施術中は爆睡してしまうほどリラックスできました。
こちらの要望もちゃんと汲み取ってくださり、手際よくやって頂きました。仕上がりも大満足です!
人気No.1☆まつげパーマ【トリートメント付】¥8500→¥5900
Nail&Eyelash Cheri by RICHE【シェリ】からの返信コメント
ひろ様
また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
お仕上がり満足していただけたようで嬉しいです♪
気になることや、デザインについて相談等ございましたらお気軽にご相談ください!
ひろ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました☆
担当アイリスト 外島
いつも丁寧に施術頂いています。
仕上がりにも満足です。
【男性限定】美眉イケメンに☆眉毛ワックス¥6000→¥4900
前回まつげパーマのキープ力にとても満足したので、
今回もお願いしました。
今回もしっかりあげてもらえて大満足です!
眉毛も自己処理のせいで
お手間をかけてしまい申し訳なかったですが、
今後のアドバイスも頂けて助かりました。
お誕生日のギフトもとっても嬉しかったです!
【垢抜けたいならコレ!!】眉毛WAX×まつげパーマ¥11150
眉毛WAXとまつげパーマで3回目になります
眉の高さの左右差や困った顔に見える垂れ眉が私の悩みです
施術してもらうときに仰向けになったときや、体調によっても眉の位置に違いが出るのですが、そこも考慮してバランスよく仕上げてくださるので、気に入っています
前回どうだったかと感想を尋ねてくれアドバイスもくれるので相談もしやすいです
また路面店で入りやすいお店です
毎回楽しみで通っています!今回も娘からの希望のカラーをオーダーしました。何パターンかすぐに提案してもらい満足いくカラーに仕上げてもらいました。毎回オフも早いしあっという間です!年末もよろしくお願いします。
あさこはゆう様
いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
今回も、お嬢様のリクエストカラー!同じ類のカラーでもどれがお嬢様に気に入って頂けるかと
一緒に考えさせていただいた時間、楽しかったです(^^)
また新作カラーが入荷いたしましたので、是非お試しくださいませ♪
担当ネイリスト:関
初めてのマグネットネイルで完全にお任せしてしまいましたが、最高に可愛く仕上げていただきました!
また次回もお願いします!!
【HAND】うるうる&ぷるぷる☆人気No.1マグネットorフラッシュネイル
どーん様
初マグネット、お楽しみいただけておりますでしょうか?(^^)
次回のイベントも楽しみですね!!
新作も取り揃えておりますので、是非お試しくださいませ♪
担当ネイリスト:関
まつげパーマで3度目の来店です。
目の左右差や、下がり方の違いなどの悩みが解消されました。
カウンセリングや対応も丁寧で、これからも通いたいと思います。
くるんと上がる★まつげパーマ【トリートメント付】¥8.500→¥6650
k様
先日はご来店ありがとうございました(^^)!
また嬉しい口コミ、お褒めの言葉ありがとうございます!
大変励みになります!
その後まつげのご様子はいかがでしょうか?
気になることやデザの変更のご相談などありましたらお気軽にお声掛けください(*^^*)
今後もご満足いただける施術ができるよう努めて参ります!
k様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
担当アイリスト 外島
以前通っていたサロンの姉妹店で今年から定期的に利用しています。
薬剤もわたしには合っていて「いつものカールで」とお願いするだけで仕上がりまで安心してお任せしています。
持ちもよいので1ヶ月半ペースで今は通っています。
のぶりんこ様
先日はご来店ありがとうございます(*^^*)
また嬉しい口コミもありがとうございます!
毛周期などでモチも変動するかと思いますので、気になることなどございましたらお気軽にご相談ください(^^)
今後もご満足いただける施術ができるよう努めて参ります!
のぶりんこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
今月は旅行で温泉に入る予定があるので
可愛いフットネイルにしていただき
温泉がより楽しめそうになりました。
巻き爪になりそうで心配でしたが
丁度良い爪の長さに調整してくださり安心です。
フットとハンドの同時施術ありがとうございました。
【FOOT】うるうる&キラキラ!マグネットorフラッシュ
Ayami様
温泉はいかがでしたでしょうか(^^)
また、あれからお爪の状態はいかがでしょうか?
気になることがございましたらいつでもご相談くださいませ!
担当ネイリスト:関
今月はフラワーネイルにしていただきました。
七五三の撮影があるのでシンプルすぎず、
派手すぎず可愛い仕上がりで大満足です!
来月はクリスマスネイルにする予定なので
パーツをのせてもらうのが今から楽しみです。
フットとハンドの同時施術ありがとうございました。
いつも素敵なネイルをありがとうございます。今回も持ちがよく快適にすごしています。秋色くすみピンクラメ気に入っています。次回も楽しいお話できることを心待ちにしています。
koha様
新作ジェル多数入荷いたしましたので、次回是非お試しくださいませ(^^)
いつも楽しいお話をありがとうございます♪
寒くなってまいりましたので、温かくお過ごしくださいませ!
担当ネイリスト:関
丁寧で仕上がりがとてもきれいです。
【HAND】秋もちゅるんと可愛い☆ワンカラーorグラデーション
毎月の楽しみで来店させて頂いております。今回は娘からのリクエストでカラーを指定させて頂きました。ニュアンスをお伝えし、イメージ通りのカラーで仕上げてもらいました!帰宅したら娘も大喜びでした!来月も楽しみです。またよろしくお願いします!
あさこはゆう様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
今回、お嬢様からのリクエスト!!喜んでいただけて嬉しいです!
是非またリクエストお待ちしております(^^)
いつも嬉しい口コミの投稿ありがとうございます☆
次回もよろしくお願いいたします!
担当ネイリスト:関
施術がとても丁寧で、仕上がりも綺麗でした!!
雰囲気も落ち着いていて、リラックスできて、これからも通いたいと思いました!またぜひよろしくお願いします!
り様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
こちらこそよろしくお願いします。
お待ちしております!
丁寧なカウンセリングで、理想の眉毛の形にしていただきました。ありがとうございました。
【美眉で垢抜け顔に】眉毛ワックススタイリング ¥4900
けろちゃん様
また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
その後眉毛はいかがでしょうjか?
デザインやメイクの仕方など、気になることがございましたらお気軽にご相談ください。
けろちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当アイリスト 外島
初めて伺いましたが、担当の方がとても話しやすくて、会話も弾み、あっという間の楽しい時間でした!
ネイルもとても丁寧に施術していただき、仕上がりも大満足です。細かい部分まで気を配ってくださって、安心してお任せできました。
リナ様
この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました!
たくさんのお褒めの言葉とても嬉しいです!!
またいつでもご利用ください(^^)
嬉しい口コミの投稿ありがとうございました☆
担当ネイリスト:関
お店のスタッフの方は気さくで、居心地が良かったです。
ネイルは仕上がりもイメージ通りで大満足です。
可愛くてテンション上がります。
uk様
この度は当サロンをご利用いただきまして、誠にありがとうございました!
イメージ通りとのお言葉、非常に嬉しく思います(^^)
1か月以内の再来で付け替えオフ無料となります!
是非またのご来店を心よりお待ちしております♪
担当ネイリスト:関
初めて行ったのですがお店の方は親身に相談に乗ってくれ、私の爪にあったネイルをしてくれました!
職業柄内緒でネイルをしてるのでバレないように相談した上でやってくれたのでとても安心でした。仕上がりも満足です。また、お願いします!
SANAE様
また、お褒めのお言葉感謝いたします(^^)
自爪風のカラーはまだまだご用意ございますのでお気軽にご相談ください!
嬉しい口コミの投稿ありがとうございました☆
担当ネイリスト:関
とても丁寧にやっていただいて大満足の仕上がりでした。
店内もハロウィンシーズンで装飾がされてあって可愛かったです。
【HAND】当店人気No.1☆マグネットorフラッシュ
かりん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪
季節によって店内の装飾変わるのでまたのご来店
心よりお待ちしております!
いつもはバインドロックをつけていただいていますが、今回は事情があり、バインドロックオフからの初まつげパーマ。
仕上がりにびっくり!こんな技術があるとはすごい!と感心しきりでした。いや、本当に素晴らしいです…(≧∀≦)
とても綺麗で丁寧に仕上げていただき、大満足です。バインドロックを取ったあとを不安に思っていましたが、不安は吹き飛びました。
また次回からはバインドロックに戻ると思いますが、まつげパーマもかなりオススメします!
あかさたなーちゃん様
また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
その後まつ毛はいかがでしょうか?
体調等もあると思いますので、施術中の体制につてもお気軽にご相談ください。
あかさたなーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当アイリスト 外島
前回が自分的に満足いくネイルでしたので、今回も前回と同じようなラメネイルを要望しました。色も指定したら、色々な系統の色を試し塗りして頂き、今回もバッチリな仕上がりになりました。オフも早くて、子どものお迎えに間に合いました!来月もよろしくお願いします。
あさこはゆう様
ご提案させていただきましたカラー、お気に召していただけたようでとても嬉しく思います(^^)
来月また新しいカラーが入荷予定ございますので、お楽しみくださいませ♪
担当ネイリスト:関
はじめてのまつエク、ナチュラルの中に可愛くなるようにしていただいて、とても満足しています。眉毛も、いつもお世話になっています。また大事なイベントの前にはお伺いします。
【ナチュラルに盛れる♪】フラットラッシュ100本 ¥8000
えり様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
初めてのエクステはいかがだったでしょうか?
初めてということもあったのでナチュラルに仕上げております♪
次回以降もっとこうしたいなど出てきましたら
その時はまたご相談くださいませ!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
担当アイリスト 岸
手早くやっていだだき、
綺麗に仕上げていただけてありがたいです。
けいこ様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
その後まつ毛はいかがでしょうか?
気になることやデザインの変更などございましたらお気軽にご相談ください!
けいこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます☆
担当アイリスト 外島
眉毛もまつ毛もとても満足のいく仕上がりで
思い切って伺って良かったと思いました!
担当していただいた方が親身に悩みを聞いてくださって、
安心してお任せすることができました。
また、定期的に伺わせていただきます。
☆8月限定【まつげパーマ×眉毛WAX】¥14500→¥10000
えつ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
まつ毛、眉毛満足して頂けたようで何よりです♪
その後調子はいかがでしょうか?
何かありましたらお気軽にご相談くださいませ!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
次回のご来店も楽しみにしております^^
担当アイリスト 岸
デザインについておすすめなどお話しいただき、スムーズに決めることができました。
【HAND】アートデビューの方お勧め◎オフィス向け☆シンプルアートコース
れいな様
アート少しずつですがまた増えているので是非またのご来店お待ちしております(^^)
今回も可愛くしていただいて有り難う御座います!また行きます!
mixban様
6週間以内のご来店で付け替えオフが無料となっておりますので、是非またご利用いただけますと幸いでございます!
担当ネイリスト:関
今回は前回のナチュラルカラーがすごく良かったのでそのニュアンスを説明して今回オーダーしました。話を聞くとパッと何色か出して頂き、ミックスして私のオリジナルカラーを作って頂きました!出来上がりの爪をみるとテンション上がります!また来月もよろしくお願いします。
あさこはゆう様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
オリジナルカラー喜んでいただけて何よりです(^^)
あさこはゆう様におすすめできる新しいカラーが入荷したので
是非お試しください♪
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます☆
担当ネイリスト:関
まつげの状態や希望に応じて、
提案をしていただけるので助かります。
仕上がりや持ちも良いですし、安心してお任せできるので通っています。
【平日限定】まつげパーマ【トリートメント付】¥8.500→¥5.500
miel様
お仕上がり満足して頂けたようで嬉しいです(*^^*)
その後のご様子はいかがでしょうか?
気になることや、デザインの変更等ございましたらお気軽にご相談ください(^^♪
miel様のまたのご来店心よりお待ちしております。
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました(^^♪
担当アイリスト 外島
まつげパーマをしていただきました。
とても綺麗な仕上がりで満足です!
またお伺いしたいと思います。ありがとうございました!
【平日限定】まつげパーマ【トリートメント付】¥8.500→¥5500
ほな様
また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
お仕上がり満足していただけたようで嬉しいです♪
ほな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました☆
担当アイリスト 外島
出産で数ヶ月ネイルをお休みしていましたが
産後久しぶりに伺いました!
覚えてくださっていて嬉しかったです。
今回は数年ぶりのフットネイルでしたが
とても綺麗に仕上げていただきました!
サンダルで沢山お出かけしたいと思います。
【FOOT】うるうる&キラキラ!マグネットorフラッシュ
Ayami様
元気なお顔を拝見できとても安心いたしました!!
また、ご無理のない範囲でお子様もご一緒にお越しくださいませ(^^)
今後ともよろしくお願いいたします♪
担当ネイリスト:関
シェリ バイ リッシュ(Cheri by RICHE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー