5. シェリ バイ リッシュ(Cheri by RICHE)   >

ネイルアンドアイラッシュ シェリ バイ リッシュ

• 東京都大田区大森北1-25-8 赤羽ビル1F
  • 大森駅 徒歩6分 大森海岸駅 徒歩10分

まーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 20:25:01.0

オープンしたばかりの綺麗な店舗でした!
    今回はバインドロックと言うまつ毛エクステをお願いしました。ふかふかのチェアーにとても癒されて、夢心地の中スタッフの方は無駄な動きがなくとてもテキパキされていて、あっという間に付けてくださりました!
    ネイルとまつ毛の同時施術も出来るそうなので、今度はそちらでお願いしようと思っています♪

☆Open記念☆【バインドロック80束】持ちの良さ抜群◎¥9,700→¥7.700

Nail&Eyelash Cheri by RICHE【シェリ】からの返信コメント

まー様

先日はご来店誠にありがとうございました!

初めてのバインドロックは
    いかがだったでしょうか?*
    なにか気になるところがありましたら
    お気軽にご相談ください!

また、店内、ソファー気に入っていただけた
    ようで何よりです♪

ネイルとまつ毛同時で素敵な1日にできるように
    お手伝いいたします*

またのご来店心より

担当アイリスト 岸

• あゆみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-21 23:30:10.0

いつも丁寧で、綺麗な仕上がりにして頂いてます。
    マグネットネイルを何度もやってもらってますが、
    いつも大満足してます。
    次回も宜しくお願い致します。

【HAND】マグネットネイル☆

• たづーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-21 00:37:32.0

初めてのマグネットでしたが、丁寧にご対応下さってとっても満足です!

★流行りのマグネットワンカラー★フット+¥1,100で変更可

• よっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 21:32:14.0

前回、2本アートにしたのですが、今月はお誕生日でイベント予定もあるから4本アートにしたいって先月、お話してて、、私の好みのアートをお願いしたら、本当に好みにバッチリのアートしてくださいました。我儘にも対応して下さり、本当に感謝。毎回、丁寧に素敵に仕上げて下さり嬉しく思ってます。来月もよろしくお願いします。

【HAND】定額アート4本コース(パラジェル変更無料) ¥8000

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 11:04:15.0

形の要望などを聞いてくださり、好みの形にすることができました!

予約も取りやすいので、機会があればまたうかがいます!

【美眉で垢抜け顔に】アイブロウワックススタイリング ¥4900

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 05:41:13.0

前日に自爪に亀裂が入ってしまい、急遽予約して伺いましたが、亀裂部分も含めとても丁寧に行って頂き、カラーの相談にも親身に乗って頂きました。久しぶりのジェルネイルでしたが、色味も含めとても気に入っています!ありがとうございました。

★Open記念★ワンカラーorグラデーション ¥4980

• みーやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 16:56:54.0

やりたいカラーの写真を見せたところ、調合して希望通りのカラーに丁寧に仕上げていただきました。持ちが良ければ、これからもお願いしたいです。フットは1ヶ月半以内オフ無料だとさらに通いやすいな!と思いました

☆Jr.ネイリスト☆ フットワンカラー¥4980~

• あすかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-19 13:19:20.0

ネイルと同時でまつ毛パーマもしていただきました!
    スピーディーに対応いただき大変助かりました!
    仕上がりも満足です。
    またお願いします(^^)

【HAND】ワンカラーorグラデーション(パラジェル変更無料) ¥6000

• まりもさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-19 11:49:15.0

初めてのまつげパーマでしたが、自然な仕上がりで満足しております。とても親切な接客でした。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

☆ Open記念 ☆人気No.1☆まつ毛パーマ【トリートメント付】¥8500⇒¥5900

• ひろさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-17 23:26:13.0

まつ毛パーマでお世話になりました。
    簡単なカウンセリングでスタートしました。
    所々パーマがかかっていない部分があり全体的に方向が揃っていないです。

接客は丁寧にして頂きました。

【Dollyまつ毛に♪】ダメージ補修まつ毛パーマ上下 ¥9850

• りっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-17 00:25:57.0

今回初めてJr.ネイリストさんにお願い致しました。
    暖かくなって来たので、フットネイルがやりたく、お願い致しました!カラーに悩んでいたら、とても丁寧にアドバイスして頂き、とても大満足のカラーで仕上げて頂きました♪
    ネイル前のフットバスもとても癒されました。
    椅子もリクライニングされるのでとてもリラックスでき、Wi-Fi接続も出来るので、携帯を見たり、お話ししたりと久しぶりにゆっくりとした時間を過ごせました!
    また、次回もよろしくお願い致します。

☆Jr.ネイリスト限定☆footアートコース(フットバス付)¥5980~

• リョウコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 07:23:21.0

時間もスピーディーで仕上げも満足でした!価格帯もリーズナブルなのでまたお願いしたいです

【外島限定】デビュー記念クーポン フラットラッシュ100本

リョウコ様

また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    次回もご満足いただけるよう努めさせていただきます!
    その後まつ毛はいかがでしょうか?
    気になることなどありましたらお気軽にご相談ください(^^)

リョウコ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当アイリスト 外島

• ひさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 16:59:30.0

カウンセリングを丁寧にしてくださり、希望通りの目尻を流す仕上がりに大変満足しています!下まつ毛もセットでしていただけるところは少ないので、助かりました!ありがとうございました♪

ひ様

また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

目尻を流すデザインとtってもお似合いでした♪
    その後まつ毛はいかがでしょうか?
    気になることなどありましたらお気軽にご相談ください(^^)

ひ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当アイリスト 外島

• あかさたなーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 22:27:51.0

他店でのフラットラッシュからバインドロックへの変更をお願いしました。お店の雰囲気はリラックスでき、バインドロックの仕上がりもとても綺麗にしていただきました。丁寧な施術の上、仕上がりまでの時間がとても早かったです!ウトウトと寝ている間に仕上げていただき、大変満足しています。また、来月もお願いいたします。

☆期間限定☆【バインドロック80束】持ちの良さ抜群◎¥9,700→¥7.700

あかさたなーちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

お仕上がり満足して頂けたようで何よりです*

お客様の負担が少しでも少なくなるよう時間を意識しつつ、
    丁寧な施術を心がけておりますのでお褒めの言葉大変嬉しく思います!

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております*

担当アイリスト 岸

• どいちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 17:17:59.0

久々のジェルネイルでしたが可愛くしていただいて大満足です!
    お話も楽しかったです!

☆Jr.ネイリスト☆ワンカラーorグラデーション¥3980~

どいちゃん様

ご満足いただけて私もすごく嬉しいです(^^)
    お話も楽しくあっという間でした!
    またお待ちしてますのでよろしくお願いします!♪

内堀

• ninoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-10 20:16:39.0

まつ毛の量が多く瞼が重ためなので良い塩梅のカールでないと違和感が出てしまうのですが、説明すると担当の方がすぐに理解してくださり、とても素敵な仕上がりにしていただきました。結婚式という一大イベント前でしたが、横から見たカール具合も完璧で、本当にこちらでお願いして良かったです^ ^ラクダになりたくないんです!という私の分かりづらいオーダーに、ラクダにならないようにしますね!と明るく返してくださる担当者さんの優しい人柄にも惹かれました。またよろしくおねがいします。

【くるんと上向きまつげに♪】ダメージ補修まつ毛パーマ ¥6650

nino様

また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

結婚式に向けた大切な施術に携われたこと、仕上がりを見て喜んで頂けたこともとても嬉しいです!

なにかありましたらお気軽にご相談ください(^^)

nino様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当アイリスト 外島

• AKANEさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 06:33:48.0

こちらのお店を初めて利用しました。

とても丁寧に対応してくださり
    グラデーション綺麗な仕上がりで大満足です♪♪♪

また伺いますよろしくお願いします。

★Open記念★ワンカラーorグラデーション ¥4980

• miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-09 20:14:56.0

久しぶりのネイルで色を迷っていたところサンプルを見せてくださったり色を試してくださったりでとても満足のいくネイルになりました!!ありがとうございます♪

★Open記念★ワンカラーorグラデーション ¥3980

• kohaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-09 19:32:48.0

丁寧に可愛く私好みのラメカラーに仕上げてもらって、
    いつも大満足です。ありがとうございます。
    店内もトイレも綺麗で、フレンドリーな雰囲気なので居心地がとても良いです。

• えーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-09 03:41:36.0

丁寧な施術で、非常に満足な仕上がりでした。ありがとうございました。

☆ Open記念 ☆アイブロウワックススタイリング ¥6000→¥4700

えー様

お仕上がり満足して頂けたようで何よりです*
    その後眉毛の調子はいかがでしょうか?

眉毛は2~4週くらいからだんだん気になり始めると思いますので
    そのあたりでまたご来店頂けると綺麗な状態を保てるかと思います♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

えー様のまたのご来店心より

担当アイリスト 岸

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 22:50:16.0

ネイルのオフでご迷惑おかけしましたが、真摯に対応して頂きました!
    希望の形にもしてもらえてとても満足です!

★Open記念★ワンカラーorグラデーション ¥4980

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 15:05:08.0

とても綺麗なお店でした!!
    優柔不断な私ですが一緒に色の相談やデザインの相談をして頂きとても納得いく夏らしいデザインに仕上がり大満足です!!
    試し塗りもして頂けたので完成のイメージがしやすかったです!

まだまだやりたいデザインがあるので通いたいと思います。
    次回も宜しくお願いします。

【HAND】定額アート2本コース(パラジェル変更無料) ¥7000

• たけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 12:44:50.0

睫毛パーマとアイブロウワックスを初めてしました。丁寧に対応頂き、仕上がりも満足しています。お店周辺が似たような大きさの店舗が多いので、地元で無い方は地図を良く確認して行かれるのが良いと思います。

☆Open記念☆お得なセット【パーマ×アイブロウ】¥14500→¥10000

たけ様

また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

その後まつ毛や眉毛はいかがでしょうか?
    気になることなどありましたらお気軽にご相談ください!

たけ様のまたのご来店心よりおまちしております。

担当アイリスト 外島

• ゆりねんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 22:10:35.0

人生で初めてのグラデーションでお願いしましたが、オフィス向けのデザインや色の相談にも乗っていただき、大満足です!時間もぴったり終わりました!これからもお願いしたいです!

ゆりねん様

先日はご来店ありがとうございます!
    初めてのグラデーションネイル任せて頂き嬉しかったです!

またお越しいただけるの楽しみにお待ちしてます♪

内堀

• pさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 13:57:33.0

初めての来店でしたが、綺麗に仕上げて頂きました。

p様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

何かありましたらお気軽にご相談くださいませ*

まつ毛パーマは4~6週ペースでかけなおすと
    綺麗な状態を保てるかと思います!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

p様のまたのご来店心より

担当アイリスト 岸

• 桃さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 22:47:05.0

初めてお伺いしたのですが、ワンカラーネイルをして頂く際、好みの色になるまで、親身に丁寧に作ってくださいました。
    他のネイルサロンも今まだ沢山行きましたが、
    こんなに丁寧にしてくださったのは初めてで、とても嬉しかったです。仕上がりも理想の色でとても満足しました。有難うございました。

★Open記念★ワンカラーorグラデーション ¥4980

• ルルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 18:51:59.0

お店も綺麗、施術も丁寧です!

【ナチュラルに盛れる♪】フラットラッシュ100本 ¥8680

ルル様

その後まつ毛はいかがでしょうか?
    エクステの本数など気になることがありましたらお気軽にご相談下さい(*^^*)

ルル様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当アイリスト 外島

• oimoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 22:20:40.0

和やかな雰囲気と丁寧な施術でとてもきれいに仕上げてくださりありがとうございました。多数ネイルサロンに通いましたがこちらのサロンが今までで一番満足度が高かったです。

★Open記念★ワンカラーorグラデーション ¥4980

• あさこはゆうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 10:08:44.0

2回目でしたが、いつも細かくオーダーを聞いてくださり私の希望通りに仕上げて頂きました。
    今度はまた違ったデザインを頼んでみようと思います。

あさこはゆう様

この度は当サロンをご利用いただきまして、誠にありがとうございました!

ご希望のお仕上がりとのお言葉、ありがとうございます(^^)
    シンプルなデザインもご用意しておりますので、是非お試し下さいませ!

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

• あずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 15:36:32.0

とても綺麗なお店です。

デザインが決まらずにお店に伺いましたが
    デザインが多すぎるのと選択肢がたくさんあり
    なかなか決められずにお任せでお願いしましたが
    細かく相談しながら決めて頂き大満足です(°▽°)

とにかく可愛く仕上げてもらい
    細かく色も合わせてくれるので
    次の予約もすぐにしてしまいました( ・∇・)

ぜひ行っていただきたいです!

★Open記念★選べる★定額デザイン(パラジェル無料)¥10000→¥8500

あず様

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます☆
    ご予定はお楽しみいただけましたでしょうか(^^)

デザインは無理に決めてご来店いただかなくても大丈夫です(#^.^#)、一緒に考えましょう♪
    私もお時間の許す限りあず様にご提案させていただきます!

次回もどうぞよろしくお願いいたします!
    担当ネイリスト:関

シェリ バイ リッシュ(Cheri by RICHE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー