3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. ルポ   >

タイ古式 ルポ

タイコシキ ルポ

• 京都府京都市右京区西院北矢掛町46ー13藤田ビル305号室
  • 阪急 西院駅から徒歩5分/京福嵐電 西院駅から徒歩8分/バス停 西大路松原から徒歩5分

サニ井さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 14:32:58.0

外出中に頭が痛くなり、近隣ですぐマッサージを受けれる場所を検索したところルポさんが出てきて予約しました。
    マンション3階で看板が出ていてすぐに分りました。
    普段よくマッサージへ行くのですが、女性にやってもらうことが多く、男性だったので最初は少し緊張しましたが、とても柔らかい雰囲気の方でそんな不安は一瞬で吹き飛びました。
    30分のヘッドマッサージでお値段もお安く、今回はお試し感覚で伺ったのですが、ウェルカムティーや足湯があることに驚きました。
    そして暖かいアイマスクものせてくださいました。着替えも聞いてくださったのですが、すぐ終わるだろうからと断りましたが着替えたらよかったです笑
    施術はとても気持ちよく、丁寧にされてるのが伝わってきて30分延長してしまいました。
    終了時にも、また別のドリンクを出していただきました。
    (しかもとても美味しかった!)
    近所にこんな素敵な店を発見できて嬉しいです。
    しかも朝は9:00からopenされてるとのことで時間がなかなか取れない方にもおすすめです。

肩首凝り解消♪ドライヘッドスパ30分

サニ井様
    本日はご来店頂き、また大変嬉しい口コミを
    その後頭痛は大丈夫ですか?
    頭痛の原因は様々であり、その日の気圧や
    肩首、顎の疲れなどまた、神経からのストレスで
    お疲れになる事もございます。
    ドライヘッドスパですが、足からのアプローチは
    大事ですので、当店では必ずどのコースでも、
    足湯で温活を心掛けております。
    ですので、ウェルカムドリンクもホットか常温でございます。
    心から温まって頂けましたら幸いです。
    ホットアイマスクは最近導入したばかりで
    リラックスして頂けたようで良かったです。
    また、肩首が大変凝ってましたので、
    全身から解されるのもおすすめですよ!
    スタッフ一同、サニ井様のご来店をいつでもお待ち
    しております。        担当  大谷

[投稿日] 2024-05-06 20:26:18.0

いつもはヘッドスパをお願いしていますが、初めてタイ古式をしていただきました。体のあちこちがバキバキだったのと、もともと体が固いのとで マッサージが気持ち良いというよりは痛みが勝っていましたが、終わると 体が少し軽く感じました。あまりに体が張ってしまっているので 回数を重ねないといけないのかなぁ、と思いました。施術はとても丁寧な対応をされていましたし、足湯のマッサージも気持ちよかったです。次回の予約を取ったので、クリーム?!を使っての施術 よろしくお願いします。

短時間で深いリラクゼーションを♪【タイ古式40分】

• たかはしさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-06 20:09:52.0

事前にヒアリングいただき、疲れている部位を中心に施術いただきました。リラックスできる雰囲気でツボを抑えた的確かつ丁寧な施術でした。是非また利用したいと思います。

【ご新規様限定☆】タイ古式60分&ドライヘッドスパ15分 (75分)

• ソッポさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 15:01:01.0

お店は、案内どうりに行けば迷うことはないかと思います。
    今回こちらで私が受けたサービスで2つほど初めてのことがありました。1つは足湯のさいにマッサージをしていただいたこと、もう1つは施術の前後でのドリンクサービスです。
    施術で特によかったのは、手足のストレッチしながらの強押しです。だいぶ身体が楽になりました。

【ご新規様限定☆】タイ古式60分&ドライヘッドスパ15分

ソッポ様
    本日は数多のリラクゼーションの中から当店を選んで
    頂きまして誠にありがとうございました!
    本当にとてもお疲れでいらっしゃいましたね。
    少しでもお役に立てれましたなら幸いです。
    当店のサービスもお褒めに頂きありがとうございます!
    もっとリラックス頂けますようサービスの向上と
    技術の向上にも努めて参ります。
    当店をより良いものになるよう試行錯誤中で
    ございますので、何かご要望などございましたら、
    ご意見頂けますと嬉しいです♪
    ソッポ様のまたのご来店をスタッフ一同心より
    お待ちしておりますので、あまり無理されませんように。
                     担当 鈴木

• k.sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-27 19:29:28.0

疲れが取れ、身体がとても軽くなりました。

タイ古式40分&ふくらはぎ足つぼオイル30分

k.s様
    ご来店頂き、ありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    足つぼに喜んでいただき、嬉しく思います。
    足裏にはツボがあり身体の状態が現れますが、
    k.s様は身体の姿勢や歩き方が影響して、足裏にお疲れが出ていました。
    また、肩こりも気になりましたので、次回もタイ古式がお勧めです。
                    担当 大谷

• のりこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-26 19:28:08.0

久しぶりにタイ古式マッサージ受けました。
    清潔感ある店内でリラックスしてマッサージを受けられました。
    肩周り等しっかり伸ばしてもらって凝り固まっていた身体も楽になりました!
    最後にどこのあたりがはりが強かったなど教えていただけて良かったです。

スタッフと相談☆組み合わせ自由コース90分 8500円→

のりこ様
    ご来店頂き、ありがとうございました。
    久しぶりのマッサージに当店を選んで頂き、ありがとうございます。
    肩の凝りはひどかったので、楽になって頂けて、本当に良かったです。
    凝っていた箇所は、日によって違いますので、都度お伝えできるよう心がけております。
    また気になる事ありましたら、お気軽にご相談いただければ幸いです。
                     担当 大谷

• 将軍さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 22:30:19.0

今回もタイ古式120分で利用。出張続きで全身疲れ切っていましたが、カラダが大変楽になりました。
    タイ古式の良いところは手のマッサージだけじゃなく、適度なストレッチと足技による強押し。
    色々な手技を持っておられるので、毎度楽しみです。

【定番!!】タイ古式マッサージ120分

将軍様
    いつもご来店、嬉しいコメントをありがとうございます!
    普段では脚がお疲れでしたが、本日は上半身が
    大変お疲れでした。日々の生活の中で
    過ごし方が変わるとお疲れになる箇所も変わり
    時間をかけるところ、つぼなど変わってきますね!
    カウンセリングをしながらまた、しっかりと
    メンテナンスのお手伝いが出来ればと思います。
    もちろん、お任せでもどんなふうに過ごしたい!
    などでもご要望があればお聞かせ下さい♪
    そして、またよければモニターも募集しております。
    いつもお時間を頂戴いただき、またお店を支えて下さり
    ありがとうございます。将軍様はお店の癒しでございます。
    またのご来店をスタッフ一同いつでもお待ち
    しております。本日も誠にありがとうございました。担当 鈴木

• junjunさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:56:11.0

当日予約で初めて利用しました。
    丁寧な施術でスッキリしました。
    タイ式マッサージ120分、満足しました。
    是非リピートしたいと思います。

【定番!!】タイ古式マッサージ120分

junjun様
    本日は当店を見つけていただきまして誠にありがとうございました!その後お身体の調子は如何でしょうか?前回からのマッサージがあいたこともあり大変固かったかと思われますが、揉み返しなどございませんでしたでしょうか?
    また是非全体的調整をさせて下さい!!
    沢山ストレッチをさせて頂きたいと思います♪
    嬉しい口コミ高評価をありがとうございました。
    また、スタッフ一同心よりご来店をお待ちしております!!
    担当 鈴木

[投稿日] 2024-04-06 16:44:04.0

今回もとっても心地よいマッサージでした!肩や首が慢性的にこっているので、また近いうちにほぐしていただき、リンパの流れを良くして貰えると嬉しいです。いつも丁寧な対応で、「またしてもらいたいな」という気持ちになります。

肩首凝り解消♪ドライヘッドスパ30分

hunchan様
    いつもご来店及び嬉しい口コミとご高評価を頂きましてありがとうございました!もしよろしければ、また担当の際にお時間が許されるようでしたら、ご予約のお時間枠と別に肩首クリームのお試しをさせて頂けませんか?クリームが苦手でしたら顔ツボの体験でも可能でございます!ご来店の際にまた、ご相談しながら施術をさせて頂きたいと思います。
    次回お会い出来る日を楽しみにスタッフ一同いつでもお待ちしております。                担当  鈴木

• かずさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 21:46:58.0

丁寧に施術していただき、とてもリラックスできました。

【2月/3月限定】タイ古式60分&ヘッドスパ15分

かず様
    ご来店頂き、誠にありがとうございました。
    リラックスして頂けて、本当に嬉しいです。
    肩首の凝りをほぐしたかったところ、全身凝っておられたので、
    時間をとられてしまいました。
    次回は肩首にかなり重点をおいて、施術させていただければと思います。
    しっかりリラックスもしていただける様にも、尽力致します。
                    担当 大谷

• あやかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 14:35:33.0

肩と肩甲骨の下と腰がとても凝っていましたが、とても丁寧に施術して下さりすっきりしました。
    また時間がある時に行かせていただきます。

【2月/3月限定】タイ古式60分&ヘッドスパ15分   4900円

あやか様
    ご来店頂き、誠にありがとうございました。
    すっきりして頂けて、本当に良かったです。
    肩のかなりのコリをどこまでほぐせるか、と
    コリと格闘しておりましたが、効果を感じて頂けましたでしょうか。
    負けて終わるわけにはいきませんので、
    是非また、お願い致します。
                    担当 大谷

• けんすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 23:30:15.0

初来店です。店舗はマンション3階にあり階段で登り突き当たりにありました。マンション入り口に小さい看板があるので目印になるかと思います。場所もGoogleマップを見ながら行くと迷わず行けると思います。
    スタッフさんのお名前を聞きそびれてしまいこちらの方で合ってるか分かりませんが、男性の方に施術して頂きました。
    今回はタイ古式60+ベッドマッサージ15でお願いしました。
    まずはお飲み物を出して頂きました。レモングラスとジンジャーのお茶で飲みやすかったです。(日によって種類は異なるようです。)次は足湯でした。疲れた足がサッパリしました。その後メインのタイ古式マッサージでしたが、非常に気持ち良かったです!施術後は疲れ切っていた身体が軽くなった感覚でした!!その後のヘッドマッサージも寝落ちしそうな気持ちよさでした。終わった後には(また別の)お飲み物を戴きました。
    施術前後のドリンクサービス、スタッフさんの人柄と施術力、価格、どれを取っても確実に再来するお店です。またお願いしたいです。

けんすけ様
    ご来店頂き誠にありがとうございました。
    流れの分かりやすい、大変丁寧な口コミを頂き、
    本当にありがとうございます。
    お飲み物はオーガニックハーブティーを提供させて頂いております。
    なにかで金賞を受賞したとかのハーブティーです。
    施術も気持ちよく受けて頂けて嬉しいです。
    人柄まで褒めて頂いて、本当にありがとうございます。
    折角褒めて頂いたのに、ハーブティーの自慢しない方が良かったですね。
                   担当 大谷

• MTNさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 15:29:50.0

施術前は頭が重く、疲れがたまっていましたが、施術後は頭が軽くなり、疲れやストレスがすっかり解消された感覚でした。このヘッドスパはただ疲れをとるだけでなく、心身のバランスを整える効果もあるように感じました。また絶対に訪れたいと思える場所でした。

肩首凝り解消♪ドライヘッドスパ30分2500円

MTN様
    ご来店頂き誠にありがとうございました。
    肩がこり過ぎていて、ストレッチから入らせて頂いたほどでしたが、
    疲れを解消して頂けて良かったです。
    大変お疲れの様でしたが、リラックスして頂き
    ストレス解消になって嬉しいです。
    心身の不調はなかなか気付きにくく、放ってしまわれ易いですが、
    ぜひまたメンテナンスにお越し下さい。未然の予防が大事かと思います。
                    担当 大谷

• tomoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-11 13:12:59.0

肩、特に肩甲骨周りの凝っているところをしっかり捉えて解していただきました。ずっと重かった肩が軽くなって嬉しいです。
    香り付きの足湯、ウェルカムティー、選べる施術後のドリンクと、マッサージ以外の部分にも心配りを感じました。静かに過ごせたのも良かったです。またよろしくお願い致します。

【時間がない方に】タイ古式マッサージ40分  3000円

tomo様
    先日は数多のリラクゼーションの中から
    当店を選んで頂きまして誠にありがとうございました。
    そして、tomo様のお心遣い、お気遣いが
    伝わる優しい口コミを下さり本当にありがとうございます。
    普段からも丁寧でお優しい方なのだろうなと
    ご来店時に伝わってきました。
    その分肩に力が入る事もあるのかもしれません。
    当店で気を許せるようなまた、深呼吸が深くできるような
    憩いの場になれるように努めてまいります。
    また、いつでもご来店をお待ちしております。
    リラックス出来ますよう願って施術させて頂きます。担当 鈴木

[投稿日] 2024-03-10 21:52:18.0

雪が降るほどの寒い日に施術していただき、足の指先から温もることができました。気持ちもリラックスできていたのか いつの間にか眠りについたようで感覚的には30分以上寝ていた感じがするほど熟睡できました。とっても体がガチガチなのですが、改善方法やストレッチもしていただいて有難かったです。
    また、タイミングがあれば子どもも連れていこうと思います。

肩首凝り解消♪ドライヘッドスパ30分2500円

hunchan様
    本日はご来店頂きまた嬉しい
    口コミ高評価をありがとうございました!
    大変お疲れのご様子でしたので
    とても心配でございました。
    寝れないというのは疲れが取れないと直結しますので、
    早く肩凝りが改善して頂ければと願うばかりです。
    当店も微力ながらのお力しかなれないかも
    しれないですが、一時一時の癒しに
    なれれば幸いだと思っております。
    短時間でもぎゅっと深い睡眠につけると
    頭が軽くなり少しですがお身体全身休まりますので、
    当店のご利用時にお休みできる場所になれれたらと思います。
    また、コースに少しずつアレンジしながら
    お身体にあった対応が出来ればと思いますので、
    カウンセリングでその日のご体調を
    お聞かせ下さいませ。スタッフ一同しっかりと
    対応させて頂きます。
    一緒に行きたいというお声がとても励みになり
    心が温かくなります。
    また皆様のご来店を心よりお待ちしております。担当 鈴木

• 将軍さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 20:24:39.0

今回はクーポンを使わせていただき、3回目の利用。
    前回も大満足でしたが、今回はクーポンのお得さもあり、さらに大満足でした。
    最近、タイ古式だけでなく、リラクゼーションマッサージも値上がりしてますもんね。
    担当のスタッフさんは施術の技術はもちろんですが、お話もお上手なので、120分でもあっという間でした。
    なかなかスケジュールがうまく取れないですが、疲れた時はぜひ利用させて貰いたいです。

【2月3月限定】タイ古式120分  11000円→8500円

将軍様
    いつもご来店、口コミ高評価を頂きまして
    誠にありがとうございます!
    クーポンに喜んで頂けて嬉しいです♪
    120分コースは常連様が受けられる事が多いので
    感謝の意味も込めております。
    いつもお褒めのお言葉嬉し恥ずかしいです。
    将軍様のお話が楽しくいつもあっという間に
    時間が過ぎてしまって心惜しく次早くお会いしたいと
    思っております。中々タイミングが合わない中
    ご都合を合わせて下さり感謝でございます。
    会話のアドバイスを実践させて頂きご新規様と
    うまく会話でき楽しく過ごす事もできました。
    またご教授頂ければと思います!
    将軍様のご来店をスタッフ一同心より楽しみに
    お待ちしてます♪                  担当 鈴木

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 20:57:17.0

足湯からの足裏マッサージにまず身体がほぐされました(^^)
    また自分の身体の固さは自覚してるんですが、ストレッチにより普段自分では伸ばせない箇所をたくさん伸ばして頂きました。
    ヘッドスパでは気持ち良くおそらく寝てしまってたんではないかと思います。
    そして施術前と施術後のドリンクサービスも美味しいハーブティーでした。
    自宅から遠くもなく静かな空間でリーズナブルに施術を受けられ満足してます。 またお世話になりたいと思います。

【2月3月限定】タイ古式60分&ヘッドスパ15分   4900円

みっちゃん様
    本日は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!
    その後お身体の調子はいかがですか?
    足湯からお褒めのお言葉をありがとうございます。
    足湯でマッサージのサービスは私のお気に入りです♪
    今季節限定で桜の香りの足湯なので
    良かったら是非来てみて下さい。お部屋に
    香りがふわっと上がって気分が上がりますよ!
    ストレッチすると自分の身体がよく分かりますよね。
    タイ古式は伸ばしながら凝ってるところも
    ほぐしてよりよく伸びるので私も大好きです!
    また、ハーブティーもオーガニック、
    ノンカフェインと拘って入れていますので、
    お店で喜んで頂けたとき私も嬉しくなってしまいました。
    また、足湯とハーブティーをお楽しみ頂き
    メインのマッサージもリラックスして頂けれたらと思います!
    身体を健康にリフレッシュですね♪
    みっちゃん様にお会い出来る日を楽しみに
    お待ちしております!          担当  鈴木

• しおむすびさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 19:39:40.0

はじめての利用でしたが、申し分ないサービスと技術で大変満足です。
    コリもほぐしてくれて、ストレッチ技もしっかり目にして頂き、すっきりしました。
    隠れた名店認定です。

【時間がない方に】タイ古式マッサージ40分  3000円

しおむすび様
    本日はご来店及びご高評の口コミを頂きまして
    誠にありがとうございました。
    筋トレの前や後のストレッチはかかせないですよね!
    もう1歩伸びきりたいストレッチが欲しいとき
    タイ古式マッサージは疲労も回復して
    ストレッチで身体がすっきりするので私も好きです!
    これからメンテナンスのお手伝いをさせて
    頂けたら、私自身にもストレッチがかかるので
    2人でがんばれたらと思うと楽しみです♪
    そして、私は全く筋トレが出来ないので
    次回お会いできたらアドバイスをご教授頂けたら嬉しいです!
    筋トレからの賞賛の筋肉痛からのタイ古式気持ちよさそうです。
    素敵な名目まで頂けて幸せです!ありがとうございます!
    しおむすび様に次回お会いできる日を楽しみに
    心よりお待ちしております。     担当  鈴木

• うーちゃかさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-24 17:47:25.0

落ち着いた場所でゆったりとした施術で良かった

うーちゃか様
    ご来店頂き誠にありがとうございます。
    ご来店の時は、大変なお気遣い頂き誠にありがとうございました。
    ゆったりと過ごせて頂けたとのこと、リラックスして頂けていれば幸いです。
    リラックスしたい方にも満足頂ける施術も
    より良くなるようにしていきます。
                 担当 大谷

• ポチさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 16:43:28.0

welcomeドリンクを頂いて、施術後にもまたお茶を頂いて。ホスピタリティ精神溢れるお店でした。スタンダードなマッサージはどうも満足感を得られず、私にはタイ古式が合ってる。圧と伸ばしと、大変気持ち良かったです。雰囲気を特別にタイ風へと持っていかない、どこか日本の田舎風な雰囲気が妙に落ち着けましま。また行きたいと思えるお店です。来月も行きます。

ポチ様
    ご来店頂き誠にありがとうございました。
    数々のお褒めの言葉、本当にありがとうございます。
    ホスピタリティ精神溢れるとは、おそれ多いですが、
    お客様を思ってご用意させて頂いております。
    また、どこか日本の田舎風な雰囲気と感じて頂けて、
    心より感激x3しております。
                     担当 大谷

• yosikenさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 23:46:34.0

クーポンが届いたので久しぶりにマッサージに行こうと思い仕事場の近くのこのお店に伺いました。時々会社のみんなで飲みに行く居酒屋の向かいのマンションの4Fにサロンがありました。

マンションの入り口にタイ古式マッサージの看板があり、階段で4Fに上がると奥にOPENの文字があり分かりやすいです。扉を開けると女性のセラピストさんが愛想よく出迎えてくれました。ウェルカムドリンクにホットハーブティーを頂いて、施術着に着替えると足湯からスタートしました。足湯も温めるだけでなく指圧もしてもらえてとても気持ち良いです。

女性の施術師さんですが声が漏れるほどしっかりしたストレッチで気持ち良いです。腰もお尻のマッサージも的確にツボを押さえてます。今回は60分のマッサージにヘッドスパが15分ついたコースでしたがヘッドスパが始まった瞬間に気持ちよくて寝落ちしてしまいました。

会話も弾んで西院界隈のランチ情報などで盛り上がり楽しかったです。クーポンを使ったのが申し訳ないくらいの満足度でした。職場に肩こりで悩んでいるスタッフがいるので宣伝しておこうと思います。是非また伺いたいと思いました。

yosiken様
    本日は数多のリラクゼーションサロンの中から
    当店を選んでご利用頂きましてありがとうございました!
    地下駐車場があるマンションなので4階に見えますね!
    地上からだと3階でいけちゃいます♪
    お店の雰囲気を細かく覚えてて下さりとても嬉しいです。
    少しでも安心して頂けるように階段あがってすぐ
    見えるようにとお店の名前を大大にアピールして
    おります。
    タイ古式がお身体にあってるご様子でよかったです!
    仕事が終わったあと、仕事前などヘッドスパだけでも
    受けて頂きましたら、頭が軽くなって晴れやかな気持ちに
    なるのでおすすめです♪いつでもお待ちしております!
    また美味しいお店教えて下さいね。
    私も西院美味しいお店の開拓頑張ります笑
    クーポンも続々と新しいものを作っていく予定ですので、
    こんなクーポン欲しい!などご意見頂けると
    嬉しいです。また、沢山お話したいですね!
    沢山のお褒めのお言葉をありがとうございました!担当 鈴木

• ペッパーさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 16:25:08.0

今回初めて利用しました。
    住宅街の中にあるマンションの一室で営業されているので、店構えには最初少し戸惑うかもしれません。
    グーグルマップを頼りにお店にたどり着くと、店内は他店と変わるとこはなく、着替えもちゃんと用意してあります。
    今日は、久しぶりに少し寒かったので、ウェルカムドリンクのしょうが湯が、体に優しく良かったです。
    施術内容も、施術前の相談、リクエストに沿った内容で、体が楽になりました。

【人気☆】タイ古式マッサージ90分7500円

ペッパー様
    本日はご来店及び嬉しい高評価の口コミをありがとうございました!ペッパー様はとてもお話ししやすく心落ち着くお時間を過ごさせて頂きました。とても楽しいひと時をありがとうございます。西院駅の飲み屋街で栄える町から少し閑散とした通り道でゆっくりとお過ごし頂ける場所でと思い選びました。マンションというのは少し私も抵抗があります。その中でその一歩をお店に入って下さりとても嬉しい限りです!
    ご趣味がとても健康的ですが、肩がとても心配ですね。
    帰られたあとの揉み返しなど痛みはございませんでしたか?
    また、お悩みお疲れになられた際はいつでもお休みにいらして下さい。お話しもまた聞かせて頂けると嬉しいです!
    色々なお店のタイ古式受けるのも楽しいですよね♪
    私も他県のタイ古式行ってみたいです!
    こちらでもお話が長くなってしまいましたね。
    またのご来店を心よりお待ちしております。 担当 鈴木

[投稿日] 2024-02-18 23:09:16.0

前回は息子をお願いしましたが、今回は私もしていただきました。足湯マッサージも心地よかったです。普段、不眠がちなのですが、頭をマッサージしてもらってるうちにウトウトする程でした。
    また、定期的に伺いなと思っています。

眼精疲労解消♪ドライヘッドスパ30分2500円

ご来店頂き誠にありがとうございました。
    息子様に続き、ご自身も受けに来て頂けて、本当に嬉しいです。
    ウトウトして頂けて良かったと嬉しく思います。ですが、熟睡して頂きたく、
    室温、湿度、毛布、音楽、香り、明るさ、もちろん施術など、
    環境を整えて、次回はしっかりと寝て頂けるよう、頑張ります。
                           担当 大谷

• yatさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-16 10:24:04.0

以前初めて行ったタイ古式マッサージのお店で施術してくださった方が、こちらでお店をしていることを知り行ってきました。Googleマップで検索して行けたのはとてもよかったです。少し早めに着いてしまい少し不安でしたが、ドアにはオープンの文字があったので、安心しました。こういう心遣いは嬉しいです。
    マンションの一室なのでプライベート感満載で静かだし落ち着いて施術を受けることができました。
    今回はマッサージ60分ヘッド15分のコースをお願いしましたが、足の指一本一本ほぐしてくれたり、途中手の平のマッサージがとてもきもちよかったです。
    前回のヘッドは凝りすぎてしばらく痛かったのに、今回は寝てしまうくらい気持ちよかったので驚きました。
    マッサージもストレッチを組み合わせてくれるので、どこが凝っているのか伸びているのか、体感的にもわかってとてもよかったです。
    またウェルカムドリンクの他に、施術後のドリンクも数種類からホットかアイスかで選べたのは、行く楽しみの一つになるかもしれません。
    着替えも半袖、長袖と用意してくれるのは有り難かったです。
    技術も高く、この値段は破格かもしれません。

yat様
    本日はご来店及びとても嬉しいコメントを書いて下さり本当にありがとうございました!
    前回施術担当での出会いを覚えてて下さり本当に嬉しい限りです。当店少し分かりにくいマンションですが、長い道のりを自転車で足を運んでいただけた事だけでも感謝で入口でお会いした時に本当に嬉しくて咄嗟に声がでなかったのを覚えています。
    それだけでも心が舞い上がってしまうのに細かくお店を覚えてて下さり沢山のお褒めの言葉を書いて下さりありがとうございます!また、施術も隅々までお褒めのお言葉ありがとうございます。
    前回大変頭も硬かったのですが、時間が足りず物足りなかったのかもしれません。今回のコースがとても合っていてしっかりとヘッド首がほぐすことが出来たので少し安心しました。身体は柔らかいので定期的に凝り改善を目指してタイ古式をしたいと今後考えております。
    またなにかご要望もございましたらご意見ご感想をお聞かせ下さいませ。長くなりましたが、次回yat様にお会い出来る日を心よりお待ちしております!本当にありがとうございました!  担当 鈴木

• ごうちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-13 20:10:56.0

初めてお伺いしました、場所は少しわかりにくかったですけど、
    スタッフの方は親切に施術してほしい箇所などを細かく聞いて下さって安心して受けられました。途中少し寝てしまいましたが、終わった後帰り道に身体が楽になったと感じました。リピ確定です。

ごうちゃん様
    ご来店頂き、誠にありがとうございました。
    体が楽になったと感じて頂けて、本当に良かったです。
    カウンセリングで安心して頂けて、非常に嬉しく思います。
    店の場所が分かりにくい点は、申し訳ございません。
    看板にイラストを描いて置いているのが、
    少し道から見えにくい場所になってしまっています。
    次回は迷わずご来店頂ければ幸いです。

[投稿日] 2024-02-04 18:52:30.0

息子の勉強疲れのリフレッシュにドライヘッドスパを体験しました。とても心地よいマッサージにいつのまにか寝てしまうほど快適だったようです。また、足湯をしてもらうと末端冷え性の足が  マッサージのおかげで 血流がよくなりホカホカですごせました。ありがとうございます、

眼精疲労解消♪ドライヘッドスパ30分2500円

hunchan様
    本日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    少しでも息抜きのお力になれましたでしょうか?
    目のツボも凝っており、大変お疲れのご様子でした。
    短時間にぎゅっと睡眠がとれると
    頭がスッキリします!
    こん詰め過ぎずまたリフレッシュされたい時は
    いつでもいらして下さい。
    少しでもお役に立てれば幸いでございます。
    また、スタッフがいる時は同時に受ける事も可能ですし、
    またご一緒に足湯だけでもお寛ぎにいらして下さい!
    お二人のご来店を心よりお待ちしております。

• いづさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-19 11:02:06.0

新しいタイ古式のサロンが出来たなぁと気になっていました。
    リラクゼーションはオイルマッサージや揉みほぐしと色々月1ペースで行きますが、
    タイ古式は自分でも驚きましたが一年振りでした。

タイ古式は効かさせ過ぎて痛かったり、
    何してるんだろう?としっくり来なかったり、
    寒い部屋だったり、
    高圧的なセラピストだったり…と
    合わなかったので控えていたみたいです。

プロフィールとお名前で一年半も前に他店で一度だけ
    担当して頂いたセラピストさんとわかり安心して予約しました。

特に足ツボもきちんと指先から踵まで押してくれる人になかなか出会えないですがお上手!
    安心して追加しました。

またマンションだとなかなか表に看板がなかったり、
    Googleマップでマンション名で検索しないとわからなかったりするサロンも多いですが、
    サロン名の検索ですんなり辿り着きました。

接客もちょうど良い!
    きちんと感と気さく感がちょうどよい。
    良い意味でさあ行くぞと気合入れなくても行きやすいです笑
    施術後に共通の話題もありお話してしまいました(´∀`*)

また色々なサロンで冒険もすると思いますが笑
    また伺います。

【新春2000円OFF!◎1月限定】      タイ古式120分 11000円→9000円

タイ古式 ルポからの返信コメント

今日はご来店頂きましてありがとうございました!
    沢山のお褒めの言葉に
    前に担当させていただいた事や
    そしてまた選んで
    いただけた事とても嬉しかったです!
    本当にお話し聞くのが楽しくて
    あっという間にお時間が過ぎてしまいました。
    まるで、私が思っていることを代弁して
    下さってるかのようにとても共感して
    しまいました。私と違って
    とても前向きで凛とされているお姿が
    本当に素敵でかっこいいなと思います。
    最後にまだお話しできるとお伺いし、
    是非またお話聞きたいです!
    また他店の素敵なサロンも教えて下さい!
    いづ様のご来店を楽しみにお待ち
    しております。    担当 鈴木

• よっこらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 21:42:38.0

首から腰までのコリ解消に伺わせてもらいました。
    清潔な店内とリラックスできるお部屋の内装、美味しいウェルカムドリンクに迎えられ、丁寧な接客と細やかな施術に癒やされました。力加減も丁度よく、タイ古ならではのストレッチのような動作で普段デスクワークで猫背がちな体を思い切り伸ばしてもらうのは心地よかったです。終わりにもドリンクをいただけて、最後までリラックスして過ごせました。
    次回、機会があればヘッドスパなども体験してみたいと思いました。

【新春2000円OFF!◎1月限定】      タイ古式60分 6000円→4000円

よっこら様

ご来店頂き、誠にありがとうございました。
    内装からドリンク、施術まで広く褒めていただきありがとうございます。
    ドリンクにはオーガニックハーブティを提供させて頂いております。
    こだわって選びましたので、美味しいと言って頂けて、本当に嬉しいです。

よっこら様の背中から肩にかけて凝っておられ、特に肩が酷かったので、
    もしヘッドスパを受けて頂ける時には、肩を念入りにとほぐしたいと思います。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 19:43:44.0

セラピストさんと相談のうえ、足裏10分、タイ古式60分、ヘッド20分でお願いしました。タイ古式はストレッチと指圧を組み合わせたような施術ですが、身体がポカポカして、すごくリラックスできます。凝り固まっている部位をしっかり伸ばしてもらって、身体が軽くなりました。寒い日でしたが、ウエルカムドリンクと施術後のドリンクで身体が温まります。またお願いしたいです。

スタッフと相談☆組み合わせ自由      90分コース 8500円→7500円

はな様
    本日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    その後のお身体のご様子がお伺い出来て
    とても嬉しいです!足先から頭まで大変お疲れでしたね。
    特に肩首周りはとても心配です。
    次回はそちらを中心にしてもいいかもしれませんね!
    その日によってお疲れも変わるので迷われたら
    またカスタマイズで一緒に決めていきましょう♪
    足つぼも大好きなので大歓迎です!
    はな様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
    いつでもお越しください!       担当 鈴木

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-30 23:33:23.0

強さ加減が最高ですっごい身体が楽になりました(^^)ありがとうございました!

ドライヘッドスパ30分&タイ古式40分 70分コース特別価格7500円→5500円

ゆか様
    本日はご来店、またとても嬉しいコメント高評価を
    して下さりありがとうございました!
    本当に日々頑張っておられとても努力家で
    我慢強くて尊敬致します。
    嬉しさや楽しさ頑張れる笑顔があると
    思いますが、今が一番何もかもが分からず
    大変な時期だと思います。
    その中で、心身ともに疲れる日も出てくると思います。
    必ずご無理はされず、苦しい、大変と
    しっかり口に出して下さいね。
    もちろん当店でもご利用下さい。
    息抜きをされたい時、どうしても預ける事が
    できずでもそうでない時でも
    一緒にご来店頂き、もう1人スタッフが
    いますので、ご遠慮せずで大丈夫です!
    少しでもゆか様のお役に立てれましたら幸いです。
    またのお越しをいつでもお待ちしております。 担当 鈴木

ルポの口コミ一覧/ホットペッパービューティー