スタッフの方の雰囲気がよく、リラックスして施術を受けられます。症状や希望に合わせて丁寧に施術していただけます。
人気No.1【コリ・痛みを根本改善!】全身☆オーダーメイド骨盤矯正 ¥3,950
hanaさん
当院へのご通院ありがとうございます。
満足していただける技術と雰囲気でこれからもおまちしています!
一緒に体のお悩みを解決していきましょう。
ひでさん
当院へのご通院ありがとうございます。
これからもその日の状態にあった施術をご提供します!
腰痛で来院し施術をして頂いて少しずつ痛みもなくなってきました!
スタッフの皆さんも優しく声掛け頂きありがとうございます!
かずさん
当院へのご来院ありがとうございます。
傷み軽減の実感があったようで、嬉しく思います。
またお悩みありましたらお任せください!
ここに来るのは2回目です
皆さんとても明るく話しやすかったです!
体もとても軽くなりました。ありがとうございます
絶対一度は行った方が良いと思います
ひかるさん
当院のご利用ありがとうございます。
好きなスポーツを思いっきりできる体を維持するために
一緒にケアを頑張っていきましょう!
通い始めて10日ぐらいですが、突然の予約も対応して貰え施術も効果があるのは実感してるので助かってます。
店の雰囲気と接客も個人的には好きなので、継続して通い続けるつもりです!
ユウキさん
当院のご利用ありがとうございます。
どこにもない雰囲気と接客をこころがけているため、気に入っていただけて嬉しいです!
体のケアもしっかりさせて頂きます。
毎回楽しく通院して早2ヶ月、変形性膝関節症で常に痛みがあり歩きにくかった両膝がかなり楽になり、身体全体も整いとても調子が良く回復に向かってるのを実感しています!スタッフの方々の施術しながらの丁寧な説明やおしゃべりも楽しく、いつも元気をもらってます!
老化と一緒に戦ってくださる場所なので、これからも頑張って通院したいと思っています!
なぞさん
当院へのご通院ありがとうございます。
回復を実感していただけていて嬉しく思います。
これからも一緒に悩みゼロの体にしていきましょう!
スタッフの雰囲気も良く、とても親身になって話を聞いて下さり、丁寧な対応と施術でした!これからも通いたいと思います!
かぼすさん
素敵なお言葉ありがとうございます!
これからも通いたいと思っていただける技術と雰囲気を造っていきます。
背中が痛くて来店しました。
2回目くらいから痛みがなくなり、今は産後の矯正で通っています!いつもお話も楽しくて、しっかり施術していただけます^ ^
熊本にいる間は通う予定です^ ^
さくらさん
当院へのご通院ありがとうございます。
いつも素敵な親子に元気を頂いています。
しっかり矯正させて頂きます!!
半年ほど肩が痛んで人生で初めてこの手の所で施術をしていただきました。親切、丁寧に対応していただきました。大した症状でなくても「肩こり」だけで気軽に来院しても対応してくださるそうです。
トミーさん
当院へのご通院ありがとうございます。
肩の痛みがなくなるように、一緒にケアしていきましょう!
初めて伺いましたが、説明もとても丁寧で分かりやすかったです。全スタッフの方々も雰囲気が良くまた通いたいと思いました。術後も肩凝りが楽になりました。
まじゅんさん
ご来院ありがとうございます。
技術面でも雰囲気でもまた通いたいと思っていただける院を
スタッフ全員で造っていきます!
ユウジさん
当院へのご通院ありがとうございます。
忙しい中しっかり通院してくださっている結果だと思います!
これからも体のケアをしていきましょう。
腰の痛みで何度か通院しています。
施術を受けていくうちに最初の腰の痛みからだいぶ症状が和らいできました。
スタッフの方達は親しみやすく、話しやすい雰囲気があります。
つっちーさん
当院のご利用ありがとうございます。
腰の痛みがなくなるように、一緒に体と向き合っていきましょう!
肩こり、腰痛がひどくて整体を探してました。
徐々に改善していくのを実感出来ているので通ってます。
初めて鍼も経験しましたが丁寧に施術して頂きスッキリしました。
うっちーさん
当院のご利用ありがとうございます。
改善を実感していただけていて嬉しく思います!
体のお悩みがなくなるように一緒に頑張りましょう!
まゆさん
当院へのご通院ありがとうございます。
雰囲気気に入っていただけて嬉しいです!
いつも悩みに沿って丁寧に施術していただています。スタッフの方々もみなさんフレンドリーに対応してくださり、安心して通院できます。施術の差は多少感じますが、全体的には満足しています。体の悩みを改善したい目標があるので、しばらく通院しようと思います。
いくみさん
当院のご利用ありがとうございます。
お体のお悩みが解決するよう、スタッフの技術向上の努力をこれからも継続します!!
初診の際に大変丁寧に説明いただき、現在の状態を教えてくださいます。
また、今後どう治療したらいいかの説明もわかりやすく、理想的な通院頻度には届かなくても、無理のない範囲で通えるように一緒に考えてくださるので、通いやすいです。
トミーさん
当院へのご通院ありがとうございます。
それぞれの患者様にあった方法のご提示を心がけています。
少しずつお身体の調子をあげていきましょう!
雰囲気もよくスタッフさんの対応も凄くよくて、小さい子供を連れて行っても可愛がってくれます。
痛かったところが今は楽になってとっても嬉しいです
なーこさん
いつもかわいいお子さまとのご来院ありがとうございます。
子育ての手助けとして、体の痛みはお任せください!
初めは首の寝違えで来院しましたが、その他の所も相談させて頂いて良くしてもらってます。
皆さん明るく相談もしやすいので気軽に聞きたいことなど話せるかと思います。
そうさん
当院のご利用ありがとうございます。
お身体の悩みはすべて解決させてください!!
また、些細なことでも気軽にご相談お待ちしてます。
数回施術をしてもらっていますが、施術を受ける度に効果を実感できています。身体が軽くなっているので嬉しくなります。
ありがとうこざいます。
あんこさん
当院へのご通院ありがとうございます。
効果を実感されていると知れて、日々の励みになります!
今後も体のケアをさせて頂きます。
お店が新しいだけあって清潔感もあり過ごしやすい店内です
様々なアプローチで体の不調に対応してくれます
コベさん
当院へのご通院ありがとうございます。
少しでも早くよくなるように全力を尽くします!
お身体のお悩みは些細なことでもお伝えくださいね。
肩、首周りの痛みで通っています
説明も丁寧で施術にも満足しています。
あかさん
当院へのご通院ありがとうございます。
私たち自慢の元気と技術で首・肩のお悩みをしっかりと解決させて頂きます!
肩と首の痛みがあり施術してもらい、何回かですぐ楽になりました!
スタッフの皆さんも面白く話しやすいので来店しやすい雰囲気です!!
ゆうなさん
当院のご利用ありがとうございます。
私たちの強みだと思っている雰囲気を褒めて頂けて嬉しいです!
ランニング後の脚の痛みと腰痛で、お世話になっています。丁寧に症状をヒアリングしていただき、適切な治療とアドバイスをしていただけます。明るく楽しい雰囲気で、スタッフの皆さんの元気がいい挨拶は、とても気持ちがいいです!
まゆさん
継続しての通院ありがとうございます。
また、意識している挨拶を褒めて頂けて嬉しいです!
楽しんでランニングを続けていけるように体のメンテナンスをさせていただきます!
鍼や指圧、ボキボキ矯正等を受けていますが、施術後は痛みも軽減してスッキリします。従業員の方々は明るく、丁寧に対応して下さるので、とても通いやすい雰囲気だと思います。これからも定期的にお世話になりたいと思います。
ひなりおさん
当院へのご通院ありがとうございます。
傷みの軽減と明るさを毎回ご提供できるようにスタッフ一同これからも努力していきます!
産後の骨盤ケアと首と肩こりが産後酷くなり来院しました。猫背矯正や骨盤矯正や鍼やお灸の治療などして頂き、その日にあった治療をして頂き、治療方法も分かりやすくその都度説明して頂き良かったです。また定期的に通いたいです。
Saya☆さん
お困りの症状に一番いい治療をご提供させて頂きます。
これから一緒に体のメンテナンスを頑張っていきましょう!
熊本城マラソンに向けて身体のメンテナンスのため通院しています。気になる箇所を言うと自宅での対策等も教えて頂けるので大変助かっています。
いさちさん
熊本城マラソンに向けて、全力でお手伝いさせてください!
何か気になることがまたあったらいつでも教えてください。
武蔵ヶ丘でもお世話になりました!
先生を求めて八王寺院に行きました!
毎回施術する度に良くなってる
実感が出ます!
矯正と指圧と鍼をして貰ってます!
距離が少し遠くなりましたが 頑張って通います!
いつもわたしのことをよく知ろうとしてくれます!!
いつもその都度状態を確認してくれて
助かってます!!
またこれからもよろしくお願いします!
のりちゃんさん
いつも院を明るくしていただきありがとうございます。
負けないような明るさをご提供できるように私たちも頑張ります!
もちろん体のケアもしっかりさせて頂きます。
腰を痛めてから来院しました
丁寧に施術してもらい、びっくりするくらい身体が軽くなって、痛みもひいて感謝してます
りょうさん
ご満足いただけていて嬉しく思います。
定期的なメンテナンスで、悩みゼロのからだを目指していきましょう!
ランニング中やランニング後、足に痛みが出るようになったため通い始めました。痛みの原因が分かり安心しました。治療を始めて痛みがかなり軽減し、安心してランニングできています!
ひとみさん
傷みが軽減しているとのこと、お聞きできて嬉しく思っています。
楽しくランニングを続けられるように、体のケアをしっかりしていきましょう!
寝違いで来店しました。最初に体の状態を見て、寝違いの原因等、とてもわかりやすく説明していただいただきました!治療は、電気、指圧、鍼をしました。治療が終わった時には、ほとんど痛みがなくなり、首も動かせるようになりました。最初にわかりやすく説明したいただけるので、安心して治療を受けれます。また次回もよろしくお願いします!
[口コミ投稿限定!!]骨盤矯正+整体 ¥2980 → ¥2,480
さやかさん
ご来院ありがとうございます。
次回も満足いただける施術をさせて頂きます!
ツナグ鍼灸整骨院 八王寺院(TSUNAGU鍼灸整骨院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー