3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

ドライヘッドスパ専門店 天空のここち

ドライヘッドスパセンモンテン テンクウノココチ

• 滋賀県大津市粟津町16-8
  • 石山駅南口徒歩4分
  • たあさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 07:57:27.0

落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました。
    施術はとても気持ちよくすぐに眠ってしまうほどでした。
    施術前のヒアリングや施術後の過ごし方のアドバイスもしっかりしてもらい、とても頼りになると思いました。
    また行かせてもらいます!

\疲労・眼精疲労・不眠の方にオススメ/整体・ドライヘッド60分¥5000

たあ 様
    先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    リラックスして頂けとても嬉しいです(^^)
    ドライヘッドスパの施術後、1週間から10日間にかけてご自宅でのメンテナンスをされるとさらにお悩み改善の効果が期待できますので、是非お試し下さい。
    是非またご来店下さいませ(^^)
    次回のご来店を心よりお待ちしております!
    お忙しい中、口コミの投稿をして頂きまして誠にありがとうございました。

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 09:02:43.0

自律神経の乱れによる不眠、肩こりで来店させていただきましたが、とても親身になって話を聞いてくださったので嬉しかったです。施術中ではなく終わってからお話ししてくださるのでとてもリラックスできました。次回も是非お願いしたいです。

\疲労・眼精疲労・不眠の方にオススメ/お試しドライヘッドスパ30分¥2980

はな 様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    自律神経の乱れによる症状はとてもお辛いですよね。ドライヘッドスパで自律神経を整える効果が
    期待できますので、是非お悩みの早期解消のサポートをさせて頂けたらと思います。

次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)
    お忙しい中、とても嬉しいコメントを投稿して頂き誠にありがとうございます!

• まるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-27 23:44:28.0

先日初めて利用させていただきました!
    ヘッドスパ自体初めてだったのですが、とても
    気持ちよく施術中から血流が良くなっていくのが
    わかりました。
    また利用させていただきたいと思います。

まる 様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    数あるドライヘッドスパ店の中で当店にお越し頂き、大変嬉しいです。
    施術中にドライヘッドスパの効果を体感して頂けたことも何よりでございます。
    是非またのご利用をお待ちしております!

お忙しい中、口コミの投稿をして頂きましてありがとうございました。

• なっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-22 18:40:01.0

初めて来店させていただきました
    清潔感のある室内
    担当してくださった方もとても親切で優しい方でした

肩こりからくる頭痛があることをカウンセリングでお伝えするとしっかりと揉みほぐして頂き途中何度も寝落ちしてしまいました
    次第に手の先足の先に血液が流れている感覚と
    ポカポカ温かくなってきて終わった後は体がとても軽くなりました
    帰宅後の睡眠はぐっすり眠れて寝起きもスッキリと起きられました

また来店させて頂きます!

なっちゃん 様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

施術の効果をお伺いできとても嬉しいです。ドライヘッドスパ後はとても血流がよくなりますので
    疲労回復効果が高まり、より老廃物は流れやすくなっています。
    是非これからも睡眠の質をアップさせていきましょう(^^)

• えりちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-22 11:36:39.0

今回は子どもを預けて1人で行く事ができたので、いつもより気分ゆったり過ごせました。40分お願いしたのですが本当にあっという間で、終わった後の力の抜け具合とリラックス度が凄かったです!夕方くらいまで肩から上がポカポカしてるのを実感できました。
    また次も楽しみにしていますので、よろしくお願い致します。

えりちゃん 様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    いつもよりゆっくりした時間を過ごして頂けて何よりです!
    ドライヘッドスパの効果は持続性がありますので、その効果が長く続きますように(^^)
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

お忙しい中、口コミの投稿をして頂き誠にありがとうございました。

• sleepさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-20 04:33:44.0

眠れる位、まったりと出来たと思います。また機会が有ればお願いします。

sleep 様

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    リラックスされたいときやお身体のメンテナンスをされたいときなど、是非またお越しくださいませ(^^)

ドライへッドスパの効果をより実感して頂けるレギュラーコースもオススメです。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• こまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 16:43:12.0

産後まとまった睡眠が取れず、頭がずっしり重たかったのですが、初めてのヘッドスパで久しぶりにスッキリとした感覚を思い出しました。くせになりそうです!

こま 様

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    まとまった睡眠がとれない日が続くと身体がとてもお辛いですよね。
    久しぶりにスッキリとした感覚になられたとのコメントを拝見し大変喜んでおります。
    ドライヘッドスパでの睡眠はとても質のいい睡眠がとれておりますので、是非またスッキリしに
    お越し下さい(^^)
    くせになりそう、是非!

• けいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 20:35:50.0

とっても気持ちよかったです。時々寝落ちしてました笑
    夜寝てもすっきりしないことが多かったですが、30分ですっきり感があるので、今夜寝るのが楽しみです。

けい 様
    この度は当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    施術後にスッキリして頂け何よりでございます。
    ドライヘッドスパは回数を重ねるごとに睡眠の質が上がっていきますので
    是非またご利用下さい(^^)

一番施術の効果を体感できるレギュラーコース60分もオススメです。

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• reichelさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-14 15:58:35.0

とても気持ちがよかったです。半分寝ていました。あっという間に終わった感じがします。
    首から肩にかけてコリがひどかったのですが、終わった後はふわっと軽くやわらかくなったような
    感じがしました。
    またぜひ施術してもらいたいです。

reichel 様

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    首から肩にかけてのコリはとてもお辛いですよね。
    定期的にメンテナンスされることで、お悩みが早期に改善していかれるよう是非サポートさせて頂きます!
    お気軽にご相談下さい(^^)

• もちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 11:46:40.0

初めてドライヘッドスパを体験させていただいたのですが気持ちよすぎてぐっすり眠ってしまいました!
    ベットも温かく、落ち着く暗さ、音楽でとてもリラックスできます^^
    施術後は体がポカポカして首や肩周りがなんだかスッキリ!軽い感じがしました!
    スタッフさんもとても優しい雰囲気の方で話しやすく、また行きたいな、と思えるサロンでした!

もち 様

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    当店の雰囲気やご対応について、とても嬉しいコメントを頂き大変励みになります。

また行きたいと思って頂けたとのご感想、とても嬉しいです!
    リラックスして頂けたことが何よりです。
    また、リラックスされたいときやお疲れを取りたいときなど、いつでもご相談下さい(^^)

次回のご来店を心よりお待ちしております。
    お忙しい中口コミの投稿をして頂きまして誠にありがとうございました。

• ショウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 21:31:07.0

とても丁寧に施術していただきました。
    実施した後はカラダもスッキリして心地よかったです!
    またカラダがしんどい時は来ようと思います。

ショウ 様
    この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    ドライヘッドスパでの数分の睡眠は通常の睡眠の数時間に値すると言われています。
    質のよい睡眠で疲労回復の効果が高まりますので、是非またご利用下さい(^^)

次回ご来店頂けるのを楽しみにしております。
    お忙しい中口コミの投稿をして頂きまして、誠にありがとうございました!

• あさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-04 21:59:40.0

今日はありがとうございました。
    眼精疲労もスッキリしてマッサージも気持ちよかったです!お伺いして良かったです。

ドライヘッドスパ専門店 天空のここちからの返信コメント

大変嬉しい口コミをありがとうございます。

その後の調子はいかがでしょうか?

定期的にお身体のメンテナンスをして頂くことで、お悩みの悪化を防いで改善していくことが可能ですので、お疲れや痛み・コリを改善されたいときなどございましたらお気軽にご相談下さい。
    全力でサポートさせて頂きます(^^)

またいつでもお問い合わせをお待ちしております!

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 15:33:16.0

少し楽になりました。
    急な予約でしたが、ありがとうございました!

☆☆オープンキャンペーン☆☆20分無料おためしクーポン♪♪1日3名様限定!

ゆり 様

先日は当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    少し楽になられて良かったです!

定期的にメンテナンスをして頂くことでお身体のお疲れを
    軽減することが可能ですので、いつでもお気軽にご相談下さい(^^)

次回のご来店を心よりお待ちしております。
    お忙しい中、口コミの投稿をして頂きまして誠にありがとうございました!

• はつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-28 16:14:44.0

足裏・リフレの施術を受けました。
    まず、ベッドがフカフカで温かくてとても気持ちよかったです!施術も絶妙な力加減でとてもスッキリしました!ありがとうございました(^^)

\口コミキャンペーン/口コミして頂いた方全メニュー通常価格から500円引き

はつ 様

その後の調子はいかがでしょうか?
    大変嬉しいコメントを頂きありがとうございます。
    フカフカの温かいベッドを次回もご準備させて頂きます(^^)
    施術のご感想もとても嬉しいです。是非またお越し頂けるのを楽しみしております。

こちらこそです。お忙しい中口コミの投稿をして頂き、誠にありがとうございました。

• しのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-27 04:21:46.0

雰囲気もよく、悩みに寄り添って施術して下さり、とても気持ち良く時間を過ごすことが出来ました。
    強めにマッサージして頂いたのですがもっとグリグリして頂きたかったです 笑
    気持ち良く20分では物足りなかったのでヘッドスパコース30分を追加でお願いしました!(初回2980円)
    首が激痛で回せなかったのですが、若干痛みはありつつも回せるようになりました!!

その 様

先日は当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    痛みの症状が強いご様子でしたので、施術の効果がすぐに出てとても嬉しいです!
    とてもお辛い症状でしたので、定期的に施術を行って頂くことで、痛みの改善にしっかりとつなげていくことが可能です。

次回はさらに力加減を強くしていきますね(^^)そして首の痛みがもっと軽減していけるよう、
    しっかりとサポートさせて頂きます。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

お忙しい中、口コミの投稿をして頂きまして誠にありがとうございます!

• ヨッシーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-26 22:46:47.0

予約時間に間に合うかギリギリになってしまい電話をした際も逆に、こちらのことを気遣っていただきました。
    温かい毛布とホットストーンをお腹に乗せてのドライヘッドスパはとても心地よく、20分無料のプランでお邪魔しましたが、10分延長をお願いしました。ありがとうございました。

ヨッシー 様
    その後の調子はいかがでしょうか?
    日々のお疲れやお身体の不調など、何かございましたらお気軽にご相談下さいませ。
    お客様に合ったプランをご提案させて頂きます(^^)

お忙しい中口コミの投稿をして頂きまして、誠にありがとうございました。

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 11:30:00.0

先日はありがとうございました
    頭痛、目の奥の痛み、首もしんどく、こちらのお店にはじめて伺いました!

たった1回で、少し日も立ちましたが、今も絶好調に調子がいいです!
    知り合いにも色々な方に紹介させて頂きました!

リピ確定です また宜しくお願い致します

なっちゃん 様

先日は当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    お身体のご負担が大きいご様子でしたので、症状が改善されておられることが何より嬉しいです!

お知り合いお方にご紹介して頂き、誠にありがとうございます。

辛い症状が出たときや、リラックスされたいとき、辛い症状が出る前のメンテナンスとしてなど、またいつでもご相談下さい。

次回のご来店を、心よりお待ちしております。

お忙しい中、口コミにの投稿をして頂きまして、誠にありがとうございました!

• ろとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 20:23:47.0

とても気持ち良くあっという間の60分間でした
    また、いきます

ろと 様

とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    是非またお越し下さい(^^)
    心よりお待ちしております。

お忙しい中、口コミの投稿をして頂きまして、誠にをありがとうございます!

• チャチャさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-20 07:56:20.0

とても丁寧な施術で、気持ち良かったです。
    お店の中は落ち着いた雰囲気で、本当にリラックスできました。
    また行きたいと思います。

チャチャ 様
    先日は当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

リラックスして頂けて、とても嬉しいです!
    また行きたいとコメントして頂いたこともすごく励みになります。

是非またご来店下さいませ!
    次回ご来店頂けるのを、心よりお待ちしております。

• まぼちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 07:00:58.0

プライベートサロンなので、他の人を気にする事なく、リラックスできました。
    店内は、こじんまりとしていて、いい雰囲気でした。
    施術も丁寧で、心地よかったです。
    肩、首、頭がスッキリとして、軽くなりました。
    お試し20分コースで予約しましたが、気持ち良かったので、30分追加しました。

まぼちゃん 様
    先日は当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

嬉しいコメントを頂き、ありがとうございます!

スッキリされ、軽くなられたことがとても嬉しいです。

是非またご来店頂けるのを、心よりお待ちしております。

• かれんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 04:59:48.0

ドライヘッドスパは初めてでした。
    仕事柄、眼精疲労と肩こりがひどく改善できると聞いて施術していただきました。ライトと音楽でリラックスしながらで50分があっという間でした。続けることで効果が出てくると思うのでこれからも通えればと思います。

かれん 様
    先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

その後の調子はいかがでしょうか?

特に眼精疲労は痛みが伴うこともあるので自宅でのケアとして、ホットアイマスクなども
    オススメです。

お悩みが改善されるよう、サポートさせて頂けたらと思いますので、
    是非またご来店頂けるのを、心よりお待ちしております。

お忙しい中、口コミの投稿をして頂きまして、ありがとうございました!

• ダイゴさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 02:36:45.0

初めて来店しましたが,清潔感がある店内で,安心して施術を受けることができました。
    また行きたいと思います。

ダイゴ 様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

血行を促進させることでお悩みの改善につながりますので
    ご自宅でのメンテナンスと合わせて是非また当店にお越し下さい。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

口コミの投稿をして頂き、ありがとうございました!

• りょーじさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 09:20:52.0

お店も落ち着く雰囲気で、接客も丁寧で好感を持てました。初めてドライヘッドスパを受けましたが、気持ちよかったです。また行きたいなと思います!

りょーじ 様

先日は当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか。

是非またお待ちしております(^^)
    お疲れの時やリラックスされたい時、お悩みを改善されたい時など、いつでもお気軽にご相談下さい。

お忙しい中、口コミの投稿をして頂きまして、誠にありがとうございました。

• miさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 20:08:38.0

接客から施術まで大満足です!!
    元は接客業だったこともあり、仕事を変えてからパソコンを見る時間が極端に増え疲れを感じていました。
    カウンセリングも丁寧で、施術も最初に力加減を聞いてくださるので好みの具合でした!本当に丁寧さが伝わってきて終わった後のスッキリ感がもう感動!終わってからもアドバイスいただき、帰り道は全身が軽くなったように本当スッキリしました!!
    変な勧誘もなく、大満足のリラックス空間です!
    また絶対行きたいお店です!ありがとうございました!

mi 様
    先日は当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

接客や施術のご感想でとても嬉しいコメントを頂き、大満足していただけとのご感想がとても嬉しいです。

パソコン作業は目や頭などにどうしても負担がかかってしまい、とても大変な作業ですよね。
    お仕事されている環境がとてもハードでいらっしゃられたので大変驚きました!

お疲れをしっかり改善させて頂けるよう準備してお待ちしておりますので、また是非ご来店下さい!

また絶対行きたいお店と言って頂けて本当にうれしいです。さらにそう思って頂けるよう努めさせて頂きます。

• yasuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 20:52:17.0

初めてのドライヘッドスパ、
    スタッフさんの丁寧な対応と、綺麗な店内に安心する事ができ、本当に癒されました!
    施術は直ぐに寝てしまい覚えていません(>_<)すみません。
    けど、ぐっすり寝てしまう程に本当に気持ち良かったと思います。毎月のご褒美と癒しにこれからもお世話になります!

\足がだるい・むくみが気になる方対象/足ツボハンドマッサージ30分¥2980

yasu 様
    先日は当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    その後いかがでしょうか?
    とても嬉しい口コミをして頂きありがとうございます!

癒されたとお伺いできてとても嬉しいです!

yasu様のお身体をしっかりとサポートさせて頂きますので、こちらこそ今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

お忙しい中、口コミを投稿して頂きまして、誠にありがとうございました。

• ままえさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-13 07:42:32.0

足裏をほぐすリラク目的でしたが、丁寧に老廃物を流していただけたのがすごく良かったです。眼精疲労もあるのでヘッドスパも是非お願いしたいと思いました。

ままえ 様

足裏が疲れておられたので、良いご感想をお伺いできてとても嬉しいです!
    その後のご様子はいかがでしょうか?

寒くなってきましたので、血行がよくなるよう是非お身体を温めて頂けたらと思います。
    ドライヘッドスパではかなり眼精疲労に良い効果が期待できます。是非次回お試し下さい(^^)

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• みなみさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 17:47:56.0

ドライベッドスパを受けました。
    とても気持ちよく、頭がスッキリすることができて良かったです。
    お店の雰囲気も良くリラックスすることができ、良いリフレッシュになりました。ありがとうございました。

みなみ 様

効果を実感して頂けてとても嬉しいです!
    店内の雰囲気についても嬉しいご感想を頂きまして、誠にありがとうございます。
    リラックスされたいときやリフレッシュされたいとき、お疲れがたまっていたり、お身体のメンテナンスをされる際など、またいつでもご利用下さいませ。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• みわさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-09 22:33:06.0

最初は緊張しましたが、スタッフの笑顔、日が当たる室内、上を見上げるとプラネタリウムの様な星とリラックスする曲のおかげで最後までリラックスできました。最後のフルーツティーも温かくてほっこりしました。
    今回は20分でしたが施術も良かったので30分延長しました。頭頂と首が凝ってた様でした。ベッドもフカフカでおへそにはホットストーンで暖かく。
    私も口コミをみて予約しましたが、その通りだと思います。
    アーバンホテル南草津店も同じく10月12日からオープンキャンペーンされてるので気になる方はどうぞ足を運んでください。

みわ 様

とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    初めてのお店で不安もおありだったかと思いますが、そんな中ご来店頂きましたことに心より感謝申し上げます。

リラックスされたとのご感想をお伺いできてとても嬉しいです!
    お店の様子についても具体的にご感想をたくさん書いて頂き、誠にありがとうございます。
    さらにご満足頂けるように、努めて参ります。

是非、また次回ご来店頂けるのを、心よりお待ちしております。

お忙しい中、口コミの投稿をして頂きまして、誠にありがとうございました!

• ちゃさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 19:15:04.0

はじめてヘッドスパを体験しましたが、とっても気持ちよくまた、何回も寝てしまいそうになるくらいリラックスできました。

終わってからはリンパの流れも良くなったのか、顔の浮腫みもとれ頭がスッキリしました!

担当してくださった方もとても人当たりがよく、また機会があれば利用させていただきたいです。

ちゃさん 様
    先日は当店にお越し下さいまして、誠にありがとうございました。

施術の効果をお伺いでき、嬉しい効果を実感して頂けてとても嬉しいです。
    ちゃさん様がおっしゃる通り、施術後はリンパの流れや血流がよくなり、溜まっていた老廃物が排出されやすくなります。
    その結果、痛みやこり、むくみの解消につながります(^^)

接客についても嬉しいお言葉をありがとうございます!
    是非またご利用下さいませ(^^)
    お忙しい中、口コミの投稿をして頂きありがとうございました。

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 13:20:03.0

ヘッドスパをして頂きました
    担当の方、とても優しい方でした
    力加減も聞いて下さり、とても気持ち良かったです
    施術前のカウンセリング、施術後の説明、私自身の睡眠の話しなど、親身に聞いて下さり、身体も心も楽になりました!
    月末の予約日まで、頑張ります(笑)

\足がだるい・むくみが気になる方対象/足ツボハンドマッサージ60分¥5000

あや 様

先日は当店にご来店下さいまして、誠にありがとうございました。
    とても嬉しい口コミをありがとうございます!

効果をご体感頂けて、お身体とお心が楽になられたことが何よりうれしいです!
    さらにお身体が楽になるようご一緒にサポートさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します。

年の瀬で何かとお忙しい時期ですので何卒ご自愛ください。
    月末までご無理のないよう、頑張って下さい!

次回のご来店を心よりお待ちしております。
    お忙しい中、口コミを投稿して頂きまして、誠にありがとうございました!

天空のここちの口コミ一覧/ホットペッパービューティー