5. 検索結果一覧  >
  6. メイク センス(Make Sense)   >

メイク センス

• 東京都中央区銀座7-14-14 GINZA7ビル3F
  • 銀座駅7分 * 東銀座駅4分 * 築地市場駅4分 * 新橋駅9分
  • あいこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-09 23:24:39.0

とても綺麗に仕上がっており大満足でした。
    通います!

【新規】最新韓国式まつげパーマ (上) トリートメント付

• かえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 08:00:45.0

このお値段で眉毛もまつげも施術してくれるのは
    とてもコスパが良いなと感じていました。
    実際店舗に伺うと、雰囲気や店員さんのご対応も良く
    とても気分がよかったです。

【新規】人気No.1!《すっぴん美人コース》 まつげパーマ&美眉スタイリング

Nail&Eyelash Make Sense【メイク センス】まつげパーマ/アイブロウ/マツエク/脱毛からの返信コメント

かえ様

この度は数あるサロンの中から当サロンに足を運んでくださり誠にありがとうございました!
    そしてこのような口コミ頂き誠にありがとうございます。

ご満足いただけて大変嬉しく思います。

その後眉毛やまつ毛パーマのスタイリングはいかがでしょうか?
    またいろいろとご希望お聞かせくださいね。

またお会いできることを心待ちにしています。

kana

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-25 23:30:08.0

とても綺麗に仕上げていただきました。
    眉間引きも痛くないように丁寧でした。
    料金的にも満足なので、また行きたいと思います。

【新規】骨格分析オーダーメイド美眉スタイリング(眉毛/アイブロウワックス)

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 22:49:04.0

施術前のカウンセリングが丁寧で、理想のまつ毛の上がり方を一緒に考えてもらいました。仕上がりもしっかり上がっていて、お店に行ってから1週間経ちますが今も綺麗に上がってます。
    (私のまつ毛のせいかもしれませんが)上がり方に左右差があるように感じたので次回は片方をもう少しぱっちりめに上げてもらおうと思います!

まい様

左右で仕上がりの違いがあったとのことで大変申し訳ありませんでした。
    今後はこのようなことが無きよう技術を再度見直して参ります。

またまつ毛パーマもカールデザイン様々ありますので、詳しくご希望聞かせてくださいね^^
    理想のお目元を一緒に作っていきましょう!

お忙しいところ、ご丁寧な口コミと貴重なご意見頂き誠にありがとうございます。

またぜひお会いできること楽しみにお待ちしております。

kana

• RINさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 11:25:46.0

2回目です。今回も根元から立ち上がるようにまつ毛パーマをかけてもらいました。LEDコーティングでどれくらい持ちが良くなるか楽しみです。

【再来】《 LEDコーティング付》まつ毛パーマ

• あいらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 15:25:49.0

初めての利用でしたが、大満足の仕上がりになりました!!
    左右差が気になっていると伝えたところそこもしっかり施術していただき全く左右差を感じない仕上がりになって大満足です!また行きます!

【新規】最新韓国式まつげパーマ (上) トリートメント付

• meさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 14:49:29.0

カウンセリングも丁寧にしてくださり、初めてのアイブロウメニューだったのですが仕上がりも満足でした。
    お値段も他の店に比べてとてもお安くて、次回はマツエクとセットで施術をお願いしたいなと思っております。
    ただ、ベッドが簡易的な手術台のような感じで、枕のクッションが少なく、施術中30分くらいで後頭部が痛くて痛くて、残りの30分は我慢する時間でした。
    私の体質の問題なのかもしれませんが、クッションがもう少し良いものになるといいなと思いました。

【新規】骨格分析オーダーメイド美眉スタイリング&集中間引き(毛量調整)

me様

初めてのアイブロウを任せて頂き、ご満足いただけて大変嬉しく思っております。

LEDエクステなどの取り扱いもございますので、ぜひマツエクの同時施術もお試しくださいね^^

そして施術中に我慢するほどに辛い気持ちにさせてしまい気づかずに大変申し訳ありませんでした。
    me様のご意見を参考に皆さまが心地よく過ごせるように改良させて頂きます!
    貴重なご意見頂き誠にありがとうございます。

またぜひお会いできることを楽しみにお待ちしております。

kana

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 10:53:01.0

初めての来店でした。
    丁寧な説明をいただき、骨格にあった眉にしていただきました。
    初めてお店の方に毛を抜いてもらったので多少痛みを感じました。
    エクステは3ヶ月ぶりでしたがこちらもカウンセリングが丁寧で満足の仕上がりでした。
    またお願いしたいです

【新】《セットメニュー》フラットラッシュ120本&骨格分析美眉スタイリング

• 2006ashtaxさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 15:31:41.0

居心地よいサロンです。リピートしています。
    まつげパーマをかけて1週間経ちましたが状態が良いままキープされています。
    引き続き伺います。

【セット】憧れの目元★まつげパーマ(上)+アイブロウワックス ¥8990

2006ashtax様

前回は二回目のご来店誠にありがとうございました!

前回に引き続き、毛周期を整えながら眉毛のデザインを調整させていただきました◎
    眉メイクもその後はいかがでしょうか?
    少しでもメイクが楽になったり、2006ashtax様のお役に立てていれば大変嬉しく思います。

まつ毛パーマも初めてとのことでお任せ下さりありがとうございました^^
    2006ashtax様のお目元に合わせ、左右で少し長さが異なっていましたので
    左右で対称になるよう仕上げております。

カール、立ち上げデザイン様々あるので、ぜひまたご相談くださいね!

またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

kana

• Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:53:26.0

初めてまつ毛パーマ&まゆ毛のお手入れをお願い致しました。
    丁寧なカウンセリングから、ご提案までとてもわかりやすく
    説明して頂けたので、安心してお任せできました。
    仕上がりも大満足です。ありがとうございました。
    また来月お伺いします。

M様

そしてこのような素敵なお言葉を頂きありがとうございます。

初めてのまつ毛パーマと眉毛スタイリングをお任せ下さり、大変嬉しく思います!
    今回はM様のお目元がより魅力的になるよう目元の形状、まつ毛の長さを考慮しデザインを選ばせていただいたおります。
    他にもさまざまなカールデザイン、立ち上げデザインなどございますので、またご要望お聞かせくださいね◎

その後はアイブロウメイクもいかがでしょうか?
    少しでもM様のお役に立てていたら嬉しいです^^

また来月にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

kana

• Monchiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-14 08:25:23.0

何度も通っていますが、丁寧で、持ちも良く、満足しています。
    まつげの状態を的確に見極めてつけてくださるので、ありがたいなと思っています。
    これからもお世話になりますが、よろしくお願いいたします!

超密着のナチュラルまつげ★高持続フラットラッシュ 140本 ¥6990

• Liさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 21:11:38.0

Stuffとても優しい

Li様

この度は数あるサロンの中から当サロンに足を運んでくださり誠にありがとうございました。

初めてのwax脱毛とのことで、当店ではお肌に優しい商材を使用していますが
    個人差はあるため、お痛みが強く感じられたかもしれません。大変申し訳ありませんでした。
    しっかりアイシングさせていただきましたが、その後お肌状態はいかがでしょうか?

どんな些細なことでも気になることがございましたら、ぜひご相談くださいね。

今後ともしっかりと技術面、接客面ともに精進して参ります。
    お忙しいところ口コミ頂き、誠にありがとうございました!

kana

• まいさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 13:29:14.0

家が近く、最近できたということで先月初めてマツパをお願いしました!今回2回目なのですがわもう、仕上がりの鏡を見た瞬間、「すきっっ!!」ってテンションあがったくらい上手です!価格も一般的ですし全く文句なし。スタッフさんが美しいのでさらにモチベ高まります。まつ毛は必ずこちらにお願いしたいです!おすすめなので是非!

【再来】最新韓国式まつげパーマ(上)トリートメント付き

まい様

二回目のご来店、誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉をたくさん頂き本当にありがとうございます!励みになります!

前回と同様のデザインに今回は眉尻を少し流し目に変更させていただいております♪
    微々たる差になりますが、長くデザインを楽しんで頂けるようにご提案させていただきました。

テンションが上がった!とのことが知れてとっても嬉しいです^^

次回も状態やご希望に合わせてご相談させていただきますね◎
    またお会いできることを心待ちにしております!

kana

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 21:29:26.0

接客も施術もとても丁寧で嬉しかったです。
    LED初めてこちらのサロンで体験しましたが、続けたいと思いました。また伺います。

【再来】LEDエクステ/フラット100本¥6490

• じゅうろくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 20:58:13.0

はじめて利用しました。
    まつげパーマと眉毛サロンは前から何度か他店で行っていたのですが、過去の仕上がりや好みなど丁寧にカウンセリングしていただきました。
    仕上がりも綺麗で、イメージ通りになりました!
    やっぱり目元が整うとテンションがあがります◎
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

★人気No1お得なセットメニュー★まつげパーマ+眉毛・アイブロウwax ¥7990

じゅうろく様

じゅろく様のご希望に沿え、ご満足いただけて大変嬉しく思います!

上がりすぎないカールの強すぎない自然お仕上がりが好みとのことでしたので、
    お目元の形に合わせて一番お似合いになるであろうデザインをご提案させて頂きました。

眉スタイリングについてもお顔のバランスがより整うよう、骨格や自眉に合わせお作りしております。

鏡を見るたびに気分の上がるような、ちょっとした自信につながるようなお手伝いができればとても嬉しいです。

また機会ございましたら、なんでもお気軽にご相談くださいね。
    またのご来店心よりお待ちしております^^

kana

• 2006ashtaxさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 18:40:43.0

丁寧な接客で安心できました。自然な眉に仕上がりました。またお願い致します。

【ご新規様】骨格分析付き♪美眉スタイリング(眉毛/アイブロウワックス)¥3990

• りんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 16:20:43.0

アイブロウスタイリングをお願いしました。
    工程ひとつひとつでお声がけいただき、手際も良かったてす。仕上がりもナチュラルな優しい印象になりとても満足です。

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 00:57:59.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、大満足の仕上がりでした!
    近くで用事があったので何となく予約しましたが、ここのサロンでお願いしてよかったです!

かなこ様

数あるサロンからMakeSenseにご来店頂き誠にありがとうございます。
    近くで用事があったとのことで見つけて頂きありがとうございました^^

大満足というお言葉を頂き非常に嬉しく、
    技術を磨き日々精進してまいりますので
    引き続きどうぞ宜しくお願いします!

かなこ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしています。

MIKI

• こなつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-22 12:10:14.0

久しぶりのまつげパーマでとりあえず毛が根元から上がってたらいいな…と思っていたのですが、カウンセリングをして頂いていくうちに色々なデザインがある事に驚きました。
    丁寧に違いを説明して頂いて、好みの感じを伝えたらそのまま理想通りの上がり方で嬉しく、鏡を見るたびに素敵なまつ毛で嬉しくなります。

今の仕上がりがとても好みだけど、別のデザインをしてみたい気持ちでワクワクしています。
    素敵にして頂いてありがとうございました。

【ご新規様】次世代まつ毛パーマ★パリジェンヌラッシュリフト4980円

こなつ様

先日はMakeSenseにご来店頂きありがとうございました!

パリジェンヌでご予約いただきましたが、デザインや仕上がりのお写真をお見せした際に、カールのメニューのほうがご希望に沿えましたのでメニュー変更させていただきました^^
    鏡を見るたびにまつ毛が素敵でうれしくなるとお聞きして私も嬉しく思い、改めてアイリストをやっていてよかったなと思います(*^^*)素敵なお言葉を有難うございます♪

まつ毛カールはロッドの種類がたくさんありますので、
    いくつか試してこなつ様がしっくりくるロッドをぜひ一緒に探させてください(^^♪
    他にもまつ毛の取り扱いやお悩み、
    気になることがありましたらお気軽にご相談くださいませ☆

次回もまたこなつ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!

• ひさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 19:47:30.0

まつ毛パーマでお世話になりました。カウンセリングのときにカールの種類をカウンセリングシートに描いて説明してくださって自分の希望も伝えやすかったです。また目尻のまつ毛の上げ方まで好みを聞いてくださったのも嬉しかったです。他のサロンでは何も言わないと目尻の方は横に流す感じに仕上がることが多いのですが、全部立ち上がっているデザインが好きなので良かったです!希望通りのデザインにしてくださり、まつ毛も長く見えて、技術面でも値段的にも満足です!ありがとうございました。
    普段使わない駅なのですがまた機会があればお願いしたいです!

【導入記念☆】最新!時短韓国まつげパーマ(上)ケア付¥3990

ひ様

この度は数あるサロン様の中から当サロンに足を運んでくださり誠にありがとうございました。
    また口コミにて嬉しいお声を聞かせてくださり本当に嬉しく思います。

今回は、立ち上げのデザインでお作りさせていただきましたが、
    立ち上げデザインも数種類とあるので、ぜひ他にもいろいろとお試しされてみてくださいね。

日々の生活の中で少しでも気分が上がるスパイスとなれたら嬉しいです^^
    また機会ございましたら、ぜひお任せください!

またのご来店心よりお待ちしております^^

kana

• みみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 09:57:57.0

カウンセリングが丁寧でしたし、眉の描き方も教えていただけました。

みみ様

嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

当店ではまつげパーマの栄養の入れ方にこだわりがございます!
    あれからまつげパーマのもちはいかがでしたでしょうか?
    アイブロウwaxもみみ様にお似合いのデザインをご提案させて頂きました。

もっとこうしたいなどございましたらいつでもご相談くださいね^^

またみみさまにお会いできる日を楽しみにしています。

Make Sense

• まるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-07 15:19:14.0

キレイに仕上がり満足です。ありがとうございました。

【特殊技術】業界初のLEDコーティング付☆マツエク100本6100円⇒4980

まる様

先日はご来店頂き有難うございました!

接着剤のアレルギーとお聞きし、
    LEDグルーに変更させていただきましたが
    その後まつ毛やお目元の状態はいかがでしょうか?
    ボリュームラッシュやバインドロックも気になられていましたので
    是非一度つけ比べてみてください^^

まつ毛が生え変わりの周期か少し毛が短くなっている箇所が
    ございましたのでお持ちの美容液をしばらく続けてみてください♪

まる様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^^

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 20:59:19.0

なかなかリピしたいと思うサロンに出会えなかったのですが、昨年こちらを利用してから何度か通わせていただいています。
    根本からしっかり上げてくださり、モチもよく、何より取れてくるときにバラつかないのがいちばんの魅力だと思っています!
    スタッフさんも丁寧に対応してくださるので、またぜひ利用させていただければと思います。

【OPEN記念】骨格分析付き♪美眉スタイリング(眉毛/アイブロウワックス)¥3990

S様

数あるサロンから当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます^^
    あれから眉毛の状態はいかがでしょうか?

毎月可愛いアイブロウメイクの取り揃えています!
    S様にお似合いになりそうなメイクをご紹介させて頂けましたら
    幸いです。

またS様にお会いできる日を楽しみにお待ちしています!

MIKI

• Valentineさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-06 10:48:40.0

とてもご親切ご丁寧になカウンセリング
    施術も自分に似合ったデザインに仕上げて頂きました

[OPEN記念]お得セット★フラットラッシュ100本+アイブロウワックス ¥7990

Valentine様

嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    あれから眉毛とまつげエクステの様子はいかがでしょうか?

また素敵なValentine様の雰囲気に合ったデザインをご提案させて頂ける日を
    楽しみにしています。

お忙しい中、このような嬉しい口コミを頂き励みになります!
    どうもありがとうございました。

MIKI

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-06 03:37:45.0

予約時間の10分以上前には着き余裕をもって行きました。カルテの記入も予約時間前に終わり、前の方がおしているなど説明もなくお待ち下さいとの事で待ってましたが全然始まらず...。結局予約時間より5分以上過ぎてやっと始まったのですが、終わったのもその分遅くなり次の予定に間に合わずそこのキャンセル料だけ払う羽目に...。
    予約をつめてとっているのか分からないですが、全て時間を計算して予定を入れてるので残念です。
    マツエクは今のところ問題ないです。

[OPEN記念]超密着ナチュラルマツエク★高持続フラットラッシュ100本¥3990

ゆ様

この度はお待たせしてしまい大変申し訳ありませんでした。
    予約を詰めているという事はございませんが、
    前のお客様のお時間の遅刻、まつげの状態などでお時間が5分押してしまい
    ゆ様の次の予定をキャンセルする事態にさせてしまいすみませんでした。

今後はお待たせすることなく技術の向上に努め、
    お客様にご迷惑をお掛けすることがないように
    お客様の来店時間の管理をさせて頂きます。

この度はご迷惑をお掛けして大変申し訳ありませんでした。

MakeSense一同

• つるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 21:38:42.0

ずっと眉毛サロン行ってみたくて、ここのサロンの口コミがよかったので予約して行ってきました。
    丁寧に施術・眉毛メイクのやり方など一から教えていただけて勉強&大変満足です...!!!
    お店の場所が地図でわからず、電話で教えていただいたときも親切に対応してくださったので感謝です...!!ありがとうございました!

つる様
    数あるサロンから当サロンを見つけて頂き誠にありがとうございます。
    勉強&大満足…!!!との気持ちのこもったびっくりマークの数が大変嬉しく
    噛み締めております。
    あれから眉毛の状態はいかがでしょうか?
    45日以内の再来店クーポンや次回予約の割引など
    リピーター様に嬉しい割引をさせて頂いています。
    またよろしければそういった割引もご活用くださいね◯

この度はお忙しい中嬉しいお言葉を頂きありがとうございました。
    MakeSense一同

• NHさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 18:25:30.0

道に迷い電話した際も丁寧に対応していただき、無事たどり着くことができました。

施術についても丁寧にカウンセリングしてくださり、理想的な形にしていただきました。
    仕上げのメイクも、目元のメイクに合わせてカラーを選定くださりました。
    翌日のメイクがとてもしやすくなりました。

NH様

この度は数あるサロンからMakeSenseを選んで頂き誠にありがとうございます^^
    翌日のメイクがしやすくなったということで大変嬉しく感じます。
    アイブロウメイクも気分やお洋服でカラーをいれると気分があがりますよね!
    最新のメイク用品の取り揃えていますのでまたご紹介させてくださいね♪

お忙しい中嬉しい口コミを頂き励みになります。ありがとうございました。
    MakeSense一同

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 23:26:15.0

仕上がり直後に確認した時は、上がり過ぎちゃったかと思ったのですが、改めて家で確認してみたらちょうどいい上がり具合で大満足です!
    店内も清潔で、施錠もスムーズだったので、またお願いしたいです(^ν^)

【OPEN記念】ダメージレスを実現★極上黒ケラチンまつげパーマ(上)¥4690

数あるサロンからMakeSenseを選んで頂きありがとうございます^^
    改めてお家でみてみるといい上がり具合ということで大変ほっとしました!
    その後まつげの状態はいかがでしょうか?

店内はこれまで以上に清潔にお掃除も頑張りたいと思います!
    お優しいコメントを頂きありがとうございました◯

またA様に喜んで頂けますよう更なるご提案をしせて頂きたいです。
    この度はお忙しい中コメントを頂きありがとうございました。

Make Sense一同

• ALOHAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 22:04:40.0

はじめて眉毛サロンに通いました。いつも自分でお手入れをすると難しさがありましたが、一気に眉毛に自信を持つことができました!!脱毛も多少の痛みはありましたが特に赤みも出ず、大満足です。またお願いします。

MakeSenseを選んでご来店頂き誠にありがとうございます。
    一気に自信が持てたとのコメントは大変嬉しく感じています。
    一層技術を磨きALOHA様に喜んで頂きたく思います。
    毎月新しいメイク用品も揃えていますので、是非お試しくださいね♪

ALOHA様にお会いできる日を楽しみにしています^^
    お忙しい中嬉しいコメントを頂きありがとうございました。

MakeSense一同

• りんごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 15:18:37.0

初めてのまつげパーマでしたが、丁寧に説明してくださり安心して受けられました!
    仕上がりも綺麗で、メイクが楽になって良かったです
    また是非利用したいです!

りんご様

先日はmake senseにご来店頂き有難うございました♪
    初めてのまつ毛パーマということでしたので
    緊張もされたかと思うのですが安心して施術を受けられたようで
    とてもうれしく思います^^
    今回は立ち上げデザインでの希望でしたが、
    毛先にカールがつくデザインもりんご様のお目元に
    とっても似合うかと思いますのでご検討してみてください^^

他にも気になるメニューやまつ毛の取り扱いに
    困ったことなどがございましたらいつでもご相談くださいませ☆

りんご様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております○
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!

メイク センス(Make Sense)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー