5. タツヤ(TATSUYA)   >

TATSUYA プライベートサロン

タツヤ プライベートサロン

• 東京都足立区東和3-3-3 レジデンスエスポワール101
  • 綾瀬駅から朝日バスで東綾瀬団地下車1分 徒歩13分/亀有駅より徒歩14分

さおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 16:55:43.0

日頃ホットペッパーをよく使いますが、初めてホットペッパーで見つけマンションの一室という点もあり、実際緊張しながら伺いましたが、ドアからでてきた先生の柔らかな雰囲気にほっとしました。終始大丈夫ですか?とお気遣い頂きながらの施術はとても心地よく安心できました。
    お部屋も施術中は照明を少し落として下さり写真の通り間接照明がとっても綺麗で清潔感もありました。
    好みのアロマも炊いて頂きリラックスでしかありませんでした。
    あまり大きなサロンが向いてない方でも、個室はパーソナルなお悩み相談させてもらえると思います。

看板なども作っているという事で、一生懸命お客様の立場に立ってサロンを作っている先生に好感が持てました。

かなりガチガチの私の体でしたが、的確なアドバイスがたくさん頂けたのも家でもチャレンジしようと思います。
    私はもみ返しもまったくなく、むしろ1回でこんなに辛かった箇所がスッキリする事に驚いています。

回数券があるようなので、今度はそちらの方がお得なのでお願いしようかなと思います。
    週1でも伺いたいなぁという感覚です。
    ありがとうございました。今後もよろしくお願いいたします。

【女性に大人気◎ 心と体でリラックス】アロママッサージ 60分

TATSUYA プライベートサロンからの返信コメント

さお様、先日は御来店いただきありがとうございました♪
    揉み返し等なく、御身体の状態も良いとのことで大変、嬉しく思います(^-^)
    また前回は、御準備が遅れてしまい御迷惑をお掛けいたしましたので次回、御来店いただいた際には更に、御満足いただけますよう最大限の施術サービスをさせていただきますので御来店を心よりお待ちしております。

• さかしたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 14:30:27.0

気になる所を徹底的にしてもらてて、終始丁寧でとてもよかったです。
    最初は痛かったのですが、ほぐしてもらったところがじんわり温かくなってきて心地よかったです。
    揉み返しも無くサービスまでしてもらって大満足です!

【肩こり・腰痛・眼精疲労等】オーダーメイド整体 90分 ¥12000→¥5000

さかした様

先日は当サロンに初めて御来店いただきありがとうございました♪

御心配されていた揉み返しもなかったようでこちらも安心いたしました(^^)

御身体の状態からみて1回の施術だけではまだ改善しづらい箇所もございますので

出来れば1ヶ月以内に再来店いただくと今以上に御身体の状態も良くなると思います。

またの御来店を心よりお待ちしておりますね♪

励みになる御投稿をありがとうございました(^^)

• ちわわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 18:34:14.0

もみ返しがきやすく、痛みを感じやすい私のために適切な方法を変えながら施術してくださいました。
    予定時間よりオーバーしてしまいましたが、姿勢もよくなり大変満足いたしました。

アロママッサージも興味ありますので、次回お願いしたいと思います。

【☆1番人気☆】オーダーメイド整体 60分 ¥8000→¥3500

ちわわ様

先日は初めての御来店ありがとうございました(^-^)

揉み返しの方はいかがでしたか?

当店では御客様の御身体のお悩みを解消できるメニューが取り揃っておりますのでどんな些細なお悩みでも御相談いただければお力になれると思います(^o^)/

アロマ施術は御身体の代謝改善や気になる箇所のサイズダウンにも効果があり、揉み返しになりやすい、ちわわ様の御身体にも優しい施術メニューとなっておりますので是非、御利用いただければと思います(^-^)

この度は大変、嬉しい御投稿をいただきありがとうございました♪

[投稿日] 2024-03-29 04:39:45.0

凝り固まった首と背中が楽になり次の日の朝、体の軽さでスッと起きられました!!

気になる箇所以上に施術をして下さり体も心も回復しました。

また伺います!!

m--kinz様

いつも御利用いただきありがとうございます♪(^^)

m--kinz様が気になる箇所の原因だと思われるところを改善されないと

お気にされている箇所もなかなか良くならないので今後もm--kinz様の

御身体に合った施術を心掛けていきますのでまたの御来店を心より

お待ちしておりますね♪(^^)

いつも励みになる嬉しい御投稿ありがとうございます♪

• まあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 15:20:00.0

先日はお世話になりました。
    普段定期的にケアしていても短期間で辛くなってしまうため、突発的に近場で予約をさせて頂きましたが、見つけられて良かった!と思えたサロンでした。
    本当に定期ケアしているのかと思えるくらいボロボロでしたが、全力で全身ほぐしていただけて楽になりました。
    まだまだすぐに痛くなってしまう状態の体だと思うので、また伺わせて頂き楽な体を維持出来るようにしたいです。

まあ様

先日は御来店いただきありがとうございました(^^)

確かに私の診たところでも御身体を元の状態に戻すまでには少しお時間が

かかりそうですがまた御来店いただいた際には、まあ様の御身体に合った施術を

施していきますね(^o^)/

励みになる御言葉をいただき、ありがとうございました♪

[投稿日] 2024-02-27 11:36:29.0

先日は主人がお世話になりました。
    仕事がらどうしても腕を酷使してしまい施術後、長年の凝り固まった腕や肩の可動域が広がった、と喜んでいました。

人見知りの主人ですが先生の穏やかな雰囲気とお話口調に緊張がほぐれたそうです。

夫婦共々また宜しくお願い致します。

m--kinz様

先日は御主人様の御来店ありがとうございました♪

事前にお話を色々とお聞かせいただいておりましたのでこちらも施術プランを組み立てやすく
    助かりました(^^)

御身体の状態からみると1度の施術でどこまで改善出来るかとちょっと心配でしたが今回の御言葉を
    いただいて少し安心しました♪

また次回、御来店いただいた際には更により良い施術を行っていきますので今後とも宜しくお願い致します(^-^)

いつも励みになる御投稿ありがとうございます♪

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 14:03:21.0

昨日はお世話になりました!
    最初は緊張したのですが、優しくて、話しやすく楽しかったです。体がすっきりして楽になった気がします!ありがとうございました!また予約したいと思います!

ゆ 様

先日は初めての御来店ありがとうございました♪(^^)

当店では初めての御客様でも安心して施術を受けていただく事を大切にしていますので
    楽しく御身体も楽になったとお聞きして大変嬉しく思います(^人^)

次回、御来店いただいた際にはさらにより良い施術を心がけますのでまたの御来店を心より
    お待ちしております。
    また皆様のこうした御言葉が大変、励みになりますので御投稿いただきありがとうございました♪

• ☆さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-13 20:08:48.0

マンションの一室とのことだったので初めは不安と緊張でしたが豊富な知識と技術で安心してお任せすることが出来ました。
    ガチガチだった体も丁寧に解して頂きスッキリ。
    お話しも面白く体だけじゃなく心も解れました。
    今までまた行きたいと思うサロンに出会えず転々としておりましたが、ご近所にこんな良いサロンがあったなんてとっても嬉しいです、リピ確定です!

☆様

先日は御来店いただきありがとうございました♪(^^)

初めての御来店で不安や緊張もあったという事でしたが御満足いただけて良かったです♪

また御身体の不調を長く我慢していると施術効果の期間も短くなってしまいますので次回はあまり

我慢せずにいらして下さいね(^-^)

☆様の御身体の状態は初回で把握いたしましたのでまたの御来店の際にはより良い施術を行っていきますのでまたの御来店を心よりお待ちしております♪

• まりんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 17:58:37.0

体がめちゃくちゃ楽になりました!!
    また利用します♪

まりん様

初めての御来店ありがとうございました♪(^^)

御身体の状態も楽になったとお聞きして大変嬉しく思います♪

当店では御来店いただく度に施術効果も高まっていきますので

またの御来店を心よりお待ちしております(^-^)

• ゆーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 22:42:06.0

オーダーメード整体90分でお願いしたのですが、実際には90分では足りないくらい、1つ1つの箇所を丁寧にほぐしていただきました。オーダーメードなので辛いところを伝えてあまりに凝り固まっていて最初は痛いところもありましたが、ほぐれてくると痛みもなくなり、血流が良くなるのを顔色や血色が良くなることでとても実感できました。翌日も揉み返しはなくて、身体が軽くになりました。お客様の体を第1に考えてくれているので、利用する日にその都度辛いところに施術してくださるそうで、自分の利用時間前後に他の方と会うことがないように工夫されていると聞き素敵な配慮だなと思いました。個人店ならではの良さが沢山あり、また是非利用させていただきたいです。ありがとうございました。

ゆー様

先日は初めての御来店いただきありがとうございました♪
    御身体の辛い箇所が楽になるのを実感していただけたようで私も大変嬉しく思っております。
    御身体の状態の根本改善は一度の施術ではなかなか図れませんのでまたお時間が取れましたら
    ゆー様の御身体により良い施術を行いますのでまたの御来店を心よりお待ちしております♪
    大変嬉しい御言葉を御投稿いただきありがとうございました(^^)

[投稿日] 2024-01-27 21:23:28.0

先月購入した3回の回数券をあっという間に使い切ってしまいました。

次回予約をする際はまた回数券を購入しようと思います。

施術後の翌日、朝起きた時の体の重みや痛みががなくスッと起きられ、よくなってきている事を実感しています。

m--kinz様

いつも嬉しい御言葉と御来店いただき、ありがとうございます♪

御身体も調子が良くなっていっているとお聞きして私も大変嬉しく思います(^^)

御来店回数が増えればm--kinz様の御身体の状態もよくわかってきますので今後もより御身体の調子も良くなっていくと思っておりますが1番大事な事は当店の施術内容と私の事を信頼してくださって来ていただいている事が施術効果を高めていると思っていますのでこれからもm--kinz様の御身体が良くなりますよう信頼される的確な施術を行っていきたいと思います(^^)

• kayaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-17 16:34:06.0

初めての整体でしたが、穏やかでお人柄の良い先生で安心して受けられました。終わった後は、思っていた以上の即効性で、首が軽くなり過ぎてびっくりです。続けたらもっと改善されそうな期待しかない!定期的に通ってみます!

【疲労回復!国家資格保有オーナー施術◎】オーダーメイドアロマ整体 60分

kaya様

先日は初めての御来店ありがとうございました♪
    整体が初めてという事でしたので緊張されていたと思いますが御身体の状態も良くなり
    また御来店したいとの御言葉をいただき大変嬉しく思います♪(^^)

まだまだ寒い日が続き御身体の調子も悪くなりがちですので引き続き御来店いただいた際には
    kaya様の御身体がより良い状態になるよう施術させていただきますのでまたの御来店を楽しみに
    お待ちしておりますね♪
    この度は励みになる嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

[投稿日] 2024-01-12 18:05:13.0

今回もとても丁寧に施術をしてくださりありがとうございます。

先生が「体の悩みはありませんか?」ときいてくださり、前から気になっていた「首を長くみせたい」と無理くりな応えを言いましたが、わかりました!とおっしゃって下さり、原因である肩の上がりを施術してもらいました。
    結果は大満足です!!

たった一度の施術で肩の重りがはずれて肩の位置が下がったのを実感しました。
    鏡をみて本当に首が長くみえました。

アロマの香りも照明もエステサロンのようでリラックスできました。

またお伺いします!

m--kinz様

いつも御来店いただきありがとうございます♪
    また御身体のお悩みが少しでも回復されたとお聞きして、私も大変嬉しく思います♪
    まだどうしても首肩の緊張から肩が上がってしまいがちになると思いますので今後はそちらのお悩みと従来の御身体の不調を改善していく施術内容を行っていきm--kinz様が快適に日常を過ごせるよう努めて参りますので今後とも宜しくお願い致します(^^)

この度は大変嬉しい口コミを御投稿いただきありがとうございます♪
    今後の励みになります。

• りっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 17:26:36.0

全体的には、とても親切で体の状況や揉み返しについても声を掛けてもらったのですが
    翌日より2日間ぐらい揉み返しになってしまいました
    次もお願いしたいと思っているのでもう少し弱めにお願いしたいと思います。

りっちゃん様

先日は御来店いただきありがとうございました♪
    揉み返しになりやすいとお聞きしていましたが2日ほどそのような状態になってしまい
    申し訳ありませんでした。

施術内容としましては御説明した通り、普段あまり使われていない筋肉などを動かしていきますので運動痛に似たような症状や重だるさが少し出る場合がございますが2、3日で回復してその後は以前よりも御身体の調子が良くなっていく感じなのですがその揉み返しがお気になるようでしたら次回はりっちゃん様仕様の施術に調整していきますのでまたの御来店を楽しみにお待ちしておりますね(^^)
    貴重な口コミありがとうございました♪

• ミックスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 14:48:16.0

施術も素晴らしく、丁寧に時間をかけてほぐしてくれます!
    とてもオススメです!!

ミックス様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました♪

また良き口コミを御投稿いただき大変嬉しく思います(^^)

これからもお客様に満足していただけるよう施術して参りますのでまたの御来店を
    心よりお待ちしております♪

TPSオーナー TATSUYA

[投稿日] 2023-12-28 09:29:35.0

首の痛みが辛くて数ヶ月ぶりに施術をしてもらいました。
    肩の位置や背骨、骨盤と順番に施術してもらいあっという間に首が動くようになり楽になりました。

先生の穏やかな口調でリラックスしながら施術を受けられました。
    また来月よろしくお願い致します。

【お得な3回コース◎】オーダーメイド整体 60分×3回

先日は御来店いただきありがとうございました♪

御身体の状態も改善が見られたとお聞きして大変嬉しく思いました。

これからも当店を選んでいただいて良かったと思ってもらえるよう

店舗作りや施術のスキルアップを行なっていきますので

またの御来店を心よりお待ちしておりますね♪(^^)

• ゆうかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 15:03:16.0

久しぶりに大当たりのサロンでした。
    施術後数日間、本当に楽ですっきりしてました。

全く痛くなく、心地良く、誰にオススメしても良いと感じております!

定期的に通います。

ゆうか様

この度は当店に御来店いただきありがとうございました♪(^-^)

御身体の状態も以前より改善がみられているということでしたので大変、
    嬉しく思います♪

施術効果は御来店回数に伴って上がっていくと思いますのでまたの御来店を心よりお待ちしております。(^o^)/

• さおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 12:44:17.0

何度かお邪魔していますが、3回目あたりから、身体の楽さが長持ちするように感じました。

痛みの無い施術はとてもリラックスでき、優しいのに深部に効いてくれました。

アロマの香りの効果と照明の薄暗さが女性の好きな空間だと思います。

また是非よろしくお願いいたします!!

さお様

いつも御来店いただきありがとうございます♪

御来店回数が増えれば、それだけ御身体の状態や特徴も掴めますし、さお様の御身体に合う方法で施術を行えますのでより良い状態に改善していくと思います(^-^)

今後もさお様の御身体と気持ちがリフレッシュ出きるよう施術を行ってまいりますのでこれからも当店を宜しくお願い致します♪

• まぁさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-15 10:55:04.0

今まで整体やマッサージをしてもあまり良くならなかったのですが、こちらで治療していただくと1ヶ月くらいは身体の状態が良くなりました。
    辛い部分をしっかり聞いてくださり、ストレッチなども教えてくれるのでとても親切です。
    お部屋もリラックス出来るように工夫されています。
    また伺いますので宜しくお願い致します。

【お得な3回コース◎】オーダーメイド整体 90分×3回

まぁ様

先日は御来店いただきありがとうございました♪
    少しずつ御身体の状態も改善されてきている御様子なので安心しました(^-^)
    最近、寒暖差の激しい日が多く体調を崩しやすい時期ですので次回、御来店いただいた際には
    更に御身体の状態が良くなるように施術していきますのでまたの御来店を心よりお待ちしております(^-^)/

• hayakei76さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 00:27:15.0

先日、お伺いしてきました。

デスクワークで肩や首がつらくてお願いしてきたのですが、
    先生はとても丁寧に施術してくれました。温かい「太陽の手」で、コリを緩めてもらいました。

次回は、疲れやコリが固まらないうちにおじゃまします。ありがとうございました。

※先生はとても聞き上手で、気持ちもスッキリしました。

hayakei76様

この度は当店に御来店いただき、ありがとうございました♪
    『太陽の手』のネーミングもありがとうございます(^o^)/
    これからも御客様に1番効果的な施術を心掛けていきますのでまたの御来店を心よりお待ちしております(^-^)

タツヤ(TATSUYA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー