる感じがしました!
骨格に合った運動をしないと逆に太くなったり、太って見えたりすることを私は全く知らなかったので気をつけないとやばいなと思いました!私もでしたが間違えた方法とか自分に合ってないネットの情報でダイエットする人が多いと思うので本当にオススメです!
調べてみたら札幌市内で1番店舗数が多いパーソナルジムだったので気になって行ってきました。料金も料金表に書いてある通りでパーソナルジムでこんな安いところは他にはないと思います。
他のジムの広告で出てくる
月々〇〇円~
みたいなことは一切なかったです。
そのような点もとても安心感があります。
【リニューアルオープン記念】お得☆体験60分 無料!
運動経験がなく不安でしたが、トレーナーが私に合ったプログラムを作成してくれるので、効率的に筋力アップできました。モチベーションも維持しやすく、自己管理が苦手な私でも続けられています。
反り腰と腰痛に悩んでいた私ですが、通い始めてから劇的に改善しました。スタッフさんが親身に対応してくれ、個別のトレーニングプランがとても効果的でした。姿勢が良くなり、腰痛も軽減されて大満足です。
ずっとジムを探していたのですが
なかなか高いジムばかりで諦めかけてたときに、友人からの紹介で予約させて頂きました!
この値段で完全個室のパーソナルジムに通えて、基本的に女性の方が多いというのも安心のポイントになりました!
これからよろしくお願いします!
【リニューアルオープン記念】お得☆体験60分 無料!
これだけカウンセリングから親身になって話を聞いてくれるトレーナーさんは初めてでした。
体験トレーニングでも分かりやすく、丁寧に接客して頂きこちらでお願いしたいと思いました。
何もわからない素人ですが、よろしくお願いします!
【リニューアルオープン記念】お得☆体験60分 無料!
こちらのジムに通い始めて、人生が変わりました。健康的な生活習慣が身につき、自信もつきました。本当に通ってよかったです。
ジムの中も綺麗でトレーナーの方も清潔感があり、いつも優しくたまに厳しくトレーニングしてもらっています。
当初はスクワットが苦手だったのですが、足の重心、上半身の動かし方を説明してもらい今ではしっかりお尻にもきかせれて嬉しいです!サボらずちゃんと行こうと思った初めてのジムです!
トレーナーの方がすごくマッチョな方でトレーニングの説明もわかりやすく説得力があり、初心者の私でも追い込めました(特にお尻)
食事指導もラインでやりとりしてどうしたらいいのかなどアドバイスをいただき、きついですが徐々に体重も落ちてきています!
筋力アップを目指して通い始めました。トレーナーさんが、私の目標に合わせてメニューを組んでくれたので、効果的に筋力アップできました。
今では、日常生活で階段の上り下りなども楽になりました!
運動初心者でしたが、トレーナーさんが丁寧にフォームを指導してくれたので、安心してトレーニングできました。食事指導もありがたく、無理なく続けられました。おかげで目標達成できて嬉しいです!
ダイエットと筋トレを目的に通い始めましたが、トレーナーさんが丁寧に指導してくださるおかげで、理想のボディラインに近づくことができました。マンツーマン指導なので、自分のペースでトレーニングでき、モチベーションも維持しやすいです。食事指導も充実しているので、無理なく続けられています。
スタッフさんが経験と知識が豊富で全てをお任せしています!!!!
何から何まで質問してしまいますが、なんでも答えてくれて信頼できます!
友人にも紹介して、一緒に頑張ってます!!これからも通わせていただきたいと思っております。
大通り周辺か家の近くでジムを探してたらここを見つけて体験に行って見ました!
系列店が大通りにもあるみたいで結構店舗数があったのでこちらで契約しました!
料金以上の接客で大満足です!
トレーニング自体初めてなのですが、明るく誰でもわかりやすい説明で楽しくトレーニングできています!少しずつですが体重、体脂肪も落ち始めて着々と目標に近づけています!
食事のこともトレーニング時だけでなくLINEでもサポートしてくれてストレスなくダイエットできていてこのジムにして良かったと思いました(^o^)
私では絶対にできないダイエットがChanceのジムに出会えたことで約2ヶ月で-5キロ減らすことに成功しました。
効率の良いトレーニングの仕方や食事制限の仕方など丁寧にわかりやすくいつも教えてくれます。
その他に無料で骨格診断をしてくれて私自身の骨格も知れますしその骨格に合わせたトレーニングメニューも組んでくれるので安心してジムに通い続けることができています。
2ヶ月目に入りましたがダイエットがとても順調です!
スタッフさんが私たちお客さんのメンタルをコントロールするのがすごい上手なんだなと思います!
食べて良いタイミングと慎重に食事をとったほうがいいタイミングがあるみたいでトレーナーさんの言う通りにしていたら着々と体重が落ちてますo(^_^)o
今のペースならまだまだ続けて行けそうです!
トレーニングがすごい楽しくてトレーニングも凄いわかりやすいです
継続しやすい料金なのもあって契約も更新しました
最初は続かないかなとおもいましたがここならまだまだ続けて行けそうです
次のトレーニングがとても楽しみです
家がとても近くて通いやすくて続けています
料金もトレーニング内容にもとても満足しています
知り合いが他のパーソナルジムに通っていてそのジムの値段を聞いてビックリしました。
ここが安すぎるのか他が高すぎるのかどっちなんでしょう
その知り合いも今の契約が終わったら体験に来るみたいです
チャンス(CHANCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー