今回は施術時間での無理を言ってしまい、すみませんでした。
しかし時間のない中でも、とても丁寧に作業してくださいました。
また来月よろしくお願いします!
【ジェルネイル】ワンカラーorラメグラ4980円→¥3480円「新規オフ無料」
今回、ずっとやりたかった定額コースのデザインを施術してもらいました!
持ち込みじゃなくても可愛くて魅力的なデザインが定額コースにたくさんあって嬉しいです^_^
行くたびに新しい可愛いデザインが増えてる気がします!
来月も可愛いネイルをお願いします!いつもありがとうございます!!
【ジェルネイル】定額★こだわりコース8980円→¥6980円
今回も可愛いネイルありがとうございます!
急なメニュー変更にも対応していただき、お願いした画像通りに仕上げてもらいました!
こちらで補強してもらった爪も、2ヶ月以上折れずもちの良さに感動しています。
【ジェルネイル】定額★贅沢コース9980円→¥7980円
過去1好きなネイルになりました!!
とても丁寧で綺麗で優しくて楽しかったです!
今までいろんなところ転々としていましたが、ここに通います!本当に大満足です。
早い、丁寧、楽!!!
今まで通ったサロンの中で一番スピーディーで、
丁寧で、仕上がりに満足です。
会話もほどよい感じで居心地良かったです。
またお世話になろうと思います。
お引越しを機に元々通っていた所が遠くなってしまった為、ネイルサロンを探しておりました。
オフから施術まで、どの過程もとても丁寧でまた通いたいと思えるお店でした。
仕上がりも可愛くしていただいて大満足です!
今後もよろしくお願いいたします^^
【ジェルネイル】ミラーフレンチ★8980円→¥6980円「ベース色+1000円」
持ち込みデザインで写真見せた通りにしてくれました。
丁寧で優しくて安心です。もうすぐ3週間ですがコーティングも厚すぎないのにネイルの持ちも問題ありません。またお願いします^^
持ち込みデザイン★70分7980円→¥5980円(両手シンプルアート4本)
いつもきれいに仕上げて下さり、ありがとうございます。
また来月よろしくお願いします!
私はあまり長く話すのが苦手なので、ちょうど良いサービスで終始スムーズでした。爪が薄くなってることとか言われたことが無かったので、気づかせてれてとても有難いです。プロの方のアドバイスは、嬉しいですね。また次回も利用させていただきたいと思います。
【ジェルネイル】マグネットワンカラー★¥6980円→4980円【全面/斜め】
いつも相談しながら可愛いネイルを仕上げてくれます!
爪のことをすごく考えてくれて、剃り爪や薄い爪など、1本1本丁寧にケアしてくれるのが本当にありがたいです!
そのおかげでだんだん薄かった爪が強く成長してきて折れにくい爪になってきました!
ネイルが本当に保つので、コスパが本当に最強です!!
いつもありがとうございます!!
【ジェルネイル】持ち込みデザイン★110分8980円→¥6980円
今回も綺麗にして頂きありがとうございました!
甘皮処理がとても上手でした。
相変わらず相談も乗ってくれて、急なメニュー変更でも丁寧対応してくれますし、最初から最後まで気持ちよく居られるサロンです!
これからもよろしくお願い致します。
とても楽しかった。
ネイルの仕上がりもバッチリ
ありがとうございました☆
とっても丁寧で可愛くしていただきました!
またどうぞ宜しくお願いいたします!
ミラーフレンチをお願いしましたが、全部の指のミラーの部分が一晩で剥げてしまい、まだ2日目なのにボロボロで悲しいです…。
薄く鋭い仕上がりなので、剥がれやすいのだと思います(爪が肌に触れると刺さって痛いくらいの薄さです)
口コミ評価が高めなのは、他のスタッフの技術が素晴らしいということなのでしょうか…?
私を担当して下さった方は、はっきり言って金額と技術が釣り合っていないと思います。
もう二度と行きたくないです。
辛辣な評価でお店には申し訳ないですが、正直な感想を投稿させていただきます。
この度はご来店頂きありがとうございます。
今回は満足な仕上がりに出来ず、
不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
出来ればお時間を頂き、お直しをさせて頂ければと思います。
頂いだご意見を真摯に受けとめ、技術の向上に努めて参ります。
勝手ではございますが、挽回のチャンスを頂けれますと幸いです。
お会い出来るのをお待ちしております。
いつも想像以上の仕上がりでとっても満足してます( ; ; )
【チップ長さだし】定額★贅沢コース15980円→¥13980円
毎月何回か来店してます。
いつもキレイなデザインに仕上げて頂き有難う御座います。
4回目までは同じスタッフさんでしたが、今回は別のスタッフさんに施術をして頂きました。
スタッフさん毎にジェルが違うものを使用しているのかなと思いました。私の勘違いで中身を入れ替えて同じものを使用していたら申し訳ないです。
爪によってジェルも合う合わないあると思うのでそこだけ気になりました。
【ジェルネイル】定額★シンプルコース6980円→¥4980円《初回オフ無料♪》
いつもご来店頂きありがとうございます。
ご指摘を頂きましたジェルですが、当店では全員同じ物を使用しております。
ジェルに付きましても、業務用のボトルで保管してあるため、各自施術の時に個人用のジェルケースに小分けして使用しております。
今後はジェルケースの中身の使用が終わり次第、ケースを統一するように致します。
不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。
引き続き頑張ってまいりますので、ご来店お待ちしております。
何回か訪問させて頂いておりますが全てにおいて毎回大変満足しています。
とにかく丁寧です!
オフ、前処理が丁寧な為かとても持ちがよく、こちらのサロンでお世話になってから全く浮きを気にせず過ごせております。
店内も奇麗でカラーも豊富、接客も丁寧です。
また来月もよろしくお願いします☆
とてもよかったです。
またご利用させて頂きます。
いつも丁寧に仕上げてくださいまして、ありがとうございます。
仕事上、いつもワンカラーですか、きれいだねと、周りからも評判いいです。
また、来月よろしくお願いします。
元のネイルと合うように綺麗なネイルにしてくれました。
今後はこちらにお願いしたいです^^
今回で3回目でした。自爪が伸びたので今回はメニュー変更で2本だけ長さ出しして他は自爪でジェルをやりました。
色も可愛くてお話も楽しくてとても満足です^_^
前回から2ヶ月も経っていたのに取れなくて持ちもとてもいいです!また来月行きたいです!よろしくお願い致します!
【チップ長さだし】ワンカラーorラメグラデーション10980円→¥7980円
今回も色々わがままを聞いてもらって可愛く仕上げてくれました!
マグネットの色も沢山あって、色々悩んでましたが、嫌な顔を一回もせずに何色も試させてくれました。
始終笑顔で接してくれて楽しく時間を過ごすことができました。
本当にありがとうございました!
また来月もよろしくお願い致します。
今回も、同じスタッフさんにお願いをしました。
カラーを相談して赤キラキララメがあるやつにしました。ショートでも可愛く仕上げて頂けて
会話も楽しいし サロンに行くのが、癒しになりますm(_ _)m
今度は ハートマグやりたいです(^^)
いつも相談しながらかわいい爪にしてくれます^_^
もともと爪が薄く、折れたり亀裂が入りやすいタイプだったのですが、私の爪の状態を見ながら最適な処置をしてくれるので亀裂が入ったり折れたりしなくなりました!
あと、ネイルの持ちがいいのでコスパも最強です!
ほんとうにいつもありがとうございます!また行きます!
またいきます!
めっちゃ丁寧に可愛くしてくれました!またお願いします!
【チップ長さだし】定額★シンプルコース13980円→¥9980円《初回オフ無料》
丁寧に仕上げてくださりありがとうございます!
また来月よろしくお願いします!
とにかく仕事が丁寧。テキパキと早いのに雑さは一切なく、自分の仕事に妥協しないという姿勢が見えます。
カラーで悩んで相談した時も、「自分が1番目につくから自分で決めるといいですよ」と。確かに。
お世話になりました!
丈夫なネイルで、浮きなど感じさせないです。
とても丁寧な接客で、清潔感があるお店でした!
ミキ(MIKI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー