3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

ドライヘッドスパ専門店 天空のここち

ドライヘッドスパセンモンテン テンクウノココチ

• 滋賀県大津市粟津町16-8
  • 石山駅南口徒歩4分
  • はなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-06 14:07:44.0

大変気持ちよくて癒やされました
    不眠などで日々疲れがたまっていて
    悩んでいましたがリフレッシュできました!
    近くに良いお店があって良かったです!

\疲労・眼精疲労・不眠の方にオススメ/整体・ドライヘッド60分¥5000

はな様

先日は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    不眠などは続くととてもお辛いですよね。。
    リフレッシュして頂けてとてもよかったです!

リフレッシュすることは健康な身体で生活するうえでとても大切けすので、今後もお身体のメンテナンスをされながら、また当店にもリフレッシュしにお越しください!
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

お忙しい中、口コミの投稿をして頂きまして、誠にありがとうございました。

• はつこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-04 14:03:13.0

清潔感のある雰囲気、丁寧な接客で安心感がありました。施術中もとてもリラックスできました。また利用させていただきたいです。ありがとうございました!

☆☆オープンキャンペーン☆☆20分無料おためしクーポン♪♪1日3名様限定!

はつこ 様

先日は当・にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

お店の雰囲気や接客につきまして、嬉しいコメントをありがとうございます!

リラックスして頂けて、とても嬉しいです。
    是非またお越し下さいませ!

次回のご来店を、心よりお待ちしております。

お忙しい中口コミの投稿をして頂きまして、誠にありがとうございました。

• ゆうとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 12:07:37.0

初めてドライヘッドスパの施術を受けました。
    外観は普通の一軒家ですが看板が出ているので見つけやすいです。
    内装は清潔感があり、落ち着いた音楽が流れて過ごしやすい空間でした。
    接客は施術の説明が丁寧でわかりやすく、接しやすい店員さんでした。
    施術も申し分ないくらい心地良かったです。また利用させていただきます。

\疲労・眼精疲労・不眠の方にオススメ/お試しドライヘッドスパ30分¥2980

ゆうと様
    先日は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

お店の内観や雰囲気、接客についても、とても嬉しいコメントをありがとうございます!
    とても励みになります。

施術でリラックスして頂けたということが、何よりでございます(^^)
    お身体のお悩みの症状が軽くなりますように。

是非またお越し頂けるのを、心よりお待ちしております!

• えりちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-30 13:21:19.0

初めてのヘッドスパでした。息子が大人しく寝てくれていたので、ゆったりとした気分と雰囲気で過ごすことができ、体も心もほぐれました。施術後しばらくすると顔がポカポカしていて血行が良くなったことを実感できました!身体が変化していくのがとても楽しみです。次回もまたよろしくお願い致します。

えりちゃん 様

この度は当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    施術後に効果を実感して頂けてとても嬉しいです。

ご自宅での定期的なメンテナンスとして現在されていること、例えば湯舟につかるなど、血行促進にとてもよいです(^^)そちらは引き続き継続して頂き、できるだけ早くお悩みを改善できるようにサポートさせて頂きます!

お子様も、お母様がゆっくりできるようにとお休み頂いているご様子でとても感心致しました(^^)

こちらこそ今後とも宜しくお願いいたします。
    次回のご来店を、心よりお待ちしております。

お忙しい中、口コミの投稿をして頂きまして、誠にありがとうございました!

• たいさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-27 02:15:23.0

初めてのヘッドスパで緊張していましたが丁寧カウンセリングやサービスの説明をして下さりとても助かりました。
    頭も肩もスッキリして大満足です。
    また行きたいと思います。

たい様

先日は当店にお越し頂きまして、誠にありがとうございました。
    素敵な口コミ投稿をありがとうございます!
    効果を実感していただき、大変嬉しいです。

学生割引きメニューや併用可能な再来クーポンもございますので
    是非ご利用下さい!

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

お忙しい中、口コミの投稿をして頂きまして誠にありがとうございました。

• juriさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-25 15:46:41.0

初めて利用しましたがカウセリングも丁寧でゆっくり聞いてくれました。
    施術も都度強さを調整し、的確にほぐしてもらいました。 肩こりや眼精疲労が少し楽になりスッキリしました。特に見え方が目に見えて良くなったと感じています。
    また利用したいと思います!

juri様
    この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    お悩みの症状が少しでも改善され、とても嬉しいです!
    辛い症状がさらに改善されるようつとめさせて頂きますので、
    今後とも宜しくお願い致します。

次回のご来店を心よりお待ちしております。
    お忙しい中、口コミ投稿をして頂き、誠にありがとうございました。

• ☆☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-24 15:29:00.0

初めて伺いましたが近くに提携駐車場もあり良かったです。クーポンと合わせて30分追加していただけたので後半爆睡しておりました。笑 終わってからは頭と首のつまりがスッキリ感じました!ありがとうございます。

☆☆様
    施術の効果をすぐに体感して頂け大変うれしいです。
    ドライヘッドスパに来て下さる方に多い症状で、頭が重たかったり首がこっていたりという症状、とてもつらいと思います。
    是非またスッキリさせに来て下さい(^^)

またのご来店を、心よりお待ちしております!
    お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました!

• hajaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 18:13:09.0

はじめてのドライヘッドスパ。お店は清潔感がありよかったです。スタッフの方も大変親切でとてもよかったです。ドライヘッドスパもとても気持ちよく、満足でした。

haja様
    先日は当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    初めてのドライヘッドスパとのことでご不安もあったかと思いますが、
    ご満足いただけたとのコメントしを拝見し、とても嬉しいです。

お店の雰囲気についても嬉しい口コミありがとうございます!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!
    お忙しい中、口コミの投稿をして頂きましてありがとうございました。

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 17:57:25.0

カウンセリングが丁寧で、施術内容の説明もとれも分かりやすかったです。ドライヘッドスパは、とても気持ちよくウトウトしてしまいました。
    また行きたいです。

ドライヘッドスパ専門店 天空のここちからの返信コメント

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    カウンセリングとご説明について嬉しいお言葉をありがとうございます!

ドライヘッドスパでリラックスして頂けたとのご感想も、とても嬉しいです。

是非またいらして下さい。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。
    お忙しい中口コミの投稿をありがとうございました。

• くろちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-20 17:55:33.0

初めてのベッドマッサージで少し緊張していましたが、担当の方の落ち着いた対応に緊張もほぐれ、心地よい時間を過ごせました。マッサージが終わった後は夢心地なのに目は大きく開いた感じがしました。またお願いしたいです、

くろちゃん様
    とても嬉しいコメントをありがとうございます!
    施術の効果を感じて頂けてとても嬉しく思います。

これからも是非くろちゃん様のご期待に添えられるよう努めてまいりますので
    今後とも宜しくお願い致します。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

• さささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-17 22:29:15.0

ヘッドスパ20分のお試し後に30分の延長をお願いしました。
    お家のような雰囲気でゆったり、静か、清潔な感じで良かったです。
    施術はバキバキすることもなく痛くもなく、心地よく寝てしまいました。終わった後は頭も目がスッキリ、身体も軽くなり満足です。

とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    効果を実感して頂けて、とても嬉しく思います!

お疲れの時やリラックスされたい時、体調を整えたい時などいつでもお気軽にご相談下さい。

またのご来店を、楽しみにお待ちしております!

• ひろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 20:26:06.0

夜勤明けに、お試しコース
    とても優しく、そして施術も良く
    改めてちゃんとコースを頼んで行こうと思います

ひろ様
    先日は当サロンをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    夜勤明けということで、お疲れのところご来店頂き、重ねてお礼申し上げます。

これからも是非ひろ様のサポートをさせて頂ければ幸いです。

次回のご来店を、楽しみにお待ちしております。

お忙しい中、口コミ投稿をして頂きまして、誠にありがとうございました。

• みいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-10 22:43:51.0

丁寧た対応、施術ありがとうございました

☆☆オープンキャンペーン☆☆20分無料おためしクーポン♪♪

先日は当店にお越し頂きまして、誠にありがとうございました。
    楽しいお話をたくさんして頂き、楽しく施術させて頂きました。
    またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まなてぃさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 19:06:11.0

60分のドライヘッドスパを受けてきました。初めての訪問でしたが、すごく丁寧な接客で好感が持てました。施術も他のお客さんがいないので自分だけの特別感があることや、私はパソコン作業が多く、眼精疲労も酷いので定期的にヘッドスパには行きますが、その中でも力加減や、頭だけじゃなく首や肩など全体的にほぐして頂きとても満足しました。定期的に通いたいと思います!

とても嬉しい口コミをありがとうございます!

パソコン作業は特に目に疲れがきますよね。
    血流を良くして、眼の疲れや辛い症状の改善にしっかりとアプローチさせて頂きます!
    今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

次回ご来店頂ける日を、楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中、口コミの投稿をして頂きましてありがとうございました!

天空のここちの口コミ一覧/ホットペッパービューティー