5. ラキ アイラッシュ(Laki)   >

トータルビューティーサロンラキマツゲパーママツゲエクステ

• 東京都板橋区成増2―16―5グレース成増301
  • 【地下鉄成増】【成増】徒歩1分【和光】1駅 まつ毛パーマ・マツエク・眉毛・Laki
    4.2
  • あやゆらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 19:18:56.0

仕上がりは満足です。ネイルできていたお客さんが少し声が大きくてやや気になりました

【1周年×口コミ限定】次世代まつ毛パーマ(上)オプション全て込み◎ ¥4980

• なこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 15:04:01.0

まつげパーマでお世話になりました。
    丁寧で仕上がりも思っていた通りのカールで満足しました。
    新築のビルで、綺麗で清潔感があり安心して施術を受けることができました。
    サブスクのお得なプランが魅力的で、またお世話になりたいです。

• きょちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 15:18:14.0

カウンセリングでも長さのイメージなど提案してくださったおかげで希望のデザインに仕上げてくださいました。
    初めてのマツエクでしたがとても満足しています。ありがとうございました!

【1周年×口コミ限定】フラットラッシュ100本(オプション全て込み◎) ¥5980

• まりまりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 22:15:26.0

初めて伺いました。駅から近くて場所も分かりやすかったです。スタッフの方も話しやすく、安心して施術が受けられました。

• のぞみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-20 17:33:37.0

マツエクをお願いしましたが、今までで1番綺麗につけてくださり仕上がりに大満足です!
    丁寧に施術してくださり、技術力も確かだと思います。
    またお願いしたいと思えるサロン様です

【1周年限定】フラットラッシュ100本(オプション2つ込み◎) ¥5980

• ひいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 18:20:26.0

施術がとても丁寧で、カールの持ちが良いです。
    まつ毛の状態についても、アドバイスを頂きとても助かります。
    またよろしくお願い致します。

• けいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 19:41:49.0

初めてのお店で、初めてのまつげパーマだったので、
    どんなイメージにしたいかの聞かれても答えられませんでしたが、とてもいい感じに行っていただけました。

すっぴんでも、ナチュラルに目元がぱっちり見えるので、
    また伺いたいと思いました。

• さとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 18:05:12.0

まゆげワックス、まつげパーマを施術して頂きました。

まゆげはどうなりたいかあまり考えずにお任せしてしまいましたが、綺麗に整えて頂けて嬉しかったです!
    加齢で眉上の筋肉が出始めているのですが、うぶ毛がなくなった事でトーンアップしたのか目立たなくなって良かったです!

まつ毛パーマは最後のコーティングのおかげか遥か昔にかけたときの直ぐにとれてしまい悲しかったのですが、今回はキープされていて良かったです!

担当して下さった方も何時頃退店したいか確認してくださって、スピーディーに的確に処理してくださいました。

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 13:00:35.0

初めての利用でしたが案内から施術までとてもスムーズでした!
    また前回のパーマから時間が空いていることや長く持つようにしたいなど細かく要望をきいてくださったのでとても満足です!

• ぱんださん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-21 19:34:25.0

パーマの持ちは以前行っていたサロンより良いです。ただ、施術中ちょっと痛いと思う事がありました。

• はるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 20:40:14.0

お客様の入れ替わりの際には席など消毒してもらえると安心なので宜しくお願い致します。

【月額プラン】アイブロウ(眉毛)ワックス専用

• 末以さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-10 21:33:41.0

簡単にイメージ伝えただけでしたが、しっかりパーマかかってました。施術から1週間ほど経ちますが、特に問題ないです。ありがとうございました。

• みーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-30 18:03:24.0

親切なスタッフさんにまつげの悩みを聞いてもらいそれに合った施術していただきました。次回はマツエクも挑戦してみたいです。

• らくだらくさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 17:58:48.0

初回のクーポンでお安くできて
    店員さんも親切で
    清潔感があり活気のある店内でした

最高級セーブル★80本 ¥3980

• いくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 16:55:03.0

声かけしてもらいながら進めて下さいました。安かったけど期待通りでよかったです。ありがとうごさいました。

• mayuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-17 04:58:25.0

数年ぶりのまつげパーマをしました。
    結論、良かったです!
    施術の椅子はふかふかで気持ちよく、
    対応してくださった方も丁寧で話しやすくて楽しい時間でした。
    また伺いたいと思います。

Total beauty salon Laki まつ毛パーマ まつ毛エクステからの返信コメント

mayu 様

この度は数あるサロンの中から【Laki】にご来店頂きましてありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

たくさんお話ができてとても嬉しかったです(^^)
    とても久々のまつ毛パーマでしたがもちはいかがでしたか?

mayu 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

【Laki★SUZU】

• ふづきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-04 22:56:10.0

眉毛を整えてもらいました!友達が気づいて可愛くなったと言ってくれました。ありがとうございます

アイブロウ(眉毛)★ワックス脱毛 ¥4980

ふずき 様

お友達に気づいてもらえて可愛いと言っていただけて私も嬉しくなります(^^)
    ただbefore、afterの写メを取り忘れたことが心残りです。。
    その後、眉の状態はいかがでしょうか?
    また眉周りが伸びて形がぼやけてしまったらぜひ綺麗にさせてください!

ふずき 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

【Laki★SUZU】

• べりこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-04 10:29:26.0

今回もしっかり施術して頂きました。
    また、よろしくお願いします。

べりこ 様

いつも【Laki】をご利用いただ誠にありがとうございます。
    口コミもありがとうございます!

まつげのことなどご相談ございましたらいつでも聞いてください☆

べりこ 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

【Laki★SUZU】

• ひいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-01 16:43:55.0

初めて来店させていただきました。
    気になる点も丁寧に説明して頂き、とても満足のいく仕上がりでした。
    まつ毛の上がりもカールも理想通りです。
    また次回も伺いたいと思っております。

【1周年限定】次世代まつ毛パーマ(上)オプション2つ込み◎ ¥4980

ひいちゃん 様

いつも【Laki】をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、とっても嬉しい口コミもありがとうございます!

次回もご満足いただけるお仕上がりになるよう施術させていただきますので
    よろしくお願いいたします(^^)

ひいちゃん 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

【Laki★SUZU】

• まなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-27 15:19:22.0

希望を伝えると丁寧に施術していただきました。仕上がりもよく満足しています。ありがとうございました!!

まな 様

また、嬉しい口コミありがとうございます!(返信が遅く申し訳ございません)

お仕上がり満足していただけたようで私もうれしいです(^^)

まな 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

【Laki★SUZU】

• マルちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 18:28:43.0

丁寧に接客してもらいました。仕上がりも望んだ通りで満足です。

マルちゃん 様

ご希望通りにお仕上げ出来良かったです。

マルちゃん 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

【Laki★浪間】

• しろくまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 18:24:03.0

最初から最後まで、とても丁寧に施術してくださいました。
    まつ毛も綺麗に上がっていて嬉しいです。

しろくま 様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!(返信が遅く申し訳ありません)

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?

しろくま 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

【Laki★浪間】

• ゆきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-31 18:32:46.0

初めてのマツエクで丁寧に相談に乗っていただきました。ありがとうございました。

ゆき 様

この度は数あるサロンの中から
    【Laki】にご来店頂き誠にありがとうございました。

また、まつ毛のことで何かお悩みございましたらお申し付けください。

ゆき 様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

【Laki★浪間】

• Kaoriさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-27 18:01:07.0

まつげが根元から綺麗に立ち上がっていて毎日メイクするのが楽しいです♪また次回も宜しくお願いいたします!

Kaori 様

いつも【Laki】のご利用ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます☆

口コミいただいていたのにもかかわらず
    ご返信ができていなくて申し訳ございません。。
    前回の施術ではたくさんお話で来てとても楽しかったです(^^)
    お疲れでなければまたお話聞かせてください!

Kaori 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

【Laki★浪間】

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 17:50:47.0

初めて伺いましたがとてもよかったです!
    接客、施術、声掛けなど全て丁寧で安心してお願い出来ました^^仕上がりも満足です!
    月額メニューも気になっているので前向きに検討します!
    ありがとうございました☆

さき様

数あるサロンの中からLakiにご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、とてもうれしいお言葉ありがとうございますご満足いただけてよかったです(^^)

検討されている月額メニューはかなりお得なプランですのでおすすめです!
    分からないことなどありましたらお気軽にお尋ねください☆

さき様のご来店心よりお待ち致しております。

Laki★浪間

• ななさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 21:34:48.0

ずっとマツエクしてたけどまつ毛パーマに挑戦したらとってもよかったです。サブスクなので気軽に試せていいです。チェアーの寝心地よくてうとうとしてる間に終わりました。

なな様

いつもLakiのご利用誠にありがとうございます。
    最初はエクステでしたがまつげパーマもすごくお似合いです♪
    また、いつでもエクステに戻すことも可能なので
    何かイベント前でお目元を華やかにしたい時などエクステにすることもおすすめです!

なな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Laki★浪間

ラキ アイラッシュ(Laki)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー