パリジェンヌをお願いしました。根本からしっかり立ち上げていただき、束間もあって大満足です。空間も清潔感があってリラックスできました。
【お得!月~金曜限定】選べるまつげパーマ☆パリジェンヌorデザインまつぱ
Nail&Eyelash Make Sense【メイク センス】まつげパーマ/アイブロウ/マツエク/脱毛からの返信コメント
K様
先日は当店へご来店頂きありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます^^
根本から立ち上げたデザインとてもお似合いでした☆
当店にはまつ毛パーマのロットが100種類ございますので
デザイン変更したくなったらお気軽にご相談ください!
またのご来店をお待ちしております!
FUMI
初めての眉毛サロンでしたが、説明から施術まで丁寧に対応してくださいました。
また眉毛も理想の形になったのでリピートさせていただきます
【新規限定】パーソナル美眉スタイリング (アイブロウwax・男女共通)
いつも丁寧にカウンセリングして下さいます。
今回の仕上がりも良いです。
自まつげ並にナチュラルで自然な仕上がり
個室で体制もソファでゆったり
トイレも綺麗
また利用したい
【リピーター】LEDエクステ/フラット120本アイシャンプー付き〇
今まで何回かまつ毛パーマをかけてきたのですが、とてもかかりにくく、すぐにとれてしまうのでほぼやった感がありませんでした
しかし今回今までで一番素晴らしく仕上げてくださって感動しました
しかも現在まだちゃんとカールしていて大変嬉しいです
この料金でこの技術、さらに担当してくださった方がとても優しくて感じが良く気持ちのいい接客でした
どうもありがとうございました
アドバイスいただいたまつ毛美容液も即購入しました
また、よろしくお願いします
【7/26~31指定日限定!】選べるまつげパーマorパリジェンヌ
erkstoki様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
お仕上がりにご満足していただけてとても嬉しいです(*^^*)
もともとのまつ毛の生え方とお目元の形、まつ毛の長さに合わせて少し丸みを付けつつも長く見えるようにパーマをかけさせていただきました♪
しっかりめに上げていて、少しバラつきやすくなるかと思いますので購入いただいた美容液で方向を整えてあげると気になりにくくなるかと思います!
パーマが落ちてくるバランスなど気になる点がございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
お忙しいところ素敵な口コミありがとうございます!
erkstoki様のまたのご来店をお待ちしております(*^^*)
AI
丁寧にありがとうございました。
急いでいただいた中、丁寧に対応くださりました。
まだ数日ですが、綺麗にカールになっております
またよろしくお願い致します。
【ご新規限定!】韓国まつげパーマ コーティング仕上げ
しろくろは様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
今回はマスカラなしでもしっかりカール感がわかるお仕上がりがご希望とのことでしたので、
お目元の形に合わせてパーマをかけてお仕上げしております!
左右差やもう少しカール感がほしいなど、気になる点がございましたらお気軽にご相談ください♪
お忙しいところ素敵な口コミありがとうございます(*^^*)
しろくろは様のまたのご来店をお待ちしております!
Ai
今回も可愛くしていただきましたー!
【7月平日モーニングクーポン】月~金の10時~14時受付にて使用可能
プロフェッショナルで、優しく温かい施術が魅力です。
満足すること間違いなしの技術です!
【6/29当日のみ限定】リピーター様クーポン☆400円OFFアイラッシュ限定
おもち様
いつもお任せいただきありがとうございます!!
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^
まつ毛の毛周期が終わりとても綺麗に伸びてきていましたので
お自宅でも引き続き美容液頑張ってあげてくださいね♪
また来月お会いできること楽しみにお待ちしております!
Fumi
久しぶりのマツパでした。
目を擦る癖があってまつ毛が結構切れていましたが、
とても綺麗にパーマをかけてくださって感動しました!
ぜひまたお願いしたいです♪
【7/24,25指定日限定!】選べるまつげパーマorパリジェンヌ
SS様
今回担当させていただきましたアイリストのFumiです
まつ毛が少々傷んでおりましたので状態に気を付けながらパーマさせて頂きました!
目尻流し目のデザインとてもお似合いで美人度がより一層増してました♪
次回状態も見ながらパーマしていきますね!
またのご来店心よりお待ちしております^^
Fumi
丁寧な施術ありがとうございました!
いつも仕上がり本数などわかっていただいてるのでありがたいです。
スマート支払いで終わってすぐ帰れるのもいいところ!
店内は落ち着いた雰囲気です!
予約が比較的取りやすいのも行きやすいところ!
値段もリーズナブルです!おすすめ!
【7/24,25当日のみ限定】リピーター様クーポン☆400円OFFアイラッシュ限定
久しぶりにパーマをかけましたが丁寧にイメージをヒアリングしてくださり、仕上がりも綺麗で、とてもよかったです。またお伺いする際は、よろしくお願いいたします!
【リピーター】韓国風束感まつげパーマコーティング仕上げ
ぽむ様
今回担当させていただきましたアイリストのFumiです
なりたいデザインがあったのでお目元に似合うよう調整をさせていただきました♪
すっきりとしたカール感のパーマがお似合いでした!
また気になる点ございましたらお気軽にご相談くださいね^^
Fumi
モチが良い点が気に入り、リピートさせていただいています。
パーマもこちらの希望と目の形に合わせて綺麗にかけてくださるので満足しています。
またお願いできればと思います。
【2回目、3回目のお客様限定クーポン】400円引き/アイラッシュ
かな様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
お目元の形を拝見させていただいて、少しカールをつけてあげた方が上がって見えるお目元でしたので、少しだけカールをつけつつもより長く見えるようにパッチリに仕上げさせていただいております♪
もちやデザインなとで気になる点がございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
お忙しいところ素敵な口コミありがとうございます♪
かな様のまたのご来店をお待ちしております。
AI
いつも綺麗に仕上げてもらっています。今回もありがとうございました!
【リピーター】《すっぴん美人コース》 まつげパーマ&美眉スタイリング
先日まつげパーマと、眉毛ワックスをしていただきました!
元々していたパーマの残り具合とまつ毛の長さ、イメージからデザイン決めてくださりました
仕上がりはとても綺麗で満足でした!
パーマ液が目に染みることもなく、とても良かったです
眉毛は私がナチュラルめでとざっくりした希望しか言わなかったから少し物足りない感じはありました。
きちんとデザインを決めてからお願いしようと思いました!
綺麗に仕上げて頂けたし、値段も手頃なのでまた伺いたいと思います!
【7/7~11限定!】初夏すっぴん美人/まつげパーマ+美眉スタイリング
か様
この度は数あるサロンの中から当サロンに足を運んでくださり誠にありがとうございました!
今回は眉毛、まつ毛共にいつもおまかせデザインとのことでしたので、
前回の残りのデザインを拝見させていただき、できる範囲で再現させていただきました!
仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思っております。
まゆ毛は自眉を生かす形で整えるようデザイン致しましたが、
またご要望などございましたらご相談くださいね^^
また東京にいらした際は、お会いできること楽しみにお待ちしております。
kana
いつも上まつげのLEDエクステで利用させて頂いています。
前回初めて上下エクステのメニューをしたところめちゃくちゃ良かったです!上下とも持ちが良く1ヶ月メイクが楽でした。この時期マスカラをしなくていいのが助かります。
また次回も宜しくお願いします!
上まつげパーマ×下まつげLEDエクステ50本コース新規¥8600/再来¥9800
値段もお手頃でいい眉毛サロンないかなと思っていたところ、こちらのサロンを見つけ初めて伺いました!今回ハリウッドブロウはしなかったので、ある程度眉毛が整えばいいかなと思ってたのですが、予想以上に仕上がりが綺麗で、毎日のメイクも楽になりとても嬉しいです!また伺いたいと思います!
miu様
先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂きありがとうございました!
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^
今回担当差て頂きましたアイリストのFumiです
仕上がりご想像以上とのことて安心いたしました♪
眉waxは続けることによって仕上がりが良くなっていきますので
またのご来店お待ちしてます^^
デザインやお困りのことございましたらお気軽にご相談くださいね!
Fumi
とても丁寧なカウンセリングとスピーディな施術、ありがとうございました!まつ毛のカールや形も様々なパターンから考えて提案してくださり安心感がありました。
リピートNO,1《すっぴん美人コース》まつげパーマ&美眉スタイリング
mya178様
お忙しい中、素敵な口コミありがとうございます。
今回は、自眉を生かしたデザインとまつ毛パーマもナチュラルかつ
パッチリする仕上がりに調整させて頂きました!
その後、いかがでしょうか?
またお悩みやご要望ございましたらお気軽にご相談くださいね^^
お会いできること楽しみにお待ちしております。
kana
最初予約したい日付と間違えて当日の直後に予約をとってしまい、電話をいただいて気づいて予約変更してもらったのでキャンセル料がかかりました。キャンセル料は規定だと思うので納得はしています。でも当日2時間くらい前の予約間違い&後日に変更したので、厳しいなと思いました。(以前別のところで予約間違えした時は快く変更していただけたので)
担当の方は感じよかったのですが、派手にしたくない、目が黒くなるのが嫌と最初に伝え、今のマツエクと同じくらいの濃さになるとのことだったのでお願いしましたが、上まつげが元よりかなり濃くその後会った友達にもケバいと言われてしまい、結局2日でオフしました。オフするサロンでは、LEDマツエクが良くない付き方をしているのでオフに時間がかかると言われてしまい、残した下まつげもLEDではないものより早くとれてしまい、総合的にとても残念な気持ちになってしまいました。
大人気!メイク入らず!LEDエクステ上下(上100本下50本)
早いし丁寧だしよかったです
【6/26、27限定!】選べるまつげパーマorパリジェンヌ
Mai様
口コミも嬉しいです^ ^
次回は下のまつ毛もパーマとのことで楽しみです♪
デザイン相談させてくださいね。
またお会いできるのを楽しみにしてます!
Fumi
カウンセリングが丁寧でなりたいイメージをしっかり共有できました。
腕も確かですごく綺麗な仕上がりになって大満足です。
必ずリピートします!
【7/1~4限定!】選べるまつげパーマorパリジェンヌ
あい様
お忙しい中、素敵な口コミありがとうございます。
前回他サロン様で上手くまつ毛パーマがかからなかったとご相談くださいましたので、
不安が残らないようにしっかりとカウセリングさせて頂きました!
喜んでいただけて大変嬉しく思っております。
他にもまつ毛パーマのデザインございますので、
またなりたいイメージございましたらご相談くださいね^^
お会いできること楽しみにお待ちしております。
kana
初めて伺いましたが、カウンセリングも丁寧で安心できました。施術全てが丁寧で静かに過ごすことができ、
仕上がりもこれまで行っていたところよりも綺麗でした!大満足です!またお願いします。
【新規6/1~7/30期間限定!】モチ重視!LEDエクステ100本5600円/120本6100円
なーと様
お忙しい中、素敵な口コミありがとうございます。
今回はエクステのデザインをお任せ下さり誠にありがとうございます^^
お目元に合わせご提案させていただきいましたが、その後いかがでしょうか?
ご自宅での見え方もサロンと変わるかと思います。
また何かございましたら、お気軽にご相談くださいね!
またお会いできる日を楽しみにしております!
kana
丁寧に施術していただきました!
理想の目元になりました!
予約も比較的とりやすくありがたいです!
お店も雰囲気良く落ち着いた感じです。
他に比べてコスパもいいです!また来月よろしくお願いします。
ニコ0722様
いつもご来店ありがとうございます^^
毎度、お忙しい中、ご丁寧な口コミありがとうございます!
今回もエクステしっかりめにお付けしてますので、またご様子見てみてくださいね^^
来月もお会いできること楽しみにお待ちしております!
リピーター
いつも色々ご要望も聞いていただき、アドバイスも貰えて、施術プラスで、よりありがたいです。
まつ毛が伸びたかチェックお願いします
伸びた際は、パーマよろしくお願いします
【リピーター】パーソナル美眉スタイリング(眉毛/アイブロウワックス)
ミナ様
口コミのご投稿も嬉しいです^ ^
長く担当させていただいているのでまつ毛の状態見極めしっかりさせていただいております!
パーマの際またデザイン相談させてくださいね。
またお会いできるのを楽しみにしてます♪
Fumi
仕上がりもカウンセリングも終始丁寧でした。
大満足の仕上がりです。
たまちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
今回ぱっちりのお仕上がりがご希望でしたので、まつ毛の生え方をみながらキュートのデザインでぱっちりに見えるように仕上げておりますが、その後のモチはいかがでしょうか。
初めてのLEDエクステとのことでしたので、お取り扱い等で何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
お忙しいところ素敵な口コミありがとうございます(*^^*)
これからも丁寧なカウセリングと施術を心がけてまいります(*^^*)
たまちゃん様のまたのご来店をお待ちしております!
AI
担当スタッフさんの優しい雰囲気と技術力に、いつも安心してお願いしております。仕上がりを鏡でみるときはいつも感動ものです。
【6/1、2当日のみ限定】リピーター様クーポン☆300円OFFアイラッシュ限定
おもち様
いつお任せいただきありがとうございます!^ ^
嬉しい口コミもありがとうございます☆
ずっと担当させていただいているのでまつ毛の状態を見極めさせていただき
1番ベストなパーマをご提供させていただいております~!
日々の中で気になった点お気軽にご相談くださいね。
またお会いできるのを楽しみにしてます^ ^
Fumi
テキパキと丁寧に施術いただきました。
途中電話に出なければならないことが発生した際も
快く対応してくださり助かりました。
またお伺いさせていただきたいです。
想像以上に綺麗に仕上げていただきました。他店舗に比べて、作業が丁寧だった印象で満足しています。
【新規限定】選べるまつげパーマ☆パリジェンヌorデザインまつぱ
てぃーみ様
お忙しい中、素敵な口コミありがとうございます。
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
まつ毛パーマのデザインも幅広く取り扱いございますので
お気軽にご相談くださいね^^
またお会いできることを楽しみにしております!
kana
今回も丁寧に施術していただきました^_^
初めて施術してもらいましたが、カウンセリングもしっかりして仕上がりも理想な形になりました!
絶対通います
【新】《セットメニュー》フラットラッシュ100本&骨格分析美眉スタイリング
夢姫様
お忙しい中、素敵な口コミありがとうございます。
今回は、眉毛、エクステともに似合わせデザインでご提案させて頂いております^^
夢姫様のお顔全体のバランスやお目元の形を参考により素敵に魅せるようにしております。
他にも何か気になることなど、ございましたらお気軽にご相談くださいね!
またお会いできること楽しみにお待ちしております!
kana
メイク センス(Make Sense)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー