3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. デューネイルスタジオ(dew nail studio)   >

-dew- nail studio

デューネイルスタジオ

• 大阪府大阪市北区黒崎町3-3 K`sプレイス303
  • 谷町線中崎町 徒歩3分/JR天満 徒歩5分/大阪 梅田 茶屋町 徒歩15分程

ゆうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-13 23:57:53.0

中崎町の駅からも近く、インスタに道案内もUPしてくれてたのでとてもわかりやすかったです。
    店内はとても清潔感があって落ち着く空間でした。
    好きな動画も流してくれて、家にいてるみたいに過ごせるサロンさんは初めてです。
    ワンカラーかギラギラにしたくて、事前にLINEで相談させてもらってたんですが、その時もとても丁寧に対応して頂けて安心して来店できました。
    当日はカラーの提案もしてもらえて、いつもなかなか決められないので嬉しかったです。
    またサンプルがとても可愛くて、後のご予約まで少し余裕があるとの事で、1本デザインを入れてもらいました。
    こちらのわがままで急な変更でしたが、快く対応してくれてありがとうございました。
    オフやケアも丁寧ですし、仕上がりも可愛すぎて、安心して通えるサロンさんです。
    また梅田に行く際はお世話になります。

【他店オフ無料】ミラーorマグネット ¥7,000

-dew- nail studioからの返信コメント

事前にインスタもご覧になっていただき、ありがとうございます。
    好きな動画が同じだったので、とても嬉しかったです!
    またぜひ見ましょう。

お選びいただいたカラーは、ゆう様にとってもお似合いでした!
    追加していただいたデザインもとっても可愛かったです。

ご満足いただけて、とても嬉しいです。
    今後も安心してお任せいただけるよう努力を重ねてまいります。

dew nail studio

• ひなっぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 20:59:14.0

いつも丁寧な施術をしていただいてます。
    持ち込みデザインの完成度も高く、毎回大満足です。

ひなっぴ様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!

仕上がりや、施術についてお褒めのお言葉とっても嬉しいです。
    今回はデザインサンプルからお選びいただきましたが
    前回のキラキラとはまた雰囲気が変わってお花デザインもお似合いでした!

亀裂の状態ももし何か不具合などございましたら、
    お手数ですがいつでもご連絡ください。

またお会いできるのを楽しみにしております!
    とっても嬉しい投稿ありがとうございます。

dew nail studio

• みしまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 04:27:42.0

初めてアートし放題の依頼をしたのですが仕上がりとても満足で見る度につい可愛いと言ってしまいます。
    施術もとても丁寧で緊張もしていたのですがリラックスしてお願いすることが出来たのでまだお店行きたいと思いました。

【他店オフ無料】人気No.1★90分アートし放題 持ち込みOK♪ ¥8,000

みしま様

お誕生日の素敵な1日のお手伝いができていれば幸いです。
    たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます!
    リラックスしてお過ごしいただけたようで大変安心いたしました。

その後お爪の状態はいかがでしょうか。
    不具合がございましたら、お直しなどもさせていただきますので
    大変お手数をおかけいたしますが、ご連絡お願いいたします。

dew nail studio

• akiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 11:33:35.0

今回で4回目になりますが、毎月めちゃくちゃかわいくしてくれて月イチの楽しみです!
    いつも画像持ち込みをさせて頂いてますが、持ち込んだ画像以上にかわいくなります。
    とにかくカウンセリングがすごく丁寧で色味の変更やデザインの変更などじっくり相談できて本当にありがたいです。
    これからも通い続けます!

【リピーター様】人気No.2★120分アートし放題 持込◎ ¥10,300(当店オフ代込)

aki 様

いつも当店にご来店いただき、ありがとうございます!

チューリップデザインもとっても可愛くてわたしもお気に入りです。
    イエローもいつもと雰囲気が変わってお似合いでした!

月イチの楽しみをお任せいただけてとっても嬉しいです。
    来月もaki様にお会いできるのを楽しみにしておりますね。

嬉しい投稿ありがとうございました!

dew nail studio

• さそりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 23:33:58.0

卒業式前に人生初のネイルをしていただきました。
    長さ出しとワンカラーをお願いしました。とても満足のいくネイルになり、良い思い出ができたと感じています!
    最初は緊張しましたが、お店やスタッフさんの雰囲気のおかげか、徐々にリラックスできました!

【他店オフ無料】ワンカラーorラメグラデーション(2色まで可能)¥6,500

さそり様

初めてのネイルをお任せいただけてとても嬉しかったです。
    はじめてのネイルサロン、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。

長さが長くなるとより、ワンカラーが映えましたね!
    旅行と卒業式と、お仕事が始まるまでの間ですが
    ぜひネイル楽しんでください!

大阪に帰ってこられるタイミングがございましたら
    お会いできると嬉しいです。
    投稿ありがとうございました!

dew nail studio

• かこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 20:12:00.0

人生初のネイルサロンでした。
    最初は緊張していましたが、心遣いが丁寧で、とても可愛いネイルに仕上げてもらいました。
    オタクのお話もたくさんできて、施術中には、好きなアイドルの動画を流していただきました。とてもリラックスできました。またお願いしたいです。

かこ様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
    初めてのネイルをお任せいただき、とても嬉しかったです!

リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
    ナチュラルなニュアンスデザインにゴールドのラインがとても可愛くてお似合いでした!

おすすめしていただいた動画も早速検索して見ました。
    ぜひ、またたくさんお話しましょう!

dew nail studio

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 18:31:35.0

オフのみで利用させていただきました。
    とても綺麗にオフしていただきありがとうございました。
    オフの後も化粧水やハンドクリームを貸していただけました。
    また次回宜しくお願いします(^^)

ゆ 様

今回は少しおやすみされるとのことでオフさせていただきました。
    ジェルの厚みがなくなった分、慣れるまで少し不自由かもしれませんが
    オイルや、ハンドクリームなど保湿でぜひケアを頑張ってみてください。

次のライブネイルも可愛いのしましょう!
    またお会いできるのを楽しみにしています。

すべて5の評価のとても嬉しい投稿ありがとうございました。

dew nail studio

• いくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 14:05:10.0

友人の紹介で初めて行かせて頂きました。
    道に迷ってしまい、少し遅刻してしまいましたが
    電話でも到着にも丁寧に対応くださり本当に助かりました。本当にご迷惑をおかけしました。
    綺麗なサロンでアットホームな感じだったので、家にいるような心地良さ…とても寛げました!
    デザインは持ち込みだったのですが、写真をよく見て頂いた上で、色味などご相談に乗って頂き、最終的な仕上がりは元のデザインより何倍も可愛くなっていて驚きました。
    また次回もお願いしようと思います!ありがとうございました!

いく様

この度は、数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。

ご紹介での来店、とても嬉しかったです!
    マンションの場所が分かりづらくご迷惑おかけしました。
    ご丁寧にご連絡いただきありがとうございました。

ネイル中は、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました!
    仕上がりも、ご満足いただけたようで嬉しいです。
    季節感のある柄デザインとてもお似合いでした。
    ご友人にもよろしくお伝えください!

またお会いできるのを楽しみにしております。
    とても嬉しいお言葉たくさんの投稿ありがとうございました!

dew nail studio

• akiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 19:42:44.0

持ち込み画像に近づけるためにアドバイスいただいたりアレンジしてくださったり元の画像もよりもっとかわいくなって嬉しいです!!
    あんまり会話するのが得意でなく、字幕映画が流れてたのも気がきいてるなと思いました。過ごしやすい空間で大満足です。

aki様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。

チェック柄が季節感が出てとてもお似合いでした。
    先端に変更していただいたラインも存在感があって可愛いですね。
    ご満足いただけたようで安心いたしました!

映画のリクエストなどございましたらお申し付けください。

とても嬉しい投稿ありがとうございます。

次回のご予約もありがとうございました。

dew nail studio

• サヤさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-15 13:12:00.0

初めてのネイルで分からないことばかりでしたが、親切に相談に乗っていただきました。
    ほとんどおまかせしてしまいましたが、とても可愛く仕上げていただけて大満足でした。また次も利用させていただきます。

サヤ様

この度ははじめてのネイルに当店をお選びいただき誠にありがとうございました。

赤のキラキラとってもお似合いでした!
    また、イベントのお話聞かせてくださいね。
    仕上がりも気に入っていただけて安心いたしました。

ご希望のカラーなど教えていただけたら
    ご提案させていただきますので、ご相談ください。

dew nail studio

• tnhgさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-01 11:26:35.0

初めて伺いましたが、いろいろデザインも相談させていただきながらとても可愛いネイルにしていただけました!
    また次回もお願いしたいです^^

tnhg 様

この度は、数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。

シアーのカラーにカラフルなストーンでイルミネーションみたいなデザインで
    とっても可愛くてお似合いでした!
    また迷われていたリボンのデザインもぜひしましょうね。

次回のご予約もありがとうございます。
    お会いできるのを楽しみにしております!

dew nail studio

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 14:32:33.0

中崎町駅から近く、写真一覧にお店までの行き方も載っていたので行きやすかったです。
    サンプルがどれも可愛く、また色々相談しながらデザインを決めていただけたので大満足の仕上がりです!
    色を一度どんな感じになるか爪に載せていただけるのもイメージしやすくてよかったです。
    ありがとうございました!また次回も宜しくお願いいたします!

ゆ 様

お店の場所も、写真で見ていただいていたとのことでありがとうございます。
    仕上がりや、施術についてもご満足いただけてとても嬉しいです。
    リボンとチェックのデザインとてもお似合いでした!
    ライブ楽しんできてください。またお話しましょう。

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

dew nail studio

• はらさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-13 23:49:20.0

こだわりが強いこちらのデザインの要望にも真摯に丁寧に向き合って下さり嬉しかったです!
    また次回も宜しくお願いします!

【他店オフ無料】150分アートし放題 持ち込みOK♪ ¥11,000

はら様

お褒めのお言葉とても嬉しいです!

次回のご予約もいただき、ありがとうございました。
    こちらこそよろしくお願いいたします。

お忙しい中とても嬉しい投稿ありがとうございました。

• akさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-08 21:23:15.0

初めて伺いました!

店内はシンプルで清潔感のある雰囲気
    お願いしたデザイン通りかつ丁寧に仕上げていただきとても満足しています
    色味や工程ひとつひとつについても逐一尋ねてくださり、相談しやすく要望も伝えやすかったです
    お話の話題も豊富で楽しい時間を過ごせました

またよろしくお願いいたします!

ak様

この度は、数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました!

店内や、仕上がり、工程などお褒めのお言葉とても嬉しいです。
    グレージュマグネットにミラーフレンチのデザインは
    ak様の雰囲気に合っていてお似合いでした!

わたしも、とても楽しい時間を過ごさせていただきました。
    またお笑いのお話しましょう!

今後も、ご要望にできる限りお応えできるような雰囲気作りや
    技術力向上に努めてまいります。

dew nail studio

• Cさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-21 22:59:44.0

サロン、スタッフさんの雰囲気もとても良く、デザインのセンスもとても好きでした。親身に相談に乗ってくださり、とてもお気に入りのネイルができました!本当にありがとうございました。

C様

C様の雰囲気にぴったりの、可愛いネイルになりました!
    とってもお似合いでした。
    ディズニー楽しんできてくださいね。
    またぜひお話聞かせてください!

とても嬉しい投稿ありがとうございました。
    またお待ちしております!

dew nail studio

• ベラさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-18 15:30:43.0

初めてお伺いさせて頂きました!
    場所は少しわかりずらいですが店内はとても清潔感に溢れていて
    ニュアンスネイルのサンプルがある程度あってどのデザインも個性的で素敵でした!
    色々組み合わせてニュアンスネイルをして頂きました!
    爪の状態もお話しして、コーティングの厚さも私の爪に合うようにしていただきました^_^
    色の組み合わせもしっかりと相談できてとても可愛い爪にしていただけました^_^
    また来店したいです!

ベラ様

マンションの一室のため外に看板や目印がなく
    ご来店の際には、ご不便おかけして申し訳ございませんでした。

サンプルや、店内についてお褒めのお言葉とても嬉しいです!

お選びいただいたカラーやデザインなど、前回されていたものと
    また雰囲気が違ってニュアンス系のデザインもとてもお似合いでした。
    お爪の状態については亀裂がいくつかございましたので
    補強とコーティングを調節させていただきました。
    もしまたなにか不具合などございましたら、ご連絡いただけますと幸いです。

dew nail studio

• じゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 17:31:51.0

2回目の利用です。
    初めて利用した際の仕上がりが綺麗でサンプルも好みのデザインが多いのでリピートさせていただきました。
    色味やデザインなども丁寧に聞いてくださるので、思っていたことをお伝えしやすいです。
    今回も大満足でした。
    来月もよろしくお願いします!

【当店オフ込み】150分アートし放題 持ち込みOK♪ ¥11,500

じゅん様

この度は2度目のご来店、ありがとうございました!
    仕上がりや、サンプルなどお褒めのお言葉ありがとうございます。
    フォルムやデザインもこだわっているので気に入っていただけてとて嬉しいです。

今回のカラーも、いろいろミックスしながら作らせていただきましたが
    とってもお似合いでした!
    また、新しいカラーも入荷いたしました。
    来月はシンプルにされるとのことでしたので、新色もぜひ合わせてみてください。

次回ご予約もお取りいただきありがとうございました。

dew nail studio

• たかちょりさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-12 19:30:33.0

スピーディーでデザインも可愛く大満足です!
    また伺います!

当日ご来店限定!ワンカラー7000→5500円 2色まで【ソフトオフ込】

たかちょり様

この度はご来店いただき、ありがとうございました!

ご満足いただけてとっても嬉しいです。
    追加していただいたアートもとてもお似合いでした(^^)
    いろいろなお話し聞かせていただいてありがとうございました。

その後、ジェルの持ちなどはいかがでしょうか。
    不具合などございましたら、お手数ですがご連絡いただけると幸いです。

またお会いできるのを楽しみにしています!

dew nail studio

• mさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-09 16:22:50.0

今回初めてお伺いさせて頂きました!
    清潔感のあるお部屋や、スタッフさんの丁寧な対応で心地よく過ごせました。
    イメージしていた色味やデザインをなんとなくで伝えしたのですが、理想どおりに仕上げてくださり、とても気に入っています!
    施術中のお話もとても楽しく、あっという間の時間でした!

【他店オフ無料】90分シンプルアート 持ち込みOK♪ ¥8,000

m様

この度はご来店いただきありがとうございました。

ブライダルネイルとのことでドレスにもそのあとの旅行にも
    合うようにカラーも調節させていただきました!
    気に入っていただけてとても嬉しいです。
    また当日のお話しも聞かせてください!

わたしもとても楽しく過ごさせていただきました。

dew

• じゅんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-30 17:37:38.0

初めて利用させていただきました!
    最近オープンされたようでした。
    あまりデザインを決めていかなかったのですが、一緒にお話ししながら進めてくれました!
    デザインからも選べるようなので、今度はそちらもお願いしたいです!
    また来月もよろしくお願いします!!

【他店オフ無料】90分アートし放題 持ち込みOK♪ ¥8,000

じゅんさん

この度はご来店いただき、ありがとうございました!

ベージュの色違いネイル、ポイントでいれたグリーンが
    映えてとても、お似合いでした!
    次もかわいいネイルしましょう(^^)
    新しいサンプルも、随時追加しております。
    フォトギャラリーに掲載しておりますのでぜひ参考にしてみてください。

次回のご予約もありがとうございます。
    また変更などございましたら、いつでもご連絡ください。

とても嬉しい投稿ありがとうございました!

デューネイルスタジオ(dew nail studio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー