4. ネイル・まつげサロン柏・松戸・我孫子トップ   >

【まつげパーマ専門店】M lash

マツゲパーマセンモンテン エム ラッシュ

• 千葉県松戸市根本448 デベロップ松戸201
  • 松戸駅徒歩3分
  • hnさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 16:59:55.0

その時のまつ毛の長さなどによって、形を提案していただけるので、とても有難いです。
    今回が今までで1番気に入りました!

【まつげパーマ専門店】上下まつ毛パーマ+コーティング仕上げ

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-29 13:23:31.0

初めての来店で緊張していましたが、とても優しく丁寧に説明と施術をして頂けて安心しました。まつげも両目しっかり上がっています。ありがとうございました!

【ご新規様】似合わせまつ毛パーマ+コーティング仕上げ

• リコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 20:32:21.0

前回お伺いして、モチが良かったのでまた予約しました。
    今回も綺麗に上がっていて、仕上がりにとても満足しています^^
    またよろしくお願いします!!

【まつげパーマ専門店】似合わせまつ毛パーマ+コーティング仕上げ

リコ様
    先日はM lashにご来店くださり、そして口コミ投稿もいただき有難うございます!
    右側のまつ毛から美容液をつけてくださっていたお陰で右側のまつ毛が綺麗に伸び、お仕上がりご満足いただき私もとても嬉しく思います^^
    是非、またのお越しを心よりお待ちしております☆

• ありちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 21:40:58.0

とても丁寧に施術していただき満足しております。
    また行きます!

ありちゃん様
    お仕上がり気に入っていただけたようで安心いたしました^^
    その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?もっとこうしたい等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!
    是非、またのお越しを心よりお待ちしております☆

• MIUMIUさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 20:58:07.0

以前のお店からお世話になっております!
    美容室やエステなど色んなところへ行くのが好きなんですが、
    気に入って通いはじめて回数を重ねると、接客面や仕上がりがあれ、、?ってことがたまにあってその度にまた一からお店探しをしなきゃなぁって悲しくなった経験もたくさんしてきたのですが、
    こちらは一度もそういったことがなく、いつも大変満足な仕上がりにしてくださるので本当に感謝です!

早めの予約がオススメです( ^^ )

MIUMIU様
    長くご担当させていただいておりますが、MIUMIU様がそんな風に思ってくださっていたこと、とっても嬉しいです(*^^*)
    今回いただきました口コミ投稿、嬉しくて何度も読ませていただきました!
    こちらこそ本当にいつも有難うございますm(_ _)m

また次回お会いできます事、とても楽しみにお待ちしております☆

• あきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 23:33:10.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます!今回は少し今までと違ったデザインでパーマをかけていただいたので、これからの経過が楽しみです!いつも思っていることなのですが、こちらのお店になってからたくさんお話できるのがすごく嬉しいです!!また来月よろしくお願いします!

あき様
    まつ毛のデザインなのですが、今回はいつもと同じストレートタイプで施術させていただきました(汗)
    次回、少しカールのついたデザインで施術させていただければと思っております^^
    私もあき様とよりお話させていただけるようになって、今まで知らなかったあき様を知れてとっても嬉しく思っています(*^^*)
    また来月、楽しみにお待ちしております♪

• ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 14:21:26.0

1回目の仕上がり・モチがとても良かったので、またお願いしました。
    丁寧できれいに施術してくださるので安心です。
    美容液を変えてまつ育頑張りたいと思います。

ちぃ様
    丁寧できれいと仰ってくださりとっても嬉しいです^^
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    お勧めさせていただいた美容液で今よりももっと綺麗なまつ毛になられます事、私も楽しみにしております^^
    是非、またのお越しを心よりお待ちしております☆

• Riさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 23:03:20.0

3回目です♪まつ毛がばっちり上がって嬉しいです!
    施術後にまつ毛の様子を伝えて下さりありがとうございました!

Ri様
    今回もご満足いただけたようで私もとても嬉しく思います^^
    いつも本当に有難うございますm(_ _)m
    是非、またのお越しを心よりお待ちしております☆

• しおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 14:09:21.0

今回初めてまつげパーマをお願いしました。
    いつもチェーン店のようなところでお願いしているのですが、そこよりも全ての工程が丁寧で綺麗に仕上がりました。
    まだ2週間目なので持ちに関してはまだわかりません。

しおり様
    全ての工程が丁寧と仰ってくださり有難うございます^^
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?もしもっとこうしたい等ご要望がございましたらお気軽にお申し付けください^^
    是非、またのお越しを心よりお待ちしております☆

• おとぼけねぼすけさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 22:58:06.0

暖かい雰囲気の店内でリラックスして施術を受けられました!
    瞼の形に合わせて施術して頂き仕上がりにとても満足しています
    まつげの様子を見ながら定期的に伺いたいです

おとぼけねぼすけ様
    初めてのまつ毛パーマとの事でしたが、リラックスして施術を受けていただけたようで安心いたしました^^
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?もしご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ(^ ^)
    是非、またのお越しを心よりお待ちしております☆

• なるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 18:14:36.0

初めてまつパで寝られました笑
    それくらいテキパキと作業してくださり良かったです。
    カウンセリングのときに目を見ておすすめのカールを選んでくださいました。それがすごく自然なカールで大満足です!

なる様
    初めてまつ毛パーマ施術中におやすみいただけたとの事、大変光栄です^^
    お仕上がりもご満足いただけたようで私もとても嬉しく思います(*^^*)
    是非、またのお越しを心よりお待ちしております☆

• なおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 22:23:23.0

今回初めて伺いました、とても丁寧な接客・施術をしていただきました。
    可愛いインテリアの中、フッカフカの電動ソファで夢の中へ行ってしまいました・・・(爆睡)
    カウンセリングで勧めていただいたDカールがとても良かったです、本当に綺麗に仕上がって大満足です!ありがとうございました。
    教えていただいたお薦めのまつげの美容液もすぐ購入しました。これで毎日ケアしてみます♪
    また伺いたいので、どうぞよろしくお願いします。

なお様
    フッカフカのソファと仰ってくださり有難うございます^^
    リラックスして施術を受けていただけたようで安心いたしました!Dカールのロッドを使ってのお目元、とってもよくお似合いでした(*^^*)
    是非、またのお越しを心よりお待ちしております☆

• さーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 11:19:37.0

今回はDカールにしました。しっかりきれいにあがりました。またお願いします。

さーちゃん様
    Dカール、気に入っていただけたようで安心いたしました^^
    先日お嬢様もご来店いただいた際に同じDカールで施術させていただきました^^
    ご紹介くださり本当に有難うございますm(_ _)m
    是非、またのお越しを心よりお待ちしております☆

• マッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 07:15:31.0

とても丁寧な施術です。
    担当の方もすごく感じいいです。

マッキー様
    元々お目元パッチリされていますが、今回もしっかり上げることでよりパッチリとされてとても良くお似合いになられていました^^
    是非、またのお越しを心よりお待ちしております。

• さーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 13:08:56.0

今回は初回にお願いしたUカールでお願いしました。Dカールとの比較もあったのですが、私にはDカールの方が良いみたいです。次回はDカールでお願いします。

さーちゃん様
    Dカールの方がよかったとの事でしたので、今回はDカールで施術させていただきましたが
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    またもっとこうしたい等ご要望がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ^^
    是非、またのお越しを心よりお待ちしております☆

• りおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 14:06:45.0

今回3回目?でした。
    1回目から完璧な仕上がりで、もう他店には行けないです。。長持ちすぎて今まで上がらない&長持ちしないのはなんだったんだろう…というレベル(笑)
    お値段も良心的ですし、接客もあまり話すのが得意では無い私にとってはとても居心地がいいです。また次回もお願いします!

りお様
    今回は3回目のご来店でしたが、お褒めのお言葉有難うございます( ; ; )
    今後の励みにさせていただきますm(_ _)m
    パーマ長持ちされているようで安心いたしました♪
    是非、またのお越しを心よりお待ちしております☆

• どらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 08:33:38.0

2回目です。
    今まで通っていたところが値上げしたこともあり、お店を変えてみようかなと思い、前回初めて伺いました。
    基本的にデザインにこだわりはないので、担当の方にお任せで自分に似合う形でお願いしたのですが、とても仕上がりが綺麗で、この値段で本当にいいんですか!?という気持ちでした!
    今回は、私の不手際で予約時間を間違えてしまい、遅刻してしまったのにも関わらず、出入り口の前で待ってくださって、温かく迎えてくださり、ありがとうございました( ;  ; )!
    今回も大満足な仕上がりでした~!メイクするのが楽しいです♪またよろしくお願いいたします。

どら様
    沢山のお褒めのお言葉をいただき感激です( ; ; )
    当店を選んでくださり、そして気に入っていただけてとても嬉しいです(*^^*)
    これからも精進して参りますので、是非またのお越しを心よりお待ちしております☆

• かなむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 11:07:15.0

2回目です。前回お願いしてからビューラーもマスカラもいらない朝の時短生活が実現し、なおかつそれが2ヶ月続いた(最長記録かもしれないとのこと)のが快適すぎてリピートしました。まつげのびましたね、丁寧に扱っていただいたからですね、と言っていただいたのですが、ビューラーとマスカラをしなかったのでまつげに負担がなかったのかも…?と思いました。今回もほぼうとうとしている間に終わり、起きたらまつげがぱっちりしていました。鏡を見るのが楽しいです。ありがとうございました。

かなむ様
    先日はM lashにご来店くださり、そして口コミ投稿もいただき有難うございました!
    まつ毛のカール、まだ綺麗に残っていて私もビックリしました^^
    ビューラー、マスカラをオフするときに傷みやバラツキの原因にもなりますので、あまり触らず丁寧に扱っていただいたお陰でもございます!有難うございましたm(_ _)m
    是非、またのお越しを心よりお待ちしております☆

• タクジュンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 21:40:19.0

初めて伺いました。初めてとは思えないくらいリラックスしてチョット寝てる間に終わっていて仕上がりもめちゃくちゃ良かったです。
    また形が崩れた頃伺います。よろしくお願いします

タクジュン様
    リラックスしてお過ごしいただき、またお仕上がりも良かったと仰っていただき安心いたしました(*^^*)
    是非、またのお越しを心よりお待ちしております☆

• Riさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 10:51:43.0

上下のまつぱをお願いしました!
    今日もバッチリまつげを上げてもらいました
    またお願いします~!

Ri様
    当店では初めて上下のパーマをかけさせていただいたのですが、とても良くお似合いになられてました(*^^*)♪
    是非、またのお越しを心よりお待ちしております☆

• 風雅と若菜さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 22:22:13.0

2回目です。サロンも清潔ですし施術用リクライニングもフカフカで雲の上?みたいで大好きです、癒されます~。
    カウンセリングの時にイメージしたまつ毛パーマの上がり具合も丁度!施術も丁寧で、長さや生え変わりの短い毛まで細かく対応してくださいます。目じりのまつ毛が内側に入り込んで痒いとつぶやいた時も一本一本対応下さりとても嬉しかったです。おすすめですよ!

風雅と若菜様
    雲の上みたいと可愛らしい表現をして頂き有難うございます^^
    リクライニングもこだわりましたのでとっても嬉しいです!
    その後、まつ毛はいかがですか?もしご不明点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ(*^^*)
    是非、またのお越しを心よりお待ちしております☆

• あきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 23:37:44.0

今回もとても綺麗に仕上げていただきありがとうございました!ようやくまつ毛も復活してきてパーマが映えて嬉しいですふふふ。これからもワセリンと共に生きていきます!お体に気をつけてくださいね、、。またよろしくお願いします!

あき様
    まつ毛復活しましたねー^ ^♪
    私自身、ワセリンを試したことがなかったのですが、私もワセリンと共に生きていこうと思います(笑)
    そして体調にもお気遣いいただき有難うございます( ; ; )
    是非、またのお越しを楽しみにしております☆

• ktさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 17:28:06.0

まだ2回しかお伺い出来ていませんが、似合うカール感を御提案して頂けたのがありがたかったです。今回は、おすすめのカール感であげて頂きましたが、仕上がりも可愛くて大変満足です(*^^*)私が妊娠中ということもあり、細かいお気遣いがとても嬉しかったです!産後もずっと通い続けたいと思えるサロンです♪少し間は空いてしまいそうですが、また是非よろしくお願いいたします^^

kt様
    今回は前回よりもカール感をつけさせていただきましたが、気に入っていただけたようで安心いたしました^^
    細かいお気遣いと仰って頂いて大変恐縮ですm(_ _)m
    元気な赤ちゃんが産まれますよう、どうぞお身体にお気をつけて落ち着かれましたらまたお会い出来ますこと、楽しみにしております(*^^*)

• chaco*さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 16:42:48.0

いつもお世話になっています。
    いつも綺麗な仕上がりと、丁寧な施術、良心的な価格。
    通い続けたいサロンです。
    これからもよろしくお願いします♪

chaco*様
    お褒めのお言葉いただきとっても嬉しいです(*^^*)
    今回、右目のまつ毛が特に切れてしまっているとお伝えさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    花粉症だったり乾燥だったりでどうしても切れやすくなる時期ではありますので、しっかりと保湿をしてあげてくださいませ^^
    是非、またのお越しを心よりお待ちしております☆

• ちっちーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-02 17:53:38.0

初めて伺いました。丁寧にまつげの状態を見てカールの種類を提案して下さり、安心してお任せできました。仕上がりも大満足です!長持ちするようにまつげケアを頑張ってみます。また次回もお伺いしたいです。

ちっちー様
    かなりお久しぶりのまつ毛パーマとの事でしたが、当店を選んでくださり有難うございましたm(_ _)m
    お仕上がりもご満足いただけたようで私もとても嬉しいです(^^)
    是非、またのご来店を心よりお待ちしております☆

• ゆうこりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 19:54:38.0

2回目の来店です。今回も前回と同じメニューにしました。仕上がりに満足です。施術料も良心的です。またお願いします。

ゆうこりん様
    今回のお仕上がりもご満足いただけたようで安心いたしました(*^^*)
    次回、もっとこうしたい等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!
    是非、またのお越しを心よりお待ちしております☆

• かこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 17:56:10.0

いつもありがとうございます!仕上がりがとっても綺麗で気に入ってます!

かこ様
    お姉様から4月から美容学校に通われるとお伺いいたしました^^
    おめでとうございます!
    限りない未来と可能性が広がることを祈っています☆

• リコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 16:20:05.0

初めてお伺いしました!
    以前通っていたサロンのアイリストの方が退職されて、
    新しく探していたところ、駅からも近く、価格も良心的で落ち着いた雰囲気のあるサロンだったので予約しました(*^_^*)!

カウセリングでは、今のまつ毛の状態や目の形に合わせて自分に合うカールを提案していただけました。
    施術中も丁寧で都度声掛けがあり、安心して過ごせました。
    まつげが根本から上がっていて、まつ毛のカールもとても綺麗にかかっています!ありがとうございます♪
    とても感動しました!!(^^)
    また次回も、よろしくお願いします!

リコ様
    お仕上がりに感動したと仰ってくださり、とっても嬉しいです(*^^*)
    右目から美容液をつけるようお勧めさせていただきましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    もしご不明点等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ^^
    是非、またのご来店を心よりお待ちしております☆

• きぃよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 12:51:42.0

今回2回目の施術でお伺いしました。技術はもちろんとにかく担当のスタッフさんのお人柄が素晴らしい!物腰が柔らかくお話もとても楽しくリラックスできるように心配りしてくださりながらきちんと施術してくれます。私好みのナチュラルだけどビューラーいらずにしっかりと仕上げてくれます。
    また次回も楽しい時間を心待ちにうかがいます。
    よろしくお願いします。

きぃよ様
    先日はM lashにご来店くださり、そして口コミ投稿もいただきありがとうございます!
    私の方こそ色々とお話させていただいてとっても楽しいお時間を過ごさせていただいております( ; ; )
    沢山のお褒めのお言葉、ありがとうございます!今後の励みにさせていただきます(*^^*)
    是非、またのお越しを心よりお待ちしております☆

• トンちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 09:13:23.0

今回もキレイにまつ毛が上がっていて嬉しいです。提案して頂いたカール最高です。お部屋の温度や膝掛けなど色々お気遣い頂き感謝です。ありがとうございます。とても居心地が良い時間でした。次回も同じカールでお願いいたします!

トンちゃん様
    ご提案させていただきましたロッドでのお仕上がり、とても良くお似合いになられていましたので
    ご満足いただけてとっても嬉しいです(*^^*)
    次回も同じデザインで施術させていただきますね♪
    またのお越しを心よりお待ちしております☆

エム ラッシュ(M lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー