2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ   >
  5. メイク センス(Make Sense)   >

メイク センス

• ネイル
  • 東京都中央区銀座7-14-14 GINZA7ビル3F
  • 銀座駅7分 * 東銀座駅4分 * 築地市場駅4分 * 新橋駅9分

Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-22 12:23:04.0

パリジェンヌをお願いしました。根本からしっかり立ち上げていただき、束間もあって大満足です。空間も清潔感があってリラックスできました。

【お得!月~金曜限定】選べるまつげパーマ☆パリジェンヌorデザインまつぱ

Nail&Eyelash Make Sense【メイク センス】まつげパーマ/アイブロウ/マツエク/脱毛からの返信コメント

K様

先日は当店へご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます^^

根本から立ち上げたデザインとてもお似合いでした☆
    当店にはまつ毛パーマのロットが100種類ございますので
    デザイン変更したくなったらお気軽にご相談ください!

またのご来店をお待ちしております!

FUMI

• ☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-24 08:55:12.0

毎回丁寧にカウンセリングして下さり、仕上がりも綺麗です。

【アイラッシュ限定】45日以内の再来クーポン◯

• izumiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-21 00:06:22.0

デザインお任せでとても綺麗に仕上げて下さりました。
    術後、メイクやヘア直しスペースを利用できるのがとても有難いです!

親切丁寧で、手早くあっという間に仕上げて下さり、大満足です!
    またよろしくお願いいたします^_^

【新規9月期間限定!】高持続!LEDエクステ100本5600/120本6100銀座新橋

• みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-19 14:04:25.0

マツエクをつけてもらった翌日に3本くらい外れましたが、それ以降は全く取れずに1週間経ちました。
    このまま綺麗に長持ちしてくれたら嬉しいです^^
    すごく丁寧に施術していただきましたが、スピーディでびっくりしました!ありがとうございました。

【リピーター】LEDエクステ/フラット120本アイシャンプー付き〇

• 桃香さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-16 01:19:23.0

数回利用させていただき、今までもよかったですが1番良い仕上がりにしていただきました。目尻エクステについても次回またご相談のうえお願いできると幸いです。

• maiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-15 16:24:55.0

今回もかわいいです!

【アイラッシュ限定】45日以内の再来クーポン◯

• ニコ0722さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-13 11:00:31.0

いつも丁寧にカウンセリング、施術していただけます。

お化粧していってしまうと多少施術中にしみた感じがあり相談したところ、今回は全くしみませんでした。ありがとうございました!!

もちが良くなるグルーなどもおすすめしていただきありがたかったです。

付け足しで40本からやってもらえるのもメンテとしては他にはないサービスな気がします!だいたい60本からでした!

【9/8当日のみ限定】リピーター様クーポン☆400円OFFアイラッシュ限定

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-13 08:11:40.0

数日経ちましたがとてもいい感じです!!
    丁寧にカウンセリングして頂いたので安心できました。

【新規8、9月期間限定!】高持続!LEDエクステ100本5600円/120本6100円

さくら様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

お仕上がりにご満足していただけてとても嬉しいです(*^^*)

今回は以前と雰囲気を変えたいとのことで、真ん中長めのデザインとカールもお目元の形を見させていただいてDカールでご提案させていただきました(#^^#)
    お仕上がりとてもお似合いでした♪

またデザインやもちなど気になる点がございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
    お忙しいところ素敵な口コミありがとうございます♪

さくら様のまたのご来店をお待ちしております!
    AI

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-10 22:36:07.0

いつもと同じデザインで仕上げていただきました。
    安定して綺麗な束感になるのでまたお願いしたいです。

【8月平日モーニングクーポン】月~金の10時~13時受付にて使用可能

かな様

いつもご来店ありがとうござます!

お忙しい中、いつも素敵な口コミありがとうございます!

今回も仕上がりご満足していただけて、大変嬉しくおもっております。

来月もお会いできること楽しみにお待ちしております!

kana

• mayumiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-10 14:41:14.0

とてもいい感じの仕上がりになり嬉しいです!店内の雰囲気や施術中の環境もリラックスできます。今回もありがとうございました。
    前回と同じ方が担当してくださり、前回までの記録なども踏まえてご提案していただけたのでスムーズでした。またよろしくお願いします!

【9/9当日のみ限定】リピーター様クーポン☆400円OFFアイラッシュ限定

mayumi様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    また今回も担当させていただけてとても嬉しいです♪

今回は前回のお仕上がりを踏まえて、前回よりもたれ目な印象でお作りしております(*^^*)

次回またデザイン等、ご相談させていただければと思います♪

お忙しいところ素敵な口コミありがとうございます♪
    mayumi様のまたのご来店をお待ちしております!

AI

• ずんだ餅さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-09 20:14:25.0

初めて利用しました。
    説明から施術まで大変丁寧で仕上がりも綺麗で嬉しかったです!
    途中私が落ち着きがないのだけ大変申し訳なかったです。
    まつ毛のカールもいつもより持ちが良く、眉も綺麗に整えてもらえました。
    またリピートします。

リピートNO,1《すっぴん美人コース》まつげパーマ&美眉スタイリング

ずんだ餅様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

今回眉毛は少し間引きをしてナチュラルな印象でお作りして、まつ毛は目尻が流れるようにたれ目なデザインで仕上げております♪
    どちらもずんだ餅様にお似合いでした(*^^*)

もちやデザインなど何か気になる点がございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

お忙しいところ素敵な口コミありがとうございます♪
    ずんだ餅様のまたのご来店をお待ちしております!

AI

• なつみかん。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-08 17:59:51.0

いつも親身になって施術してくれます!

【リピーター】《すっぴん美人コース》 まつげパーマ&美眉スタイリング

• かおりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-06 12:50:05.0

いつも安心してお任せできます。びっくりするくらいもちが良いです。また伺いますね。担当スタッフさんありがとうございます!!!

【8月リピーター様限定】平日(月曜~金曜)14時~16時のご予約300円OFF☆

かおり様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、いつも担当させていただきありがとうございます(*^^*)

今回もお仕上がりにご満足していただけてとても嬉しいです(#^^#)
    ボリュームラッシュのお仕上がり今回もお似合いでした♪
    また、もちも良いとのことで安心いたしました(*^^*)

デザインなど何か気になる点がございましたらお気軽にご相談ください♪
    お忙しいところ素敵な口コミありがとうございます♪

かおり様のまたのご来店をお待ちしております!

AI

• しゅうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-03 22:09:55.0

今回もしっかりまつ毛をあげていただきました!

しゅう様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

今回も根本からしっかりまつ毛を上げていますので、コーティング剤などを使っていただくとバラつきなど気になりにくいかと思います(#^^#)

お忙しいところ素敵な口コミありがとうございます♪

しゅう様のまたのご来店をお待ちしております!

AI

• nhenheさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-03 19:03:51.0

まつげパーマをしました。価格がリーズナブルなのに、カウンセリングも今までのサロンの中で1番丁寧でした。持ちが良ければまたリピしたいと思います。

【9/1~5指定日限定!】選べるまつげパーマorパリジェンヌ

nhenhe様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

お久しぶりのまつ毛パーマとのことで、担当させていただけてとても嬉しいです(#^^#)

カウセリングの際に以前、他店さんで瞼にカールが当たってしまったことがあるとのことでしたので、調整しながらお作りさせていただきました(*^^*)
    たれ目なデザインとてもお似合いでした!

その後のモチが上がり方など、何か気になる点がございましたらお気軽にご相談ください!
    お忙しいところ素敵な口コミありがとうございます♪

nhenhe様のまたのご来店をお待ちしております!

AI

• aiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-03 14:32:42.0

仕上がりがとてもきれいで、満足しています。ありがとうございました。

【新規】玉付けしない☆LEDエクステ/フラット120本アイシャンプー付き〇

• りなりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-03 13:56:57.0

とっても丁寧に施術していただき
    パリジェンヌは過去1番の仕上がりでした!

【8/17~22限定!】初夏すっぴん美人/まつげパーマ+美眉スタイリング

• mocoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-02 17:43:12.0

いつもLEDエクステをお願いしています。元々はエクステのモチが良くない方でしたが、こちらのLEDエクステを付けて頂いてからはモチが良くなりました!毎月通っています。

LEDエクステ/付け足し60本

• おもちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-30 12:42:57.0

店内は清潔感があり、安心感と細やかな配慮が行き届いたサロンです。担当スタッフさんの繊細なテクニックは、完成度が非常に高く、毎回満足のいく仕上がりとなっております。
    毎月通うのが楽しみです。

【7/26.27当日のみ限定】リピーター様クーポン☆400円OFFアイラッシュ限定

• ひろかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-26 14:36:12.0

いつもお世話になっています!
    今回もとても綺麗に仕上げていただきました!
    毎回担当の方が違うのですが、どの方も接客も技術もよくて安心できます。また次回もお願いします!

ひろか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

今回もカール感をつけたパーマお似合いでした♪

まつ毛の状態を見ながらパーマ剤の置くお時間を調整してかけておりますが、その後のもちはいかがでしょうか。

何か気になる点がございましたらお気軽にご相談ください♪
    お忙しいところ素敵な口コミありがとうございます(*^^*)

ひろか様のまたのご来店をお待ちしております!

AI

• 75さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-25 21:16:07.0

初めてお伺いしましたが丁寧な接客でした。施術後に少し違和感があったのでお伝えしても、とても丁寧にご対応いただきました。一週間ほど経ちましたが綺麗に残ってます。またお伺いしたいと思います。

【新規7/24~8/31期間限定!】夏長持ち!LEDエクステ100本5600円/120本6100円

• ミナさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-22 11:54:46.0

指名推しで、リピート中。
    知識がないので、質問色々しちゃってますが、細かく聞いていただけます。
    施術した後の、先を見越した変化もあるので、その辺も気にしてくれ助かります!
    今回は久々まつパーでしたが、少し自然、ちゃんと上がってるがちょうどよかったですー
    また来月よろしくお願いします。

• maiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-20 17:48:15.0

今回も可愛くしていただきました!

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-20 12:05:04.0

束感も綺麗で持ちも良く、とても気に入っています!

【7月平日モーニングクーポン】月~金の10時~14時受付にて使用可能

• ハルカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-20 10:56:18.0

とても満足です。
    また、よろしくお願いします。

ハルカ様

この度は数あるサロンの中から当サロンに足を運んでくださり誠にありがとうございました!

今回は眉毛、まつ毛共におまかせデザインとのことでしたので、
    ハルカ様の魅力を最大限引き出せるようデザインさせていただきました!

気に入っていただけて大変嬉しく思っております。
    他にもご要望などございましたらお気軽にご相談くださいね^^

またお会いできるのを楽しみにしております。

kana

• KIYOさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-19 18:02:07.0

仕上がりに大満足です。

【新規】華やかEYEボリュームラッシュ300本

KIYO様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

今回は他店さんで付いていたエクステのデザインにできるだけ近いものでお付けしておりますが、その後のモチはいかがでしょうか。
    ボリュームラッシュは束が閉じやすいので、まつ毛のブラシを通していただくとより綺麗に保てるかと思います!

デザインやモチなど何か気になる点がございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

お忙しいところ素敵な口コミありがとうございます♪
    KIYO様のまたのご来店をお待ちしております。

AI

• ニコ0722さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-17 19:24:45.0

いつも、丁寧に施術してもらいます!

全部ベットならもっといいんだけど、そこは仕方ない!

コスパもいいと思います!

LEDマツエク始めたら、LED以外には戻れません!

【アイラッシュ限定】45日以内の再来クーポン◯

• ユイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 01:07:42.0

初めて伺いました!
    自分に合うサロンを探し何件か廻って来ましたが、こちらのサロンが私的にいちばん良かったです。
    雰囲気や、値段、スタッフさんのカウンセリングの仕方など、全てにおいてすごく心地良かったです。
    またお願いしたいと思います。

• ゆうとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 03:50:06.0

初めての眉毛サロンでしたが、説明から施術まで丁寧に対応してくださいました。
    また眉毛も理想の形になったのでリピートさせていただきます

【新規限定】パーソナル美眉スタイリング (アイブロウwax・男女共通)

ゆうと様

先日は当店にご来店くださり誠にありがとうございました。

今回は自眉を生かしつつ、骨格他、髪型などトータルに沿った似合わせデザインで
    ご提案させていただいております!!

初めての眉毛スタイリングをお任せくださり、ありがとうございます。
    気に入っていただけて大変嬉しく思っています^^

またなんでもご相談ください。
    お会いできるのを楽しみにしております。

kana

• ☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 23:25:19.0

いつも丁寧にカウンセリングして下さいます。
    今回の仕上がりも良いです。

【アイラッシュ限定】45日以内の再来クーポン◯

メイク センス(Make Sense)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー