いろいろなサロンを巡り、固定の場所がなかったのですが、雰囲気も仕上がりも大満足で、ここに通うことを決めました!
どのサロンでもマツエク中は、寝たり最低限の会話のみだったのですが、今回のスタッフさんとの会話はとても楽しくあっという間に終わってしまいます。
また、まつ毛ケアで気になったことなど、とても相談しやすく助かります。
また来月も、よろしくお願いします!
【付け足しリペアOK】フラットラッシュ60分コース(100本保証)
Crea la Luce 下関店【クレアラルーチェ】からの返信コメント
いつもご利用ありがとうございます♪
楽しくお話しさせて頂いて元気を貰えます(^^)
これからも気になることがあればいつでもご相談ください☆
次回も楽しみにお待ちしております!
初めてのまつ毛パーマでした、サロンに行くのも初めてで不安でしたがとても綺麗にしていただいて感激しました。また伺いたいと思います。
◎人気No.1☆選べるカール♪パリジェンヌorパーマ&高濃度セラム付☆4700円
rei 様
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
根元からしっかり立ち上げるセパレートとてもお似合いでした★
Crea la Luce下関店 納所
話しやすい上に、丁寧な施術と仕上がりに毎回大満足しています。またお願いします
【学割U24】ワンカラーor300種類から選べる♪シンプル定額☆オフ込
ナガサキ 様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
仕上がり大満足と言って頂けてとても嬉しく思います!
今回のカラーもとっても可愛かったですね♪
とってもお似合いでした★
来月もナガサキ様のご来店心よりお待ちしております!
対応がものすごく良くて
仕上がりも最高でした☆
☆上下セットMenu☆選べるまつげパーマorパリジェンヌ8000円
ひかり様
この度は当店をご利用いただき、ありがとうございました♪
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
施術中のお話、すごく面白くて楽しかったです♪
もし気になることがありましたらお気軽にご連絡ください!
次回も楽しみにお待ち致しております^^
Crea la Luce下関店
いつも違うサロンに行ってて、初めて行ったんですけどめっちゃ雰囲気も良くて、店員さんの対応もめっちゃ良かったです!!
仕上がりも大満足でした!
来月も宜しくお願いします!
【オフ無料×高持続】アイライン効果★フラットラッシュ付放題
あい様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
気に入って頂けて嬉しいです★
来月も楽しみにお待ち致しております(^-^)
Crea la Luce下関店
仕上がりとてもよくて大満足です!!
《付け足しリペアOK》フラットorセーブル120本 オフ別
けい様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
気になることがありましたらお気軽にご連絡下さい(^o^)
Crea la Luce下関店 酒本
今回初めてこちらのサロンを利用させていただきました。
行き道でサロンの場所が分からず、お電話させていただきましたが、丁寧に説明して下さりとても親切で丁寧な対応をしていただきました。
パリジェンヌと眉毛Waxをしていただきましたが、約1時間半ほどで終わり、スピーディーで施術も丁寧で仕上がりもとても良かったです!
また利用させていただきたいと思いました!
学割Set Menu☆まつげパーマorパリジェンヌ×アイブロウ☆7200円
マナ 様
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!
パッチリまつ毛に大人ナチュラルな眉毛とってもお似合いでした!!
Crea la Luce下関店 納所
とても話しやすく、あっという間に時間が過ぎてしまいました。丁寧な作業で、また次も行きたくなります♪
hand*グラデーション☆ソフトジェルオフ+ドライケア込
さやちゃん 様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
秋のワンカラーとても可愛かったですね♪
次回も楽しみにしております!
Crea la Luce下関店 永石
エクステのケアの仕方などを詳しく丁寧に教えていただきました^^
【オフ無料×高持続】ナチュラルEYE★フラットラッシュ100本まで
この度はご来店ありがとうございます♪
エクステはケアがとっても大切ですので
是非ご自宅でもやってみてください(^^)
また分からないことがございましたら
お気軽にご相談ください☆
アイリスト納所
文句なしでした!!
丁寧にしていただきありがとうございます
また行かせていただきます!
チップ長さだし10本+シンプルアート定額☆ジェルオフ込
ちぃ 様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
文句なしと言っていただけてとても嬉しく思います<(_ _)>
透け感のあるカラーとゴールドのアートが秋らしくてすごく可愛かったですね☆
ちぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Crea la Luce下関店 永石
とてももちがよく3週間経っても綺麗なネイルを保っています!大満足の仕上がりでした。またお願いします!
hand*シンプルワンホンネイルor韓国ネイル♪パーツ2本付*オフ込
ぴすたちお 様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
ご満足いただけたとの事とても嬉しく思います!
韓国風の蝶々パーツもすっごく可愛かったですね☆
次回もぴすたちお様のご来店心よりお待ちしております!
Crea la Luce下関店 永石
施術中も沢山お話してもらえて楽しかったし仕上がりも大満足です!
次からここに通います!
先日はご来店ありがとうございました!!
気に入って頂けて嬉しいです(^-^)/
お話凄く楽しかったです♪
またのご予約お待ち致しております!
とても可愛く仕上げてもらって大変満足です!
初めてで緊張したけれど話しかけてくださって楽しかったです!ありがとうございます
また行きます!
hand*300種類から選べる☆トレンドアート定額☆オフ込
き 様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
涼し気カラーでとっても可愛かったですね♪
私もお話すごく楽しかったです!
Crea la Luce下関店 永石
今回も丁寧に施術していただいてありがとうございました!
まつ毛ギャンギャンでテンションもあげあげです!またお願いします^_^
《付け足しリペアOK》フラットorセーブル120本 オフ別
この度はご来店ありがとうございます♪
バチバチのデザイン相変わらずお似合いでした!!
ギャンギャンまつ毛で暑い夏も乗り切っちゃいましょう(o^^o)
またのご来店心よりお待ちしております☆
初めていきましたがとても話しやすく丁寧に仕上げてくれたので良かったです。また行きます!
◎●《メンズ限定 》アイブロウWAXスタイリング ¥5000
先日はご来店ありがとうございました♪
是非また地元のお話たくさん聞かせてください(*^^*)
またのご予約楽しみにお待ち致しております★
とっても満足です!通います!!
この度はご来店ありがとうございます♪
ご満足いただけて嬉しいです!!
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
とっても可愛いネイルで嬉しいです!また次も楽しみです!
hand*フレンチネイルクリアベース☆ソフトジェルオフ+ドライケア込
花音 様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
嬉しいお言葉ありがとうございます!!
ピンクのフレンチとっても可愛いかったですね♪
次回も可愛いネイルを提供させていただきます!楽しみにしております☆
花音様のご来店心よりお待ちしております!
Crea la Luce下関店 永石
久しぶりのフットネイルでワクワクしました!施術もとても丁寧でかつ仕上がりも大満足です!ありがとうございます♪
foot*100種類から選べる★プチアート定額★ソフトジェルオフ込
のすけ 様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
フットネイル夏らしいカラーでキラキラでとても可愛かったですね☆
とてもお似合いでした♪
また施術できることを楽しみにしております♪
のすけ様のご来店心よりお待ちしております!
Crea la Luce下関店 永石
スピーディーに丁寧に仕上げていただきました!
この度はご来店ありがとうございました!!
分からないことなどございましたらお気軽にご相談ください(^^)
またのご予約お待ち致しております♪
初めて利用しました。デザイン選びから施術まで全部丁寧でした。また利用しますありがとうございました!
【オフ無料×高持続】迷ったらコレ★フラットラッシュ120本
この度は数あるサロンから当店をご利用頂きありがとうございます♪
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
またしっかりとカウンセリングさせて頂いていきながら、
ご満足頂けるよう精進して参ります☆
またのご予約心よりお待ち致しております(^ ^)
初めて利用させていただきましたが気さくにお話ししてくださりとても楽しく、まつ毛もきれいに仕上げていただきました!
登録がLINEで簡単な入力のみなのも私は利用しやすいと感じました。
またお願いいたします!
素敵なお時間をありがとうございました!
☆セットMenu☆まつげパーマorパリジェンヌ×アイブロウ☆8200円
気に入って頂けて嬉しいです!
お話すごく楽しかったです♪次回も楽しみにお待ち致しております♪
行きつけのマツエクのお店が閉じてしまって、慣れない土地で不安に思ってましたが、気持ちの良い応対と高い技術で安心して通えます。
先日はご来店ありがとうございます♪
嬉しいお言葉励みになります(^O^)
また綺麗のお手伝いができたら幸いです★
素敵な口コミありがとうございました♪
とても楽しくお話しながら施術していただきました。綺麗な眉毛にしていただけてとても嬉しいです。次はまつげもお願いしたいと思います。ありがとうございました!
◆人気NO3◆黄金比☆アイブロウスタイリングWAX1回込み¥4200
先日はご来店ありがとうございました♪
気に入っていただけて嬉しいです!
何かありましたらお気軽にご相談ください
是非まつ毛もお任せください★
またのご来店お待ち致しております(^-^)
数日前に急にマツパしたくなり平日仕事終わりの時間に空いていた為、初めて利用させていただきました。
本当にスイーツ店の中にありました!!
担当してくださった方と話が盛り上がり楽しい時間でした。
マツ育頑張ります!!!
ありがとうございました(^^)
平日限定☆選べるカール♪パリジェンヌorパーマ&アイシャンプー付☆4500円
楽しいお話たくさんできて元気をもらえました(^^)
またたくさんお話ししましょう★
お手入れの方法など気になることが有ればいつでもご相談ください!!
次回も楽しみにお待ちしております♪
凄く丁寧な施術で、仕上がりも満足でした。
店員さんもとても話しやすく、お店の雰囲気も良かったです。
【オフ無料×高持続】迷ったらコレ★フラットラッシュ120本
先日はご来店ありがとうございます♪
技術や接客、お褒めいただき光栄です!!
分からない事等あればいつでもご相談ください★
またのご来店お待ち致しております(^.^)
デザインもお店もアイリストさんの雰囲気も全部満足です。
また行かせていただきたいです。
先日は数あるサロンから当店をご利用頂きありがとうございます♪
素敵な口コミまで励みになります(^.^)
これからもご満足して頂けるよう日々精進してまいります!!
またのご来店心よりお待ちしております★
初めてで少しドキドキでしたが、丁寧に仕上げて頂けました。
仕上がりも早くて良かったです。
この度はご来店ありがとうございます♪
ご満足いただけて嬉しいです♪
分からないことがあればいつでもご相談下さい☆
またのご予約お待ちしております(^ ^)
綺麗なパーマで大満足です。ありがとうございました。
先日はご来店ありがとうございます♪
嬉しい口コミまで感謝致します(^^)
またお任せ頂けると幸いです☆
娘の施術をお願いしましたが、施術時間も早く、仕上がりも本人大満足しております。
次回もまたお願いしたいと思います。
この度はご来店ありがとうございます♪
初めてのパリジェンヌ、気に入っていただけて嬉しいです!!
3~4週間に一度かけ直してあげると綺麗な状態をキープできますよ☆
スイーツの店内を通り抜けてサロンに繋がる作りが素敵でした!帰りに買って帰りました!
お店の雰囲気は白を基調とした店内でリラックスして施術を受けれました!
スタッフさんの印象もとてもよくお話上手で楽しかったです。
持ちもよく、仕上がりも理想通りにしてもらって大満足です!
今後も通い続けたいサロンです!!
お友達にも紹介しようと思います!
【付け足しリペアOK】フラットラッシュ90分コース(150本保証)
いつもご利用頂きありがとうございます♪
素敵な口コミ励みになります(^^)
美味しいスイーツのご感想も次回楽しみにしております☆
お得なご紹介の割引等もございますので
いつでもスタッフにお申し付けください!!
クレアラルーチェ 下関店(Crea la Luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー