ぎっくり腰の治療で通っています。
ぎっくり腰の痛みは数日で取れました。
毎回、ヒアリング後にしっかりと指圧してくれ
針をしてもらってる時の温灸がとても気持ちよくて
リラックスできます。
これからも通いたいと思います。
ビビメッシさん、口コミをいただきましてありがとうございます。
糸島市のいとしまリハキュア鍼灸整骨院です。
ぎっくり腰が改善し、良かったです!
その日のお身体の状態で施術内容が変わりますので、些細な変化がありましたら遠慮なくお申し付けください!
まだまだ筋肉の硬さもありますのでこれからもぎっくり腰が再発しないように施術をさせていただきますね!
最近は気温差が激しいので体調の方にも気を付けてください!
またのご来院をお待ちしております。
産後3ヶ月頃から目に見えて全身に不調が出だしたので、利用させていただきました。
施術前のカウンセリングも丁寧で、私の身体が今どうなっているから、これをしています!としっかり説明をしながら整えて下さったので、体の状態を理解でき、また安心感がありました。
施術後は本当に呼吸がしやすくなり、身も心もとても楽になりました。ありがとうございました。
ママさん人気♪【産後の骨盤ケア】産後骨盤矯正+整体 ¥4800→¥2980
とんちゃんさん、口コミをいただきましてありがとうございます。
糸島市のいとしまリハキュア鍼灸整骨院です。
産後のお身体はホルモンバランスの乱れ、骨盤の歪みからくる筋肉のはり感など様々な不調が出てきます。
その不調を丁寧に施術していきますので、お体の変化がありましたら遠慮なくお申し付けくださいね。
最近は朝晩の気温差が激しいので体調の方にも気を付けてくださいね。
またのご来院お待ちしております。
もともと肩こりと片頭痛があり、我慢して生活していましたが、坐骨神経痛も出たのでこちらに伺いました。
体のゆがみも指摘していただき、ゆがみの矯正とインナーマッスルのトレーニング、鍼治療をしていただきました。
整骨院が初めてだったので不安がありましたが、どの先生方もフレンドリーで、相談しやすい雰囲気だったので安心しました。
これから通って少しずつ改善したらいいなと思います。
【コリ・痛みを根本改善!】全身☆オーダーメイド骨盤矯正70分 ¥2980
いとしまさん、口コミをいただきましてありがとうございます。
糸島市のいとしまリハキュア鍼灸整骨院です。
坐骨神経痛の症状がまだ残っていますのでしっかりと治療をさせていただきますね。
初めての整骨院なので気になる事や些細なことがありましたら遠慮なくお申し付けください。
またのご来院をお待ちしております。
腰痛と姿勢の歪みが気になっていたので通院しました。まずは常に感じていた腰痛改善に向けて真摯に対応してくださり、社会の施術で常に痛む状態は改善され、先日2回目の施術をしていただきましたが痛みも当初に比べれば落ち着いて来ています。スタッフの皆さんとても元気で明るく気持ち良い雰囲気です。これからも是非引き続きお世話になりたいです。
姿勢改善コース☆70分【猫背&骨盤の歪みに】美姿勢矯正 ¥5980→¥2980
あまおうさん、口コミをいただきましてありがとうございます。
糸島市のいとしまリハキュア鍼灸整骨院です。
腰痛が少しずつ改善され、良かったです。
あまおうさんの場合、姿勢の歪みの影響で腰痛が出てきていますので姿勢をしっかり整えてあげると腰痛はもっと楽になってきますので、しっかりと施術させていただきますね。
これからも患者様にもっと元気を与える空間を作っていきますのでよろしくお願いします。
またのご来院をお待ちしております。
40代になってから、身体の不調が続くようになり、ストレッチや食生活の見直しだけでなく、自分自身の骨格から整えたいと思い、初めての鍼灸整体を体験しました。
マッサージがすごく苦手だったので、鍼治療だけでも。。と思っていたのですが、施術として行われると抵抗無かったので驚きました。
また、改善するにはどこがスムーズに動くようになると良い、や今の治療はどこを改善するものかというのを丁寧に説明してくださったので、納得できました。
質問をかなりしたのですが、それに対しても的確な返答だったので、しっかり整えてくれそうだなと思い、継続して通院してみようと思っています。
【コリ・痛みを根本改善!】全身☆オーダーメイド矯正70分 ¥5980→¥2980
アスマルさん、口コミをいただきましてありがとうございます。
糸島市のいとしまリハキュア鍼灸整骨院です。
マッサージが苦手な中、当院を選んでいただきましてありがとうございます。
アスマルさんのお身体にあった治療になってくると、マッサージがどうしても必要な部分がありますので施術を受けている最中に何かありましたら遠慮なくお申し付けください。
これからもアスマルさんの理想のお身体にしていきますので、宜しくお願い致します。
またのご来院をお待ちしております。
指圧、鍼、矯正、電気をしてもらっていて、筋トレ後などに行くと次の日がとても楽になります。実家に帰った時には姿勢が良くなったと言われるくらい変わりました。
ともきさんさん、口コミをいただきましてありがとうございます。
糸島市のいとしまリハキュア鍼灸整骨院です。
ともきさんは学生で部活をされているということもあり、日々お身体が変化していきます。
そのため、その日に合わせた治療をさせていただきますね。
まだまだ硬さが残っているのでこれからも部活で怪我をしないためのお身体にしていきましょうね。
最近は寒暖差が激しいので体調の方にも気を付けてくださいね。
またのご来院をお待ちしております。
こちらにお世話になり施術後は身体が軽くなり助かっています。会話も楽しく、雰囲気も、スタッフの皆さんも明るいところです。これからもよろしくお願いします。
きみこさん、口コミをいただきましてありがとうございます。
糸島市のいとしまリハキュア鍼灸整骨院です。
日頃のお身体の疲れが施術後に軽くなり、良かったです。
日常の疲れは徐々に溜まっていきます。
そのまま放置をしてしまうと慢性化してしまい、元のお身体の状態に戻すまで時間がかかってしまいます。
そうなってしまう前にしっかりと治療させていただきますね。
またのご来院をお待ちしております。
産後、腰痛に加え手首と膝の痛みが辛く、口コミ等拝見しこちらに伺いました。
カウンセリングから症状の原因まで丁寧に説明してくださり、とても安心感がありました。
施術は痛みもありましたが、痛みが出る箇所は事前に声掛けしてくださるので心の準備もできます。
院内の雰囲気も明るく、他の患者さんも絶えません。
施術いただいた後、かなり楽になり、人気の理由がわかりました。
今後も通い続けたいと思います。
ママさん人気♪【産後の骨盤ケア】産後骨盤矯正+整体70分 ¥2980
ゆきさん、口コミをくださり有り難うございます!
糸島市前原東にありますいとしまリハキュア鍼灸整骨院です!
産後でお辛い肩や腰が少しずつ良くなってきているようで嬉しいです!
まだまだ痛みも残ると思いますし、手の痺れもしっかりとって
楽しく子育てが出来るようにしていきましょうね!
院内は、体だけでなく、ここに来たら気持ちも元気になれる!
そう思って頂けるよう、元気に活動していきます!
いつも来たいと思える整骨院であるよう
頑張っていきます!
コツコツ治療して元気になりましょう!
産後の骨盤矯正でお世話になりました。最初のカウンセリングで、いまの身体の状態をしっかり見てもらえて説明もすごく分かりやすくしてもらえたので、安心して通おうと思えました。1日の施術でも股関節の痛みが軽減して、1週間その状態を保てたのでよかったです!これからも定期的に通って妊娠前の状態に戻せたらいいなって思ってます!よろしくお願いします!
minさん、口コミを下さり有り難うございます!
いとしまリハキュア鍼灸整骨院の根木地です!
しっかり診てもらえると言ってもらえるととても嬉しいです!
骨盤が開いて股関節が不安定になっているので、しっかり
骨盤を締めて股関節を安定させていきましょう!
もちろん、妊娠前の状態に戻していきましょう!
あわよくば妊娠前よりも良い状態にしたいと思っていますので
コツコツ治療していきましょう!
今後ともいとしまリハキュア鍼灸整骨院を宜しくお願い致します!
丁寧にお話も聞いていただき施術していただきました!
体もスッキリして姿勢も楽になりました!
少しずつ続けていきたいです
姿勢改善コース☆70分【猫背&骨盤の歪みに】美姿勢矯正 ¥2980
りょこしゃん さん、口コミくださりありがとうございます。
糸島市のいとしまリハキュア鍼灸整骨院です。
施術面、施術後のお身体の変化にご満足いただいているようで良かったです。
少しずつでも確実にこれからお身体をよくできれば良いなと思っております。
これからもお身体のサポートさせていただきます。
なにかご不明な点、不安な点がございましたらいつでもご相談ください。
これから徐々に気温が暖かくなっています。
体調を崩されないようお気を付けて過ごされてください。
またのご来院をお待ちしております。
交通事故に遭ってから、通うようになりました。整骨院の先生はみんな優しく面白く、通うのが楽しくなりました!
院内の雰囲気も凄くアットホームな感じで、これからも何かあったときはリハキュアさんにお願いします。
【無料相談】交通事故に遭われた方は、お気軽にご相談ください!
ゆきのさん、口コミをいただきましてありがとうございます。
糸島市のいとしまリハキュア鍼灸整骨院です。
交通事故での症状が少しずつ改善し、良かったです。
交通事故に遭うと最初は痛くない場所も日が経つごとに痛みが出てくることがあります。
そのため、お身体に少しでも違和感、痛みがでましたら遠慮なくお申し付けください。
後遺症が残らないようにしっかりと治療させていただきますね。
またのご来院をお待ちしております。
仕事終わりでも通える時間帯で施術して頂いてるので
毎日通わせて頂いてます。
通うと身体もスッキリするので大助かりです!
料金が良心的なので
今後も通い続けます。
糸島で色々な整骨院に行きましたが
今まで通った中でダントツ1番の整骨院です!
ちゃたひめさん口コミくださりありがとうございます。
糸島市のいとしまリハキュア鍼灸整骨院です。
毎日の通院でお身体が毎回楽になって良かったです。
また、時間帯や料金システムご満足いただいているようで良かったです。
交通事故は後遺症の心配もありますので、今後もしっかり治療していきましょう。
また後遺症や交通事故の件、その他のお身体で心配なこと、ご不安なことがありましたらいつでもご相談ください。
またのご来院お待ちしております。
これからもいとしまリハキュア鍼灸整骨院をよろしくお願いいたします。
いつも産後の骨盤矯正でお世話になっております!
スタッフさんが皆さんとても明るく、通いやすい雰囲気です。もともと整骨院は男性が多く、あまり得意じゃないのですが、日常会話をしながら施術をしてくださるので気になりません!
女性のスタッフの方もおられるので、気になる方は女性のスタッフさんを希望されてもいいかと思います♪産後の骨盤の歪みからか、腰痛や肩の痛みが酷かったのですが、少しずつ確実に良くなっています!いつもありがとうございます!
みぃさん。さん、口コミくださりありがとうございます。
糸島市のいとしまリハキュア鍼灸整骨院です。
産後による腰痛、肩の痛みが改善されているようで何よりです。
また、施術面や院の雰囲気にもご満足いただいているようで良かったです。
産後はお身体が特に不安定になりやすい時期なため、今後の育児にも影響してきます。
今のうちにしっかりお身体を万全にした状態で育児にしていきましょう。
今後もお身体のサポートをさせていただきます。
なにかお身体の事で不安なこと、不明な点がございましたらいつでもご連絡ください。
またのご来院お待ちしております。
施術していただいたら、身体が大変軽くなり、本来の身体の軽さを取り戻すことができました。
これからもお世話になります。
miqooooさん、口コミくださりありがとうございます。
糸島市のいとしまリハキュア鍼灸整骨院です。
少ない施術の中でもmiqooooご自身のお身体が軽くなっているようで何よりです。
お仕事やプライベートでもお身体には負担がかかり続けているため、定期的にほぐしたり骨格をしっかり戻してあげることが重要です。
これからもお身体のサポートをさせていただきます。
なにかお身体の事で不明な点、心配な点がございましたらいつでもご相談ください。
またのご来院お待ちしております。
産後の骨盤矯正で利用しました。
骨盤矯正の目的で利用しましたが、他の部分の弱い所なども教えてくださり、アドバイスもして頂きました。
今後も不調があれば通いたいです。
アビちゃん さん、口コミくださりありがとうございます。
糸島市のいとしまリハキュア鍼灸整骨院です。
産後の骨盤矯正、他の弱い箇所のアドレスにもご満足いただいているようで何よりです。
産後となると、想定外のお身体の不調がでたりします。
また、その不調が最終的にかなり重たくなって症状が返っきたりすることもあります。
そのようなことになる前にしっかり今のうちから治療していくのが重要になるため今後もお身体のサポートをさせていただきます。
最近は朝晩の気温差が激しいため体調不良にはお気を付けください。
またのご来院お待ちしております。
産後ケアでお世話になっています!
接骨院に行くのが初めてで緊張していましたが、先生方の丁寧な対応とわかり易い説明があり、安心して通うことが出来ています。
2人目出産後も身体のあちこちが痛く、辛い思いをすることがありましたが、施術も丁寧にしっかりとしていただいているので、術後は身体がすっきりと軽くなり、良い気分になります♪
またスタッフの皆さんが明るくて優しく元気で、院内の雰囲気もとてもよく、そこも通いたくなる理由の1つになっています!
ひとみ さん、口コミくださりありがとうございます。
糸島市のいとしまリハキュア鍼灸整骨院です。
担当者による施術の説明並びに施術そのものにもご満足いただいているようで良かったです。
また、院内スタッフと雰囲気もお褒めの言葉をいただき光栄です。
産後の痛みがなくなり、お身体がすっきり軽くなっている状態で育児に臨めた方がお子さんにも集中できるかなと思います。
また、2人目のご出産ということで産後とはまた別の痛みやお身体の不調が出た際は、お気軽にご相談ください。
またのご来院お待ちしております。
いとしまリハキュア鍼灸整骨院より。
妊娠中で腰と肩の痛みで
予約しました。一回目で効果を感じれて
これから通いたいと思いました。
糸島であまりできるところが
なかったので近くて良かったです。
【マタニティ】妊娠中で腰のだるさや肩こりでお悩みの方★横向き施術 2,980円
まりこちゃん さん、口コミくださりありがとうございます。
糸島市のいとしまリハキュア鍼灸整骨院です。
妊娠中という不安な点が多い中、大事なお身体をお預けいただいてありがとうございます。
また、1回目の治療から効果を実感して頂いているようで何よりです。
妊娠中となると、予期せぬ痛みやお身体不調が出ることがあります。
またこれからも通ってくださる中で、痛みの箇所が変わったり心配な症状があれば、いつでもご相談ください。
最近は朝晩の気温差が激しくなっております。
体調を崩されないようお気を付けください。
またのご来院お待ちしております。
私は、腰の椎間板ヘルニアを患っており、月経不順にも悩んでいる者です。現在進行形で週1でマッサージとお灸の施術を受けています。私は週によって腰の痛みが変わるのですが、毎回通った際にその週の痛みの具合を聞いてマッサージの加減や方法を考えて下さるので、丁度いいマッサージを受けられてます。
また、お灸をするようになってから少しずつ月経が規則的に来るようになりました。そして、先生方は患者さんの体の調子を整える事だけでなくコミュニケーションも大切にされており、会話の中で体中の別の悪い所に気づいてくださったり、施術中にリラックスできるようにしたりと患者さんの事を思ってくれている事が伝わりいつも安心して通っています、
viaさん、口コミをいただきましてありがとうございます。
糸島市のいとしまリハキュア鍼灸整骨院です。
腰の椎間板ヘルニア、月経不順が改善され、良かったです。
日常生活でお身体は少しずつ変化していきます。
そのため些細な変化がありましたら遠慮なくお申し付けください。
その症状にあった治療をさせていいただきますね。
そしてこれからもリラックスした状態で施術が受けられるようにしていきますね。
またのご来院をお待ちしております。
肘の脱臼、頸椎ヘルニア、全身のケアをしていただいています
肘の脱臼の予後が良くなくて、うまく肘が曲がらないし伸びませんでした
顔を洗うのにも手が届かない状態で、不自由な面が多々あり困っていました
整形外科ではこれ以上は難しいだろうと言われていたので、半分諦めかけていたのですが、先生が諦めずに施術してくださったおかげで、前のように手が使えるようになりました
これから先の人生があの状態だったと思うと…
人生を変えてくださったと言っても過言ではないです
本当にありがとうございました
普段、当たり前と思っていたことが出来なくなったことで、普通に出来ることのありがたみを感じました
この先も全身のケアをお願いしたいと思っています
ゆみさん、口コミをいただきましてありがとうございます。
糸島市のいとしまリハキュア鍼灸整骨院です。
肘の脱臼からの動き、頸椎ヘルニアが改善され、良かったです。
まだまだ肘の方は動かしにくい部分がありますので、これからも元の生活が送れるように治療の方をさせていただきますのでよろしくお願いしますね。
しっかりと治療させていただきます。
またのご来院をお待ちしております。
腰痛がひどく眠れない日が続き、根本的な改善を求めて通い出しました。的確な治療のおかげで、初回から痛みがスーッとひくようでした。スタッフのみなさん感じが良く、連携も取れていてお客さんは多いですが、あまり待つことなく対応していただけます。毎回とても丁寧に説明してくださるので、素人にも分かりやすいです。仕事柄か数日するとぶり返してしまうので、継続して通っています。
腰痛改善コース!70分【腰&下半身の痛みに】骨盤矯正+整体 ¥2980
kaboさん、口コミをいただきましてありがとうございます。
糸島市のいとしまリハキュア鍼灸整骨院です。
眠れないほどの腰痛が改善し、良かったです。
腰痛は慢性化すると痛みが強くなり、元の状態に戻るまで時間がかなりかかってしまいます。
根本的に痛みの原因を改善していきますのでこれからもよろしくお願いします。
寒さで体が硬くなりやすいので腰に注意してくださいね。
またのご来院をお待ちしております。
運動により両ふくらはぎを痛めて通院しました。初めての針でしたが全く痛くなく、マッサージも的確な処置で帰りはめちゃくちゃ楽になってました。
さかたさん、口コミをいただきましてありがとうございます。
糸島市のいとしまリハキュア鍼灸整骨院です。
両ふくらはぎの痛みが改善され、良かったです。
今では、お身体の疲労感が強くあるためふくらはぎ含め、全身の治療をさせていただきますね。
最終的には、疲れが残らないお身体にしていきましょうね。
両ふくらはぎの再発予防もこれからしていきますね。
またのご来院をお待ちしております。
今回は今までの続きで腕の痛みや骨盤の調整で伺いました。面白いくらいに毎回痛みが緩和するのでもうリハキュアさんが無いと生活できません!これからもよろしくお願いします(^^)
ひとみんさん、口コミをいただきましてありがとうございます。
糸島市のいとしまリハキュア鍼灸整骨院です。
腕の痛み、姿勢での骨盤のずれが改善し、良かったです。
そして生活の一部に当院が入っていること、これからの励みになります。
ひとみんさんのお身体をこれからもしっかりと治療させていただきますのでこれからも宜しくお願い致します。
お身体の些細な変化などありましたら遠慮なくお申し付けください。
またのご来院をお待ちしております。
学割で安く通えるので、継続的に行っています。
テキパキとしていて、通いやすいです。
バッタさん、口コミをいただきましてありがとうございます。
糸島市のいとしまリハキュア鍼灸整骨院です。
バッタさんは学生ということもありお身体の疲労感が強く残っています。
そのため、学生の方でもしっかりと治療ができる環境を提供できるようにさせていただきます。
これからもお身体の根本治療をさせていただきますね。
最近は温度差が激しいので体調の方にも気を付けてくださいね。
またのご来院をお待ちしております。
こちらの整骨院では根本からの改善の施術を行ってくださるため、非常に満足しています!
今まで鍼灸はしたことありませんでしたが、やるのとやらないのではかなり違いが出るのを体験しました。
色んな整骨院に通いましたが、これからも通いたくなる整骨院です!
SEAさん、口コミをいただきましてありがとうございます。
糸島市のいとしまリハキュア鍼灸整骨院です。
初めての鍼灸治療を当院で受けていただきましてありがとうございます。
鍼灸治療では指圧では届かない奥深くの筋肉にアプローチが出来ますので、SEAさんの硬くなっている筋肉を鍼灸治療も行いながらしっかりと治療させていただきますね。
またのご来院をお待ちしております。
胸部に慢性的な痛みがあり、受診しました。
体の状況を確認しながら施術してくださり、痛みもなくなりました。
担当のスタッフさんはもちろんですが、担当以外のスタッフの方も挨拶や会話をする機会が多く、親しみやすい雰囲気の整骨院だと感じています。
さわさん、口コミをいただきましてありがとうございます。
糸島市のいとしまリハキュア鍼灸整骨院です。
胸部の痛みが改善し、良かったです。
慢性的な痛みは痛みが無くなっていても再発をする可能性があります。
なので、再発を予防するために今後もしっかりと治療をさせていただきますね。
また、お身体の些細な変化がありましたら遠慮なくお申し付けください。
またのご来院をお待ちしております。
マラソン前に、腰痛がひどくて来院しました!
腰痛は行った日にすごく楽になったのを実感。
その後無事に腰痛もなく完走できました。
あとは、骨盤の歪みや、あちこちの歪み治したいと思います!
しずくさん、お忙しい中口コミを書いてくださり、誠にありがとうございます。
腰痛が改善してよかったです。
腰痛の原因は、体の歪みがほとんどです。歪みがあると、また違う場所に痛みが生じる場合がありますので、痛みの再発・防止を含めてしっかり日々のケアをやっていきましょう!
また、マラソンや運動をされる場合は、また、リハキュアでサポートさせていただきますので、なんでもご相談ください。
いつでもご来院お待ちしてます。
口コミありがとうございました!
産後の体の痛みが中々治らず通い始めました。
通い始めてから痛みもとれ、肩や背中などがすごく軽くなりました。お陰で前より疲れにくくなり、体の調子も良くなりました。これからも体のケアにお世話になります。
ルゥさん口コミをいただきましてありがとうございます。
糸島市のいとしまリハキュア鍼灸整骨院です。
肩や背中の痛みの痛みが改善し、よかったです。
産後のお身体はそのままにしてしまうと、慢性的なコリや痛みが出てきます。
そうなってしまう前にしっかりと治療をさせていただきますね。
気温の変化が激しいので体調のほうにも気をつけてくださいね。
またのご来院をお待ちしています。
ひどい肩と首のコリ、股関節の痛みを改善するため利用しています。
通い始めて1ヶ月ほど経ちますが、少しずつ症状が良くなっているのを感じます。
施術もその日の症状などに合わせて重点的にやっていただけますし、指圧等もコリの強い部分をしっかりほぐすようにやっていただけます。
症状の強い場所は指圧を受けるときもなかなか痛いですが、そのお陰で楽になります。
雰囲気も良く、体の話から世間話まで先生方とも話しやすいです。
お客さんが多いのも納得でした。
これからも継続して通って症状の根治を目指します。
ナラザキさん、口コミをいただきましてありがとうございます。
糸島市のいとしまリハキュア鍼灸整骨院です。
肩首のコリと股関節の痛みが少しずつ改善され、良かったです。
お身体の状態はその日によって変わってきます。
その影響で凝り固まる筋肉も変化していきます。
これをしっかり指圧をすることで、スッキリした状態で帰っていただけるように施術をしていただきますね。
これから一段と冷えてきますので体調の方にも気を付けてくださいね。
またのご来院をお待ちしております。
いつも体のケアをお願いしてます。
スタッフが皆さんいい方ばかりで雰囲気も良く、リラックスして施術を受けてます。
耳ツボや骨盤矯正も丁寧でかなり満足してます!
妻と一緒にこれからもお世話になるつもりです!
かつきさん、口コミをいただきましてありがとうございます。
糸島市の糸島リハキュア鍼灸整骨医院です。
施術内容が満足していただき、良かったです。
お身体は気づかないうちに疲労がたまります。
その疲労をしっかりと取るために定期的なメンテナンスは重要になってきます。
お身体のいい状態をキープできるように施術をさせていただきますね。
これから一段と冷えてきますので体調の方にも気をつけてくださいね。
またのが来院をお待ちしています。
車での衝突事故がきっかけでこちらに通い始めました。初めての事故だったので色々分からない事もあったのですが、私の質問にも分かりやすく説明していただき、安心して通う事ができました。今でも手技、鍼灸をしてもらい、ガチガチに固まっていた体も、毎回軽くしていただいています(^^)今後もお願いしたいと思います。
あやさん、口コミをいただきましてありがとうございます。
糸島市のいとしまリハキュア鍼灸整骨院です。
事故に遭って不安の中、私たちにお身体を預けていただきありがとうございます。
事故での症状が改善され、良かったです。
現在は慢性的な症状があるので、その部分をしっかりほぐして楽な状態をキープできるようにしていきましょうね。
これから、一段と冷えていきますので体調の方にも気を付けてくださいね。
またのご来院をお待ちしております。
いとしまリハキュア整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー