4. リラクゼーション・マッサージサロン熊本トップ   >

• 接骨・整骨
  • 鍼灸
  • 熊本県熊本市北区武蔵ヶ丘5-24-16
  • JR武蔵塚駅から徒歩10分
  • まーさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 13:37:31.0

現在の体の状態及びこれから行う施術を丁寧にわかりやすく説明していただきありがとうございました。
    施術後とても体が楽になりました。

腰痛改善コース!【腰&下半身の痛みに】骨盤矯正+整体 ¥6600→¥2,980

• Mさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 18:59:40.0

初めての整骨院で、ドキドキでしたが丁寧に説明対応していただきました!帰りは、肩も軽く楽になりました!また行きたいと思いました!

人気No.1☆【痛み・姿勢を根本改善!】全身☆オーダーメイド骨盤矯正 ¥2880

むさし鍼灸整骨院 武蔵ヶ丘院からの返信コメント

M様、この度は当院をご利用いただきありがとうございました!初めての場所に行くのはすごく緊張すると思います!私たちは少しでも患者様が来やすいように雰囲気作りにこだわっております!症状も軽くなりうれしく思います!またお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-21 23:24:14.0

いつもお世話になっている整骨院です。
    急な腰の痛みが出始め来院したのがきっかけで通ってます。
    スタッフの皆さん元気が良く施術も痛みの強さや箇所でその時に合った治療をしてもらえるので大分良くなってきています!!

むさし鍼灸整骨院 武蔵ヶ丘院からの返信コメント

ゆかちゃん様、いつも当院をご利用いただきありがとうございます!少しずつ腰の痛みが取れてきてうれしく思います!これからもよろしくお願いします!

• キョウさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 15:35:09.0

右肩を回す時痛みがあるので、お伺いしました。スタッフ皆さんとても親切で、丁寧にカウンセリングしてくれました。初めて鍼を打っていただき、症状がすぐに緩和されました。通い続けたいと思っています。

肩こり改善コース☆【首肩周り&肩甲骨の痛みに】骨盤矯正+マッサージ ¥2980

[投稿日] 2024-04-14 06:15:59.0

腰、肩のひどい痛みがあり通院を始めて最近は腰の痛みはほとんど無くなり過ごしやすくなりました。仕事柄長時間同じ姿勢で過ごすことがほとんどですが仕事中に感じてた腰の痛みは感じなくなりました!引き続き通院し首肩も治していきたいと思います!

むさし鍼灸整骨院 武蔵ヶ丘院からの返信コメント

ゆかちゃん様、いつも当院をご利用いただきありがとうございます!最近少しずつですがお体の調子がよくなり嬉しく思います! さらに良くなるように頑張りましょう!今後ともよろしくお願いします!

[投稿日] 2024-04-09 23:21:52.0

毎週通わせて頂いてます。仕事時の姿勢で腰と首肩がキツくなりやすいのですが指圧と電気治療で痛みや違和感が大分緩和されて来ています。もっと痛みが緩和され過ごしやすくなるように通わせてもらいます。

口コミ投稿♪

• とむさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 14:53:36.0

首肩周りや腰がダル重く、伺ったのですが期待以上の効果があり、随分と軽く改善しました!先生の説明も丁寧で分かりやすく良かったです。

むさし鍼灸整骨院 武蔵ヶ丘院からの返信コメント

とむさん様、口コミの投稿ありがとうがざいます!肩回りが楽になって私たちも嬉しく思います!またいつでもお持ちしております!

• 詩菜さん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 13:01:38.0

毎週通わせてもらってます。
    とても親切にしてくださっていい人達ばっかり
    なので通うのが楽しみです。

ママさん人気♪【産後の骨盤ケア】産後骨盤矯正+整体 ¥6600→¥2,980

むさし鍼灸整骨院 武蔵ヶ丘院からの返信コメント

詩菜様、いつも当院をご利用いただきありがとうございます!お困りごとなどあればいつでも相談お待ちしております! 口コミの投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2024-04-02 18:00:00.0

いつも利用させて頂いてます!
    辛かった腰、肩が大分楽になってきました!

むさし鍼灸整骨院 武蔵ヶ丘院からの返信コメント

ゆかちゃん様、いつも当院をご利用いただきありがとうございます!もっと楽になるように一緒に頑張っていきましよう!

• よしださん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-31 14:43:49.0

とても軽くなった。

むさし鍼灸整骨院 武蔵ヶ丘院からの返信コメント

よしだ様、当院をご利用いただきありがとうございます!お体が軽くなり私たちも嬉しく思います!またいつでもお持ちしております!

[投稿日] 2024-03-27 17:17:52.0

毎週楽しみに通わせて頂いてます。
    日に日に身体が良くなって行くのが嬉しいです!

いつも当院をご利用いただきありがとうございます!
    少しずつ変化を感じていただき嬉しく思います!
    今後ともよろしくお願いします!

[投稿日] 2024-03-25 18:03:14.0

いつも楽しく通院させて頂いております。
    肩腰の痛みも大分良くなって来ました。
    完治するまで通いたいです。

いつも当院をご利用いただきありがとうございます!
    そしていつも口コミの投稿ありがとうございます!
    今後も状態に合わせて矯正をやっていきましょう!

• いのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 10:43:09.0

原付で転倒し身体の様々な所に痛みがあり来院しました。
    診察をしてもらい、電気での治療やマッサージをしてもらいました。翌日痛みが軽減し、行って良かったです!
    スタッフの方も丁寧でとてもいい雰囲気でした。
    痛みに悩んでる方オススメです!

むさし鍼灸整骨院 武蔵ヶ丘院からの返信コメント

当院をご利用いただきありがとうございます!
    また、口コミの投稿もありがとうございます!
    お体の状態の変化にきずいてもらい嬉しく思います!

• かーちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 18:26:49.0

凄く話しやすい方で、良かったです。
    また行きたいって思いました!

むさし鍼灸整骨院 武蔵ヶ丘院からの返信コメント

当院をご利用いただきありがとうございます!
    また、口コミの投稿もありがとうございます!
    また次回もお持ちしております!

[投稿日] 2024-03-18 12:13:12.0

子供と一緒に仕事帰りに通ってます。子供も行くのを楽しみにしてるくらいスタッフさん皆優しい方ばかりで身体も徐々に痛みが無くなりつつあります。

むさし鍼灸整骨院 武蔵ヶ丘院からの返信コメント

ゆかちゃん様いつも当院をご利用いただきありがとうございます! 少しずつ痛みが減り私たちも嬉しく思います! またいつでもお持ちしております!

[投稿日] 2024-03-10 08:01:17.0

腰痛で夜痛みで目が覚めてしまう程酷く整形外科に行っても中々良くならずで痛み止めを飲んで毎日過ごしていました。
    むさし整骨院さんを来院し仕事帰りに週3~4日のペースで通うようになりました。指圧施術や電気治療をして頂き少しずつ痛み止めを飲まずに過ごせる日が増えて来ています!
    その日の自分の症状に合った治療をして頂けるのでとても効果があり夜に痛みで目が覚める事はなくなりました。
    子供も一緒に連れて行ってますが、スタッフさん皆優しく話しかけてくれるので子供も通うのを楽しみにしています!

口コミ投稿♪

• えなママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 14:14:27.0

産後の骨盤矯正でお世話になってます。毎回、治療後の経過や痛み箇所を聞いて、症状に合わせた治療をして下さるので産後の回復以外にも身体の痛みが軽減できています。小さい子供が居ての通院に心配もありましたが、スタッフの方がいつも優しくお世話して下さっているので非常にありがたく、安心して預けられています。子供も喜んでいて、私自身も治療後の効果が感じられるのが嬉しくて、毎回、楽しみに通院できています。

むさし鍼灸整骨院 武蔵ヶ丘院からの返信コメント

えなママ様、いつも当院をご利用いただきありがとうございます! 私たちスタッフもお子様から元気をもらっています! 家事に子育ていろいろ大変だと思いますが少しでもお体が楽になるように努めてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします!

• せりみなちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 19:56:25.0

初めてこちらのお店を利用しましたが、居酒屋さんみたいに元気な挨拶にびっくりしました(笑)
    肩こりから来る頭痛緩和の為に来店しました。猫背も原因なのは分かってたのですが、思ってたより腰が悪かったのが、びっくりで。施術がかなり痛かったです
    けど、効いてるなぁ~と感じたので。しばらくはお世話になろうと思います

猫背改善コース☆【首・肩周り&肩甲骨の痛み】猫背矯正+マッサージ ¥2980

むさし鍼灸整骨院 武蔵ヶ丘院からの返信コメント

せりみなちゃん様、当院をご利用いただきありがとうございます!当院はいつも皆様にラーメン屋さん、居酒屋さんみたいと多くの声をいただきます!(笑) 少しでも元気になっていただけたなと思います!症状が緩和され嬉しく思います。これからも少しずつ治していきましょう!

[投稿日] 2024-03-01 17:54:31.0

通い始めて辛かった身体がだんだん軽くなって来ました!
    しっかり悪い所を治そうと思います!

また、口コミの投稿もありがとうございます!
    私たちもゆかちゃん様にお会いできることを楽しみにしています!

• takumaさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-29 17:43:43.0

身体をほくしたいだき、少し楽になった気がします。
    また運動できそうです!

【院長の推し☆】姿勢プロモーション!!姿勢分析・骨格矯正 ¥6600→¥2980

• たかさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 10:41:44.0

丁寧に説明して頂き、本当に良かったです。

[投稿日] 2024-02-25 10:33:08.0

腰痛や肩こりが中々治らず悩んでおり、整骨院を訪問身体の歪みや姿勢で痛みの原因をしっかり教えて下さり自分に合った施術や料金の提案を丁寧にして下さり親切で良い所だと思いました。しっかり痛みを治す為通います。

口コミ投稿♪

• みづさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 20:22:22.0

カラダがガチガチで腰が痛くなり、お願いしました。骨盤調整もしてもらえ、全身が軽くなりました。帰宅後は、とても眠くなりましたが身体が弛んでいる感じがしています。また、様子をみてお願いしたいと思います。

むさし鍼灸整骨院 武蔵ヶ丘院からの返信コメント

みず様、この度は当院にご来院いただきありがとうございます。腰の痛みかなりつらかったですね。
    少しでもお体の変化を感じてもらえて私たちも嬉しく思います。寒暖差が激しいので体調にもお気を付けてお過ごしください!

• ゆうりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-21 20:01:32.0

夫婦でいつもお世話になっています。
    腰と肩に痛みがありましたが、施術後は痛みも軽減しスッキリしました!
    担当してくださった方も、色々と丁寧に教えてくださり、安心して施術を受けることができました。
    また次回もお願いします!

むさし鍼灸整骨院 武蔵ヶ丘院からの返信コメント

ゆうり様、旦那様、いつもご来院いただきありがとうございます!肩こり、腰の痛みが少しでも軽くなり私たちも嬉しく思います!何回も繰り替えさないように頑張りましょう!

• まさとさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-21 14:41:17.0

一瞬ピキっとした腰の痛みで予約し来院しました
    姿勢状態の確認からの処置も適切で早く
    座ったり立ち上がったりする動作での痛みも軽減されました
    姿勢が悪い為、腰に負担がかかっているようなので
    暫くお世話になりたいと思います。

• kokoroさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 12:11:01.0

長く続いている肩や腕の痛み、腰の痛みがあって通い始めました。娘も腰痛でお世話になっています。
    スタッフ皆さんとてもフレンドリーで明るく元気で、丁寧に説明、施術してくださいます。
    腰の痛みは治まり、今は肩や腕の痛みで通院していますが、施術してもらうと楽になり、元気ももらっています。
    時間はかかりそうですが、しっかり完治できるように頑張りまーす!

むさし鍼灸整骨院 武蔵ヶ丘院からの返信コメント

当院への口コミの投稿ありがとうございます!腰の痛みが落ち着きうれしく思います。肩の痛みがまだあると思いますのでもう少し頑張りましょう!我々スタッフも会話をいつも楽しみにしています!今後ともよろしくお願いします。

• のんな~さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 10:36:28.0

ずっと前から肩凝り、疲労が取れず、どうしようかと思って来ました。体全体のきつさを話して、取ってもらい、楽になりました。
    続けて通いたいと思います。

むさし鍼灸整骨院 武蔵ヶ丘院からの返信コメント

のんな~様、当院への口コミの投稿ありがとうございます!肩こりがずっとあると辛かったですね。これからも楽になってもらえるように頑張りますので今後ともよろしくお願いします。

• ありささん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 01:46:38.0

交通事故きっかけで通院しています。
    今は主に日常のメンテナンスをお願いしています。
    院内は明るく開放的でいつも元気な挨拶で迎えてくれます。
    毎回ヒアリングからなのでその日の症状に合わせて指圧から電気、鍼治療と適切な施術をしていただけます。
    技術は文句なしです。

むさし鍼灸整骨院 武蔵ヶ丘院からの返信コメント

ありさ様、いつもご来院いただきありがとうございます!ありさ様とのお話を楽しみにいています!
    最近は寒暖差があるので体調にもお気を付けてお過ごしください!

• ゆっぴーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-11 10:54:04.0

今回で二回利用させていただきました。
    体の痛みの部分をピンポイントでマッサージしてくれて、
    施術前と後では体の調子がすごくよくなり、爽快な気分で帰ることができます。

【再来の方】再来の方専用クーポン

むさし鍼灸整骨院 武蔵ヶ丘院からの返信コメント

ゆっぴー様、ご来院いただき」ありがとうございます!お体の調子の変化が感じていただき私たちも嬉しく思います!痛みを何回も繰り返さないようこれからも引き続きよろしくお願いいたします!

• ひーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 12:50:21.0

肩こり、肩甲骨周りが痛かったのですが
    施術後は痛みも軽減しスッキリしました。
    また次回もお願いします!

肩こり改善コース☆【首肩周り&肩甲骨の痛みに】骨盤矯正+マッサージ ¥3,980

むさし鍼灸整骨院 武蔵ヶ丘院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー