4. リラクゼーション・マッサージサロン大分トップ   >

酵素温浴 木の音

コウソオンヨク キノネ

• 大分県大分市上野町11-5
  • 大分駅から徒歩10分
  • くらーくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 13:13:06.0

私の妻がが何年も子供ができず、
    色々試しましたが効果がなく、こちらに数年通わせて頂き、
    ようやく子供を授かることが出来ました。kinoneさんのお陰で
    夫婦として大変な時期を乗り越えることができ、本当に感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございます!

とても心強かったのは、妊活マイスターという資格をスタッフさんが持っており、専門知識が素晴らしく、妻も安心して通っておりました。妊活でお困りの方は相談してみると良いと思います。本当にありがとうございました。

【手ぶらOK】380種の国産・無添加100%★酵素温浴★体質改善 ¥4300

酵素温浴 木の音からの返信コメント

この度は、大分駅すぐ近くの『酵素温浴 木の音』にご来店頂き、誠にありがとうございました。

とても嬉しいお言葉、本当にありがとうございます!!!

私どもも本当に本当に嬉しいです!!

酵素風呂には、じんわりと体を内部から温めることで、体全体だけではなく子宮が温まり、生理不順の改善や生理痛を和らげる効果があります。

また、女性ホルモンが分泌される卵巣も活性化されるため、不妊症や更年期障害など女性特有の悩みに効果的です。

待望のご妊娠!サロンだけでなく、ご自宅でもケアを頑張られた成果が出てよかったです><!!

何かご不安なことなどございましたら、どうぞお気軽にご連絡下さい。

• あめちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 00:46:48.0

初めての酵素浴でしたが、スタッフの方が丁寧で分かりやすく説明してくださり、とても話しやすく安心しました。
    短時間で効率よく大量の汗をかきました。身体が数日間ポカポカして、お肌もしっとりスベスベになりました。
    継続して通うと、より効果が出る気がしました。
    また利用したいです。

【手ぶらOK】380種の国産・無添加100%★酵素温浴★体質改善 ¥3800

この度はご来店ありがとうございます!

スタッフの対応を褒めて頂きありがとうございます。
    また、効果を感じて頂き大変嬉しく思います。

酵素温浴は、継続する事でより効果を感じて頂けますので
    是非ともまたご来店ください♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• カニさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-09 19:48:17.0

おがくずに埋もれて汗だっくだく。入浴後の二次発汗もすごいです。特徴的なのは、とにかく、おがくずがふかふかで良い薫り。汗と一緒にストレスも流されるような爽快感でした。

酵素温浴 木の音からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます。

汗をしっかりとかいて頂き頂き嬉しく思います。
    仰って頂いた通り、ヒノキの匂いにはストレス解消効果があり癒し効果には最適です♪

お疲れの際には、また当店にお越し頂けると嬉しいです!

またご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 13:33:58.0

初めて伺いました!
    酵素風呂は初めてだったので緊張してましたが
    スタッフさんが優しく接してくださったので安心して受けられました。
    酵素風呂はあったかく、終わった後に肌がスベスベしてスッキリとしました。
    これから寒くなるのでまたお願いしたいです♪

酵素温浴 木の音からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。

安心してご入浴頂けたとの事で、大変嬉しく思います。

これからの寒くなる時期こそ、身体を芯から温め免疫力を高める方が大切です♪

是非とまた、免疫力アップに当店を利用して頂けますと幸いです。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております!

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 18:13:12.0

はじめて行くので不安でしたが
    写真付きで流れの説明があり、熱く感じたら自分で
    手足を出して調整できたので無理なく入ることができよかったです。
    また利用したいです。

酵素温浴《国産無農薬☆酵素ドリンク付》生理痛/PMS女性のお悩み解決 ¥4500

酵素温浴 木の音からの返信コメント

ご満足いただけてとても嬉しく思います!

酵素風呂には、芯から体を温めることにより、自律神経を整え冷え性の改善や心地よいリラクゼーション効果があり、疲労の回復にも期待ができます。

デトックス作用により、体が軽くスッキリする感覚がありストレスの軽減に効果的です。

回数を重ねるごとにお身体の調子ももっとよくなると思いますので、ぜひまたのご来店お待ちしております。

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 18:50:08.0

はじめての酵素温浴でした!
    最初は熱くないか心配でしたが、お店の方や雰囲気でゆっくりリラックスすることができました^_^
    終わった後もサラサラの汗が止まらず気持ちが良かったです!またお伺いしようと思いました!

酵素温浴 木の音からの返信コメント

酵素風呂には、体を内部から温め大量の汗をかくことで、新陳代謝を活性化させる効果があります。

また、酵素風呂はデトックス作用もあり、体内に溜まった老廃物や毒素を排出し、体質を健康的に改善する効果もございます。

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 00:58:25.0

初めての酵素浴でしたが、身体の浮腫みが取れてスッキリして、お肌もピカピカになりました。また是非利用したいです。

この度はご来店ありがとうございます!

効果を感じて頂き嬉しいです!
    酵素温浴は続けることでお肌もより、ピカピカになります!

またぜひご来店して頂きますと嬉しいです!

宜しくお願い申し上げます!

• ななみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-24 18:02:02.0

他のところで何度か酵素風呂には入ったことがありましたが、お店はとてもキレイだし、スタッフの方も丁寧だし、居心地も良かったです。ものすごく汗もかいてスッキリしたし、またお邪魔したいです。

酵素温浴 木の音からの返信コメント

この度はありがとうございます!

店内、スタッフの事を褒めてくださり、とても嬉しく思います。

定期的にしっかりと汗をかくことはお身体にとって大切な事です。
    ぜひまたご来店して頂けますと幸いです。

この度はご来店ありがとうございました!

• おくちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 15:00:36.0

久しぶりでしたがとてもスッキリしました!
    もともと冷え性ですが、夜寝る時までぽかぽかしてて効果実感できました。
    寒くなってきたのでできれば、毎月通いたいと思います。

酵素温浴 木の音からの返信コメント

久しぶりのご来店ありがとうございます!

冷え性の方も継続することで緩和する方が多いです!
    是非とも当店で冷え性を解消して頂けたらと思います。

またのご来店心よりお待ち申し上げております。

• ことみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-13 20:15:08.0

とても気持ち良かったです。接客も丁寧でわかりやすい説明で初回の不安も感じることなく心地良いまま帰宅しリラックスした夜を迎えております。また、よろしくお願いいたします。

この度はご来店ありがとうございます!

リラックスして頂き、なりよりでございます!
    是非また疲れた時は、当店を利用して頂けたら嬉しいです!

今後とも宜しくお願い申し上げます!

• みにとまとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-08 11:59:21.0

とても丁寧に対応をしていただけたことで
    不安がなくなり、安心して施術を受けることが出来ました。
    これから寒くなるので定期的に通おうと思います。

酵素温浴 木の音からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございます!

安心して利用して頂けたこと、とても嬉しく思います。

これからの時期はより免疫力を高めることが大切になっていきます!

• なおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-05 13:23:50.0

施設もスタッフさんもとてもいいです。酵素浴のあとにピラティスを受けたら先生からもいつもより体が動くと褒められました。温まったおかげですね。引き続き宜しくお願い致します

酵素温浴 木の音からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました!

酵素温浴で効果を実感いただき嬉しいです!

酵素温浴は、継続することで体質が変わっていきます!
    ぜひまたご来店頂けますと幸いです!

今後ともよろしくお願い申し上げます!

• えむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 12:30:51.0

初めの酵素浴でしたが丁寧に説明してくださり安心して利用出来ました。店内もとても綺麗で居心地も良かったです。またご利用させて頂きます。

酵素温浴 木の音からの返信コメント

この度は当店を利用いただきありがとうございます!
    安心して利用して頂けた事、大変嬉しく思います!

また店内の空間居心地にご満足頂けて嬉しいです!

是非また癒しの時間に当店を利用して頂けますと嬉しいです!

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 20:33:47.0

末端冷え性で汗もあまりかかないのですが、
    酵素浴をすると体の芯までポカポカになり
    暫くじんわりと汗が出ています。
    血流が良くなっていると感じられました!

酵素温浴 木の音からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました!

効果を感じて頂き、大変嬉しく思います。
    末端冷え性の方でも継続して通って頂くと、
    しっかりと汗をかけるようになっていきます!

是非継続してみてください♪より効果を感じて頂けるかと思います!
    今後ともよろしくお願い申し上げます!

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-04 15:21:01.0

冷え性対策で、時々お世話になっています。
    酵素浴はしっかり汗が出るので、また伺います

酵素温浴 木の音からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!

冷え性は酵素温浴を継続する事で徐々にに改善していきます!
    変化を是非楽しんで頂けたらと思います!

引き続き宜しくお願い申し上げます!

• りおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 14:01:19.0

いつも店内の掃除が行き届いていて気分が良いし、何よりいつもあたたかく対応してくださるので安心して通えています。身体の芯まで温まるので気持ちもほっとします。

酵素温浴 木の音からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます、

清掃面、対応まで褒めていだきとても嬉しく思います♪

身体の芯まで温まることは、お身体にとってとても大切な事です!
    是非継続して頂けたらと思います!

今後とも宜しくお願いします!

• まつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 23:01:38.0

初めての体験でしたが、しっかり汗をかいてとてもリラックスできました。
    肌もつるつるになりましたし、気分もすっきりして体が楽になりました!夜も普段よりぐっすり眠れたような気がします。またぜひ伺いたいです。

酵素温浴 木の音からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!

酵素温浴で効果を感じて頂き大変嬉しく思います!

疲れた時は、是非また木の音に足を運んで頂けたらと思います!
    今後とも宜しくお願い申し上げます!

• はづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 21:20:25.0

とても丁寧な接客と非日常体験がたまりませんでした。
    普段サウナにはたまに行くのですがその割合を少し変えようかな?と思うほどでした。

また行きます!

酵素温浴 木の音からの返信コメント

この度は、ご利用頂きありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます♪

是非また癒しの時間に当店をご利用して頂けたらと思います!
    引き続き宜しくお願い申し上げます!

木の音の口コミ一覧/ホットペッパービューティー