もう何年とお世話になってます。
すごく楽しい先生たちで明るいところです。
普段の生活で改善したほうがいいこと、身体の使い方、ケアの仕方など、気になること聞けばきちんと答えてくれるので安心して通えています。
これからもお世話になるつもりです!
ミッキー様
この度は多数の治療院の中からむさし鍼灸整骨院武蔵ヶ丘院を選んでいただき
また、口コミの投稿ありがとうございました!
いつもむさし鍼灸整骨院武蔵ヶ丘院をご利用いただきありがとうございます!
スタッフ一同励みになります。
今後もミッキー様の期待を裏切らないように精進してまいりますので
よろしくお願い致します!!
皆さんしっかりと話を聞いて、その日の体調に合わせて施術を決めてくださいますし、いろいろ施術の提案をしてれて私に合っているんだなと実感できるので、いつ行っても身体が楽になります。
お店の雰囲気もとても明るいので通いやすいです。
りょう様
スタッフ一同励みになります。
今後もりょう様の期待を裏切らないように精進してまいりますので
よろしくお願い致します!!
体がスッキリしました。腰痛も改善して施術いただいて良かったです。自分の姿勢がどのようになっていて、どこから痛みが来るのか詳しく説明していただいたあとの施術だったので納得感もあり、自分が気づいていないコリも指摘いただいたので通ってみようと思いました。
腰痛改善コース!【腰&下半身の痛みに】骨盤矯正+整体 ¥6600→¥3,980
マホ様
また、口コミの投稿ありがとうございました!
腰痛の方辛かったですよね。
今後もマホ様の腰痛を改善するため、精進してまいりますので
よろしくお願いします。
また、お褒めの言葉ありがとうございます!
スタッフ一同励みになります。
マホ様の期待を裏切らないように精進してまいりますので
よろしくお願い致します!!
腰痛が辛くてこちらの整骨院に行かせていただきました。
担当してくださった先生から丁寧に腰痛の原因や改善方法などを説明していただき安心して通うことができました。
腰痛はほぼ完治し、今はメンテナンスでいい程度までに改善しました。
スタッフみなさんの雰囲気もよく、こちらの整骨院に行って良かったです。
ちぇる様
お褒めの言葉ありがとうございます!
当院も身体ではなく、心体を改善できるように心がけておりますので
非常に嬉しいです!
今後もちぇる様の期待を裏切らないように精進してまいりますので
よろしくお願い致します!!
担当してくださった先生が丁寧に分かりやすく説明していただき、施術していただきました。
院内の雰囲気も明るくてよかったです。
受付の方も最後まで丁寧に対応していただきました。
まなみ様
また、口コミの投稿ありがとうございました!
腰痛辛かったですよね。
まなみ様の腰痛を根治できるように努めさせていただきます!
また、当院では皆様からのお悩みをヒアリングし、検査を行い、原因を追求し治療に臨むことを
大事にさせて頂いております。
今後ともまなみ様の症状も根本改善できるように努めてまいりますので
よろしくお願いします!
通うのが楽しみに。スタッフ皆さんの雰囲気がとっても良く、身体の痛みを和らげてもらうだけでなく心も元気をもらっています。治療メニューもたくさんあり症状に合わせて治療をしてくれます。指圧は、すごく上手ですぐに効果があり楽になります!
ハチミツ様
お褒めの言葉ありがとうございます!
非常に嬉しいです!
今後もハチミツ様の期待を裏切らないように精進してまいりますので
よろしくお願い致します!!
腰痛があり通っていましたが、今では痛みもほぼなくなりとても助かっています!
施術も丁寧で、スタッフさんも優しく雰囲気もとても良いです!
はるか様
スタッフ一同励みになります。
今後もはるか様の期待を裏切らないように精進してまいりますので
よろしくお願い致します!!
悪い所をしっかりもほぐしてくれるのでだいぶ助かりました。ヘルニアだったけど通い続けて今は痛みも無くなりました。また院内の雰囲気がとてもいいのでここが痛いなどの細かいところも気軽に相談したり質問することもできるし値段も大学生の自分には助かる値段です。
なお様
お褒めの言葉ありがとうございます!
当院はヒアリングからカウンセリングを非常に大事にしていますので
スタッフ一同励みになります。
今後もなお様の期待を裏切らないように精進してまいりますので
よろしくお願い致します!!
産後の骨盤矯正で来院しました。
産後初めての施術で、改めて身体のボロボロさを感じました。施術もすごく気持ちよかったです。
また、スタッフの皆さん優しくて、施術中も楽しくあっという間でした。
【☆口コミ特典☆】骨格矯正コース ¥3980→¥2980
はなちゃん様
また、口コミの投稿ありがとうございました!
産後の腰痛、肩痛辛かったですよね!
産後の状態調整、産後の骨盤矯正は非常に大事になってきます。
将来の身体の不調につながってきますので
しっかりこの機会に継続して矯正していきましょう!
今後ともよろしくお願い致します!!
1年前から通ってます。元々腰痛持ちで酷い時は歩くのも困難な時がありましたが、通い始めてからそのような症状はなくなり、腰痛が全くない日も増えてきました。非常に感謝してます。ありがとうございます!
E様
スタッフ一同励みになります。
E様の腰痛を根治できるように努めさせていただきます!
今後もE様の期待を裏切らないように精進してまいりますので
よろしくお願い致します!!
痛みへのアプローチをいろいろなところから考えて施行してもらいました。
痛みが少しでもとれるように通っていこうと思います。
あーちゃん様
スタッフ一同励みになります。
一緒に少しでも症状改善できるように頑張っていきましょう!
今後ともあーちゃん様の期待を裏切らないように精進してまいりますので
よろしくお願い致します!!
産後の骨盤矯正で通わせて頂いてます。
日々の子育てで背中周りの疲れが辛く、週に一度は通うようにしています。
指圧がピカイチで施術後は疲れも取れて
とてもスッキリしています!!
おすすめです!
まい様
お褒めの言葉ありがとうございます!
まい様のお体に合わせた治療を提供しているつもりでしたので
大変嬉しく思っております!
今後もまい様の期待を裏切らないように精進してまいりますので
よろしくお願い致します!!
産後の骨盤矯正でお世話になっております。
施術中は受付の方だったり先生やスタッフ皆さんで子どもも見てくれております。
マッサージでもみ返しが怖ったんですが、もみ返しもなく
施術後はスッキリします。
また、沢山褒めてくださるので自己肯定感上がります!
2024年の4月に結婚式を控えているため痩せたいとお話をすると色々アドバイスをくださいます。
また、よろしくお願いします。
なち様
スタッフ一同励みになります。
いつも可愛いお子さんのお世話をさせていただき、
子供好きなスタッフが多いので助かります!
一緒に少しでも症状改善できるように頑張っていきましょう!
今後ともなち様の期待を裏切らないように精進してまいりますので
よろしくお願い致します!!
ダンスで痛めた腰と足の痛みで通い出しました。
想像してた整骨院のイメージとは違い スタッフさん皆んな明るくフレンドリーです。
私の場合、こうなりたいという目標を相談して目の前の治療だけではなく、目標に合わせたトレーニング方法もアドバイスしてもらっています。
帰り際、ここ居酒屋だったっけなと思わせるくらい元気に見送ってくれます。
のばら様
スタッフ一同励みになります。
一緒に少しでもベストな状態でダンスを踊れるように頑張っていきましょう!
今後とものばら様の期待を裏切らないように精進してまいりますので
よろしくお願い致します!!
カウンセリングから施術まで丁寧で、からだの悩みや痛みも軽減され、通い続けて効果も実感出来ています。
仕事終わりの時間でも通えて、予約も取りやすいので助かっています。
むぎ様
スタッフ一同励みになります。
今後もむぎ様の期待を裏切らないように精進してまいりますので
よろしくお願い致します!!
説明から何からとても分かりやすく施術中も楽しくてあっという間に時間がきてしまいました!
時間がかかるかもしれませんがまた来店させていただきます!
オカダ様
また、口コミの投稿ありがとうございました!
腰の痛み辛かったですよね。
大事にさせて頂いております。
今後ともオカダ様の症状も根本改善できるように努めてまいりますので
みのり様
また、口コミの投稿ありがとうございました!
私たちスタッフ一同もみのり様にご来院していただき、大変嬉しく思っております!
今後ともみのり様の期待応えらるよう精進していきますので
よろしくお願いします!
とてもいい雰囲気の中、マッサージしていただいてます!
【お身体について悩んでいる方】ご気軽に相談してみませんか?
しかまる様
お褒めの言葉ありがとうございます!
また、いつも当院をご利用いただきありがとうございます!
スタッフ一同励みになります!
しかまる様の期待にお応えできるように精進してまいります!
今後ともよろしくお願い致します。
腰の痛みがひどかったんですが、帰る時にはかなり楽になりました。ありがとうございました。
うなぎ様
また、口コミの投稿ありがとうございました!
腰の痛みとても辛かったですよね。
少しでも改善できたら幸いです。
当院では皆様からのお悩みをヒアリングし、検査を行い、原因を追求し説明を行い、治療に臨むことを大事にさせて頂いております。
今後ともうなぎ様の症状も根本改善できるように努めてまいりますので
よろしくお願いします!
施術前後での変化が手に取るようにわかり満足です。
説明もわかりやすく雰囲気も良いです。定期的に利用したいとおもいます。
【☆口コミ特典☆】骨格矯正コース ¥3980→¥2980
TSUNAGU鍼灸整骨院 武蔵ヶ丘院からの返信コメント
この度は数ある治療院の中からむさし鍼灸整骨院を選んでいただきありがとうございます。
施術に満足していただいたようでこちらも嬉しく思います。
これからもユーロマニア様に満足していただけるように精進してまいります。
今後とも安心して治療をすることをより一層努めてまいります。
丁寧な問診等がありその後自分に合った治療(鍼.姿勢矯正)等してもらいました。そのつど痛みを気にしてもらい安心して治療を受けれました。
終わったあと軽くなった気がしました。今後も通いたいと思います。
【院長の推し☆】姿勢プロモーション!!姿勢分析・骨格矯正 ¥6600→¥3,980
みゆ様
また、口コミの投稿ありがとうございました!
慢性の痛みの辛かったですよね。
大事にさせて頂いております。
今後ともみゆ様に安心して治療をすることをより一層努めてまいりますので
よろしくお願いします!
その日の体の状態を詳しく聞いていただき、説明も丁寧にしてくださいました。めちゃくちゃスッキリしました。
スタッフ皆さん生き生きしていて、すごく雰囲気が良かったです!
【コリ・痛みを根本改善!】全身☆オーダーメイド骨盤矯正 ¥4,950
チナツ様
大事にさせて頂いております。
また、当院のスタッフのお褒めの言葉ありがとうございます!
スタッフのモチベーションにもなりますので励みになります。
今後ともチナツ様の症状も根本改善できるように努めてまいりますので
よろしくお願いします!
説明も施術も丁寧でよかった
人気No.1☆【コリ・痛みを根本改善!】全身☆オーダーメイド骨盤矯正 ¥3980
あきちゃん様
また、口コミの投稿ありがとうございました!
今後ともあきちゃん様の症状も根本改善できるように努めてまいりますので
よろしくお願いします!
頭痛や肩、首の痛みがあり来院しました。原因が分かりそれに対する治療や対策を指導していただきました。症状も改善し、継続的に通院しようと思います。
眼精疲労解消コース☆【目の疲れ&頭痛】首肩集中マッサージ¥6,600→¥3980
えり様
また、口コミの投稿ありがとうございました!
頭痛や頸・肩こりの辛かったですよね。
大事にさせて頂いております。
今後ともえり様の症状も根本改善できるように努めてまいりますので
よろしくお願いします!
ツナグ鍼灸整骨院 武蔵ヶ丘院(TSUNAGU鍼灸整骨院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー