直前予約でしたがとても可愛く仕上げてもらいました。説明も丁寧でした。スマホスタンドが地味に便利でした。
ご新規様10月18日(金)限定☆regular¥5,980
りっこ様
先日は数あるサロンの中から当店をご来店いただきありがとうございました。
仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
今後もご満足頂けますようスタッフ一同更なる技術向上に努めてまいります。
りっこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
MARU NAIL スタッフ
今回初めて利用しました。ライトコースの定額プランで数種類の中からデザインを選んで色、配置はこちらで自由に選べました!接客もとても心地よく、会話もとても楽しかったです!完成したネイルもとても可愛くしていただきました!ありがとうございました(^^)
な様
お褒めの言葉大変嬉しく思います^ ^
今後もご満足頂けるようスタッフ一同更なる技術向上に努めてまいります。
な様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
MARU NAIL スタッフ
秋らしい可愛いカラーにしてもらいました。
regular定額¥6980【ネイルオイル付き♪】初回オフ無料☆ALL Time対応
のん様
選んでいただいた秋カラーがのん様にとてもお似合いでした^ ^
のん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
MARU NAIL スタッフ
ネイルデザインは可愛いものが多く、スピーディに施術してもらえるのが嬉しい点でした。
ただ、浮き上がるのが早く、2週間で剥がれた箇所があったり、全体的に剥がれかけてます。
また、テーブルが小さいためか、施術中何度も足を踏まれたのですが、何の声かけもなく少し不愉快な思いをしました。気持ちのいい接客ではないかと思います。
ご新規様9月22日(日)限定☆regular¥5,980
たむたむ様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きましてありがとうございました。
貴重なお時間を頂きご来店いただいたのにも関わらず、ご満足いただける施術を行えず申し訳ございません。
当店は施術日含め5日以内にお電話いただければ無料でお直し対応をさせていただいておりますのでご気軽にご連絡いただければと思います。
また、施術中不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今回いただきましたご意見を踏まえて、MARU NAILでは今後も可能な限り全てのお客様にご満足いただける応な空間作りに努めてまいります。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
MARU NAIL スタッフ
ネイルのカラーがなかなか決まらず、一度塗っていただいたものを変更などをさせていただいたりしたのですが快く希望通りのカラーにしてくださいました。丁寧な対応をしていただけて大変ありがたかったです。またぜひ行かせていただきたいです。
みき様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました。
選んでいただいたカラーとてもお似合いでした!
当店では季節に合わせた新作デザインをご用意してみき様のまたのご来店をお待ちしております!
MARU NAIL スタッフ
中は2席だけのこぢんまりしたサロンです。
おしゃれで自分好みのサンプルがたくさんあり、選ぶだけでもワクワクしました。
カラー選びで結構悩んだのですが、組み合わせや相性などアドバイスしてくださりとっても可愛く仕上げていただきました。
また伺いたいと思います。
定額レギュラーデザイン¥5980 ★初回オフ無料/平日13時~17時限定
K様
カラーに迷った際は担当スタッフがお好みに合わせて提案させて頂きますので気軽にお声がけください!
当店では季節に合わせた新作デザインを毎月ご用意してK様のまたのご来店をお待ちしております!
MARU NAIL スタッフ
オフをするところから全て丁寧で、スタッフさんの雰囲気も非常に良かったです。また行きたいと思います!
ワンカラー /ラメグラ¥3980★初回オフ無料/平日13時~17時限定
さいてょ様
お褒めのお言葉とても嬉しく思います^ ^
今後もご満足いただけるよう、スタッフ一同更なる技術向上に努めてまいります。
さいてょ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
MARU NAIL スタッフ
雰囲気・接客サービス・出来上がり、全てにおいて大満足でした!
デザインについて、スタッフの方が頻繁にお伺いしてくださったため、気になる点について非常に聞きやすかったため、よかったです。出来上がりも可愛くて、手を見る度にテンションが上がります
M様
お褒めのお言葉とても嬉しく思います^ ^
デザインのことやお爪についても気になること、質問等あれば気軽にお声がけください!
今後もご満足いただけるよう、スタッフ一同技術向上に努めてまいります。
M様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
MARU NAIL スタッフ
途中でデザインを変更をお願いしましたが
嫌な顔せず対応してくださり、ありがとうございます!!
仕上がりもとても満足してます!
ゆき様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きましてありがとうございます。
お選び頂いたデザインがとてもかわいくお似合いでした^ ^
毎月新作のデザインご用意しておりますのでゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております。
MARUNAIL スタッフ
デザインがたくさんあり選ぶのが楽しかったです。
細かく指定してもしっかり対応してくださりありがとうございました。
ま様
お褒めのお言葉ありがとうございます♪
今後もご満足いただけるようスタッフ一同更なる技術向上に努めてまいりますので、ま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
MARUNAIL スタッフ
道に迷ってしまいお電話したところ、丁寧に教えていただき、笑顔で出迎えてくださり安心しました!
ズボラで普段何もしないので、削ったりのケアが大変そうで申し訳なかったです。
仕上がりも満足です!ありがとうございました!
【FOOT】ワンカラー¥4980★初回オフ無料/平日13時~17時限定
チビ様
仕上がり満足頂きまして嬉しく思います^ ^
お選び頂いたカラーがチビ様にとてもお似合いでした!
また、とてもかわいいデザインもご用意しておりますので、チビ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
MARU NAIL スタッフ
作業がスピーディーで、予定の1時間より早く終わりました!デザインも予約前に考えていたとおりの仕上がりで満足です。
NEW【ご新規様】初回オフ無料HAND★韓国パーツcourse
YUMI様
この度は、数あるサロンの中から当店をご利用頂きましてありがとうございます。
お褒めのお言葉とても嬉しく思います^ ^
チークネイルとてもお似合いでした♪
今後もご満足いただけるよう、スタッフ一同更なる技術向上に努めて参りますので、YUMI様のまたのご来店心よりお待ちしております。
MARUNAIL スタッフ
スタッフの方も優しくデザインに迷ってたら色のサンプル持ってきてくださったり相談も乗ってくださってありがたかったです!
施術も丁寧で仕上がりも可愛かったのでまた利用したいです!
あゆ様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます^ ^
お選び頂いたデザインとてもお似合いでした♪
来月もとてもかわいいデザインをご用意してあゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
MARUNAIL スタッフ
当日予約にもかかわらずありがとうございました!
ご新規様9月11日(水)限定☆regular¥5,980
りこぴ様
お褒めのお言葉とても嬉しく思います!
今回お選び頂いたデザイン以外にもとてもかわいい新作デザインをご用意しておりますので、りこぴ様のまたのご来店をお待ちしております。
MARUNAIL YUNA
手際よく丁寧に仕上げて頂きました。
デザインも好みの色味を合わせて選択してくれてありがとうございました。
ユリナ様
ご提案したカラーを気に入っていただけて嬉しいです^ ^
季節に合わせた新作デザインをご用意してユリナ様のまたのご来店をお待ちしております!
MARU NAIL スタッフ
色味が可愛くて満足です。1週間以上経ちましたが問題なく維持出来ています。
近くに来た際は伺いたいと思います。
Mi様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました。
仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです^ ^
選んでいただいたカラーとパーツがMi様にとてもお似合いでした!
次回も季節に合わせたカラーやパーツをご用意してお待ちしております♪
Mi様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
MARUNAIL スタッフ
亀裂があったのですが、とても丁寧に行なっていただいたおかげで綺麗に仕上がりました!
仕上がりもイメージ通りでとても良かったです!
ご新規様9月14日(土)限定☆regular¥5,980
mn様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきましてありがとうございました。
お褒めのお言葉ありがとうございます♪
他にもプレミアムデザイン等のたくさんのデザインをご用意しておりますのでmn様のまたのご来店をお待ちしております!
MARUNAIL スタッフ
とっても可愛くしてくれました!
ありがとうございました!!!
m様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きましてありがとうございました。
m様の選んで頂いたデザイン、とてもお似合いでした!
来月も季節に合わせた新しいデザインをご用意してお待ちしております♪
m様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
MARUNAIL スタッフ
デザインでとても迷ってしまいましたが、たくさんの代替案を出してくださり、臨機応変に対応してくださって、とても満足しております。ありがとうございました!
NEW 【全員】初回オフ無料HAND★韓国cheek¥7,480
amksdy様
チークのカラーがamksdy様にとてもお似合いでした^ ^
次回も季節に合わせた新作をご用意してamksdy様のご来店を心よりお待ちしております。
MARUNAIL HONOKA
丁寧にスピーディーにやっていただいて良かったです
りん様
お褒めのお言葉ありがとうございます^ ^
今後も満足頂けるよう、スタッフ一同更なる技術向上に努めてまいります。
りん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
MARUNAIL HONOKA
定額メニューの中でも選べるデザイン数が多く、オフも早かったです◎
色とデザイン配置の変更も結構できるのでとてもよかったです~
mー様
たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます♪
mー様のお選びいただいたデザイン、とてもお似合いでした!
次回も季節に合わせたデザインをご用意して、mー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
MARUNAIL HONOKA
色味やパーツについて一緒考えてくださっていろんなパターンを提案してくれました
フォルムも綺麗で、可愛く仕上げていただけて大満足でした!
オーロラ/シアーミラー/ミラーネイルコース¥6,480☆初回オフ無料
む様
仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います♪
デザインの選んで頂いたカラーがとてもお似合いでした!
来月も新しいデザインをご用意して、む様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
MARUNAIL HONOKA
とても素敵にしていただきました。
ご新規様9月15日(日)限定☆regular¥5,980
ゆうか様
お褒めのお言葉とても嬉しく思います^ ^
来月も季節に合わせたデザインをご用意して、ゆうか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
MARUNAIL HONOKA
イメージぴったりに仕上げていただきました!またお伺いしたいです!
あおい様
イメージ通りとのお言葉大変嬉しく思います^ ^
当店では季節に合わせた新作デザインをご用意してあおい様のまたのご来店心よりお待ちしております。
MARUNAIL スタッフ
丁寧な施術と、楽しい会話で、あっという間に終わってました!
久々のネイルでちょっと緊張していたので、会話で和ませていただき本当に感謝です!
たくさんご提案もいただけて、もっと色々なデザインをしてみたいので、リピ確定です。
また次もよろしくお願いします!
定額light¥4980★初回オフ無料/平日13時~17時
確認しながらやっていただき安心して任せられました。
やすりをされるとき、結構こちら側にもくるのが危ないと少し思いました。
初めて訪問しました。
悪い口コミも読んだ上だったので少し不安もありましたが、心配損でした。
施術も丁寧でしたし、お話も楽しかったです。
育爪の知識も教えてくださいました。
また伺いたいと思います。
【特別価格☆日にち時間&10色限定】マグネットワンカラー¥4,980
いつも丁寧に接客いただき嬉しいです。
とてもご丁寧に施術して頂いて、私の希望通りにしてもらえました!とても気にっています。
ご新規様8月15日(木)限定☆regular¥5,980
可愛く仕上げていただきました。
マルネイル 新宿(MARU NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー