3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ   >
  6. シェリ バイ リッシュ(Cheri by RICHE)   >

ネイルアンドアイラッシュ シェリ バイ リッシュ

• ネイル
  • 東京都大田区大森北1-25-8 赤羽ビル1F
  • 大森駅 徒歩6分 大森海岸駅 徒歩10分

はるはなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-20 03:11:28.0

1周年おめでとうございます。
    早いものでこちらを利用してから1年が経過しました。
    お店の雰囲気がとても良く、担当の方が私に似合った雰囲気にしてくださるので、安心してお願いできます。
    オープン当初からこちらに通わせていただいておりますが、今回も安心安定、理想通りの仕上がりで大満足でした。
    これからもよろしくお願いいたします。

【垢抜けたいならコレ!!】眉毛WAX×まつげパーマ¥11150

Nail&Eyelash Cheri by RICHE【シェリ】からの返信コメント

はるはな様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

2月14日にオープンしてから1周年を迎えることができました!

オープン当初から支えてくださるはるはな様、お客様皆様の
    おかげです!
    今後もたくさんの幸せを感じて頂けるように精進してまいります!

そして嬉しい口コミ投稿いつもありがとうございます*

お仕上がりも満足して頂けたようで何よりです!
    また何かありましたらお気軽にご相談くださいませ♪

今後とも末永く、よろしくお願いいたします!

担当アイリスト 岸

• あゆみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-06 18:17:25.0

いつも丁寧に施術頂きまして、ありがとうございます。
    大変な事も有ると思いますが、体調に気をつけて頑張って下さい。
    また宜しくお願い致します。

• コロタンさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-06-04 11:06:50.0

毎回丁寧な過程で仕上がりもとてもきれいです。
    今回は 爪のバランス整えも当日急にお願いしたのに
    快く引き受けていただいて感謝です。

次回もよろしくお願いします

【HAND】ワンカラーorグラデーション

• ゆめちゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 12:59:23.0

パステルイエローベースに、2本アートでお願いしました。
    丁寧な仕上がりに満足しています

【HAND】ワンカラーorグラデーション

• まいにゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 19:05:40.0

まつパと眉WAXをやって頂きました。所要時間2時間となっていましたが、半分くらいの1時間ほどで終わって驚きました!
    施術後1週間半ほど経ちましたが、カールが落ちすぎることも無く、キープしています。ありがたいです。

【5月平日限定】まつ毛パーマ【トリートメント付】¥8.500→¥5.500

• あきさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-05-24 16:27:29.0

ゆったりしたソファで心地良く、綺麗に仕上げて頂きました。久々のネイル、短い爪でも気分は上がりますね!ありがとうございました。次回の予約もさせて頂きました宜しくお願い致します。

周年祭価格!【HAND】ワンカラーorグラデーションご新規様¥5,500→¥5,000

• ひろのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 00:04:29.0

眉ワックスとまつげパーマのセットでリピートです。
    眉ワックスはすごく綺麗な仕上がりで、最後にメイクもしてくれます。まつげパーマは前回はじめてだったのですが思ったよりもちが良くて大満足です!

☆3回目迄限定☆お得なセット【パーマ×眉毛WAX】¥14500→¥10000

• あさこはゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-23 18:40:53.0

もう1年以上利用させて頂いていますが、毎回違うテイストを提案して頂き、私の好きそうな色をピックアップして頂けてとても嬉しいです!
    今回は繊維が入っているものをオーダーして、とても気に入りました!来月もよろしくお願いします!

あさこはゆう様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    毎月通っていただき感謝でいっぱいです!
    これからもお客様に喜んでいただけますよう頑張りますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします!(^^)

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    担当ネイリスト:関

• おっちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 11:59:21.0

別のサロンで初めてネイルをした際に、がっかりすることがあり、ネイルサロンに行くことが億劫になっていたのですが、楽しく仕上がりも可愛く施術していただきました。
    緊張していましたが自然体な接客で、とても居心地が良かったです。
    また伺いたいと思います!

• ゆっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 18:58:58.0

学生の娘が利用しましたが、自然に綺麗な仕上がりにして頂いて大満足です!3回まで可能なクーポン利用させて頂い
    ていてお得。学割は毎回利用出来るのでありがたいです!また利用させて頂きます。

☆ 3回目迄限定 ☆人気No.1☆まつ毛パーマ【トリートメント付】¥8500→¥5900

ゆっきー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです(*^^*)

その後まつ毛はいかがでしょうか?
    なにか気になることなどありましたらお気軽にご相談ください(^^♪

ゆっきー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当アイリスト 外島

• kohaさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-19 13:56:54.0

いつもありがとうございます。何色にしようかと迷っていたところ、偏光パールの白色を勧めていただいてよかったです。淡いピンクにもみえて上品で可愛くとても気に入っています。ネイル中のおしゃべりも楽しくゆっくりできて毎回ほっとします。

koha様

いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
    初めての偏光パール、お楽しみ頂けておりますでしょうか?(^^)
    透け感の残る少し涼しげなカラーですのでこれからの季節にぴったりかと思います!!
    是非他のカラーもお試しください♪

次回もどうぞよろしくお願いいたします!
    担当ネイリスト:関

• コロタンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-05-16 08:28:01.0

今回は今後のスケジュールもあってワンカラ―をお願いしました
    技術的にとても丁寧に仕上げていただき満足しています
    合間の会話も楽しくて次回もお願いする予定です。

コロタン様

また、施術におきまして丁寧を感じて頂くことができ、とても嬉しく思います(^^)

私もコロタン様とのお話を楽しませていただいております!!
    是非またのご利用を心よりお待ち申し上げております♪
    担当ネイリスト:関

• かねごんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-10 08:23:14.0

急な予約でいつも担当してる方が空いてなかったのですが丁寧に遅くまでありがとうございました!

【HAND】ワンカラーorグラデーション

• あゆみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-08 17:51:03.0

今回は、黒をベースにして青や緑や紫に見えるマグネットネイルを塗ってもらいました。
    綺麗でかっこいい感じの仕上がりになりました。
    いつも色の提案やおすすめなどを教えもらいながら、
    綺麗に仕上げてもらってます。
    有難うございます。

【HAND/定額】オフィス向け★シンプルアート

あゆみん様

過去にやったデザインのカラーを覚えていてくださり、とても嬉しかったです(^^)
    今月マグネットたくさん入荷いたしました!
    是非またお試しください!!

担当ネイリスト:関

• mixbanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-08 07:55:46.0

丁寧に綺麗に仕上げてくれました!また宜しくお願いします!

【FOOT】ワンカラーorグラデーション

• さささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-05-07 10:26:02.0

束感ある可愛い睫毛にして頂き満足です^^
    今回2回目だったのですが個人的には1回目の方が仕上がり好きでした^^
    お値段もクーポンを使うと良心的で有難いです♪

次はネイルもお願いしてみようかと思っています^^

ささ様

その後のご様子はいかがでしょうか?

気になることや、デザインの変更等ございましたらお気軽にご相談ください(^^♪

ささ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました(^^♪

担当アイリスト 外島

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-04 17:45:07.0

サロンでのネイルは初めてで少し緊張しましたが、親切な対応で有り難かったです。想像してたよりも遥かに可愛い仕上がりで手元をずっと見てしまいます!またお願いしたいです!

みい様

この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました!

あれからお爪の状態はいかがでしょうか?
    サロンでの過ごし方やわからない事、不安な事等ございましたらいつでもご相談くださいませ(^^)
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております♪
    担当ネイリスト:関

• 美和さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-03 21:06:28.0

丁寧な手術でした!仕上がりに満足です!

【4月平日限定】まつ毛パーマ【トリートメント付】¥8.500→¥5.500

美和様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

その後まつ毛はいかがでしょうか?

などありましたらお気軽にご相談ください(^^♪

美和様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当アイリスト 外島

• らむさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-01 14:39:08.0

今回もかわいいのありがとうございました。又お願いします。

らむ様

お爪の状態はお変わりございませんでしょうか?
    またのご来店を心よりお待ちお待ちしております(^^)

担当ネイリスト:関

• メグさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-29 18:44:34.0

2回目お世話になりました。日曜日朝早くから対応いただき、仕上がりも大満足でした。

メグ様

その後のご様子はいかがでしょうか?

メグ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当アイリスト 外島

• ゆかりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-26 14:01:24.0

初めてまつげパーマをしたのですが、分かりやすく説明していただいて安心して施術できました。
    また伺わせていただきます。

ゆかりん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

カウンセリングもお褒めいただきありがとうございます!
    今後も接客、技術ともにご満足いただけるよう努めて参ります(*^
    _^*)

その後のご様子はいかがでしょうか?
    何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

ゆかりん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

担当アイリスト 外島

• あさこはゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-25 22:35:44.0

今回は前回と同様の新色ラメを希望して伺いました。前回のネイルも担当してくれているのを覚えて下さっていてスムーズに作業してくれました!今回も仕上がりは抜群!
    時間も少し早く終わらせて頂きました。また来月もよろしくお願いします。

あさこはゆう様

前回と色違いの新色ラメもとってもお似合いでした!
    また入荷しましたらご紹介させてください(^^)

担当ネイリスト:関

• けいこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-04-25 17:28:29.0

いつも仕上がりがしっかりしていてありがたいです。

くるんと上がる★まつ毛パーマ【トリートメント付】¥6650

けいこ様

その後のご様子はいかがでしょうか?

けいこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当アイリスト 外島

• えーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-04-25 12:00:50.0

何度かお世話になっております。毎回綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。

【美眉で垢抜け顔に】眉毛ワックススタイリング ¥4900

えー様

先日は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

その後のご様子はいかがでしょうか?

気になること等ございましたらお気軽にご相談ください(^^♪

えー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました(^^)

担当アイリスト 外島

• kohaさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-23 10:52:33.0

いつも丁寧に綺麗に仕上げていただき感謝しています。
    今回は桜貝のような可愛らしいラメピンク色で気分も上がり、楽しい春をすごしています。来月もどうぞよろしくお願いします。

koha様

春にぴったりのピンクラメはとても可愛くお似合いでした♪
    カラーとラメをミックスしてオリジナルラメもおつくり可能ですので、是非お気軽にお申し付けくださいませ(^^)

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました☆
    来月もどうぞよろしくお願いいたします!
    担当ネイリスト:関

• コロタンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-04-23 08:52:56.0

会社の近くにオープンした頃から気になっていましたが、やっと実現しました。
    とても丁寧に対応していただき、尚且つ、仕上がりにも大変満足しています。
    次回もよろしくお願いいたします

コロタン様

たくさんのお褒めのお言葉、とても励みになります(^^)
    次回もどうぞよろしくお願いいたします!

担当ネイリスト:関

• ナノのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-22 13:50:38.0

ちゅるちゅるに仕上げてくださってありがとうございました!

ナノの様

お仕上がりにご満足いただけたようで何よりです!
    ちゅるんを心がけて施術させていただきますのでまた是非ご利用くださいませ(^^)

嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました☆
    担当ネイリスト:関

• わかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-04-19 17:48:26.0

当日少し遅れてしまったのにもかかわらず、親切に対応してくださってとても嬉しかったです。

• はるはなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-18 00:41:04.0

今回は私の時間が合わなかったのと、肌の状態があまりよくなかったので、まつ毛パーマのみのコースをお願いしました。
    まつ毛が上がるだけで気分も上がりますし、朝のメイク時間も短縮できるので、いつも助かっています。
    ありがとうございました。また伺います。

くるんと上がる★まつ毛パーマ【トリートメント付】¥6650

• Ayamiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-14 16:59:43.0

出産入院中に少しでも綺麗なまつ毛で
    過ごしたかったので妊娠9ヶ月初日に
    施術をしていただきました。
    リクライニングソファなので
    体調が悪くなることなく最後まで
    施術を受けることができて良かったです。
    ビューラーだと左右差が出てしまいますが
    まつ毛パーマをしていると
    両目のまつ毛がしっかり上がって良いです。
    すっぴんが少し盛れるところも気に入りました。

シェリ バイ リッシュ(Cheri by RICHE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー