4. エステサロン鷺ノ宮・田無・東村山・拝島トップ   >
  5. サニー(SUNNY)   >

TOTAL BEAUTY SALON SUNNY

トータルビューティーサロンサニー

• 東京都小平市花小金井南町2丁目13-21 エス・ボヌール202号室
  • 花小金井駅 徒歩5分

msさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-17 20:24:49.0

お店の雰囲気もよく清潔感があり落ち着ける空間でした。
    初めてのエステで緊張していましたがスタッフの方が話しやすく丁寧なカウンセリングで悩みにも親身に聞いて頂きました。
    施術中もその都度痛みがないか声掛けしてくれて安心して受ける事ができました。施術後はツヤツヤ、トーンアップし気になっていたシミも薄くなった気がします!行く事は伝えてなかった家族にも「なんか肌明るくなった?」とすぐ気付いてくれてびっくりです!
    勧誘も一切なく、都度払いなのも嬉しいです。
    ぜひ次回もお願いしたいです。

【とにかく小顔!リフトアップ!】1月限定 美肌光フェイシャル♪

TOTAL BEAUTY SALON SUNNY からの返信コメント

ms様、この度は初めてのエステを当サロンでご利用頂き、また口コミも有難う御座います^ ^
    ご家族にも、気づいてもらえるなんて!!嬉しいですね♪効果を実感して頂き良かったです!!
    エステ初めての方でも安心して頂けるよう、心掛けております。またアドバイスなどもさせて頂きますね♪
    ms様に次回お会いできる日を、楽しみにお待ちしております!

• ワンさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 15:15:00.0

小顔コースをお願いしました。顔全体が引き上がり、特に頬と顎のラインが引き締まったと思います!このまま通い続けて効果を継続できたらなと思います。サロンは清潔感があり、エステティシャンの方も丁寧なのでおすすめです!

【気軽にエステ♪】選べるフェイシャルお試し5500円

• Oさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 15:00:15.0

エステティシャンの方のお肌がツルツルピカピカで信頼度が増し増しでした!お肌の状態に合わせた施術を提案していただき、ビタミン導入をしたのですが、施術後はもちろん翌日もお肌の調子が良く、とても効果を実感しました!ニキビ跡が少しでも改善されたらいいなと思います。

【気軽にエステ♪】選べるフェイシャルお試し5500円

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 22:44:43.0

アーユルヴェーダは初めてで痛みがありましたが、細かく強さの確認をしていただき終わった後は見た目も体感もかなりすっきりしました!エステの知識はもちろん、食事などにも詳しくとても勉強になりました。また、色んなお話が出来て楽しくあっという間の時間でした!身も心も大満足です!ありがとうございました!

【痩せたい!癒されたい!】全身痩身アーユルヴェーダマッサージ+キャビ

• れおなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 21:02:42.0

本気で痩せたいならここへ行くことをお勧めします。
    今回は長年の悩みの下半身を。普段の食事内容、運動量まで細かくカウンセリング。
    脂肪とセルライトの違い、普段どのような所を気をつけどう生活していたらいいかまで提案して頂きました!

60分★ボディ痩身orフェイシャル8800円→7000円

• Mさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 21:01:55.0

初めての来店で緊張していましたが、とても話し易く色んな悩みを聞いていただきました。
    施術もとてもソフトで気持ち良く、仕上がってみたら顔が明るくなっていました。
    家から近く気に入ったので既に次回の予約を入れてきましたー

予約が取れなくなると困りますが、とてもお勧めです!!

【気軽にエステ♪】選べるフェイシャルお試し5500円

• yyyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-28 09:54:52.0

初めての利用で緊張していましたが、自分に合ったコースの提案をしていただき安心しました。施術も丁寧でお店も清潔感があり、リピート確定のサロンです。また宜しくお願い致します。

60分★ボディ痩身orフェイシャル8800円→7000円

yyy様、この度は数あるサロンの中からsunnyにご来店頂き、またお忙しい中口コミも有難う御座います(^_^)
    初めてのエステは緊張しますし、敷居が高い感じもありますよね!yyy様が安心して頂けて本当に良かったです♪目標達成する様、しっかり結果出しますのでご安心下さいませ★二人三脚で楽しく頑張って行きましょう♪毎週お仕事帰りにお時間作って下さり、有難う御座います!!
    お会いできる日が毎回楽しみです!
    お身体状態など確認し、またアドバイスなどもさせて頂きますね!宜しくお願い致します!

• ひーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-27 05:24:09.0

アーユルヴェーダハーフ4回目です。上半身はだいぶほぐれてきていて自分でも汗が出てるなってわかるようになりました。肩や二の腕、脇腹はとても気持ち良かったです。下半身も少しずつ変化してきていますが、まだ痛みがあるのでセルライトが残っているんだと実感できます。少しずつ、効果が見られていて痩せてきていて嬉しいです。次もよろしくお願いします。

【2回目以降の方】アーユルヴェーダハーフコース+ヘッドマッサージ5分

ひーちゃん様、いつもsunnyをご愛顧頂きまた口コミも投稿して頂き、とても嬉しいです♪有難う御座います!
    上半身はつまりもなくなってきて、非常に良い状態になりましたね!!
    下半身も最初に比べセルライトの量は少なくなってきておりますので、キャビテーションで凝り固まった脂肪をほぐしながら、アーユルでしっかり流して行きましょう^_^
    またお身体見ながらアドバイスもさせて頂きますね!
    次回も楽しみにお待ちしております★

• なごさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 21:22:09.0

エステティシャンの方がとても気さくでお話ししやすかったです♪
    施術後の肌がもっちもちで触って感動しました。
    オプションで追加できるハーブ?の種類がたくさんあり、自分にあったものを提案してくださいました。ピーリング後のパックも肌の状態に合わせて選んでくださるそうです!またお願いしたいです!

【本気の毛穴改善!】陶器肌ハーブピーリング♪剥離なし11000円→8800円

なご様、この度はsunnyにご来店頂きまたお忙しい中素敵な口コミも有難う御座います(^^)
    ハーブピーリング後のお肌の柔らかさ、ツヤ、毛穴の効果は感動レベルですよね!!今回、エンザイムとビタミンを入れましたが、オプションも毎回お肌状態や、要望を伺い組み合わせていけますので、ご相談下さいませ♪また次回も沢山お話しするのが楽しみです!!結果も毎回実感して頂けるよう全力で頑張ります!!
    次回のご来店、心よりお待ちしております♪

• 優さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 20:56:10.0

今まで様々なエステサロンで痩身エステを受けてきましたが、エステティシャンの方がここまで一生懸命力を入れて汗を流しながらほぐしてくれたのは初めてでした。終わってから足を見ると細くなっていることが実感できましたし、写真で見ても太ももの隙間が広くなっていました。また、パンツラインに乗っているお肉の量も少なくなっていました。これからも定期的に通おうと思います。

• tacochanさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 10:58:25.0

ネットでこちらのお店を見つけ伺いました。
    faceとbodyの両方のメニューでしたがどちらもすごく丁寧にやっていただけた印象です。
    その都度、暑さの確認と痛みがないかも聞いて下さったのでとても安心できました。
    自分の悩みにあったメニューも提案していただいたので、(勧誘とかはないです^ ^)
    次はbodyメインのメニューをやってもらいたいな思いました♪
    担当の方のお人柄もあって、また行きたいと思うお店です^ ^

【顔も身体もケアしたい方!】フォト光フェイシャル+痩身15400円→11000円♪

tacochan様、この度は数あるサロンの中からSunnyに御来店頂き、素敵な口コミも有難う御座います!
    とても美意識が高く元々のお肌がキレイですが、施術後は更にトーンアップし美肌になりましたね♪共通の話題があり、びっくりでした!楽しい時間を有難う御座いました★
    次回はアーユルヴェーダ是非ご体感下さいませ!老廃物を回収ししっかり流していきますので身体の軽さや、脚がスッキリした状態を実感して頂けると思います!
    また次回お会い出来る日を、楽しみにお待ちしております^_^

• うみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 21:45:30.0

お部屋が落ち着きつつおしゃれ!
    詐術前後も適切な説明。
    仕上がりも大満足!
    おすすめします!!

【気軽にエステ♪】選べるフェイシャルお試し5500円

うみ様、この度は数あるサロンの中からsunnyにご来店頂き、またお忙しい中口コミも誠に有難う御座います(^^)
    今回マッサージメインのコースでしたが、効果を実感して頂き嬉しいです!とてもお顔スッキリされましたね!次回はアーユルヴェーダコースですね!こちらも人気のコースで、お客様満足度の高い施術になっておりますので、是非楽しみにしていて下さいませ♪
    次回お会いできる日を楽しみにしております!

• ひーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 09:21:01.0

今回で3回目の来店になります。アーユルヴェーダは2回目になり前回よりも体重が落ちていました。見た目も少しずつ変わってきてます。水をよく「2リットル飲むといい」というけれど体重÷30が適切な水を飲む量だと教えていただき早速実践してます。キャビテーションを前回は腕に当ててもらったら痩せてきました。とても嬉しいです。今回は、太ももとヒップに当てていただきました。
    アーユルヴェーダは、上半身より下半身の方が老廃物が溜まってて痛いですが痩せてきてると実感できます。次回も楽しみにしてます。また、よろしくお願いします。

ひーちゃん様、いつもエステサロンsunnyをご愛顧頂き、また素敵な口コミも有難う御座います♪とても美意識が高いひーちゃん様、今回ヒップ~太ももにキャビテーション当てビフォーアフターのお写真、とても変化が出ていましたね!!アーユルヴェーダ、つまりがある部分はお痛みが少し御座いますが、老廃物もしっかり回収しこれからどんどんお身体変化していきますので、是非楽しみにしてて下さい(^ ^)ひーちゃん様と色んなお話ができ、毎回楽しい時間を有難う御座います!次回のご来店も、楽しみにお待ちしております♪

• いわさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 00:14:45.0

お肌がワントーン明るくなってうれしかったです。
    丁寧なカウンセリングのおかげで自分の肌の状態を知ることができました。
    化粧品やスキンケアについてもアドバイスしていただいたので実践してみようと思います。
    大満足です!ありがとうございました。

いわ様、この度はエステサロンSunnyをご利用頂き、また口コミも有難う御座います!
    とても美意識が高く、お肌も白く元々のお肌がキレイないわ様★ハーブピーリング後は更にお肌明るくなり、ツルツルでしたね♪
    自分の肌状態が分かると選択するものも変わってくると思います!また何か御座いましたいつでもご相談下さいませ^_^
    またお会い出来る日を心よりお待ちしております!

• あずさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 09:26:21.0

子どもの脱毛で伺いました。丁寧な説明、施術中の優しい声掛け、娘も安心して受けることができました。またよろしくお願いします。

【夏が来る前に脱毛完了!!】人気部位★脇、膝下、肘下キッズ脱毛♪

あず様、この度はキッズ脱毛でエステサロンSunnyをご利用頂き、また口コミも有難う御座います!初めての脱毛で緊張されていたかと思いますが、お嬢様が安心して施術を受ける事が出来たとのお言葉頂戴し、私も安心致しました(^^)次回もお肌状態確認し、レベル調節しながら入って参りますので宜しくお願い致します!

• あずさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 18:56:26.0

丁寧な説明や声掛けで安心して施術を受けることができました。また、居心地のよい雰囲気で通いたいと思えました。ありがとうございます。

あず様、この度は数あるサロンの中からsunnyにご来店頂き、また口コミも有難う御座います(^^)
    安心して施術を受ける事ができ、通いたいと思って下さったお気持ち、とても嬉しいです!!
    あず様のお肌悩みが解決できるよう、結果出し努めて参ります!!
    次回はコースで毛穴やおシミにアプローチしていきますので、結果を楽しみにしてて下さいませ♪
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

• りかまるさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 12:21:24.0

最初、娘が行ったのですが、すごく良かったよ!とのことでしたので私も行くことにしました。
    初めてでしたが、とても清潔な店内
    優しい接客で心地良い時間を過ごすことができ
    いろいろとアドバイスもしてくださいました。

【卒業式、入学式特別プラン♪】フォト光フェイシャルで美肌12200円→8500円

りかまる様、この度はエステサロンSunnyをご利用頂き、また口コミも有難う御座います(^^)
    娘様もとても美人で、りかまる様もとてもおキレイでお話もしやすく素敵なお時間を有難う御座いました!REVIのファンデーションと、洗顔フォームも購入して下さり、更に美肌になっていくと思います♪次回はハーブピーリングの効果も是非ご体感下さいませ。
    またりかまる様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

• もりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 14:14:56.0

2回目のフェイシャル施術をしていただきました。疲れていることを伝えると、凝り固まっている場所(目の周りや食いしばってしまうところ)を時間をかけて長めにほぐしてくださいました。そのおかげで来たときよりも目が開けやすくなり、なんだか体までとても軽くなりました!また、担当スタッフさんとお話しして心も軽くなり、こちらのサロンはほんとーに私の癒しです!帰ってから自宅のいつも見ている鏡を見ると、顔が小さくなっていることをより実感しました!本当にありがとうございました!

2回目以降【本気の小顔、シミケア!】12400円→10500円

いつもエステサロンSunnyをご愛顧頂き、誠に有難う御座います♪
    もり様がサロンに御来店されてすぐ「関口さんのアドバイスのお陰で身体変わってきたんですー!!」とキラキラ笑顔でお話して下さり、心奪われました(≧∀≦)
    お顔だけではなく、身体も心も軽くなったとお言葉頂き心から嬉しいです!!当サロンがもり様にとって癒しの場所になれたことも、とても嬉しい(^^)
    もり様にお会い出来る日がいつも待ち遠しいです!!式の準備で多忙だと思いますので、サロンに御来店された際はゆっくり休まれて下さいませ♪
    次回の御来店も楽しみにお待ちしております!

• めぐさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 14:20:19.0

色々な肌悩みに対して的確に答えて頂いて肌状態に合った施術をしてもらいました。
    小顔マッサージがとても気持ちよくてリラックスできました!
    終わった後も肌がワントーン明るくなって満足です。
    今後通ってどれだけ肌が綺麗になるか楽しみです!

【迷ったらこちら】オーダーメイド美肌♪お客様だけの特別メニュー!

めぐ様、この度はエステサロンSunnyをご利用頂き、また素敵な口コミも有難う御座います(^^)
    美意識が高く、とてもお肌がキレイなめぐ様♪施術に満足して頂き、嬉しいです!
    更に美肌に!ツルピカなお肌になる様お手伝いさせて頂きますね♪次回の御来店、楽しみにお待ちしております!

• ゆかぽんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 13:32:35.0

昨年11月から月一回通わせて頂いています。
    なにぶん私自身がどう見てもちゃんと太いので(世間一般的にデブと言われる部類)、なかなか体重を難しいですが、それでも約4~5キロほど落ちました!プロの技術はすごいです!驚いています!

【2回目以降の方】アーユルヴェーダ全身発汗コース+ヘッドマッサージ5分

ゆかぽん様、いつもエステサロンSUNNYをご利用頂き、誠に有難う御座います!!
    ちゃんと結果が出ているのは、ゆかぽん様が毎月必ずご来店下さり、アーユルヴェーダマッサージお痛みある部分もありますが一緒に頑張って頂けているからこそです!!!本当に有難うございます(^^)毎月ゆかぽん様にお会いできるのが、楽しみの一つです!目標に向け、今後も二人三脚で楽しく頑張って行きましょう♪宜しくお願い致します!

• のりたまさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-31 19:39:36.0

想いがこもった施術をしてくれます!
    もちろん想いだけではなく、お肌もピカピカにしてくれます!
    また行きます!!

のりたま様、いつもSunnyをご愛顧頂き、誠に有難う御座います(^^)
    結果を出し、お客様を更に美しくしたい♪想いが伝わって、嬉しいです!!本当にいつも有難う御座います!どんどんお肌もキレイになっていくので、楽しみにしてて下さいませ♪次回の御来店も楽しみにお待ちしております!

• アイコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 10:56:33.0

子供3人の脱毛をしてもらいました!
    子供は初めての脱毛で凄い緊張してたけど、担当スタッフさんが優しく丁寧に説明しながらやってくれたので、すぐ緊張がほぐれたみたいです!痛みなども全然なく、子供達は大満足でした!
    手際もすごくよくて、お店の雰囲気も凄くよくて全部がパーフェクトでした!
    また宜しくお願いします!

アイコ様、この度はキッズ脱毛のご利用と素敵な口コミ投稿、誠に有難う御座います!!
    お子様達、みんな緊張してましたね!!でも、すぐ慣れてお話もしてくれたので、良かったです(^^)全部がパーフェクトのお言葉頂きとても嬉しいです♪
    またアイコ様のフェイシャルご来店も楽しみにお待ちしております!お子様のご予定など、お忙しいと思いますので、日程など調節致します!またご連絡お待ちしております♪

• ちせさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-30 13:43:05.0

悩んでる部分を中心にとても丁寧にカウンセリングして頂いた上で施術してもらいました。施術後は悩んでいた赤みも目に見えて減りました!その際に悩みに関して寄り添ったアドバイスもたくさん頂いて嬉しかったです。

【肌荒れ、赤みに効果◎】ニキビケア・毛穴スッキリコース+腸マッサージ

この度は数あるサロンの中からSunnyをお選び頂き、また口コミも有難う御座います!
    施術後、赤みが減ったのを実感して頂き本当に良かったです(^^)私自身とても肌荒れしていたので、少しでも施術やアドバイスでちせ様のお肌が改善できましたら幸いです。
    また何かございましたら、いつでもご相談下さいませ♪
    またの御来店を心よりお待ちしております。

• もりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 09:21:14.0

クレンジング、マッサージ、最後のスキンケアまで全て気持ちよかったです。施術後、before afterの写真を送ってくださったのですが、肌の色がとても変わっていて、驚きました。鏡で見ても、顔色が明るくなり、フェイスラインがキュッと引き締められたと感じました。店内はとても清潔感があり、エステティシャンの方もお優しいので、ついつい長居したくなってしまいました。またお願いしたいです。

もり様、この度はSunnyをご利用頂きまた素敵な口コミも有難う御座います♪
    元のお肌がとてもハリがあり綺麗ですが、施術後更にお顔が明るくなり引き締まりましたね!
    次のお客様が居ない時は是非長居して下さいませ(^^)
    またもり様にお会い出来る日を楽しみにしております!

• きてぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-21 23:43:32.0

初めて伺いましたがとても綺麗なサロンでゆっくり出来ました。効果もその日から分かり定期的に伺うことにしました!

きてぃ様、この度は当サロンをご利用頂きまた口コミも有難う御座います(^^)
    効果を実感して頂き嬉しいです!毛穴凄くキレイになりましたね♪ファンデーションも気に入って頂けたら幸いです。お母様もご紹介して下さり、有難う御座います!またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

• Mさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 16:42:23.0

初めて施術していただきました。結婚式が約2ヶ月後にあるのですが、それに向けてのマッサージや運動の仕方についてアドバイスをたくさんいただきました。知識がとても豊富でアドバイスも的確なので、信頼できそう!!と思い、これから通わせていただくことに決めました!施術も力強く、しっかりマッサージしてくださり、キャビテーションの効果も楽しみです!また、”インスタのDMで何でもご相談してください”とも言ってくださり、本気で結果を出そうと思ってくださっているのだと感じました!また次回もよろしくお願いいたします!

30分じゃ物足りない方♪60分痩身または顔8800円→6800円

M様、この度はSunnyをご利用頂き、また素敵な口コミも有難う御座います!信頼してくださり、心から嬉しいです(^^)挙式までに理想の状態になる様、全力で結果出しに努めて参りますので宜しくお願い致します!次回はフェイシャルですので、またお肌状態確認しアドバイスなどさせて頂きますね♪次回も宜しくお願い致します!

• このみこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 13:05:49.0

丁寧に説明をしながら施術していただきました。
    雰囲気も良く、清潔感もあり、痩身もリラクも両方兼ね揃えていて、とても良かったです。

このみこ様、この度はご来店頂きまた口コミも有難う御座います(^^)
    アーユルヴェーダと、ハーブピーリングのロングコースでしたがご満足頂けたようで嬉しいです!
    遠い中有難う御座います!またの御来店を心よりお待ちしております!

• ゆうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-08 07:19:17.0

結婚式まで1ヶ月しかなく無理難題をお願いして、ゴリゴリ脂肪を流していただきました。
    効果的には一回で見た目こんなに変わるのか!って嬉しくなりました。
    お店の雰囲気も落ち着いたプライベート空間で素敵です。
    なんと言っても担当して下さるスタッフさんの人柄が明るく、素敵な方です。
    ダイエットを二人三脚でお手伝いしてくれて心強い!
    次回もよろしくお願いします♪

【筋肉量アップ♪】冬太り即解消!スカルプト1部位+キャビ+痩身マッサージ

ゆう様、この度は沢山のエステサロンがある中ブライダルエステでSunnyを選んで頂き、誠に有難う御座います!
    一回の施術でも効果を感じて頂き嬉しいです♪週1回ご予約もお取り頂き有難う御座います!挙式までわずかですが、ドレスをキレイに着れる様全力で結果出しますので、一緒に頑張りましょう(^^)
    宜しくお願い致します!

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-20 18:07:07.0

先日はお世話になりました。
    とても丁寧なカウンセリングに施術で本当に終わったあと綺麗になった事が嬉しいです。
    施術中も他のお客様がいないのでゆっくりできました。
    また伺いたく思います。

【とにかく小顔!顔の下半身鍛えます♪】脱マスク美肌光フェイシャル♪

ゆうちゃん様、この度はご来店頂きまた口コミも有難う御座います!
    初めてのハーブピーリングで、心配な事もあったかと思いますが施術後とても肌白くなりましたね^ ^
    ゆうちゃん様のお肌悩みが解決出来るよう、結果出しに注力致します!
    お肌など、生活習慣の事もアドバイス出来ればと思っておりますので、また次回お話させて頂きますね♪
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております!

• アイコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-19 20:51:39.0

初めてエステを受けました!
    凄く緊張してたけど、お店の方がすごく親切で
    丁寧に説明してくれてとても良かったです!
    施術中もこまめに痛くないかなど聞いてくれて
    とても良かったです。
    二重顎もなくなりびっくりするぐらいの変化でした!

アイコ様、この度は初めてのエステをsunnyでご利用頂き、また口コミも有難う御座います!
    初めてのエステ、緊張したかと思いますがビックリするくらいフェイスラインすっきりしましたね^ ^
    元々のお肌がとても綺麗なアイコ様ですが、更にツヤとハリが出て良かったです!
    お顔の痛かった部分、ご自身でも流してあげて下さい♪
    またアイコ様にお会いできる日を、楽しみにお待ちしております!

サニー(SUNNY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー