古民家を改装されたサロンで、居心地良かったです!
そして、爆睡してしまいました(笑)
癒されました。
お試し【人気No.1】眠れるドライヘッドスパ 60分
ドライヘッドスパ専門店 Luft ~ルフト~からの返信コメント
あき様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
古民家サロンはどことなく癒されますよね♪
爆睡出来て良かったです(笑)
またお疲れの時は、ぜひ当サロンをご利用ください^^
この度は嬉しい口コミをありがとうございました☆
古民家風な感じで暖かみを感じました。
施術してくださる方の雰囲気が柔らかく話がしやすいです。また、マッサージもとても上手なので眠たくなりました。室内の香りもとても良い香りがします。
店内に置いてるアクセサリーは石を使ってるので上品でした。
回数券を買ったのでまた伺います。
この値段で60分は贅沢すぎて家計にも優しいです。
えり様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
サロンの雰囲気も施術も満足していただけて
良かったです♪
回数券もお買い求めいただきありがとうございます!
ぜひ、たくさん活用していたでければと思います^^
この度は嬉しい口コミありがとうございました♪
急な予約でも、快く対応していただき、
穏やかで素敵な雰囲気で、とてもリラックスできました。
アクセサリーも素敵です。 いろんなお話ができて、良かったです。
あられ様
先日はご来店ありがとうございました^^
ゆっくりとリフレッシュ出来たみたいで良かったです☆
色々とお話もお聞きして、
私自身も楽しい時間を過ごさせていただきました♪
ありがとうございます^^
リフレッシュしたい時はいつでもお越しくださいね!
この度は嬉しい口コミをありがとうございました☆
とても癒されました。
あっという間で、時間が足りないくらいでした。
お試し【肩首こり集中コース】ヘッドスパ40分+もみほぐし20分
さぺ様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
口コミもとても嬉しいです(*^-^*)
ありがとうございます☆
また、疲れた時やリフレッシュしたい時など
当サロンをご利用くださいね^^
お待ちしております!
2回目の訪問です。今回もとても癒されました。揉みほぐして欲しい所を前もっていっていたので、そこを重点的にマッサージして頂きとても身体が軽くなりました。
翌日も揉み返しがないので本当にオススメです。あっという間の時間ですが贅沢な癒しでまた頑張れます。ありがとうございまいした。
【お疲れ箇所集中!人気No,2】ドライヘッドスパ40分+もみほぐし(ボディ)30分
まー9050様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
1か月の疲れをリフレッシュ出来たみたいで、
良かったです♪
仕事お忙しいとは思いますが、
疲れた時はいつでもリフレッシュしにお越しくださいね^^
この度は嬉しい口コミありがとうございました☆
日頃から首,肩,背中と全身にだるさがあり、今回は頭痛まで出てましたが、マッサージをして頂いた後は頭、身体など軽くなりました。指の強さなども間で確認をしてくれるので私好みのマッサージでした。ありがとうございました!
【1・2月限定】ドライヘッドスパ付全身もみほぐし 90分
あゆみさま
疲れが溜まると筋肉も張り、頭痛もツライですよね。
リフレッシュ出来たみたいで、良かったです♪
また、疲れた時はお気軽にお越しくださいね!
この度は嬉しい口コミありがとうございました☆
初めて施術して頂きました。
場所も分かるかなと不安でしたが、看板が目印となり迷わず着くことが出来ました!
古民家だったんですが、中はとても居心地がよくて落ち着ける場所でした!担当して下さった方も笑顔が素敵で話しやすかったです!
ドライヘッドスパはあまり受けたことがなかったんですが、あまりの気持ちよさにハマりそうです!
また行きたいと思います。
まりりん様
当サロンは古民家なので、他のお客様にも
”お祖母ちゃんの家に来たみたい”
と懐かしいがられる事も多いです^^
居心地の良い場所と言ってもらえて良かったです♪
また、疲れた時やリフレッシュしたい時など
お気軽にお越しくださいね!
この度は嬉しい口コミありがとうございました☆
丁寧な施術でとても気持ちよかったです。
張っているところを重点的にもみほぐしてもらえたので
楽になりました。
og様
身体に疲れが溜まるとキツイですよね。
楽になったようで、良かったです♪
また、お疲れの時やリフレッシュしたい時など
ぜひ当サロンをご利用ください^^
この度は嬉しい口コミありがとうございました☆
ヘッドスパにうかがいました。
とても気持ちがよく、施術中は熟睡しました。とてもおすすめです!
母にプレゼントの施術チケットを購入しました。またお願いします。
まりこ様
ヘッドスパで頭をほぐすと睡眠もしっかりとれますよね^^
喜んでいただけて私も嬉しいです♪
施術チケットのご購入もありがとうございます^^
ぜひ、またのご利用お待ちしております。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました☆
だいぶ疲れていたので施術中でぐっすり寝れました。
また利用しようと思いました!
お試し【ゆっくり程よい圧で】ハンドリフレ付きご褒美ドライヘッドスパ 80分
りんちゃん様
疲れが癒されたようで良かったです♪
また、疲れた時やリフレッシュしたい時など
お気軽に当サロンをご利用ください^^
この度は嬉しい口コミをありがとうございました☆
とても癒される時間でした。
身体の疲れもとれ、また利用したいです。
るみさま
先日はご来店いただきありがとうございました^^
時にはリフレッシュの時間も必要ですよね。
身体も癒されたみたいで良かったです♪
またお疲れの時は、ぜひ当サロンをご利用ください^^
この度は嬉しい口コミをありがとうございました☆
初めて伺わせて頂きました。サイト上のとても丁寧な案内図のおかげで迷うことなく辿り着きました。ヘッドマッサージは寝落ちしない人はいないんじゃないかと思うほど気持ちよく自分の寝息で2回目覚めましたw毎日のパソコン仕事でボーリング玉くらい重く感じていた頭が帰りにはバレーボールくらい軽くなりました。また来月予約します。
悠梨ママ様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
当サロンは分かりにくい場所なので、
案内図をそう言ってもらえると嬉しいです♪
頭をほぐして、リフレッシュしたお客様のお顔を
見ると私も嬉しくて、励みになります^^
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
またのご来店お待ちしております^^
今回初めて施術をお願いしましました。ヘッドマッサージ60分のコースでしたが、途中、寝落ちするところもあり、とても気持ちよくて、リラックスできました。
ちくわ様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
時にはゆっくりとご自身の身体を労わる事も必要ですよね!
リラックスして貰えて、良かったです♪
この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
またのご来店をお待ちしております♪
初めて施術を受けさせてもらいましたが、とてもリラックスでき気持ち良くなってしまい寝落ちしてしまいました。
ドライヘッドスパを受けたのですが、途中から身体がポカポカとなり血の巡り?が良くなったのをすぐに実感出来ました。疲れを感じた時にはまたお願いしたいです!周りにも紹介したいなと思います!
まなみ様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
ドライヘッドスパをすると、自律神経の乱れが整うことで、
深いリラックス効果があり、血流が良くなったのだと思います♪
実感して貰えて私も嬉しいです☆
お疲れの時は、お気軽にお越しくださいね^^
この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
初めて伺わせていただきました。とても静かな場所で終始リラックス出来、とても気持ちの良いマッサージでした。寝落ちしたところもあり、それくらいじっくりと揉みほぐしていただきました。
アロマの香りもすごく良かったです。帰りは身体が軽くなったようで是非また伺わせていただこうと思っています。
【頭痛/不眠/朝スッキリしたい方に◎】ドライヘッドスパ60分 4200円→3800円
まー9050さま
先日はご来店いただきありがとうございました^^
ゆっくりと身体を癒す事でリフレッシュ出来たみたいで、良かったです♪
ぜひ、疲れた時やメンテナンスとしても当サロンをご利用くださいね☆
この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
またのご来店を心よりお待ちしております☆
初めてでしたが、ゆっくりしっかり解してケアをしていただきました。時間もあっという間に感じました。
【首肩こり・眼精疲労におすすめ】ドライヘッドスパ 60分 ¥4200→¥3800
きらきらりさま
先日はご来店いただきありがとうございました^^
ゆったりとでもしっかりとほぐす時間も必要ですよね!
この度は嬉しい口コミをありがとうございました^^
今回も首、肩、肩甲骨そして腰がすっきりしました。特に首筋が柔やわになりました。リラックスできる柔らかい雰囲気もいいです。また行きますね!
【肩首こり集中!】ヘッドスパ40分+もみほぐし30分 計70分 ¥5500→¥5000
なっちゃんさま
疲れた時にはしっかりとほぐすことも必要ですよね☆
リラックスしていただけたようで私も嬉しいです^^
この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪
とてもリラックスして施術を受けることができました(^^)
指圧がちょうど良くて寝てしまいました。。そのくらい
気持ちよくて気分転換にもなりました(^ ^)またよろしくお願いします(^^)
あやさま
頭をほぐすのって気持ちいいですよね♪
リフレッシュ出来て良かったです^^
この度は嬉しい口コミをありがとうございました☆
またのご来店をお待ちしております^^
肩こりからの頭痛が解消されそうです!
施術中は首のホットタオルと電気毛布で温かく、もみほぐしは指圧がちょうど良く、最高のリラクゼーションでした。終わった後は身体が軽くなり、頭がスッキリしたからか視界も鮮明になりました。本当にありがとうございました!定期的に通います。またよろしくお願いします。
ゆーさま
先日はご来店いただきありがとうございました☆
施術ベッドを温めると身体がほぐれやすいのと、
ベッドが温かいと心もほっとしますよね^^
疲れもリフレッシュ出来たみたいで良かったです♪
この度は嬉しい口コミをありがとうございました^^
母へのプレゼントとして施術していただいたのですが、雰囲気もとても良く、丁寧に接客していただき、母もとても喜んでいました。ありがとうございました!
*期間限定*【全身お疲れの方へ】ヘッド付もみほぐし 65分 ¥5400→¥4800
みーさま
先日はお母様のプレゼントに当サロンをお選び、
ご来店いただきありがとうございました^^
とても素敵な時間を私も過ごさせて貰い、
お母様にもお喜びいただいたみたいで嬉しく思います^^
またのご来店心よりお待ちしております☆
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
先日はありがとうございました!とても気持ち良くて眠ってしまいました。体も軽くなった感じがしました。またよろしくお願いします。
ゆかさま
先日はご来店いただきありがとうございました^^
ゆっくりと身体を休める時間も大事ですよね!
リフレッシュ出来て良かったです♪
またのご来店心よりお待ちしております☆
お正月ゆっくりしてたので、凝り固まったヘッドを仕事始まる前にスッキリしてもらいました。頭がかなり軽くなりました。またお願いしたいと思います。
なおちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
お仕事始まる前のメンテナンス大事ですよね♪
スッキリ出来て良かったです!
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
またのご利用お待ちしております^^
施術前は首、肩、腰、腕が痛くてたまらなかったのですが
終わった後は体が軽く楽になったので良かったです。
まだ完全には痛みや凝りはなくなってないので通ってみたいと思います。
終わった後のハーブティーも美味しかったです。
【もみほぐしメイン】もみほぐし60分+ヘッドスパ40分 計100分¥8200→¥7700
のん様
先日はご来店頂きありがとうございます^^
身体が少しでも軽く楽になって良かったです!
定期的にほぐすと痛みも改善に繋がると思いますので、
お身体に合わせてコースをお選びくださいね!
この度は嬉しい口コミをありがとうございます♪
またのご来店お待ちしております^^
普段からマッサージが好きで色々と行っるのですが、力の強さ、凝っている所へのツボにしっかり指圧が入り気持ちよかったです。施術か終わった後は頭はもちろんですが、首肩も軽くなり疲れがとれました!!ありがとうございました!自分ではマッサージがなかなか出来ないのでまた行きたいと思います!!次回もよろしくお願いします。
【肩首こり集中コース】頭ほぐし40分+もみほぐし20分 計60分¥5000→¥4500
あみさま
身体がほぐれると疲れてたんだなぁって
実感しますよね^^
スッキリしたみたいで良かったです♪
また、疲れた時やリフレッシュしたい時は
ぜひお越しくださいね!
この度は嬉しい口コミをありがとうございました☆
ヘッドスパが気持ちよかったです。偏頭痛と肩こりに悩んでましたが、施術後はだいぶ楽になりました。頭のツボも教えていただいて、自分でもマッサージしてみようと思いました。
さなさま
頭痛は辛いですよね。。
少しでもスッキリ出来て良かったです♪
ぜひ、ご自身でもほぐしてあげてください☆
この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
またのご来店お待ちしております☆
直前に予約したにも関わらず、快く迎えてくださってありがとうこざいました!
気持ちよくて気づいたら眠ってしまっていました!
【肩首こり集中コース】頭ほぐし40分+もみほぐし30分 計70分¥5000
ありさま
先日はご来店いただきありがとうございました^^
疲れた時にご自身のタイミングでリフレッシュして貰いたいので
お気になさらず、気軽にお越しくださいね♪
またのご利用お待ちしております!
この度は嬉しい口コミをありがとうございました^^
今回は腰と背中をほぐしていただきました。とっても軽くスッキリなりました。ヘッドもガチガチだったようで…ありがとうございました!お店も担当スタッフさんも雰囲気ゆったりでいいですね
なっちゃんさま
先日はご来店いただきありがとうございました♪
もみほぐしで身体が軽くなると、気分もリフレッシュ出来ますよね^^
ヘッドスパとの組み合わせメニューもありますので、
ぜひ、お試しくださいね☆
サロン全体の雰囲気を気に入っていただけたみたいで、
とても嬉しいです^^
首、肩凝りが辛くていきました。
子連れでもよいか伺ったところ快くokして頂き、ゆっくり進めて下さったので助かりました。
痛みも楽になりました。ありがとうございました。
さわこさま
先日はご来店いただきありがとうございました☆
事前にお子さまと一緒に来店される事をお伝えいただき、
ありがとうございました^^
次回もお伝えいただければ、
時間調整が出来ますのでお気軽にお申し出くださいね♪
この度は嬉しい口コミをありがとうございました^^
先日はありがとうございました。首周り、目の疲れなどだいぶすっきりしました。またお願いしたいです。
足浴10分付き☆ドライヘッドスパ60分 計70分 ¥4700
ゆかさま
先日はご来店いただきありがとうございました^^
首~頭をほぐすと目の疲れも改善するので、
スッキリしますよね♪
この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
とてもリラックスできるお部屋で、気持ち良すぎて思わず寝てしまいました!
また行きたいです。
*新規様限定*【人気No.1】ドライヘッドスパ 60分 ¥4200→¥3800
みゅうさま
リフレッシュ出来たみたいで良かったです^^
ルフト(Luft)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー