3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. ロナ(Lona)   >

ロナ アイラッシュ アイブロウサロン

• 京都府京都市下京区小稲荷町85-11 京都高倉ビル6F 601
  • 京都駅 A5番出口→徒歩5分 七条駅→徒歩10分

はるかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-27 15:46:52.0

睫毛パーマ歴が7年ほどで京都駅付近で色んなサロンさんで施術してもらいましたがお世辞抜きで1番上手です!

カウンセリングが丁寧で施術も早くて仕上がりも綺麗でアイシャンプーもついてこの値段は破格ですww
    二回来店させて頂きましたがお姉さんが気さくで凄く話やすいので、友達みたいにお話してたら一瞬で終わってますww

人気で予約が取れなくなったら嫌だなぁと思いながらもめちゃくちゃ遠くに引っ越さないうちはずっと通いたいサロンさんに出会えて良かったです。また宜しくお願いします!!

オーダーメイド上まつげパーマ ¥5,000

• りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 02:02:29.0

全く無計画で飛び込んだのですが、優しく丁寧にカウンセリングして頂き何の不安もなくお任せする事ができました。素敵なまつげに仕上げて頂きありがとうございました。また次回予約の際はよろしくお願いします。

人気No,1☆! オーダーメイド上まつげパーマ ¥5,000

• 〇さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 12:10:31.0

いつもカウンセリングが丁寧で、仕上がりも綺麗で、お店も可愛くてここ以外行く気になれないです。
    初めてまつパのサロンでリピしてます。

アイブロウWAX脱毛 × オーダーメイド上まつげパーマ ¥8,500

• みずきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 14:14:12.0

初めて眉毛Waxをして似合う形やメイク方法など分からなかったのですが、メイク方法まで丁寧に教えていただきました!
    カウンセリングも丁寧で、これからも通いたいと思います!

【学割U24】オーダーメイド上まつげパーマ×ブラックティント ¥5,500→¥5,000

• あけさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 22:36:34.0

毎月お世話になってます。
    毎月「いつもと一緒で」とオーダーしてましたが
    今回は少し長さや太さを変えてみよう!とご相談して、あとは「お任せで」とお願いしました。
    いつもとちょっとした変化だけど
    わくわく楽しく満足いく仕上がりにしていただきました。
    また、次回も宜しくお願いします。

ナチュラル+華やかな仕上がり** フラットラッシュ120本  ¥6,000

• ゆーきゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 14:03:50.0

人生初のアイブロウワックスとマツパでした。
    ワックスは想像以上の痛みでしたが、痛みを抑える努力をしてくださったり、痛みを笑いに変えてくださいました。
    そして、想像以上にパーマが持続している事に感動しています。
    次回も是非お願いしたいです!

• こなつちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 08:16:29.0

初めてのまつげパーマだったのですが、丁寧に教えてくださり、施術中も沢山お話できて時間があっという間でした!

• さつきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 15:31:10.0

初来店です。
    アイブロウWAX脱毛をしていただきました。
    眉毛コンプレックスがあり上手くアイブロウができなくて‥‥
    丁寧なカウンセリングから始まり希望通りの眉毛に仕上がって
    大満足です!

美眉毛** アイブロウWAX脱毛 ¥4,000

• saffyさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 13:30:30.0

以前通っていたまつげサロンがどこかしっくり来なくてこちらのサロンに伺いました。出来上がりのイメージがふわふわしたもので上手く伝えられなかったですがいい感じに汲み取ってくださりとても納得のいく仕上がりになりました!そしてお店の雰囲気も良く、椅子がフカフカですぐ寝てしまいましたが無理に話しかけられることもなくとても居心地がよかったです。

【学割U24】オーダーメイド上まつげパーマ ¥5,000→¥4,000

Lona eyelash&eyebrow salonからの返信コメント

saffy様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

お仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです♪
    理想のイメージを上手く伝えれない、
    となっても次回も最初のようにしっかりと
    お話ししてイメージの共有をしていけるように
    精一杯担当させていただくので、
    気にせずご来店くださいませ♪

お店の雰囲気や椅子もこだわって揃えたので
    居心地よかったとおっしゃて頂けて嬉しいです!!

次回もsaffy様に気に入っていただけるように
    しっかりと準備してお待ちしております♪♪

Lona eyelash&eyebrow salon NATSUKI

• ちゃちゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 20:25:25.0

今回、初めて来店しました。
    最初に丁寧なカウンセリングがあって、どんな感じにするのかを一緒に考えてくれましたし、説明もしっかりとしてくださったので、安心してお任せすることができました。
    思っていた以上の仕上がりだったので嬉しかったです。

オーダーメイド上下まつげパーマ ¥7,500

ちゃちゃ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

カウンセリングの際、ちゃちゃ様が理想をお伝えしてくださり、
    私の質問などにも前向きにお答えくださったおかげで
    素敵なお仕上がりにすることができました!!

お仕上がりも気に入って頂けてよかったです♪

次回もちゃちゃ様に気に入っていただけるよう
    精一杯担当させて頂きます!!

次回もご来店楽しみにお待ちしております♪

• ささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 16:35:02.0

お願いしたいメニューと違うクーポンで予約してしまいましたが、とても丁寧に親切にご対応頂きました。
    仕上がりもとても綺麗で、メイクするのが楽しみです!

オーダーメイド下まつげパーマ ¥3,000

さ 様
    先日は初めてのご来店ありがとうございます♪

ご予約の時間枠の関係で
    カウンセリング、お会計とパタパタと
    急かした状態になってしまい申し訳ございませんでした。

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!!
    約1ヶ月半は綺麗にまつ毛も上がった状態ですので、
    たくさんメイクして楽しんでくださいね♪

次回ご来店の際気になることや、
    こんなのしてみたいなど、
    どんなことでもご相談ください♪

さ 様のご来店楽しみにお待ちしております♪♪

• あ。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-27 00:31:25.0

アイブロウWAX脱毛とまつげパーマをしていただきました。どちらも初めての経験でドキドキでしたが、口コミにあった通りかわいいお姉さんが入店から退店までずっと丁寧に接してくださりました!しっかりとデザインのパターンを提案してくださったり、分かりやすく説明をしてくださるので安心感がありました!施術中はまゆげ、まつげの事や趣味の話、豆知識など幅広くお話してくださり時間があっという間に感じました!カウンセリングもすごく丁寧で仕上がりも最高に可愛くなり大満足です!!自分のまゆげ、まつげがこんな整っているのが初めてで感動が止まりません!!!ほんとに出会えて良かったです!これからもよろしくお願いします!!

あ。様
    先日は初めてでドキドキしながらの
    ご来店ありがとうございます!!

眉毛、まつ毛のお仕上がり
    とってもお似合いでより可愛いお目元になり
    気に入って頂けて嬉しいです♪

お話も色々とさせて頂き
    とても楽しい施術時間でした♪

次回もあ。様にもっと理想の素敵な
    眉毛、まつ毛をご提供できるように
    精一杯担当させて頂きます!

ご来店楽しみにお待ちしております♪

• はなさくさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 10:45:32.0

初めて来店しました
    久しぶりのパーマでしたがカウンセリングが
    しっかりしていてキレイな仕上がりでした
    上げ方も均一ではなく部分的に流すデザインなど可能なかぎり
    聞いてもらえます
    技術がよいだけでなくお店の雰囲気もよく心地よい音楽と
    優しい香りで終始リラックス出来ました
    すぐ寝てしまうことを伝えると会話も控えめで手際よくされる
    のでメイク直し時間もちゃんとあります

そしていちばん感動したことは靴を脱がなくていいことです!
    バイト帰りのくたびれた靴下のままでも夏の素足でも
    気兼ねなく来店出来るのは大変ありがたいです

担当スタッフさんのまつ毛やお客様に対する思いが沢山詰まった
    素敵なプライベートサロンでした
    まつ毛メニューが初めての方も私のように50過ぎてても
    安心して通えると思います

はなさく様
    先日は初めてのご来店ありがとうございます!

お久しぶりのまつ毛パーマに
    当店を選んでくださりありがとうございます♪

そして私のお店を作るにあたりこだわった、
    リラックスできる空間づくり、カウンセリング、
    そして、靴を脱がないでいい気楽な空間を
    作りたかったので本当に口コミ嬉しいです!!

ありがとうございます!!!

今回のお仕上がりで過ごして頂き
    次回また感想をお伺いさせてもらい
    さらにはなさく様の理想に近づけていけるように
    精一杯担当させて頂きます!!

次回も楽しみにお待ちしております♪

• あけさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 00:06:49.0

今月も“お任せ”でマツエクお願いしました!
    お話しながら施術してもらうのも楽しみのひとつ!
    施術はもちろん♪お人柄が何より良く
    楽しい時間を過ごせます。
    こちらのサロンは オススメです!!

あけさん様
    先日もご来店いただきありがとうございます!

いつもお任せして頂き口コミも書いてくださり嬉しいです♪
    そして毎回楽しい時間でお気遣いいただきありがとうございます!

次回もあけさん様に似合うデザインを考えながら
    ご来店楽しみにお待ちしております♪

• ののさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 18:58:52.0

アイブロウWAX脱毛をしていただきました!
    眉毛の施術は初めてで、わからないことだらけでしたがはじめにしっかりと説明をしていただきました。眉毛の形は私の顔タイプを見ながら提案していただきつつ、私の要望も汲み取りながら対応してくださり、すごく綺麗な眉毛にしていただきました。こんな綺麗な眉毛は生まれて初めてでとても嬉しいです!!
    プライベートサロンも初めてで緊張していましたが、気さくに話しかけていただき、とても快適に過ごすことが出来ました!ありがとうございました!

美眉毛** アイブロウWAX脱毛 ¥4,000

のの様
    初めてづくしでドキドキの中ご来店いただきありがとうございます!!

眉毛スッキリとしてとてもお似合いで
    お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪

カウンセリングでのの様がご希望をしっかり
    教えてくださったので私も提案がとてもしやすっかたです!

次回ものの様の眉毛をより素敵に
    仕上げていけるように精一杯担当させて頂きます!
    ご来店楽しみにお待ちしております♪

• かおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-31 15:06:34.0

いつもお世話になっています:) いろいろサロンを試しましたが、まつ毛の持ちが長く、根本からしっかりあげていただけるのでいつもリピートさせていただいてます。カウンセリングでしっかり要望も汲み取っていただき、満足できる仕上がりにしてくださいます。 いつもお話も楽しく、たくさん笑わせてもらってます笑

かおり様
    いつもご来店ありがとうございます!!

お仕上がりやその後の持ちの良さは
    かおり様がお家でのケアを丁寧にしてくだっさて
    いるので、私も精一杯発揮させて頂けてます!!

今後もかおり様のご希望デザインを
    しっかりと出来るようにカウンセリングから
    技術も日々磨いてお待ちしております♪

次回も楽しいお話楽しみにしてます♪

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-31 08:45:30.0

施術が早くて、椅子もふかふかで、快適でした!まつげの上がり方もばらつきなく、すごく綺麗です!ありがとうございました。

a様
    先日はLonaにご来店いただきありがとうございます!

まつ毛のお仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    今回は全体的に毛先までくるんっと
    可愛いデザインでお作りさせて頂きました!

次回またa様にカウンセリングで感想などお伺いして
    一緒により理想的なお仕上がりにさせて頂ければと思います♪

次回も楽しみにお待ちしております!!

• 〇さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 19:55:37.0

かわいいお姉さんが丁寧にカウンセリングをしてくれて、今までで1番かわいいまつ毛に仕上げてくれました。
    メリットデメリットなどをしっかり説明してくれて、とてもありがたかったです!
    またお伺いするのでよろしくお願いします!

○様
    先日は初めてのご来店ありがとうございます♪

『今までで1番かわいいまつ毛』
    と嬉しい口コミありがとうございます♪

次回ご来店の際、
    ご来店いただく間に出たわからないことや、
    気になることなどどんなことでもお気軽に
    お伝えくださいね♪

次回の○様のまつ毛も今までで1番を更新していけるように
    カウンセリングからしっかりとさせて頂きます!
    楽しみにお待ちしております♪

• 遥さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-28 14:28:02.0

カウンセリングが丁寧で仕上がりも大満足でした!サロンの居心地も良かったです。またお願いします。

遥様
    先日はご来店いただきありがとうございます!

サロンオープンにあたりこだわった部分を
    お褒め頂けてとても嬉しいです♪!

今回のデザイン以外にも
    やってみたいのがあればお気軽に教えてください♪

次回も遥様のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ともリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-26 22:46:46.0

初来店でお世話になりました。
    こちらはプライベートサロンで落ち着きます。
    マツエク行くと寝てしまい いびきかくのが悩みでしたがご理解くださって助かりました。
    施術中は楽しいトークで寝ることなくあっという間にキレイに仕上げて頂きました。

ぱっちり+華やかな仕上がりに** Wフラットラッシュ140束  ¥9,000

ともリン様
    先日はご来店いただきありがとうございます!

落ち着いて施術を受けていただけるような
    空間作りを意識しているので、
    嬉し口コミありがとうございます♪

お仕上がりもお褒めいただきありがとうございます!

またいつでもともリン様のご来店をお待ちしております♪

• あやなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-22 08:49:33.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき満足いく仕上がりになりました(^^)施術中のお話も楽しかったです!10日程経ちますがまつ毛のもちもいいです♪またよろしくお願いします!

あやな様
    先日はご来店いただきありがとうございます♪

カウンセリングでしっかりあやな様が
    イメージしているまつ毛をお伝えして頂けたので、
    とても私もイメージの共有がしやすくて助かりました!!

お仕上がりも気に入って頂けて安心しました♪

次回もあやな様にお気に入りと思っていただける
    まつ毛を精一杯させて頂きます♪
    楽しみにお待ちしております!!

• あけさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-18 13:08:04.0

いつも快適に過ごしています。
    楽しいトークと気さくな人柄に
    バッチリ施術で綺麗にしてもらい嬉しいです。
    また、来月もよろしくお願いします!

あけさん様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    そしてお忙しい中口コミもありがとうございます♪

いつもお任せして頂けて、
    お仕上がりも褒めて頂けてありがとうございます♪

施術時間も楽しいお話であけさん様のご来店が楽しみです!!

次回もあけさん様により素敵なまつ毛を
    出来るように準備して楽しみにお待ちしております!

• iさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 03:14:33.0

いつもまつ毛ギャンギャンに上げてくださり感謝です!(^^)

i様
    今回もご来店、口コミありがとうございます!!

いつもご来店くださった際に
    前回のデザインなどを素敵な笑顔で褒めてくださり
    とても嬉しいです♪!

今後も i様のまつ毛をしっかりギャンギャンに
    上げてぱっちりまつ毛を作っていきますね♪

次回もご来店楽しみにお待ちしております!

• おんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-13 10:26:47.0

今回2度目だったのですがいつもリクエスト通りの仕上がりにしてくれてありがとうございます!
    細かく聞いてくださりイメージ通りに仕上がるので毎回行くのが楽しみです!

おん様
    先日もご来店いただきありがとうございます!!

前回のデザインを気に入っていただけて
    引き続き同じデザインでしたが、
    今回も気に入って頂けて嬉しいです♪

次回もおん様のイメージ通りの
    まつ毛、眉毛になるようにカウンセリングから
    しっかりとさせて頂きます♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• あやのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 18:37:32.0

丁寧な施術でしっかりあげていただけました。
    とても満足しています。

あやの様
    先日はご来店いただき有難うございました♪

今回させていただいたデザイン気に入って頂けて
    とても嬉しいです♪

こんなデザインがしてみたい!!
    などあればお気軽にご相談くださいね*

次回のあやの様のご来店楽しみにお待ちしています♪*

• HALさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 17:46:31.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    まつエクの持ちがよく、お値段もリーズナブルなので、ここ以外のお店には行けないです。

ボリュームが欲しい方☆* バインドロック160束  ¥10,000

HAL様
    いつもご来店いただき
    お忙しい中口コミも書いてくださりありがとうございます!!

いつもHAL様がお家でのまつ毛ケアを丁寧に
    してくだっさているおかげで、
    私もエクステがすごくつけやすいです♪

お家ケア頑張ってくださりありがとうございます*!

今後もHAL様に長くエクステを楽しんでいただけるように、
    技術をさらに磨いていきます!!

次回のHAL様のご来店も楽しみにお待ちしております♪*!

• さちえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-04 19:10:13.0

2回目でしたが、仕上がりもよく満足してます!
    また次回も相談しながらお願いします!

さちえ様
    今回もご来店下さりありがとうございます**/

今回のお仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです♪
    また生活の中で気になる事や
    こんな風にしてみたいなどどんな事でも
    お気軽にご相談下さい**

さちえ様としっかりご相談しながら
    お気に入りになるよう精一杯担当させて頂きます**

次回も楽しみにお待ちしております☆/

Lona eyelash&eyebrow salon

• パクチーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-31 16:52:26.0

初めてのマツパだったので、何も分からずにお伺いしたのですが、カウンセリングでしっかり説明していただきました!!私のまぶたに合うようなデザインをしていただき、ありがとうございました!!

パクチー様
    先日は初めてのまつ毛パーマに
    Lona eyelash&eyebrow salonを選んでご来店下さり
    ありがとうございます♪*

お仕上がりも気に入って頂けて良かったです☆*
    今後もパクチー様の気になる事などあれば
    どんな事でもお気軽にご相談くださいませ♪

次回もパクチー様に気に入っていただけるように
    精一杯担当させて頂きます**

次回のご来店を楽しみにお待ちしております//

Lona eyelash&eyebrow salon

• naeさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 17:08:28.0

初めてマツパをしていただいたのですが、瞼も厚く下がり気味のまつ毛をしっかり上げてくださって、仕上がりの綺麗さに驚きました。カウンセリングも丁寧で、安心してお任せできる素敵な方でした。
    成人式ではたくさん写真を撮ろうと思います!ありがとうございました。

nae様
    先日は大事な成人式用のまつ毛パーマに
    当店を選んで頂きありがとうございます**

初めてのまつ毛パーマで緊張されていたと思いますが、
    安心してお任せ出来たと嬉しいお声を頂けて
    とても嬉しいです♪*

カウンセリングから施術までを
    安心していただける雰囲気などを意識しているので
    このような口コミを頂きとても嬉しいです!!

お仕上がりも気に入って頂けて
    たっくさん素敵なお写真を撮って来てくださいませ♪*

次回のご来店の際良ければ、
    素敵なお写真を見せて頂けるの楽しみにしてます**/

Lona eyelash&eyebrow salon

• moさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 01:15:30.0

スタッフさんがすごく気さくで自然とリラックスできました。
    仕上がりもぱっちり感があってとっても満足してます。
    また伺いたいです!

★11.12月限定OPEN記念★オーダーメイド上まつげパーマ ¥5,000→¥4,500

mo様
    先日は初めてのご来店ありがとうございます**

緊張しながらのご来店だったと思いますが、
    リラックスした状態で施術を受けていただけて
    良かったです♪♪

お仕上がりもぱっちりがしっかりと出て
    気に入って頂けて安心しました☆*

次回もmo様に素敵な時間を過ごしていただける
    空間づくりをしながら、精一杯担当させて頂きます♪*

次回のご来店も楽しみにお待ちしております*/

ロナ(Lona)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー