4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. いとしまリハキュア整骨院   >

いとしまリハキュア整骨院

イトシマリハキュアセイコツイン

• 接骨・整骨
  • 鍼灸
  • 福岡県糸島市前原東2-11-26
  • 糸島高校前駅徒歩8分【整体】【骨盤矯正】【マッサージ】【肩こり】【腰痛】【糸島】
  • まりこちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 11:23:08.0

妊娠中で腰と肩の痛みで
    予約しました。一回目で効果を感じれて
    これから通いたいと思いました。
    糸島であまりできるところが
    なかったので近くて良かったです。

【マタニティ】妊娠中で腰のだるさや肩こりでお悩みの方★横向き施術 2,980円

いとしまリハキュア整骨院からの返信コメント

まりこちゃん さん、口コミくださりありがとうございます。
    糸島市のいとしまリハキュア鍼灸整骨院です。
    妊娠中という不安な点が多い中、大事なお身体をお預けいただいてありがとうございます。
    また、1回目の治療から効果を実感して頂いているようで何よりです。
    妊娠中となると、予期せぬ痛みやお身体不調が出ることがあります。
    またこれからも通ってくださる中で、痛みの箇所が変わったり心配な症状があれば、いつでもご相談ください。
    最近は朝晩の気温差が激しくなっております。
    体調を崩されないようお気を付けください。
    またのご来院お待ちしております。

• viaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-24 09:57:29.0

私は、腰の椎間板ヘルニアを患っており、月経不順にも悩んでいる者です。現在進行形で週1でマッサージとお灸の施術を受けています。私は週によって腰の痛みが変わるのですが、毎回通った際にその週の痛みの具合を聞いてマッサージの加減や方法を考えて下さるので、丁度いいマッサージを受けられてます。
    また、お灸をするようになってから少しずつ月経が規則的に来るようになりました。そして、先生方は患者さんの体の調子を整える事だけでなくコミュニケーションも大切にされており、会話の中で体中の別の悪い所に気づいてくださったり、施術中にリラックスできるようにしたりと患者さんの事を思ってくれている事が伝わりいつも安心して通っています、

【コリ・痛みを根本改善!】全身☆オーダーメイド骨盤矯正70分 ¥2980

いとしまリハキュア整骨院からの返信コメント

viaさん、口コミをいただきましてありがとうございます。
    糸島市のいとしまリハキュア鍼灸整骨院です。

腰の椎間板ヘルニア、月経不順が改善され、良かったです。
    日常生活でお身体は少しずつ変化していきます。
    そのため些細な変化がありましたら遠慮なくお申し付けください。
    その症状にあった治療をさせていいただきますね。
    そしてこれからもリラックスした状態で施術が受けられるようにしていきますね。

またのご来院をお待ちしております。

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-21 14:46:52.0

肘の脱臼、頸椎ヘルニア、全身のケアをしていただいています
    肘の脱臼の予後が良くなくて、うまく肘が曲がらないし伸びませんでした
    顔を洗うのにも手が届かない状態で、不自由な面が多々あり困っていました
    整形外科ではこれ以上は難しいだろうと言われていたので、半分諦めかけていたのですが、先生が諦めずに施術してくださったおかげで、前のように手が使えるようになりました
    これから先の人生があの状態だったと思うと…
    人生を変えてくださったと言っても過言ではないです
    本当にありがとうございました
    普段、当たり前と思っていたことが出来なくなったことで、普通に出来ることのありがたみを感じました
    この先も全身のケアをお願いしたいと思っています

いとしまリハキュア整骨院からの返信コメント

ゆみさん、口コミをいただきましてありがとうございます。
    糸島市のいとしまリハキュア鍼灸整骨院です。

肘の脱臼からの動き、頸椎ヘルニアが改善され、良かったです。
    まだまだ肘の方は動かしにくい部分がありますので、これからも元の生活が送れるように治療の方をさせていただきますのでよろしくお願いしますね。
    しっかりと治療させていただきます。

またのご来院をお待ちしております。

• kaboさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-13 21:01:55.0

腰痛がひどく眠れない日が続き、根本的な改善を求めて通い出しました。的確な治療のおかげで、初回から痛みがスーッとひくようでした。スタッフのみなさん感じが良く、連携も取れていてお客さんは多いですが、あまり待つことなく対応していただけます。毎回とても丁寧に説明してくださるので、素人にも分かりやすいです。仕事柄か数日するとぶり返してしまうので、継続して通っています。

腰痛改善コース!70分【腰&下半身の痛みに】骨盤矯正+整体 ¥2980

いとしまリハキュア整骨院からの返信コメント

kaboさん、口コミをいただきましてありがとうございます。
    糸島市のいとしまリハキュア鍼灸整骨院です。

眠れないほどの腰痛が改善し、良かったです。
    腰痛は慢性化すると痛みが強くなり、元の状態に戻るまで時間がかなりかかってしまいます。
    根本的に痛みの原因を改善していきますのでこれからもよろしくお願いします。

寒さで体が硬くなりやすいので腰に注意してくださいね。
    またのご来院をお待ちしております。

• さかたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 19:14:17.0

運動により両ふくらはぎを痛めて通院しました。初めての針でしたが全く痛くなく、マッサージも的確な処置で帰りはめちゃくちゃ楽になってました。

いとしまリハキュア整骨院からの返信コメント

さかたさん、口コミをいただきましてありがとうございます。
    糸島市のいとしまリハキュア鍼灸整骨院です。

両ふくらはぎの痛みが改善され、良かったです。
    今では、お身体の疲労感が強くあるためふくらはぎ含め、全身の治療をさせていただきますね。
    最終的には、疲れが残らないお身体にしていきましょうね。
    両ふくらはぎの再発予防もこれからしていきますね。

またのご来院をお待ちしております。

• ひとみんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 06:51:20.0

今回は今までの続きで腕の痛みや骨盤の調整で伺いました。面白いくらいに毎回痛みが緩和するのでもうリハキュアさんが無いと生活できません!これからもよろしくお願いします(^^)

いとしまリハキュア整骨院からの返信コメント

ひとみんさん、口コミをいただきましてありがとうございます。
    糸島市のいとしまリハキュア鍼灸整骨院です。

腕の痛み、姿勢での骨盤のずれが改善し、良かったです。
    そして生活の一部に当院が入っていること、これからの励みになります。
    ひとみんさんのお身体をこれからもしっかりと治療させていただきますのでこれからも宜しくお願い致します。
    お身体の些細な変化などありましたら遠慮なくお申し付けください。

またのご来院をお待ちしております。

• バッタさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-04 17:26:32.0

学割で安く通えるので、継続的に行っています。
    テキパキとしていて、通いやすいです。

いとしまリハキュア整骨院からの返信コメント

バッタさん、口コミをいただきましてありがとうございます。
    糸島市のいとしまリハキュア鍼灸整骨院です。

バッタさんは学生ということもありお身体の疲労感が強く残っています。
    そのため、学生の方でもしっかりと治療ができる環境を提供できるようにさせていただきます。
    これからもお身体の根本治療をさせていただきますね。

最近は温度差が激しいので体調の方にも気を付けてくださいね。
    またのご来院をお待ちしております。

• SEAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 11:14:08.0

こちらの整骨院では根本からの改善の施術を行ってくださるため、非常に満足しています!
    今まで鍼灸はしたことありませんでしたが、やるのとやらないのではかなり違いが出るのを体験しました。
    色んな整骨院に通いましたが、これからも通いたくなる整骨院です!

いとしまリハキュア整骨院からの返信コメント

SEAさん、口コミをいただきましてありがとうございます。
    糸島市のいとしまリハキュア鍼灸整骨院です。

初めての鍼灸治療を当院で受けていただきましてありがとうございます。
    鍼灸治療では指圧では届かない奥深くの筋肉にアプローチが出来ますので、SEAさんの硬くなっている筋肉を鍼灸治療も行いながらしっかりと治療させていただきますね。

またのご来院をお待ちしております。

• さわさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 17:52:07.0

胸部に慢性的な痛みがあり、受診しました。
    体の状況を確認しながら施術してくださり、痛みもなくなりました。

担当のスタッフさんはもちろんですが、担当以外のスタッフの方も挨拶や会話をする機会が多く、親しみやすい雰囲気の整骨院だと感じています。

いとしまリハキュア整骨院からの返信コメント

さわさん、口コミをいただきましてありがとうございます。
    糸島市のいとしまリハキュア鍼灸整骨院です。

胸部の痛みが改善し、良かったです。
    慢性的な痛みは痛みが無くなっていても再発をする可能性があります。
    なので、再発を予防するために今後もしっかりと治療をさせていただきますね。
    また、お身体の些細な変化がありましたら遠慮なくお申し付けください。

またのご来院をお待ちしております。

• しずくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 09:53:36.0

マラソン前に、腰痛がひどくて来院しました!
    腰痛は行った日にすごく楽になったのを実感。
    その後無事に腰痛もなく完走できました。
    あとは、骨盤の歪みや、あちこちの歪み治したいと思います!

いとしまリハキュア整骨院からの返信コメント

しずくさん、お忙しい中口コミを書いてくださり、誠にありがとうございます。
    腰痛が改善してよかったです。
    腰痛の原因は、体の歪みがほとんどです。歪みがあると、また違う場所に痛みが生じる場合がありますので、痛みの再発・防止を含めてしっかり日々のケアをやっていきましょう!
    また、マラソンや運動をされる場合は、また、リハキュアでサポートさせていただきますので、なんでもご相談ください。
    いつでもご来院お待ちしてます。
    口コミありがとうございました!

• ルゥさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-17 15:34:38.0

産後の体の痛みが中々治らず通い始めました。
    通い始めてから痛みもとれ、肩や背中などがすごく軽くなりました。お陰で前より疲れにくくなり、体の調子も良くなりました。これからも体のケアにお世話になります。

ママさん人気♪【産後の骨盤ケア】産後骨盤矯正+整体70分 ¥2980

いとしまリハキュア整骨院からの返信コメント

ルゥさん口コミをいただきましてありがとうございます。
    糸島市のいとしまリハキュア鍼灸整骨院です。

肩や背中の痛みの痛みが改善し、よかったです。
    産後のお身体はそのままにしてしまうと、慢性的なコリや痛みが出てきます。
    そうなってしまう前にしっかりと治療をさせていただきますね。

気温の変化が激しいので体調のほうにも気をつけてくださいね。
    またのご来院をお待ちしています。

• かつきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 09:33:19.0

いつも体のケアをお願いしてます。
    スタッフが皆さんいい方ばかりで雰囲気も良く、リラックスして施術を受けてます。
    耳ツボや骨盤矯正も丁寧でかなり満足してます!
    妻と一緒にこれからもお世話になるつもりです!

いとしまリハキュア整骨院からの返信コメント

かつきさん、口コミをいただきましてありがとうございます。
    糸島市の糸島リハキュア鍼灸整骨医院です。

施術内容が満足していただき、良かったです。
    お身体は気づかないうちに疲労がたまります。
    その疲労をしっかりと取るために定期的なメンテナンスは重要になってきます。
    お身体のいい状態をキープできるように施術をさせていただきますね。

これから一段と冷えてきますので体調の方にも気をつけてくださいね。
    またのが来院をお待ちしています。

• あやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-07 09:41:58.0

車での衝突事故がきっかけでこちらに通い始めました。初めての事故だったので色々分からない事もあったのですが、私の質問にも分かりやすく説明していただき、安心して通う事ができました。今でも手技、鍼灸をしてもらい、ガチガチに固まっていた体も、毎回軽くしていただいています(^^)今後もお願いしたいと思います。

いとしまリハキュア整骨院からの返信コメント

あやさん、口コミをいただきましてありがとうございます。
    糸島市のいとしまリハキュア鍼灸整骨院です。

事故に遭って不安の中、私たちにお身体を預けていただきありがとうございます。
    事故での症状が改善され、良かったです。
    現在は慢性的な症状があるので、その部分をしっかりほぐして楽な状態をキープできるようにしていきましょうね。

これから、一段と冷えていきますので体調の方にも気を付けてくださいね。
    またのご来院をお待ちしております。

• Loutinさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 23:25:21.0

腰痛が改善されました。仕事がプロフェッショナルです。料金もリーズナブルで、数回の利用で改善されるので、いつも信頼して利用できます。

いとしまリハキュア整骨院からの返信コメント

Loutinさん、口コミをいただきましてありがとうございます。
    糸島市のいとしまリハキュア鍼灸整骨院です。

腰痛が改善され、よかったです。
    腰の症状は治療せず、そのままにしておくとぎっくり腰や腰椎椎間板ヘルニアなど悪化してしまう可能性があります。
    症状が悪化してしまう前に元の健康な状態に戻していきましょうね。

これから一段と冷えてきますので、体調のほうにも気をつけてくださいね。
    またの、ご来院をお待ちしています。

• ひょあさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-06 22:53:26.0

産後骨盤矯正のためにこちらに通ってます
    もともとヘルニアもあり腰が痛くて毎日キツかったのですが、コチラでしっかり話を聞いてもらい自分の身体に合う施術を選んでもらえました
    色々メニューがあり費用など不安もあったのですがそのあたりも相談に乗ってもらって納得して今通えてます

おかげで以前より格段に腰の調子が良くなってます、回数券を購入してまだ半分くらい残っているので終わる頃がとても楽しみです

そしていつも赤ちゃん連れでいくので施術中は赤ちゃんをみてもらえるのもありがたいです

これからも宜しくお願い致します

いとしまリハキュア整骨院からの返信コメント

ひょあさん、口コミをいただきましてありがとうございます。
    糸島市のいとしまリハキュア鍼灸整骨院です。

産後では、骨盤をいかに元の位置に戻し、凝り固まっている筋肉をしっかりほぐしていきましょう。
    ヘルニアの症状が改善され、良かったです。
    これからもその日の状態に合わせた治療をさせていただきますね。

これから一段と冷えてきますので体調の方にも気を付けてくださいね。
    次回もぜひお子さんと一緒にご来院されるのをお待ちしております。

• メグさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-05 19:48:41.0

坐骨神経痛で整形に受診するか?整骨院にかかるか?悩んでいた時にリハキュアさんの口コミを見て通うようになりました。
    待ち時間もほぼなくスタッフさんもみなさん明るく元気で気持ちのいい整骨院です。
    毎回症状も聞いてくれてその都度施術も考えてくれて坐骨神経痛や肩こりも改善してきました。

整形か整骨院か迷った時にはリハキュアさんをおすすめします。

いとしまリハキュア整骨院からの返信コメント

メグさん、口コミをいただきましてありがとうございます。
    糸島市のいとしまリハキュア鍼灸整骨院です。

坐骨神経痛があり、不安がある中でお身体を預けていただきありがとうございます。
    坐骨神経痛、肩こりが改善され、良かったです。
    筋肉や骨の歪みが強くなっていくと、神経を圧迫してしまい痛み、痺れがでてきます。
    痛み、痺れが悪化してしまう前にしっかり治療をさせていただきますね。

これから、一段と冷えてきますので体調の方にも気を付けてくださいね。
    またのご来院をお待ちしていますね。

• こややんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 13:22:20.0

花粉症の症状が軽減できればと思い、鍼治療に通い始めました。治療の後は鼻の通りがよくなるのが実感できました。
    又、首、肩凝りもあったので、花粉シーズン後もお世話になっています。担当の先生や、スタッフの方々が柔らかい雰囲気なので、心地よく利用させていただいています。これからもよろしくお願いします。

いとしまリハキュア整骨院からの返信コメント

こややんさん、口コミをいただきましてありがとうございます。
    糸島市のいとしまリハキュア鍼灸整骨院です。

花粉症、首、肩凝りの症状が改善され、良かったです。
    鍼治療では、花粉症のほかに免疫力を向上させる効果があります。
    花粉症の治療もしつつ、免疫力を上げて病気にかからない強い体をつくっていきましょう。

またのご来院をお待ちしていますね。

• たいしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 12:10:15.0

とても丁寧です。症状に合わせて毎回施術を変えてくれます。

いとしまリハキュア整骨院からの返信コメント

たいしさん、口コミをいただきましてありがとうございます。
    糸島市のいとしまリハキュア鍼灸整骨院です。

お身体の状態は毎日少しずつ変化していきます。
    その症状に合わせてしっかりと治療をさせていただきますね。
    しっかりとその日の症状を改善して、健康な体をキープしていきましょう。

またの、ご来院をお待ちしています。

• きみこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-29 17:05:48.0

交通事故のあとムチウチで首、肩、腕の痛みがあり通院しています。受付時間が長いので仕事の後もみていただけます。日曜祭日も開いているので助かります。

いとしまリハキュア整骨院からの返信コメント

きみこさん、口コミをいただきましてありがとうございます。
    糸島市のいとしまリハキュア鍼灸整骨院です。

交通事故後の症状はまだ残っていていると思います。
    後遺症が残らないようにこれからも治療させていただきます。
    また当院の接客、技術面にもご満足いただいているようでよかったです。

これから一段と寒くなってきますので体調のほうにも気をつけてくださいね。
    また、引き続きお体の治療をさせていただきますので、よろしくお願いします。

• しゅうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 12:29:06.0

首が痛くて曲げられないのと肩甲骨の奥が痛くて治療してもらいにきました。

治療してもらいかなり痛みがなくなったので、首は普通に動かせるようになりました。
    肩甲骨はまだ痛みがあるので引き続き治療中です。

スタッフさんも毎回元気よく挨拶してくれて雰囲気もよく、技術もきちんとしていると思います

いとしまリハキュア整骨院からの返信コメント

しゅうさん、口コミいただきありがとうございます。
    糸島市のいとしまリハキュア鍼灸整骨院です。

首のほうが改善され、よかったです。
    肩甲骨には痛みが残っているので引き続き治療をしていきますね。
    肩甲骨は腕を動かす際に一緒に動きます。
    ここの動きが悪くなってしまうと肩にも影響が出ますのでその前に治していきましょうね。

これから、寒くなってきますので体調のほうも気をつけてくださいね。
    またのご来院をお待ちしています。

• hyakutaruさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-28 15:53:24.0

肩の痛みによる治療で通っていますが、とても丁寧に施術して頂いています。

いとしまリハキュア整骨院からの返信コメント

hyakutaruさん、口コミをいただきありがとうございます。
    糸島市のいとしまリハキュア鍼灸整骨院です。

肩の痛みが改善され、良かったです。
    日常的にも、肩を使う機会が多いと思うので日常生活で支障がないようにしっかりと治療をしていきましょうね。

これから寒い季節が、はじまりますので体調の方にも気を付けてくださいね。
    またのご来院をお待ちしております。

• officenaturalsさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-25 21:00:47.0

スタッフみなさんいつも元気で、とても感じがいい方ばかりです。
    感じがいいだけでなく、施術の腕がいい!
    腰痛でどうしようもない時、当日予約にも関わらず
    丁寧に説明してくださり、一発で回復しました!
    行けば必ず痛みが改善されます。
    今後も通い続けたくなる整骨院です。
    最近、みみつぼダイエットもできたようなので、こちらも期待したいです。

いとしまリハキュア整骨院からの返信コメント

officenaturalsさん、口コミをいただきありがとうございます。
    糸島市のいとしまリハキュア鍼灸整骨院です。

腰痛が改善され、良かったです。
    指圧で緩めた筋肉は元の硬さに戻るまで時間がかかります。
    腰痛が再発しないように筋肉の硬さ、骨の歪みをしっかり取っていきましょうね。

これから寒い季節が始まりますので体調の方も気を付けてくださいね。
    またのご来院をお待ちしております。

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 18:13:52.0

いつも腰痛&日により坐骨神経に悩まされています。
    毎回施術が終わって帰る頃は明らかに腰が軽くなっているのを実感します。
    私は何より手が届かない所をしっかりほぐしてくれる手技が気持ちが良くて好きです。
    スタッフの皆さんも元気が良くて明るいです。おすすめします。

いとしまリハキュア整骨院からの返信コメント

りえさん、口コミをいただきありがとうございます。
    糸島市のいとしまリハキュア鍼灸整骨院です。

腰痛と坐骨神経痛が改善され、良かったです。
    腰痛は筋肉の硬さや骨の歪みからくることが多いです。
    しっかり筋肉を緩め、骨を整えて腰が軽い状態で生活できるようにしていきましょうね。

これから寒い季節になりますので体調にも気を付けてくださいね。
    またのご来院をお待ちしております。

• 。さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-24 23:18:37.0

ネットから予約できる事で、当日でも予約したい時に確認出来るのですごく便利になりました。みなさん明るく雰囲気も良いです。毎度体調を尋ねて下さり、痛む部分を丁寧に施術してくださります。

いとしまリハキュア整骨院からの返信コメント

。さん、口コミいただきありがとうございます。
    いとしまリハキュア鍼灸整骨院です。

ホットペッパーからのご予約ありがとうございます。
    お体の状態は毎日変化をします。
    その変化にしっかり対応ができるように、細かい症状でも相談していただけると幸いです。

これから寒い季節が始まりますので、体調のほうにも気をつけてくださいね。
    またのご来院をお待ちしております。

• まろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-22 12:32:53.0

首の寝違えでお世話になり始めました。寝違えだけでなく肩こりや腰痛の施術も受けていますが、いつも的確な施術で、すぐに痛みが和らぎます。明るく雰囲気のいい医院です。

いとしまリハキュア整骨院からの返信コメント

まろさん、口コミをいただきありがとうございます。
    いとしまリハキュア鍼灸整骨院です。

首の寝違えが改善され、良かったです。
    寝違えや腰痛、肩こりは骨の歪みや筋肉の硬さからくることが多いです。
    歪みや筋肉の硬さがひどくなると、元の身体に戻るまでに時間がかかってしまいます。
    なので、その日に合わせた身体の不調やこれからの予防をしていきましょう。

これから、寒い季節が始まりますのでお身体の方もお気をつけてくださいね。
    またのご来院をお待ちしております。

• しゃちょうさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-21 18:07:15.0

首の治療で利用しています。
    体調によっていろいろ対応してもらえるので非常に助かります。
    雰囲気もすごく良いので通院しやすいです。

いとしまリハキュア整骨院からの返信コメント

しゃちょうさん、口コミをいただきありがとうございます。
    いとしまリハキュア鍼灸整骨院です。

首の症状が改善され、良かったです。
    お身体の調子は少しずつ変化していきます。
    その変化に合わせた治療をしていきますね。

これから、寒くなってくるのでお身体にも気を付けてくださいね。

• カノンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 17:05:15.0

産後の骨盤矯正でお世話になりました。妊婦や経産婦の整体について知識と経験が豊富な先生に施術を担当していただけたので安心してお願いができました。腰痛など産後悩んでいた痛みも改善してきたので、これからも通いたいと思います。

いとしまリハキュア整骨院からの返信コメント

カノンさん、口コミいただきありがとうございます。
    いとしまリハキュア鍼灸整骨院です。

妊娠中という不安の中でお身体をあずけていただきありがとうございます。
    産後は、一番関節が緩くなっていて、産前の体に戻りやすい時期です。
    産後で緩んでしまった骨盤をしっかり整えて、産前の体を取り戻していきましょうね。
    スタッフ、ほめていただきありがとうございます。すごく励みになります。
    これからも、良い施術を提供しつづけていきますので、今後も宜しくお願いします。

これから寒い季節が始まりますので、お体にお気をつけてください。
    またのご来院お待ちしております。

• るいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 08:25:28.0

猫背、巻き肩気味ですが、最近ふと鏡をみたら、意識せずに楽な状態で姿勢が真っ直ぐになってました!

いとしまリハキュア整骨院からの返信コメント

るいさん、口コミをいただきありがとうございます。
    いとしまリハキュア鍼灸整骨院です。

猫背、巻き肩が改善され、良かったです。
    姿勢が改善することで肩こりや背中の張り感など様々な効果があります。
    これからも楽な状態が維持できるようにしっかり治療していきますね。

これからの季節寒くなってきますのでお身体の方もお気をつけください。

• あゆママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 13:16:58.0

以前から利用していますが、WEBからの予約ができ便利になりました。
    スタッフの皆さんは、優しく、接しやすい方たちばかりです。その日の体調により相談しながら施術をしていただけます。またよろしくお願いします。

いとしまリハキュア整骨院からの返信コメント

あゆママさん、口コミをいただきありがとうございます。
    いとしまリハキュア鍼灸整骨院です。

以前からのご利用ありがとうございます。
    そしてスタッフを褒めていただき、ありがとうございます。
    お身体は一日一日変化していきます。
    その変化に合わせてしっかりと治療をしていきますね。

これから、寒い季節になりますのでお体に気を付けてお過ごしください。

• meguさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 09:48:25.0

全身の矯正でとても身体がすっきりしました。また、楽トレを4回ほどやったところ下腹部も引き締まりました。しばらく空いてしまいましたが、これからまた継続したいです。

いとしまリハキュア整骨院からの返信コメント

meguさん、口コミをいただきありがとうございます。
    いとしまリハキュア鍼灸整骨院です。

全身矯正で体がすっきりされて、良かったです。
    矯正で整えた体を今後も継続していけるように治療していきますね。
    そして楽トレでお腹もしっかり鍛え、きれいな姿勢が保てるように、そして下腹部も引き締めていきましょう。

これから少しずつ冷えてきますのでお身体の方にも注意されてくださいね。
    またのご来院をお待ちしております。

いとしまリハキュア整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー