5. リードはりきゅう院(Leadはりきゅう院)   >

Leadはりきゅう院

リードハリキュウイン

• 鍼灸
  • 東京都台東区東上野6-24-5 内田ビル303
  • 銀座線稲荷町駅、日比谷線入谷駅徒歩約5分、JR上野駅約12分

ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-18 01:46:35.0

なんとなくだるい、疲れが抜けない、病院に行くほどでもないけど調子が悪いと感じていた時に、鍼をオススメしてもらい、こちらの鍼灸院にお邪魔しました。
    鍼灸の治療を受けるのは初めてでしたが、はじめに丁寧な問診をしてくれたのと、いろいろな知識を話してくれるおかげで、安心感がありました。
    鍼も思ったよりも痛くなかったです。
    自分では気づいてないような不調まで言い当てられて、日頃から自分をケアする大切さも感じました。
    自分の体と向き合うとてもいい時間だったので、また定期的に診ていただきたいと思いました。

全身鍼灸15分ほぐし付きコース 8800円→7700円 90分

Leadはりきゅう院からの返信コメント

ご来院ありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます!

これから寒くなり不調が出やすくなります。
    不調が出る前のメンテナンスをおすすめします!

またのご来院心よりお待ちしております!

• Fliさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 10:27:18.0

何度か施術していただきましたが、毎回その時の体調に合わせてやっていただけるのが嬉しいです。
    ストレッチのポイントを教えていただけたりするのも勉強になってます、ありがとうございます!
    またぜひお願いしたいと思います!

【局所鍼灸コース】 6600→5500

Leadはりきゅう院からの返信コメント

ご来院ありがとうございます。また、うれしい口コミありがとうございます!(^^)!
    今後もより良いサービス、専門知識のご提供ができるよう努めてまいります。
    季節の変わり目で不調がぶり返しやすいのでセルフケアなど継続してみてください!(^^)!
    またのご来院心よりお待ちしております。

• たかまるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 14:09:53.0

腕の不調があり、そこを中心に体全体をみていただきました。
    肩以外に首と背中と腰が硬かったので、針とお灸をしていただきました。
    鍼治療は3回目で、お灸は初めてでしたが、痛みも暑さなく、お灸はじわっと温かくて、リラックスできました。
    そして、終わってみて首から腰にかけて、スッキリと軽くなりました。
    また、肩については、継続的に通って相談にのっていただけそうでした。

完全予約制なので、待ち時間もありません。
    また、他の人に会うこともないので、落ち着いて施術を受ける事が出来ます。

男性女性、どちらでも、おすすめです。

Leadはりきゅう院からの返信コメント

ご来院ありがとうございました^^

嬉しい口コミもありがとうございます^^

今後もお悩みに寄り添って施術させていただきたいと思います!

またいつでもお待ちしております!

• ひろひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 22:52:40.0

いつも全身鍼灸をお願いしています。
    肩こりや腰、首の不調で通い始めましたが、生理痛や自律神経等内面の悩みなども聞いた上で臨機応変に対応して頂けます。
    鍼を刺される際の痛みなどなく、落ち着いた雰囲気の先生で施術中も色々お話したり心身共にリフレッシュできております。
    通い始めて1年弱ですが神経痛なども軽減し、日頃自分でできるストレッチも教えて下さり助かっております。
    施術終わりの夜は快眠できて次の日もバッチリです。
    またお世話になります。

Leadはりきゅう院からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます^^

今後も安心して施術を受けていただける様努めてまいります!
    お身体のこと、日常生活のことなどまたいろいろお聞かせください!

またのご来院お待ちしております^^

• こうすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 21:06:02.0

腰と首のケアの為予約をしました。
    痛い箇所を言うと、先生が細かく説明し痛みに対してのアプローチがとてもよかったです!
    雰囲気もよくかなりリラックスできると思います!
    鍼が初めてって方にもかなりおすすめです!

局所鍼灸10分ほぐし付きコース 6600円→5500円 45分

Leadはりきゅう院からの返信コメント

ご来院ありがとうございました!また、口コミありがとうございます^^

これからも更にリラックスできる空間、技術を提供できる様頑張ります!

またのご来院心よりお待ちしております^^

• リナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 10:54:08.0

鍼の治療は初めてで最初はかなり緊張していましたが、丁寧なカウンセリングや細かいヒアリングのお陰でとてもリラックスして施錠を受けることができました。

長年のデスクワークのせいでガチガチになっていた肩や首、腰回りも驚くほど軽くなり、ずっと気にしていた手足の冷えもかなり改善しました。

完全予約制、完全個室なので女性の方でも安心して施術を受けられます。

ぜひまたお邪魔させていただきたいです!

Leadはりきゅう院からの返信コメント

勇気を出してのご来院ありがとうございました。

また、嬉しいお言葉ありがとうございます^^

これから寒い日が多くなり冷えや凝りが出やすくなってきます。
    定期的なメンテナンスとしてご利用いただければと思います。

またのご来院心よりお待ちしております^^

リードはりきゅう院(Leadはりきゅう院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー