3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

salon yumi

サロンユミ

• リフレッシュ
  • 福岡県筑後市羽犬塚348-6
  • ★筑後市羽犬塚348-6★必ずフォトギャラリー確認下さい★

してるちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-28 16:19:49.0

お久しぶりでした!!本当に来てよかった~!と思えるサロンです★担当スタッフさんの素敵な笑顔とアロマのいい香りで、心も体もふわ~っとリラックスできました。アロマは今回直感で選びましたが、いまの私にぴったりな香りでした!2時間ってこんなに
    あっという間だっけ…と思うほど深く寝てました笑
    また自分へのご褒美に行きたいと思います!ありがとうございました(*^^*)

【ご褒美】もみほぐし60+全身アロマオイル60★計120分★10000円

• ぺこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-01 06:11:14.0

初めて参加しましたが、人懐っこいのもあってはなしやすく悩んでる箇所を丁寧に教えてくれました。機会があればまだ行きたいです。

【しっかりじっくり90分】タイ式マッサージ90分 8500円⇒6700円

• ritoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-28 15:36:56.0

老眼からの眼精疲労がものずごくすっきりしました。
    力加減もちょうどよく終始リラックス出来ました。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

【デスクワーク眼精疲労】ヘッドスパ40分と肩首20分★計60分 6100円⇒4500円

• のーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-26 22:01:42.0

初めて来店しました。ほんと行ってよかったです。
    気持ち良すぎて途中から眠ってしまいました(笑)
    施術後は上半身が軽かったです!アロマの香りで心も体もよりスッキリしました~!仕事終わりの至福のひと時。最高でした!ありがとうございました!

【人気】アロマヘッドスパ40分+背面上半身揉み20分★計60分6700→4500円

• まこちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-25 17:47:30.0

対応も施術も最高でした!!
    こんなに身体もココロも癒してもらえたのは
    初めてです!

【何回も使える】アロマヘッドスパ40分+肩首20分★計60分6700円→4500円

まこちゃん様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また「対応も施術も最高」とのお言葉、そして心と身体が癒されたとの嬉しいご感想をいただき、大変光栄に思っております(*^^*) 施術後にお顔すっきり&きらきらしてありました♪

お客様に安心してリラックスしていただける時間をご提供できたことが、私にとっても何よりの喜びです。

素敵な口コミまでお寄せいただき、大変嬉しく思っております。
    また頑張ろう!と励みになりました。
    ありがとうございます♪

• いのえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-22 18:02:17.0

初めて利用させていただきましたが、とても良い雰囲気でした。
    丁寧な対応と施術で、いつのまにか爆睡していました!
    終わる頃には心身ともにスッキリして、利用して良かったと思います。
    ありがとうございました(^^)

【大満足100分】アロマオイルマッサージ60分&アロマヘッド40分

いのえ様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

施術中にリラックスしてお休みいただけたとのこと、そして心身ともにスッキリしていただけたと伺い、とても嬉しく思います。
    今後もご満足いただけるよう、丁寧な対応と施術を心がけてまいります。

ぜひまたお疲れの際にはお気軽にお越しくださいませ。
    またお会いできる日を心より楽しみにしております(^^)

素敵な口コミまでお寄せいただき、大変嬉しく思っております。
    今後ともご満足いただける施術をご提供できるよう努めてまいります。

• あゆさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-08-22 09:54:32.0

腕肩の痛みに耐えきれず、当日予約で施術していただきました。60分ずっと気持ち良くて、痛みも軽減されました。
    また行きます。

あゆ様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    お盆シーズンのお仕事、本当にお疲れさまでした。そのようなお忙しい中で当店を思い出してお越しいただき、心より感謝申し上げます。

「60分ずっと気持ち良く、痛みも軽減されました」とのご感想をいただき、大変嬉しく思っております。
    日々お忙しいことと存じますが、今後もメンテナンスを続けながら、症状を少しずつ和らげていければ幸いです。

この度は次回のご予約もいただき、誠にありがとうございます。
    またお会いできる日を心より楽しみにしております。

さらに、素敵な口コミまでお寄せいただき、大変嬉しく思っております。

• yunaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 01:34:17.0

いつもありがとうござます!
    サービス業なで走り回ったり、
    パソコンで事務作業したりと足も方も
    浮腫みすぎるし痛いので
    いつもほぐしていただいています!!!
    ついでに悩みまで聞いていただいたり、
    一緒に喜んくださったり、感謝です!
    また次もよろしくお願いします

【選べるアロマ】全身アロマオイルマッサージ90分 10000円⇒7700円★足湯付き

yuna様
    いつもご利用いただき、本当にありがとうございます♪
    責任の大きなお仕事を日々頑張っていらっしゃるお姿に、心から尊敬しています^_^
    夢を一つずつ叶えていかれるyuna様を近くで拝見できること、とても嬉しく思っています。

頑張り屋さんだからこそ、どうか無理をしすぎず、ご自身へのご褒美も忘れないでくださいね^_^
    これからますますステップアップされていく姿を楽しみにしております♪

私もいつも元気をいただいています。ありがとうございます。

そして、このたびは嬉しい口コミをいただき、本当に励みになりました。感謝いたします♪

またお会いできることを心よりお待ちしております。

• ちゃん!さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 16:35:26.0

めちゃ久々利用させて頂きました!
    全身こっていたので、身体のメンテナンス整いました笑
    最後は気持ち良すぎて寝ちゃいました笑
    もみ加減ちょーどよい!
    また行きまーす♪

【何度も使える】しっかりほぐれる90分もみほぐし 9000円⇒6000円

ちゃん!様
    いつもご利用いただきありがとうございます♪
    久しぶりにお会いできて、とても嬉しかったです(*^^*)
    全身にお疲れがたまっていらっしゃいましたね。お忙しい日々の中、なかなかお時間を取るのは難しいと思いますが、疲労がたまり過ぎる前にぜひまたお越しくださいねっ♪

施術中、心地よくお休みいただけて私も嬉しかったです。力加減も丁度よかったとのご感想、本当に励みになります。楽しいお話もたくさんありがとうございます♪
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

このたびは素敵な口コミをありがとうございました。これからも頑張ります(^^)
    暑い日が続きますので、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

• mzmnさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 18:55:11.0

当日に予約でき、ほんとありがたかったです!
    足のむくみが気になっていたのと、毎度の肩、背中の凝り…
    ほぐしていただき、軽くなりました!
    アロマオイルの香りにも癒されます!

【じっくり90分】下半身アロマオイルマッサージ60分+もみほぐし30分

mzmn様
    いつもご利用いただき、誠にありがとうございます♪
    当日のご予約はとても嬉しく、またお会いできて良かったです。

お疲れの箇所にはしっかりと疲労が溜まっており、懲りも感じられましたね。
    施術を進めていく中で徐々にほぐれていく様子が伝わってきました。
    ぜひ、疲れが溜まりきる前にご利用いただけると嬉しいです(^^)

アロマの香りにも癒され、心も身体もふっと力が抜けてリラックスできたのではないでしょうか(*^^*)
    お忙しい毎日かと思いますが、暑さが続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ。

嬉しい口コミもありがとうございました。とても励みになります!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ようちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-28 21:06:01.0

優しく寄り添って真摯にご対応いただきました!
    アロマの香に包まれて、しっかりツボ押ししていただき
    心身ともにリフレッシュできました。

ようちゃん様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました♪
    私こそ、優しく明るいご対応に心が和み、とても嬉しい気持ちになりました。
    施術後、心身ともにリフレッシュされたとのご感想をいただき、ほっと一安心しております。

また、当店とのご縁を感じるようなお話も聞かせていただき、楽しいお時間をありがとうございました。
    お疲れの際には、ぜひまたご利用くださいね(^^)

暑い日が続いておりますので、どうぞ体調に気をつけてお過ごしください。
    嬉しい口コミもありがとうございました。とても励みになっております。

• もーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 07:54:09.0

めっちゃ気持ちよかったです!アロマの香りにも癒されました。コリがほぐれて元気になりました。ありがとうございました。

もーちゃん様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました♪
    数あるサロンの中から当店をお選びいただき、大変光栄です。

共通点がたくさんあって、お話も盛り上がりましたね。
    「コリがほぐれて元気になった」とのご感想、とても嬉しく拝見しました。
    日々頑張っていらっしゃるご自身へのご褒美、これからも大切になさってくださいね(^^)

私も、明るく優しい笑顔にたくさん癒されました。
    心より感謝申し上げます。

またのご来店を、心よりお待ちしております。
    素敵な口コミをありがとうございました。大きな励みになります。

• ともこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-11 21:22:23.0

2回目の利用でしたが満足すぎました(о´∀`о)
    日頃の頑張りをたまには癒す事も必要だなと改めて思いました!
    また日を空けず伺えたらな~と思っております!

今回もありがとうございましたm(_ _)m

ともこ様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました♪
    再びお会いできて、とても嬉しかったです(^_^)

お身体に触れて、日頃からしっかり頑張っていらっしゃるのが伝わってきました。
    たまにはご自身にも優しく、しっかり癒しの時間をあげてくださいね♪

近況のお話も聞けて、楽しいひとときをありがとうございました!
    元気そうなお姿に安心しました^_^

またのご来店を、心よりお待ちしております。

そして、心温まる口コミも本当にありがとうございました^_^
    感謝の気持ちでいっぱいです♪

• みりさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-11 07:49:12.0

ここのサロンは自分へのご褒美と楽しみです!
    施術中は気持ち良すぎていつも熟睡してしまっています!
    1時間でも疲れてる箇所を的確に施術してくださるので、スッキリ感がすごいです!

ずっと行きたかった、先日のヨガレッスンもとても気持ちよく汗をかくことができました!しっかり血が全身にめぐって身体から楽になりました。ありがとうございました!

足つぼふくらはぎ30分 もみほぐし30分 計60分 6500円⇒4900円

みり様
    いつもご利用いただき、誠にありがとうございます♪

施術中に熟睡していただけたとのこと、とても嬉しいです。しっかりと力が抜けて、完全にリラックスされていたんですね^_^
    お身体が緩んでいると、圧も入りやすくなり、より深いほぐしにつながります。
    スッキリ感も感じていただけたようで、一安心です。

ヨガレッスンへのご参加もありがとうございました♪
    たっぷり汗をかきながら、深い呼吸とともに動くことで、代謝もアップし、心身のデトックスになりますね。
    ぜひまたお気軽にご参加ください^_^

そして、素敵な口コミも本当にありがとうございました!
    感激しながら、ありがたく拝見いたしました。

• まるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 12:18:42.0

以前からお伺いしたいと思っておりやっと行けました。ステキな笑顔で迎えて頂き施術もとても丁寧で適度な圧で行って頂き満足出来ました!またタイミングが合えばお伺いしたいと思います!

【選ぶアロマ】極上アロマオイルマッサージ60分 7000円→5700円★足湯付き

まる様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    以前から当店にご興味をお持ちいただいていたとのことで、とても嬉しく思っておりますおります♪

タイミングが合い、施術を受けていただけたこと、そしてご満足いただけたとのお言葉に、心より感謝申し上げます。

お疲れの際には、ぜひまた当店のことを思い出していただけたら嬉しいです。
    心よりお待ちしております^_^
    かわいいお洋服情報もまた教えてくださいね~

また、素敵な口コミもありがとうございました。
    あたたかいお言葉に励まされております^ ^

• hiroさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-06-23 19:09:39.0

自分へのご褒美に定期的に通わせて頂いています。
    今回は疲れもピークでしたが、アロマの香りと心地良いマッサージにとても癒され、スッキリしました。 ありがとうございました。

hiro様
    いつもご利用いただき、誠にありがとうございます^_^
    定期的に通っていただいているおかげで、hiro様のご来店があるたびに「あぁ、また一ヶ月が経ったな」と、時の流れを感じております(笑)

今回は特にお疲れのご様子でしたね。
    お仕事もたくさん抱えていらっしゃるので、どうか無理はなさらず、ご自分のペースでお過ごしください^_^

これからもぜひ、メンテナンスを続けて、疲れをリセットしていきましょう。
    hiro様の優しさに、いつも癒され、感謝の気持ちでいっぱいです。

そして、素敵な口コミも本当にありがとうございました^_^
    おかげさまで、私の方こそパワーを充電させていただきました♪

また次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

• たえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-19 23:41:39.0

先日は、施術有難うございました。
    身体が、こわってたように感じたので、
    空きみつけて予約しちゃいました。
    肩甲骨辺りとかスッキリしました、
    また、宜しくお願いします。

【何回でもOK全身疲労】もみほぐし全身60分 5000円⇒4100円

たえ様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました^_^
    絶妙なタイミングでご予約を入れてくださり、感謝しております。
    「あら、今日はのんびりかな?」と思っていたところに、たえ様からのご予約が入り、とても嬉しい気持ちになりました。

肩甲骨まわりがスッキリされたとのことで、本当に良かったです♪
    背中の疲れは根深い部分もあり、なかなか手強いですが、肩甲骨まわりが軽くなると、肩や首のコリの改善はもちろん、姿勢にも良い影響があります。とても大切な部分ですね^_^

お忙しい中でも、趣味も楽しんでいらっしゃるたえ様。
    これからもぜひ、ご自身のお身体のケアを続けてくださいね。

そして、素敵な口コミもありがとうございました。
    とても励みになりました。これからも心を込めて施術いたします。

またお会いできる日を楽しみにしております^_^

• ちーずさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-06-13 14:51:28.0

久しぶりの来店でした。
    当日の予約でしたが快く受け入れていただき感謝ですm(__)m

お店の雰囲気とアロマの香りが心地よく、
    担当スタッフさんとのお話しも楽しくてリラックスできました!

マッサージが本当に気持ち良くて
    腕のだるさや足のむくみが明らかに軽くなっていて
    びっくりでした!!
    力加減もちょうど良くて、
    心地よく受けられました。
    自分の好きな香りでマッサージをお願いできるので
    ずっといい香りでとっても癒されました。

他のメニューも気になるので、また予約して伺います!

【何度も使える】全身60分アロマオイルマッサージ 7000円⇒5700円

ちーず様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました♪
    当日のご予約、とても嬉しかったです^ ^
    久しぶりにお会いできて、お話も弾み、たくさんの情報をいただけてワクワクしておりました。
    腕のだるさや足のむくみが軽減されたとのことで、私も嬉しく思っております。
    力加減も合っていたようで安心いたしました。
    この梅雨の時期は湿度も高く、どうしても身体がだるく感じやすいですね。
    優しくてパワフルなちーず様も、時にはご自身をゆっくり労わってあげてくださいね^ ^

アロマの香りについても教えていただき、ありがとうございました。とても勉強になりました。

このたびは嬉しい口コミをお寄せいただき、本当にありがとうございました♪

• まーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-11 12:21:08.0

初めて行くお店で、人見知りな私は少し緊張気味でしたが、ほんとに人柄の良さが言葉一つ一つに伝わり、ほんとにお話しやすい方でした!こんなお店探してた!!って思えるようなお店とスタッフさんで、施術も丁寧で終わった時には身体も軽く、あっという間の60分でした。施術をしてもらいながら自分の身体と向き合える時間にもなり、心のデトックスも一緒にできたような気がします。また定期的に通おうと思います!

まー様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました♪

「人見知りなんです」と仰っていましたが、全くその様にはには感じませんでした^ ^
    とても明るく、感じの良い素敵な女性だなというのが第一印象です。

初めてのお店は緊張されるかと思いますが、そんな中で勇気を出してご予約くださったこと、本当に嬉しく思っております。
    お身体には日々の頑張りがしっかりと表れており、疲労感がたまっておりましたね^ ^
    施術後に「身体が軽くなった」と感想をいただき私もほっと安心いたしました。

身体と心はつながっています。
    どちらもバランスよく整えて、真ん中(=ニュートラル)を目指していけたら素敵ですね♪
    身体を通して心の状態を知ることができたり、自分の癖に気づいたり…

そして、次回のご予約もありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

温かい口コミをお寄せいただき、心より感謝いたします。
    素敵な文章に、私の方が感動いたしました^ ^

• かおりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-06-09 20:21:41.0

いつもありがとう。
    最高に癒されてます!

かおりん様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました♪
    いつもご利用いただき、心より感謝しております。

「最高に癒されました」とのお言葉、大変嬉しく、感激いたしました。
    私こそ、かおりん様の元気なお声と素敵な笑顔に、毎回たくさんのパワーと刺激をいただいております。

お疲れの際は、どうぞいつでもお気軽にお越しくださいませ。
    お仕事をバリバリとこなす頑張る女性には、心身のメンテナンスが欠かせませんね^ ^
    私も、かおりん様のような素敵な女性を目標にさせていただいております。

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。
    これからも精一杯、癒しをご提供できるよう励んでまいります。

• yunaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-27 14:59:48.0

いつも前日予約の飛び込みにもか変わらず、
    笑顔でお出迎えしてくださいます!
    香りを選びながら進捗を報告し、
    マッサージを受けるのがご褒美で楽しみです!

またいきます!

yuna様
    いつもご利用いただき、誠にありがとうございます♪

前日にご予約いただける事とても嬉しく思っておりますよ^_^
    かわいらしいyuna様にお会いすると、笑みがこぼれてしまいます♪

近況報告もいつも楽しみにしています。お忙しく大変な日々かと思いますが、心から応援していますよ。真っ直ぐに頑張ってある姿が目に浮かびます^_^

どうか無理しすぎずに、ご自身のペースで頑張ってくださいね。
    お疲れのときには、いつでも癒しにいらしてください。お会いできるのを心より楽しみにしております。

そして、素敵な口コミも本当にありがとうございます。私も元気と励みをいただいています^_^

• secchiさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 18:33:04.0

本日はありがとうございました
    とっても気持ち良かったですよ♪
    長年の疲れが溜まってたんですが頭から肩、上半身と軽~くなってスッキリ
    アロマの香りにも癒されました
    担当スタッフさんも話しやすくてリラックスして施術を受けることができました♪(´ε` )
    次回もよろしくお願いします

secchi様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました♪

「とっても気持ちが良かった」とのお言葉、大変嬉しく思います。
    たまっていたお疲れがスッキリされたとのことで、私まで爽快な気分になりました^_^

たくさんの楽しいお話もありがとうございました。お話の中には気づきや学びもあり、素敵な時間を過ごさせていただきました。

またお疲れの際には、ぜひお立ち寄りください。心よりお待ちしております。

嬉しい口コミも本当にありがとうございます。とても励みになり、また頑張れそうです!

• はなりママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 22:35:42.0

母に施術してもらいました。いい香りに包まれて贅沢な時間が過ごせたと喜んでいました。母は背中とヘッドマッサージがお気に入りのようでした。またリラックスしに伺います。よろしくお願いします。

はなりママ様
    いつもご利用いただき、誠にありがとうございます♪
    今回は母の日のプレゼントとしてご来店いただき、心温まる素敵な親孝行に心から感動いたしました。
    明るくて元気なお母様のご様子から、はなりママ様とのご縁の深さを感じました^_^

背中とヘッドのマッサージを「気持ちよかった」と言っていただけたこと、嬉しい限りです。
    親子でご利用いただけたことにも、改めて感謝の気持ちでいっぱいです。

またお疲れの際には、いつでもお立ち寄りくださいね^_^
    お会いできるのを楽しみにしております。

そして、嬉しい口コミもありがとうございます。大変励みになっております!

• Nanamia31821さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-22 15:19:36.0

先日はありがとうございました★
    今回で3回目になります。自分へのご褒美として行ってます。寝落ちしたら勿体無いのでいつも寝ないように頑張っているのですが、ちょこちょこ寝てしまいます(気持ちよすぎて)
    全てが気持ちよすぎて、終わった後は毎回大満足です。
    先日は3日ほどずっと右側が痛んで眠れなかったり疲れがたまっていたのですが、担当スタッフさんのお陰で、あの後痛みが消えました。
    ちょっと急な引っ越しで遠くなってしまい残念ですが、これからもまた行けたらなと思ってます★
    いつもありがとうございます\(^^)/

Nanamia31821様
    いつもご利用いただき、誠にありがとうございます♪

「寝落ちしたら勿体無いのでいつも頑張っているけどちょこちょこ気持ちよくて寝てしまう」とのお言葉、とても光栄です。
    お疲れの箇所がしっかりとほぐれて、私もほっと安心しました。

お仕事や家事、ご移動などでお忙しい中、しかも遠方からお越しいただき、本当にありがとうございます。距離が少し離れてしまい寂しい気持ちもありますが、またお会いできる日を心より楽しみにしております^_^

そして、素敵な口コミまでいただき感謝申し上げます。とても励みになります!

• みにーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 17:21:51.0

久しぶりにきましたが、めちゃくちゃ気持ちよかったです!やっぱり定期的にいかねばって思いました☆担当スタッフさんに会えて元気ももらえました(^^)!

みにーちゃん様
    いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。

久しぶりにお会いできて、私もとても嬉しく、元気をいただきました^_^
    近況もお聞きできて、ホッと一安心。楽しいひとときをありがとうございました。

「めちゃくちゃ気持ちよかった」とのお言葉、感激です♪
    疲労が溜まりすぎる前に、ぜひ定期的にお身体を整えにいらしてくださいね^_^

そして、いつも嬉しい口コミも本当にありがとうございます。
    お言葉が、私の頑張るエネルギーになっています。

• みりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-17 13:22:45.0

このプラン、本当におすすめです!
    そして、ほんとに施術がうますぎます!
    上半身のマッサージで緩んだ身体に
    更に私好みの強押しの脚のマッサージ!
    今回こんなに爆睡するとは思いませんでした!
    疲れがすっとなくなり身体全体がとても軽くなりました!

みり様
    いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、このプランのアイディアもご提案いただきありがとうございました^_^
    おかげさまでご好評をいただいております。

「下半身アロマオイルマッサージ60分」と「もみほぐし30分」の組み合わせは、特に下半身のお疲れが気になるけれど、上半身もしっかりほぐしてほしいという方にぴったりの内容です。

施術中はしっかりと熟睡され、心身ともにリラックスしていただけたご様子で、私もとても嬉しく思っております^ ^
    ぐっすり眠っていただけると、お身体の力みが取れ、施術もしやすくなるため、施術者としても大変ありがたいです^_^

そして、いつも嬉しい口コミをありがとうございます。心から感謝しております。

• さちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-14 07:59:54.0

全身アロマめちゃめちゃよかったです!
    ヘッドももちろん最後の記憶はありません(爆睡)
    終わったら羽が生えたように体が軽いです~!

さち様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    今回は「全身アロマオイルマッサージ」に加え、「ヘッドスパ」のオプションもお選びいただきましたね。

施術中はとてもリラックスされたご様子で、「記憶がないほど気持ちよかった」「施術後は背中に羽が生えたように身体が軽くなった」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。

ぜひ、またお疲れの際には定期的にご利用いただければ幸いです。

そして、嬉しい口コミもありがとうございました。大きな励みになります。

• suuumさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-11 21:30:41.0

GWの自分へのご褒美にと
    利用させてもらいました(^o^)
    もう何度も何度も利用していますが
    毎度毎度、大満足です~!!

わたしのお話に付き合ってもらって
    体もしっかりほぐしてもらって
    幸せな時間過ぎてあっという間でした!

疲れたなーキツいなーと思ったとき
    いつも駆け込ませてもらって
    癒やしてもらって
    本当にありがとうございますっっ
    また行きます!!!

suuum様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。

頑張っているご自分へのご褒美に当店を選んでくださり、本当に嬉しく思います。
    「何度も何度も…大満足」とのお言葉、感謝感激です( ; ; )
    毎回、楽しいお話を聞かせていただけて私もとても楽しい時間を過ごしています。
    いろいろな楽しい情報もありがとうございます♪

お疲れの際は、いつでも気軽に駆け込んでくださいね^_^
    大変なお仕事をなさってるので、無理しすぎずに…
    頑張ってくださいね^_^

※嬉しい口コミもありがとうございました♪
    とても励みになります。

• まーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-09 23:55:10.0

初めてでしたがとても優しく対応していただきありがたかったです^^
    もみほぐしも力加減が程よくてとても気持ちよかったです!
    体全体がスッキリしたのでまた行きたいなと思いました(*^^*)
    その際はよろしくお願いします!
    次は力が抜ける為に爆睡できたらと思います笑

【しっかり大満足】全身もみほぐし90分 9000円⇒6000円

まー様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

力加減もちょうどよく、全身がスッキリされたとのことで、とても嬉しく思っております。
    お仕事も大変だと思いますので、きっとお身体にも疲労が溜まりやすいですよね。
    お疲れの際は、ぜひまたご利用くださいね^_^

私の方こそ、まー様の優しく柔らかな雰囲気に癒されました。
    本当にありがとうございました。

次回はぜひ、全身脱力&爆睡モードでいらしてくださいね♪

※嬉しい口コミもありがとうございました。
    とても励みになり、また頑張ります^_^

• たえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-09 00:33:01.0

先日は有難うございました。
    揉み返しなく、肩甲骨辺りスッキリしました。
    90分過ぎてるのでは?と思うほどゆっくりと
    長い時間まったり過ごせました。
    また、宜しくお願いします。

たえ様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。

揉み返しもなくスッキリされたとのことで、大変嬉しく思っております。
    ゆったりとしたお時間をお過ごしいただけたようで安心いたしました。

私自身も、この静かなプライベート空間では時間の流れがゆっくりと感じられます。
    皆様にも、日常とは少し違う感覚の中で心身ともにリラックスしていただければ幸いです。

※嬉しい口コミもありがとうございました。
    とても励みになっております^_^

サロン ユミ(salon yumi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー