5. ティアラ(Tiara)   >

Tiara Nail Salon

ティアラネイルサロン

• 東京都あきる野市油平118-6 ハイランド吉野台203
  • 武蔵五日市線 秋川駅南口 徒歩8/車3分
  • ミミーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 17:31:09.0

大満足な仕上がりとこんなに楽しくお話をしてのネイル時間は初めてで、どこのサロンにしようか迷って決めた甲斐がありました!
    またお願い致します!

☆大好評クーポン☆ [Hand] 定額デザイン(オフ込み)¥7000→¥5500

ミミー様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

楽しいお話をしながらの施術に感謝でいっぱいです!
    その後、お爪はいかがですか?
    初挑戦のカラー、とってもお似合いでした♪

お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございました♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆彡

• たけとらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 00:07:05.0

難しい爪にも気持ちよくネイルしてくれました。
    仕上がりもすごく良くて持ちもいいです。
    値段もこの近辺では一番リーズナブルで、大変満足しました。またお願い致します。

[Hand] ラメグラデーション(オフ込み) ¥6050→¥4500

たけとら様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

2回目のご来店で順調に自爪が伸びているのを拝見し嬉しく思います♪
    ご希望の長さまで待ち遠しく楽しみですね☆

何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ(^^)

• こはなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-19 21:10:06.0

浮くことなく順調に過ごせてます!
    また次回もお願い致します(^ ^)

[Hand] 定額デザイン(オフ込み)¥8000→¥6980

こはな様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます!

順調でよかったです!
    お悩みをお手伝いさせていただけたこと嬉しく思います☆

お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございました!
    次回のご来店心よりお待ちしております☆彡

• ほまれさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-15 21:47:03.0

2回目を伺わせていただき、今回もとても丁寧にありがとうございました!
    ネイルだけじゃなく、見違えるほど指周りまでつるんと仕上がり満足しています!
    色も悩んでしまうのですがいろんな方向から提案をしてもらい挑戦が楽しいです!!!
    また選んでもらえたら嬉しいです!

【2回目以降もお得】☆大好評☆ [Hand] 定額デザイン ¥7000

ほまれ様

先日はご来店誠にありごとうございました!

お褒めのお言葉大変嬉しく思います(^ ^)
    まだまだ続く乾燥ですが、定期的なケアで徐々にキレイを維持出来るようお手伝いさせていただけたら光栄です!
    また、デザインなどもご提案させていただけること楽しみにしております!

次回のご来店お待ちしております♪

• amiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 08:30:50.0

今回も丁寧に仕上げてくださいました。施術中のお話もとても楽しいです。いつもありがとうございます。毎月リペアでいくと、新しいネイルが出ているので迷ってしまいます。どれも可愛いです。

ami様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

来てくださる度に嬉しいお言葉をくださり毎回とっても励みになっております☆
    話題も豊富でいつも楽しい時間ですね(^ ^)

次回はいよいよ春ネイルですね!
    春らしいサンプルをご用意してお待ちしておりますね♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 08:32:51.0

今回初めて伺いました!話しやすくて施術があっという間に終わって、仕上がりもとっても可愛く大満足です!また伺います

じゅん様

先日はご来店誠にありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます☆

お仕上がり気に入っていただけ光栄です♪
    その後お爪はいかがですか?

こちらこそ、楽しく施術をさせていただき感謝しております(^^)

是非、次回のご来店心よりお待ちしております☆彡

• きゃらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-20 15:20:48.0

急用があり急いで出なくてはいけなく時間の制限をお願いしてしまいました。
    わがままを言ってしまったのに嫌な顔せず、楽しいお話をしてくださり時間通りに終わらせてもらい助かりました。
    急がせたのに完璧な仕上がりです。ありがとうございました。
    また行きます。

きゃら様

先日はご来店くださりありがとうございました♪

お役に立てて嬉しいです(^ ^)
    また何かございましたらお気軽にお伝えいただければと思います!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• ナ太郎さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-09 18:34:05.0

人生で初めてネイルをしていただきました!
    自分の手にコンプレックスがあったのですが、今回とても可愛くしていただいて自分の手を見るたび嬉しくなります!
    本当にありがとうございました!

ナ太郎様

先日はご来店いただき、また口コミ投稿も誠にありがとうございます♪

とてもお似合いのカラーでかわいかったですね!
    お客様の喜んでくださっている顔を見て、こちらも嬉しく思っておりました!
    キレイのお手伝いをさせていただけ光栄です(^ ^)

何かございましたら遠慮なくご連絡ください!

• あすちんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-06 15:18:48.0

初めてお伺いさせていただきました!
    お店も清潔感あり、店員さんの雰囲気もとても良く
    居心地のいいサロンでした!仕上がりも満足です!
    また機会があればやって頂きたいと思いました!

あすちん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

ご満足いただけとても光栄に思います!
    その後お爪は大丈夫ですか?

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆彡

• れいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-06 06:19:07.0

厚みがあって持ちがいい。担当者の方も話しやすく色々頼みやすい

[Foot] 踵のガサガサ解消!角質ケアコース

れいこ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿励みになります!

その後足裏のお悩みいかがでしょうか?
    いつでも魚の目、角質ケアのお手伝いをさせていただければと思います!

またのご来店心よりお待ちしております☆

• momoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 15:25:38.0

1年ほど通わせていただきましたが、今回は事情があってオフしていただきました。
    今まではすぐ浮いてしまったり剥がれてしまったりしていて、自分に合ったネイルサロンが見つからず、やっと出会えたサロンでした。
    ほぼ1ヶ月浮きもせず、折れもせず、形も塗り方も完璧な施術です。
    コンプレックスだったチビ爪が1年でかなり綺麗に伸びて、オフしてみたらピンクの部分が増えていました♪
    また通える日が来たら絶対に伺うので、よろしくお願いします♪

momo様

ご来店ありがとうございました♪

毎月お会い出来るのを楽しみにしていたので少しの間ちょっぴり寂しくなりますが、
    またお待ちしておりますね(^ ^)
    オフ後爪先が鋭く感じたり乾燥してトラブルになりやすいので、何かございましたら遠慮なくご連絡ください!

寒さも本格的になりますので、お身体に気をつけてくださいませ(^ ^)

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• たさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 18:58:13.0

毎回大満足の仕上がりにしていただいてます!!
    色もパーツもいつも悩むのですが、親身になって一緒に考えてくれますし本当にいいところです!
    1ヶ月くらいあいてしまうときもありますが、剥がれたりもせずもちもかなり良いのでおすすめです!!!

【2回目以降もお得】[Hand] 定額デザイン ¥8000

た様

いつもご来店いただきありがとうございます(^-^)

悩み、笑いあり、一緒に決めさせていただいている時間が好きで、
    仕上がったときの笑顔にいつも幸せをもらっています^ ^

今回長さもあるので、何かありましたら遠慮なくご相談くださいませ!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    またのご来店心より、お待ちしております☆

• エリコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 08:37:44.0

非常に丁寧かつ素早く、デザインなど相談に乗っていただき、満足でした。
    またお願いします^_^

エリコ様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

また、楽しいお話をたくさんありがとうございました(^^)

その後お爪はいかがでしょうか?
    また何かございましたら遠慮なくご相談くださいませ!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• きんくまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-19 22:24:05.0

お話ししながらあっという間の時間でした!色味も一緒に選んでくれてありがたかったです。私が良いなと思う色と実際に似合う色が違くて、一緒に選んでくださって、やはり最初に推してくださった色にしたのですが、仕上がりがとても綺麗で可愛くてさすがプロだなぁと思いました。本当に何回も爪を見ちゃいます。ツヤツヤで可愛いです。ありがとうございました

きんくま様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^ ^)

たくさんの嬉しいお言葉励みになります!
    お色味気に入っていただけて光栄です!

何かございましたら、ご遠慮なくご相談くださいませ♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

• みすずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-10 22:19:03.0

お店の雰囲気もよく、終始笑いっぱなしで楽しい時間でした!
    何より仕上がりがとても綺麗で手を見てはニヤニヤしています!
    やっと自分好みのサロンを見つけました!

みすず様

またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

楽しいお時間での施術にとても感謝しております♪
    仕上がりも気に入っていただけたようで光栄です(*^^*)

何かございましたら遠慮なくご相談くださいませ!
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• まちゃぽちゃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-17 21:06:48.0

初めて伺いました。いつも1週間くらいで1本、2本と浮いてしまうのですが、もう2週間以上経っていますが全く浮くことなく付いています!
    普通のことなのかもしれませんが、感動でしかありません。ありがとうございます。
    浮きが早いのでもったいない気持もありデザインをやったことがなかったのですが、次はサンプルのデザインをやってみたいと思います!
    また次回もよろしくお願いします!

先日はご来店いただきありがとうございました♪

持っていてよかったです!
    その後も大丈夫ですか?
    少しずつお爪の改善へ導けるよう、サポートさせていただけたら幸いです!

是非、アートでモチベーションアップしましょ(∩_∩)

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    次回のご来店、心よりお待ちしております☆

• amiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-14 15:39:19.0

綺麗な爪の形、可愛いデザイン、艶々の仕上がりに満足しています。保ちも良いと感じています。ネイリストさんは気さくで話しやすいお人柄なので、楽しい時間があっという間です。いつもありがとうございます。

Tiara Nail Salonからの返信コメント

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

気に入っていただけ光栄です(*^^*)
    こちらこそ、楽しいお話をしながらの施術に感謝でいっぱいです♪

次回は、寒さも本格的になると思うので冬ネイルデザインをご用意してお待ちしておりますね☆

またのご来店心よりお待ちしております☆彡

• ともちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-29 00:12:57.0

いつもお世話になってます。ネイルのことに関して、親身に相談にのってくださり、いつも、かわいい仕上がりになってます。私は巻き爪なのですが、ケアも、しっかりしてくださります。是非、おすすめします。料金も、良心的です。

【2回目以降もお得】[Hand] 定額デザイン ¥8000

Tiara Nail Salonからの返信コメント

その後、お爪はいかがですか?
    今回のデザインは大人かわいく!お色もとってもお似合いでしたね♪
    いつも喜んでいただけて嬉しく思います!

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

ティアラ(Tiara)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー