3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. デューネイルスタジオ(dew nail studio)   >

-dew- nail studio

デューネイルスタジオ

• ネイル
  • 大阪府大阪市北区黒崎町3-3 K`sプレイス303
  • 谷町線中崎町 徒歩3分/JR天満 徒歩5分/大阪 梅田 茶屋町 徒歩約15分

ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 21:21:40.0

誤ってメニュー選択していたのにも関わらず、快くご対応いただきありがとうございました(T . T)
    いつか絶対やりたいと思っていたネイルをできて本当に嬉しかったです!想像以上に可愛くて、ずっと爪を見てしまいます!!
    好きなアイドルの動画も流してくれて、色々お話もしてくださるので時間があっという間でした!
    お店でやるネイルはやっぱり感動が違うので、またやりたいと思いました!!本当にありがとうございました!またお願いします☆

【ソフトジェルオフ込】シンプルコース(選べるデザイン2本) ¥7,500

ゆ様

この度はご来店ありがとうございました!

わたしもいつか絶対してみたいなと思っていたデザインだったので
    びっくりしました!!めちゃくちゃ可愛かったです!
    キラキラはやっぱり元気になりますね。

いろんなお話できて、こちらもあっという間でした。
    また一緒にみましょう!

dew nail studio

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-26 21:04:18.0

今回もとても可愛くしていただきありがとうございました!
    どの色にするか悩んだら、色々と提案していただけるのでとても助かっています!オフも丁寧で、爪の形もとても綺麗にしていただけます。
    また宜しくお願いいたします!

• みりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 02:05:49.0

前回初めて利用して、すごく良かったので今回も利用させていただきました。ざっくりとしたイメージでしたが、一緒に考えてくださって素敵なネイルになりました!ライブに合わせたネイルだったので、おかげさまでライブも楽しむことができました!これからもよろしくお願いします。

【リピーター様】人気No.1★90分アートし放題 持ち込◎ ¥8,500

• にゃーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-21 18:47:00.0

先日は当日予約でバタバタしてしまったのに、快く対応してくださりありがとうございました!落ち着ける空間で良かったです^ ^

[投稿日] 2025-08-16 12:53:23.0

今回も大満足の仕上がりでした!

ひな様

今回はイベント仕様のお花ネイルかわいかったです!!
    また来月、お話聞かせてください。

お会いできるのを楽しみにしております。
    とっても嬉しい投稿ありがとうございます!

dew nail studio

• れさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-03 23:23:13.0

過去一かわいいネイルにしていただきました!

【新規様/オフ無料】人気No.1★90分両手で2~5本アート目安 持ち込み◎¥8,000

れ様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。

過去一なんてとても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    嬉しくて何度も読み返してしまいました!!

ちょこっとミラーを取り入れてみたり、少し肌馴染みのいい
    カラーにアレンジさせていただきましたが
    お仕事などは大丈夫でしたか?
    またカラーやデザインなどご提案させてください。

またのご来店ぜひお待ちしております!

とても嬉しい投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2025-07-19 08:26:34.0

ワンカラーでお願いしましたが、とても可愛く仕上げて頂きました。
    ラメもいい感じで嬉しいです、またお願いします!

みしま様

今回のワンカラーもとても可愛かったです。
    いつも選ばれるカラーがおしゃれで毎回わたしも楽しみです。
    ラメもめちゃくちゃ可愛かったです!!

次回のご予約もありがとうございました。
    お会いできるのを楽しみにしてます。

[投稿日] 2025-07-13 19:31:06.0

今回もかわいく仕上げてくださって大満足です!いつもありがとうございます!

ひな様

今回のオレンジとブルーも雰囲気変わってめちゃくちゃ可愛かったです。

次は、イベント用ネイルしましょう!
    楽しみにしております。

とても嬉しい投稿ありがとうございました。

dew nail studio

• ディララさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-06 20:25:21.0

I had my nails done for the first time in Japan, and the staff responded very carefully and checked many times to see if the finish was suitable for my taste. I am very satisfied with the finish of the nails, and I would like to ask you again! 100% recommended!

ディララ様

Thank you for choosing us from among the many salons available.
    I'm very happy to receive compliments on the finish and process.
    The matching blue nails on her hands and feet looked great!

I apologize for the inconvenience caused by my poor English, but I'm relieved that you were pleased with the service.

We look forward to seeing you again.

dew nail studio

• みりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 01:43:06.0

大阪に来てネイルサロンがなかなか見つからず苦戦していたのですが、しっかり話を聞いてくださり、私の要望も確認しつつ提案してくださって素敵なネイルにしていただきました!ぜひ今後も通わせていただきます!ありがとうございました!

みりん様

この度は数あるサロンの中で当店をお選びいただきありがとうございます!

剥がれやすいとお伺いしたので、コーティングなどで
    対策させていただきましたがその後持ちはいかがでしょうか。

桃ネイルとってもお似合いでした!
    ご満足いただけたようで安心いたしました。

ぜひ次回もお会いできると嬉しいです。
    とっても嬉しい投稿ありがとうございました!

dew nail studio

• amoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-05 02:01:08.0

今回も持ち込みで可愛く涼しい感じになりました。デザインの相談も細かく対応していただき安定の満足です!来月もよろしくお願いします♪

amo様

今回のブルー系のマグネットとてもお似合いで可愛かったです!
    涼しい仕上がりになりましたね。

来月のご予約もありがとうございました!
    次回お会いできるのもデザインも楽しみにしております。

とても嬉しい投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2025-06-27 08:29:44.0

いつも可愛く仕上げて下さりありがとうございます。
    ネトフリみながら施術して頂き、いつの間にか終わってました!
    また次もお願いします。

みしま様

今回のいろいろデザインもめちゃくちゃ可愛かったです。
    パープルのラメラメお似合いでした!

次回のご予約もありがとうございます!

dew nail studio

• ハイビスカスさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-16 22:44:21.0

リピートで2回目です!
    今までネイルはセルフでしてたんですが、セルフに限界を感じこちらを利用させていただきました!
    他店が分かりませんが、持ちが良くて1ヶ月は余裕でした!
    カウンセリングもしっかりして頂けて、大満足の仕上がりです!
    ネイルだけではなく、前回何気なく話したことまで覚えてくださってたので、心もケアしていただいた気分です!施術中も楽しく過ごさせて頂きました!
    また伺います!

あと!マグネットネイルしてもらったんですが、マグの出方が可愛すぎてずっと爪見ちゃいます!したことない人は1本でもいいのでマグして見てほしいです!

【リピーター様】ミラー/マグネット/フラッシュ ワンカラー¥7,500

ハイビスカス様

この度は再びのご来店ありがとうございます!

しっかり着いていて安心いたしました。
    マグネットネイル気に入っていただけて嬉しいです!
    前回のマグネットとも雰囲気が変わってお似合いでした。

わたしもとっても楽しく過ごさせていただきました。
    教えていただいたドラマも見ましたー!またお話しましょう!

またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2025-06-11 13:16:22.0

いつもかわいく仕上げてくださいます!

ひな様

ブルーマグネット雰囲気も変わって可愛かったです。

来月のご予約もありがとうございます!
    次のデザインも楽しみにしております。

とっても嬉しい投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2025-05-27 13:09:08.0

いつも丁寧にヒアリングしてくださります。
    仕上がりも満足です!

ひな様

今回のホワイトミラーもめちゃくちゃ可愛かったです。
    お似合いでした!

お会いできるのを楽しみにしております。
    次もかわいいカラーしましょう!

[投稿日] 2025-03-26 15:00:36.0

希望通りの可愛いネイルでした。

みしま様

今回のデザインも、みしま様の雰囲気にぴったりで可愛かったです。

dew nail studio

• amoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-03-21 09:31:16.0

今回は持ち込みデザインでしたが、可愛く仕上げてもらい満足です。いろんな話をしてあっという間に時間が経ち、いつも楽しいです。また次回もよろしくお願いします^^

amo様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    今回のデザインも可愛くてとってもお似合いでした。

わたしも毎回とても楽しく過ごさせていただいているので
    お会いするのが楽しみです!

次回のご予約もありがとうございました。
    デザインのお写真もありがとうございます。
    ミモザネイル楽しみにしております!

dew nail studio

• amoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-02 11:48:39.0

前回がとても満足でしたので再び予約しました。
    今回はサンプルから選びましたが、沢山ありすぎてどれもデザインが可愛くて素敵でした。モチもよくてまたお願いします^^

amo様

2度目のご来店誠にありがとうございました!

今回はマグネットベースにキラキラのデザインとてもお似合いでした。
    持ちもよかったようで安心いたしました。

次回のご予約もありがとうございます。
    デザインも春カラーのものなど増えておりますので
    ぜひお試しください!ピスタチオカラーもしましょう。

dew nail studio

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-15 22:40:27.0

ヒアリングから施術まで、とても丁寧にしていただきました。仕上がりも非常に満足しています!

【新規様/オフ無料】人気No.1★90分アートし放題 持ち込みOK♪ ¥8,000

ひな様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。

施術やヒアリングなどお褒めのお言葉とっても嬉しいです!
    持ちはいかがでしたでしょうか。

チェック柄のアシンメトリーなデザインが
    とってもお似合いで可愛かったです。

次回のご予約もありがとうございます。
    卒業旅行のお話また聞かせてください。

dew nail studio

• ぱんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-02 16:51:35.0

ワンカラーで透け感のあるネイルにしました。似ている2色で迷っていると、実際に塗って見比べることができたので、わかりやすくてありがたかったです。
    次回もお願いいたします。

ぱん様

2度目のご来店ありがとうございました!
    またお会いできてとっても嬉しかったです。

今回はシンプルに透明感のあるワンカラーでしたが、
    お肌に馴染んだカラーでとってもお似合いでした!
    ブラウンもとても可愛かったので機会があればぜひまたお試しください。

春に向けてグリーン系もまたしましょうね。
    次回も楽しみにしております!

dew nail studio

• みしまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-28 19:43:51.0

写真通りとっても可愛く仕上げてもらいました。是非またよろしくお願いいたします!

みしま様

今回のブルー系でまとめたデザインも、とっても可愛かったです!
    濃いめカラーも季節感が出てお似合いでした。

次回のご予約もありがとうございます。
    また可愛いデザインしましょう!

dew nail studio

• amoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-26 16:39:55.0

事前にデザインの相談をしており、取り扱っているマグネットも違うため、どんな仕上がりになるかドキドキでしたが、お店に行くとサンプルを作ってくれていて、親切な対応にとても嬉しかったです。

仕上がりも満足でお話も楽しかったです。
    またよろしくお願いします^^*

【新規様/オフ無料】人気No.2★120分アート5~10本目安 持ち込みOK♪¥9,800

amo様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!

事前にデザインのご連絡、ありがとうございました。
    お写真を参考にサンプルをご用意させていただきましたが、
    喜んでいただけて安心いたしました。

仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです。
    わたしもとても楽しく過ごさせていただきました!
    またいろいろお話しましょう。

次回のご予約もありがとうございます!

dew nail studio

• はるきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-12 11:10:59.0

前回初めて来店しましたが、1ヶ月全く取れずにモチも良かったので2回目来店しました。
    まず施術がすごく丁寧で、ヒアリングも丁寧に行なってくださるので、デザインに迷っていても色々ご提案いただいて最終的に大満足なデザインになりました(^^)
    また次回もお願いします♪

はるき様

この度はご来店ありがとうございました!

施術のことや、ヒアリングについてなどお褒めのお言葉たくさん
    いただけてとっても嬉しいです!
    また、お付け替えの際も浮いたり折れたりしておらず安心いたしました。

前回のデザインもいくつか候補をいただきましたが
    アシンメトリーのデザインお似合いで可愛かったです。

次回のご予約もいただきありがとうございました!
    お会いできるのをたのしみにしております。
    来月も可愛いネイルしましょう。

[投稿日] 2025-01-09 21:29:54.0

写真通りの可愛いネイルをして頂きました。
    完成後もキラキラしていてとても可愛かったです。また施術お願いいたします。

今回はアシンメトリーなデザインで、
    お持ち込みいただいたデザイン、めちゃくちゃ可愛かったです。
    ブルーのマグネットもキラッキラでとってもお似合いでした!!

またお会いできるのを楽しみにしております。

dew nail studio

• ぱんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-01 01:17:37.0

持ち込みで、デザインもお色も可愛くしていただいてありがとうございました。質問にも丁寧にお応えしていただいて、よかったです。

【新規様/オフ無料】人気No.2★120分アートし放題 持ち込みOK♪ ¥9,800

ぱん様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました!

はじめてのジェルネイルということだったので
    ご説明も交えて施術させていただきました。
    その後持ちなどはいかがでしょうか。

ブラウン系のニュアンスデザインが、
    ご来店いただいた時のお洋服のカラーにもぴったりで
    とってもお似合いでした!

嬉しい投稿ありがとうございます。

dew nail studio

• anjさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-12-03 08:00:02.0

シンプルなネイルが好きでよく通ってます
    色味作り等めちゃくちゃ可愛い提案をいつもしてくれるので大好きです!
    悩んでたら絶対相談すべき!またよろしくお願い致します

anj様

今回のカラーもめちゃくちゃ可愛くてお似合いでした。
    どんな色も毎回とってもお似合いなので
    いつも、カラーを塗らせていただくのが楽しみです!

dew nail studio

• Mamaさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-11-27 21:13:55.0

初めて訪問させて頂きましたが、とても親切に、楽しいお話もしてくださり、手際も良く、大変満足しています。色々、今までに、ネイルの経験をしましたが、今のお爪の状態もみつつ、希望を聞いてくださったと思います。また、訪問させて頂きますね。よろしくお願い致します。

【他店オフ無料】人気No.1★90分アートし放題 持ち込みOK♪ ¥8,000

Mama様

ナチュラルな仕上がりがご希望とのことでしたので、
    カラーやお爪の状態も見ながら施術させていただきました。
    その後お爪の状態はいかがでしょうか。

dew nail studio

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-10 22:27:38.0

今回も秋らしい可愛いネイルをありがとうございました。
    チェックとフレンチ、色はブラウンの要望を全てくみ取って頂き、完成も私が想像していたものよりとても可愛くて大満足でした、ありがとうございます!
    お話もとても楽しかったです、次もよろしくお願い致します!

はる様

今回はいくつかご希望のデザインをお伺いしたので
    いろいろ組み合わせながらご提案させていただきました。
    いつものカラーも取り入れつつ秋らしくてとっても可愛かったです。
    ご満足いただけて、わたしもとっても嬉しいです。

次回のご予約もありがとうございました!
    お会いできるのを楽しみにしております!!

dew nail studio

• anjさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-11-04 15:39:51.0

いつもめちゃくちゃ可愛いネイルに仕上げてくれます!!
    毎度どストライクです
    ありがとうございますっ他で何回か浮気しましたが戻ってきてからはおねーさんしか無理です!これからもよろしくお願いします!

【リピーター様】ワンカラーorラメグラ(2色可)¥7,000

anj 様

めちゃくちゃ嬉しいお言葉ばかりありがとうございます。
    今回のカラーもめちゃくちゃ可愛くて、
    わたしもお気に入りの組み合わせになりました!

今後も安心してお任せいただけるように、
    技術向上してまいります。

また今月もお会いできるのを楽しみにしておりますね。

dew nail studio

• anさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-29 10:31:31.0

3回目の利用です。
    毎回とても手際良く、丁寧に仕上げてくださっています。
    色味に悩んだときは、色を実際に爪に乗せて試していただけるので、完成形をイメージしやすくて助かっています。
    毎回想像以上にかわいく仕上げてくださって、手元が目に入るたびにテンション上がります^^
    今後ともよろしくおねがいします!

an 様

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。
    気になるカラーがございましたらいろいろ塗ってみましょう!

今回のデザインも季節感があってめちゃくちゃ可愛かったです。
    爪先のハートがan様の雰囲気にお似合いでした。

おすすめしていただいたドラマもさっそく見ました!
    またお話しましょう。

また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

dew nail studio

デューネイルスタジオ(dew nail studio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー