とても丁寧に施術を行ってくれました。
雰囲気もよくてまた次も行きたいと思います!
初回オフ無料☆新宿店限定オープン記念デザイン/トレンド定額アート¥6480
丁寧に施術いただきました。
ご新規様3月24日(日)限定☆regular¥5,480
デザインは可愛かったのですが、接客と仕上がりにやや不満がありました。
コーティングは薄くてぐにゃりますし、まだそんな経ってないのにもう取れかけています。
少し直して欲しい所を遠慮気味に言いましたが、無愛想に面倒そうな対応をされ残念でした。
ただ、デザイン等豊富でとても可愛いネイルが揃っているので、そこだけは良かったです。
【ご新規様/平日13時~16時限定】初回オフ無料HAND★Regular定額¥5980
前日予約してしまったのがいけなかったのかもしれないですが、当日施術していただいた人がすごく体調不良そうで、何度も咳き込んだり、手の温度がとても高かったのが不安でした。
当日はあまり気にならなかったのですが、次の日から何本かに気泡が目立つようになり、1週間で剥がれてしまったのも残念です。
デザインはとても可愛かったです。
ソファーがふわふわで落ち着いた雰囲気で施術していただきました。お値段以上の仕上がりで、またお願いしたいです。
ご新規様3月23日(土)限定☆regular¥5,480
たくさんのネイルデザインそこから自分のアレンジが入りオリジナル感が出てとても良かったです!
また機会がありましたらお願いします(^_^)
ご新規様3月22日(金)限定☆regular¥5,480
初めての訪問でしたが、臨機応変に対応して下さり
色やデザインに関しても親切に相談に乗ってくれました。
デザインもかなり可愛いものが多いですが、
それよりも色の種類が豊富で驚きました。
特にマグネットが種類多くかなり可愛いので
マグネットしたい方にはオススメです。
お店もコンパクトではありますが、
可愛く清潔感もあってまた通いたいなと思いました。
ご新規様3月20日(水)限定☆regular¥5,480
曇り気泡欠けがあり直したかったのですが何日も電話が繋がらずとても困りました。繋がらないのでネット予約した所初めて折り返しがあり、お直しは5日までとのことですが説明はありませんでしたし不定休で施術してから5日の内2日もお休みがありました。履歴もない番号間違えてないかと言われこちらは履歴を残していたので送りましょうかと言うと態度が急変し今回は直してあげると言われとても酷い対応で驚きました。
こちらがクレーマーのような対応をされ、来店して初めて謝られました。状態はひどかったようでしっかり対応していただけましたが、固める前に気になる部分があり大丈夫か聞くと固めたら大丈夫とのことで固めたらどう見ても失敗しているのにそのまま終わらせようとするので直せないのか聞くとまた削って最初からになるとのことだったのでもう諦めました。わかっていてわざと見逃しているのか失敗に気づいていないのかわかりませんが長年ネイルをしていてこのようなこと初めてです。お直し後またすぐ欠けたので技術も接客もとても残念なお店です。口コミにもありましたが接客を学ばれた方がいいかと。とても不愉快でしたし時間もお金も無駄にしました。
新宿でネイルサロンを探していて、今回初めて伺いました。
駅から分かりやすく、サロンは雑居ビルの一室でこじんまりした印象。特にTVやタブレットはないので、のんびりぼーっと出来ました。
デザインサンプルは色々あって可愛かったです!
次回もこちらのサロンにお願いしようかなと考えておりましたが、
ネイルが2週間もたなかった事・初回だけの客だと思われて次回の予約方法などはこちらから聞かないと答えてくれなかった事 から検討中です…。(お手頃なお値段なので多くを求めちゃいけないのは重々承知ですが)
とても満足です!ありがとうございました
2.3月限定☆オーロラミラーorマグorフラッシュ¥6,480→¥5,980
ネイルのカラーなどとても丁寧に相談にのっていただき、満足のいく仕上がりになりました。もちはこれから様子を見てみないと分かりませんが、翌日時点ではかけもないです。今回は限定デザインだったので選べるデザインは少なかったですが、定額コースではもっとたくさん選べるようでした。気になるところを適宜確認してくださったのでイメージと違うこと等はありませんでした。ありがとうございました。
初めて口コミを書きます。
亀裂補強を有料でお願いしていたのですが、帰宅して確認したら全然サイドができておらずひっかかる状態でした。
コーティングも薄く全ての指がぐにゃっと曲がる状態。
別日に直しをお願いすることになりましたが来店して席に案内する前に玄関で、「どこですか?」と聞かれ、説明し始めると手洗いしてから席へお願いしますと謎の案内。
直し始めたら
「今度からはコーティングを厚めに塗ってくださいとサロンにお願いするといいですよ」と言われました。
今までずっとネイルをしてきましたが、特別そんなお願いはしてこなかったので驚いたのと言い方がとても不愉快でした。
探すとよくないコメントが他にもありましたが今後、私と同じような思いをする人が増えないように書いた次第です。
一生行くことはないです。
色やデザインを悩んでいたのですがとっても親切に相談に乗っていただきました。ありがとうございました!
時間も予定通りに終わってこの隙間時間にネイルしたいって方はおすすめです!
だからと言ってオフするとき痛かったりすることもなかったです。余りお話ししたくないって方でもストレスなく施術していただけます。
ただ前回のネイルが残ってたりと少し気になるところはありましたが、それ以上にコスパ良くて可愛いネイルなので是非行って見て欲しいです
定額デザインを色変更していただきました。
パーツ左右色違いが最高です。
【ご新規様限定】ネイルオイル付き♪初回オフ無料HAND★regular定額¥6980
初めてお伺いしましたが、ネイルカラーがたっくさんある上にサンプルが見やすくて何色にするかとっても迷いました///
オーロラキラキラですごく可愛いです!!(´∀`)
他のお客さんが、通る時に置いてある荷物を蹴っちゃってたりと、新宿のマンションの一室なので仕方ないですがちょっと部屋が狭かったです。。泣
また、今回+1000円でパラジェルに変更して頂けて良かったです!
私自身毎回パラジェルにして貰っているので、通うにはコスパは△かなと思いました、、
施術は大満足です!!ありがとうございました!!!
丁寧にご対応いただきありがとうございました。
【ご新規様/平日13時~16時限定】オフ無料HAND★ワンカラー /ラメグラ¥3980
よかったです。
新宿店限定OPEN記念/オーロラミラーorマグorフラッシュ¥6,480→¥5,980
初めてお伺いしましたが、とても丁寧にしていただきありがとうございました!
初回オフ無料HAND☆定額premiumデザインコース
店内の雰囲気もオシャレで、ネイルもとても可愛くしていただきました!初めて行きましたが、担当してくださった方がとてもお話ししやすくてたくさん話してしまいました。笑 仕上がりも大満足だったので、ぜひまたお願いしたいです!
丁寧でスムーズに対応していただき、とても可愛い仕上がりになって大満足です。
針金が爪に沿っていないまま硬化してしまい修正できず少し気になるところはありますが、デザインはかわいくて色変更や並び順変更が自由なところが気に入りました。
ケアや接客も優しくて丁寧です。
またお伺いします。ありがとうございました。
急な予約でしたが対応ありがとうございました!
デザインについて悩んでいたところ、色や配置についてアドバイスいただきありがとうございます!
とっても可愛いデザインで満足です!
仕事上クライアント先のイメージでネイルをデザインしていただきました。色変更等快くご対応いただき、とても嬉しかったです。会社の人、クライアントに自慢してきたいと思います!
沢山ワガママを聞いてくださり、最後まで丁寧にご対応いただき、ありがとうございました。
ネイルのオフのみでしたが、担当の方が丁寧に対応してくださり救われました。またネイル再開するときに行きたいと思います。
爪の綺麗に見える長さや、色の説明を丁寧にしてくださって、仕上がりにもとても満足しました!!!
可愛いデザインが豊富だったので、また行きたいと思います。
今回はありがとうございました。
当日予約で急遽伺いました。デザインは相談しながらやってもらい、満足です^ ^気になるところが何点か。他の方の口コミにもあったようにカラーチャートが何枚かに分かれててとても見にくいです。見やすいように改善した方がいいのかなと思いました。あと、ネイリストさんのイスが何度も足に当たり、終始気を遣いました。。あれはちょっと気になります。
丁寧且つ、爪の状態に合った施術をして下さり仕上がりがとても綺麗です。また利用させて頂きます!
新宿店は初めて利用しました。会話も楽しく、このデザインの中だったらこれが似合いそう、や私の好みに合わせて一緒に選んでくださいました。仕上がりもとっても可愛いです!手荒れをしていても「毎日頑張っている証拠ですね」と言葉をかけてくれて、とても嬉しかったです。都内に来ることはあまりないですが、来れた時にはまた利用したいと思います。ありがとうございました!
初回オフ無料HAND☆定額Regularデザインコース
マルネイル 新宿(MARU NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー