3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

ヒイラギセッコツイン

• 接骨・整骨
  • 愛知県一宮市開明前脇4-3
  • 名鉄尾西線「奥町駅」より南へ徒歩8分

• くろろんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 04:48:05.0

とても凝った状態で行きましたが、楽になりました。
    肩甲骨のあたりのほぐしもすごく効きました。

また伺いたいと思います。

【ご新規様限定★】肩こり/頭痛/腕の症状改善¥6600→¥3300

ひいらぎ接骨院からの返信コメント

この度は、ご来院頂きありがとうございました。口コミのご投稿もありがとうございます!

当院の施術は、院長の佐藤が担当させていただいております。
    肩周りの症状に対しては、肩甲骨が重要となってきます。肩甲骨はがしを行うことによって症状が改善されるので、お困りの際はまたご相談下さい。
    今後も満足していただけるように努めてまいります。今後ともよろしくお願い致します。

• たっくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 20:14:41.0

腰などの痛みで治療してもらいましたが色々身体に関する事など教えてもらいながら丁寧な施術してもらいました。
    お陰で体調も今のところ良くなりました
    また、お世話になると思いますがよろしくお願いします
    本日はありがとうございます

【ご新規様限定★】つらい腰痛/足の痛み/しびれ改善¥6600→¥3300

ひいらぎ接骨院からの返信コメント

猫背の矯正を含めて腰痛へのアプローチをしました。
    施術後、腰部の緊張及び猫背気味体質も改善がみられました。日常生活に支障がきた際にはまたご来院下さい。

• わせやんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-01 17:15:45.0

初めて行きました!!
    腰痛がひどく、他でも見てもらったけどなかなか治らず…
    担当スタッフさんに丁寧にカウンセリングしてもらい、その後施術してもらいました!
    施術後は腰の痛みが凄く軽くなりました!
    デスクワークが多いのでまた行きたいと思います!!

ひいらぎ接骨院からの返信コメント

その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    前回腰痛がひどいため、腰部の筋肉へのアプローチを行いました。デスクワークが多いとのことですので、すき間時間にもできるストレッチも合わせて行っていきましょう。
    今後も満足していただけるように努めてまいります。
    お困りの際はまたご相談下さい。今後ともよろしくお願い致します。

• ゆうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 12:41:15.0

以前から腰痛があり悩んでいて今回予約しました。
    先生は話しをよく聞いて下さり、親切な人でした。自分でも出来るホームケアも教えてもらえました。
    ウォーターベットは気持ち良くて半分寝て
    しまいました。笑
    また通わせて頂きます。

ひいらぎ接骨院からの返信コメント

ご来院ありがとうございます。
    当院では問診を非常に大切にしており一人ひとりの症状に合わせて手技をかえております。
    ゆうこ様の腰痛に対して真摯に向き合っていきますのでまたのご利用をお待ちしております。

ひいらぎ接骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー