2. ネイル・まつげサロン検索トップ  >
  3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ  >
  4. ネイル・まつげサロン熊本トップ  >
  5. ツナグ鍼灸整骨院 八王寺院(TSUNAGU鍼灸整骨院)  >
ツナグ鍼灸整骨院 八王寺院(TSUNAGU鍼灸整骨院)のお店ロゴ

TSUNAGU鍼灸整骨院 八王寺院

ツナグシンキュウセイコツイン ハチオウジイン

• 整体・カイロ
  • 接骨・整骨
  • 鍼灸
  • 熊本県熊本市中央区八王寺町31-15
  • JR南熊本駅下車徒歩12分

絞り込み

156件の口コミがあります

ちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/11/16

週一回通わせていただいてます。
    肩こり、頭痛がひどかったのが数回通ってかなり改善し、現在は日々の身体の疲れが全然違います。
    子供を連れて行くことが多いのですが、スタッフの方みなさんが快く子供達の対応をしてくださりとても助かっていますし、毎回安心して通えます。雰囲気も落ち着きますし、スタッフの方も話しやすくとても満足です。これからも引き続きよろしくお願いいたします。

TSUNAGU鍼灸整骨院 八王寺院からの返信コメント

ちさん当院へご来院頂きありがとうございます。
    日々のお仕事やプライベートの疲れも当院で少しでも軽減して頂けて嬉しく思います
    お子さんもスタッフ一同癒されてます!
    今後も一緒にケアしていきましょう!!

• つむらさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2026/7/26

腰痛、猫背矯正で通院しています。
    明るい雰囲気で通いやすいく、体の状態を分かりやすく教えていただけるのでとても助かっています。

つむら様
    この度はTSUNAGU鍼灸整骨院八王寺院にご来院いただきありがとうございます。
    また、素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます!

当院の雰囲気や説明について「通いやすい」「分かりやすい」とお褒めいただき、大変嬉しく思っております。お身体の状態をしっかりご理解いただきながら施術を受けていただくことで、変化も実感していただきやすくなります。

日々快適にお過ごしいただけるよう、これからもスタッフ一同全力でサポートさせていただきます!

• あいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/7/25

腰の痛みが慢性的に続いていて通院始めました。通院を続けてますが長年の腰の痛みが落ち着いてきました。雰囲気も良くて通いやすいです

あいちゃん様
    また、素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます!

長年悩まされていた慢性的な腰の痛みが落ち着いてきたとのこと、大変嬉しく思います!

また、院内の雰囲気につきましても「通いやすい」とお褒めのお言葉をいただき励みになります。

今後も快適に日常を過ごせるよう、スタッフ一同全力でサポートさせていただきますね。またのご来院を心よりお待ちしております!

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2026/7/24

いつもお世話になってます。
    その日の症状をしっかりカウンセリングして頂くので、終わってからとても体が軽くなります。

かな様
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

お身体の状態は日々変化しますので、当院では毎回丁寧なカウンセリングを行い、その日の症状やお悩みに合わせた最適な施術を心がけております。
    施術後に「体がとても軽くなった」と実感していただけて、大変嬉しく思います!

これからも健康とお身体をしっかりサポートさせていただきますので、気になる症状や違和感がございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね。

またのご来院を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• カツオさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2026/7/14

通い続けたら体が柔くなり効果抜群です!!
    スタッフの皆さんも明るく楽しい方ばかりで最高です!

カツオ様
    いつもTSUNAGU鍼灸整骨院 八王寺院にご来院いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

「通い続けたら体が柔らかくなり効果抜群」と、施術の効果をしっかり実感していただけてスタッフ一同本当に嬉しく思っております!
    スタッフに対しても「明るく楽しい方ばかりで最高」との非常に温かいお言葉をいただき、日々の大きな活力になります!

これからもより快適に、良い状態を維持できるよう全力でお体をサポートさせていただきますね。
    お疲れを感じた際はいつでもお気軽にお越しください。

またのご来院を、心よりお待ちしております!

• まりあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2026/7/12

キッズスペースがあるんで、子連れでも行きやすく、安心して施術を受けることができてます。

まりあ様
    この度はTSUNAGU鍼灸整骨院 八王寺院にご来院いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

当院のキッズスペースをご活用いただき、お子様連れでも「安心して施術を受けられている」とお聞きし、スタッフ一同とても安心いたしました!

これからも快適に、安心してお体を整えられるよう全力でサポートさせていただきますね!
    またいつでもお子様と一緒に、お気軽にお越しください。

またのご来院を、心よりお待ちしております!

• YU-K3.21さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/7/8

院内は明るく清潔感があり、とてもリラックスできる雰囲気でした。スタッフの皆さんも笑顔で元気よく挨拶をしてくださり、親切で丁寧な対応が印象的です。

受付の方も来院時から帰るまで気持ちよく対応してくださり、説明も分かりやすく安心して利用できました。待ち時間も気遣っていただき、初めてでも不安なく過ごせました。

施術だけでなく、院全体の雰囲気やスタッフの温かい対応が素晴らしく、また通いたいと思える整骨院です。家族や友人にも安心しておすすめできると思います。

YU-K3.21様
    この度はTSUNAGU鍼灸整骨院 八王寺院にご来院いただきありがとうございます。
    また大変励みになる温かい口コミをご投稿いただきありがとうございます。

当院が大切にしている「笑顔で元気な挨拶」や「清潔感のある空間づくり」をそのように評価していただけることは、日々の大きな活力になります!

これからもYU-K3.21様がいつでも安心してリラックスできる場所であり続けられるよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。

お体でお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね。
    またのご来院を、心よりお待ちしております!

• Saya☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/7/1

産後、友人の紹介で通い始めましたが、子連れでも見てくださるので、安心して治療を受けられるところが助かってます。スタッフの方も明るい方ばかりで、しっかり説明もして下さるので、相談もしやすいです。

Saya☆様
    この度は、TSUNAGU鍼灸整骨院 八王寺院にご来院いただきありがとうございます。
    ご紹介で当院を選んでいただき、大変励みになる嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

産後のお忙しい時期に、お子様と一緒に安心して通っていただけているとお聞きし、スタッフ一同とても嬉しく思っております!
    当院ではママさんがリラックスして施術を受けられる環境づくりを大切にしておりますので、「安心して治療を受けられる」というお言葉は本当に励みになります。

また、丁寧な説明や相談のしやすさについても温かいお言葉をいただき感謝いたします。
    これからもSaya☆様が快適に、そしてお体が少しでも楽になるよう、スタッフ一同全力でサポートさせていただきますね!

• かなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2026/6/26

状態も詳しく聞いて頂いて、症状に合わせてしっかり施術をしていただけます。
    施術後はとても体が軽くなってとても助かっています。
    スタッフ皆さん明るくて通いやすいです。

かな様
    この度はTSUNAGU鍼灸整骨院 八王寺院にご来院いただき、ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

施術後の効果を実感していただけていること、スタッフ一同本当に嬉しく思っております。
    また、私たちの雰囲気に対しても「明るくて通いやすい」と仰っていただけて、日々の大きな励みになります!

これからもかな様の日々のお体が少しでも楽になるよう、しっかりとサポートさせていただきますね。
    お疲れを感じた際はいつでもお気軽にお越しください。

またのご来院を、心よりお待ちしております!

• カツオさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/6/25

週1~2回通ってます。
    皆さん技術はもちろん、雰囲気も明るくとてもスッキリ明るい気持ちで帰ることができます!

カツオ様
    この度はTSUNAGU鍼灸整骨院八王寺院にご来院いただき、ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

「皆さん技術はもちろん、雰囲気も明るくとてもスッキリ明るい気持ちで帰ることができる」とのお言葉、スタッフ一同本当に嬉しく感激しております!

当院では、お体のケアはもちろんのこと、お帰りの際には心も体も軽くなっていただけるような温かい雰囲気づくりを大切にしています。カツオ様にそう感じていただけて、何よりのエネルギーになります!

週1~2回と定期的にお体をメンテナンスさせていただくことで、さらに調子が良くなるよう、これからも全力でサポートさせていただきます。

またのご来院を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• Hapiさん(女性/50代)

[投稿日] 2026/5/27

1年5ヶ月通っています。
    肘の腱鞘炎で2ヶ月間整形で電気治療に通っていたけど治らず、肩甲骨の痛みもとても辛かった時にたまたまこちらに伺いました。
    鍼を勧められ、藁にもすがる思いで施術して貰ったら、1回で改善!それからは先生の信者です。笑
    肘の痛みが背中の不調からきていると気づけて良かったです。
    整体師の皆さんにもいつも的確な施術をして頂き、ガチガチの身体がしっかりほぐれて、感謝しています。

TSUNAGU鍼灸整骨院 八王寺院からの返信コメント

Hapi様、いつも当院をご利用いただきありがとうございます!長年お悩みだった肘や肩甲骨、腱鞘炎の症状が改善され嬉しく思います!初めての鍼施術で効果を実感していただけて何よりです!「先生の信者です」というお言葉までいただき大変励みになります!今後もお身体の状態に合わせて頂きます!またお待ちしております!

• そさん(女性/40代)

[投稿日] 2026/5/26

長くお世話になっています。体がリセットされて楽になります。スタッフのみなさんも明るく優しくてユーモアがあり、楽しく過ごさせていただいています!

TSUNAGU鍼灸整骨院 八王寺院からの返信コメント

そ様、いつも当院をご利用いただきありがとうございます!嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!スタッフとの会話でそ様のノリとツッコミ楽しく拝見しております!もう、最高です!

• KOTAROさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2026/5/26

最高です。

[まずは気軽にご相談]来院時にお悩みを相談してからクーポン選択!

TSUNAGU鍼灸整骨院 八王寺院からの返信コメント

KOTARO様、いつも当院をご利用いただきありがとうございます!最高のお言葉ありがとうございます!今後もよろしくお願いします!

• おやすみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2026/5/24

みなさん明るく接してくれるので安心して施術を受けられます。

TSUNAGU鍼灸整骨院 八王寺院からの返信コメント

おやすみ様、いつも当院をご利用いただきありがとうございます!我々もおやすみ様との会話を楽しみながら施術をさせていただいております!今後もよろしくお願いします!

• ひなりおさん(女性/40代)

[投稿日] 2026/5/24

いつもお世話になってます。鍼・指圧・矯正治療をその日の状態に合わせて施術していただけるので、助かってます。

TSUNAGU鍼灸整骨院 八王寺院からの返信コメント

ひなりお様、いつも当院をご利用いただきありがとうございます!その日の症状に合わせて施術をさせていただいておりますので今後も何か気になることがある際には遠慮なくお申し付けください!またお待ちしております!

• つむらさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2026/5/23

明るい雰囲気で通いやすいです。
    丁寧に対応していただけるので、初めての方にもオススメです。

初めての整骨院でしたが、丁寧に説明、施術していただいて
    施術の効果も実感できていますので、まめに通院しています。

TSUNAGU鍼灸整骨院 八王寺院からの返信コメント

つむら様、当院をご利用いただきありがとうございます!初めての整骨院、緊張しますよね('Д')院の雰囲気、スタッフの対応、施術に関して嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    今後も満足していただける様に努めてまいります!

• えどわーどさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2026/5/23

肩と腰の痛みで通っています。毎回その時の状態に合わせて丁寧に施術してもらえるのでありがたいです。対応も終始落ち着いていて信頼できますし、こちらのペースを尊重して提案してくれます。初めて整骨院に行こうか迷っている方には、まずこちらを利用してみるのがおすすめです。

TSUNAGU鍼灸整骨院 八王寺院からの返信コメント

えどわーど様、いつも当院をご利用いただきありがとうございます!いつも症状に合わせて施術を提案させて頂いております!何かお困りなことがあればいつでもご相談ください!無理なくこれからも頑張って行きましょう!また、お待ちしております!

• 瑠奈さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2026/5/23

ぎっくり腰をきっかけにお願いするようになりました
    通うようになって腰の調子が良くなり、今はメンテナンス目的で継続しています
    皆さん明るくて丁寧に施術してもらえるので通いやすいです

TSUNAGU鍼灸整骨院 八王寺院からの返信コメント

留奈様、いつも当院をご利用いただきありがとうございます!突然のぎっくり腰辛かったですね(;´Д`)
    腰は日頃、たくさん使うのでメンテナンスが大切になります!今後も一緒に頑張って行きましょう!

• あいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2026/5/21

産後の骨盤矯正で通ってます。
    とても気さくで元気なスタッフさんが多いです。
    赤ちゃんと通院してますが、預かっていただけるので助かります。
    骨盤は締まってきました(^^)

TSUNAGU鍼灸整骨院 八王寺院からの返信コメント

あいこ様、いつも当院をご利用いただきありがとうございます!我々はいつもお子様から元気をもらって頑張れています!骨盤を締めるには時間かかりましたよね(;´Д`) あと少し頑張って行きましょう!またお待ちしております!

• ぽりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2026/5/21

猫背、巻き肩の強制に通っています。
    背中の痛みも姿勢も改善されてきました!
    子連れでも安心して通える雰囲気です。

TSUNAGU鍼灸整骨院 八王寺院からの返信コメント

いつも当院をご利用いただきありがとうございます!施術の効果を感じていただき嬉しく思います!我々スタッフもお子様から元気をもらっています!今後も一緒に頑張っていきましょう!

• ピさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2026/5/21

2ヶ月ほどお世話になっています。
    痛みも減り、通って良かったなと思います。
    キッズルームもあり、小さいお子さん連れでも気楽に来院できると思います。

TSUNAGU鍼灸整骨院 八王寺院からの返信コメント

ビ様、いつも当院をご利用いただきありがとうございます!施術の効果を感じて頂き嬉しく思います!当院はお子様がいらっしゃる方でも大歓迎です!口コミの投稿ありがとうございました!

• きりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2026/5/18

いつも 楽しくお邪魔させてもらってます 先生方とお話ししにいっていると言っても過言でないくらい 楽しくお話しさせて頂いてます  毎週 予約の日が楽しみです

TSUNAGU鍼灸整骨院 八王寺院からの返信コメント

きりちゃん様、いつも当院をご利用いただきありがとうございます!そして嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!我々スタッフもきりちゃん様との会話を楽しみながら施術をさせていただいております!これからもいろんなお話をしながらお身体のケアをさせてください!

• ゆこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2026/5/16

いつもお世話になってます。
    帰るときに楽になるので助かります。

TSUNAGU鍼灸整骨院 八王寺院からの返信コメント

ゆこ様、いつも当院をご利用いただきありがとうございます!嬉しいお言葉もありがとうございます!
    今後もその日の状態に合わせて施術をさせて頂きますので何かあれば遠慮なくお申し付けください!

• Saya☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/5/10

スタッフの皆様元気がよく、親身になって下さるので次回も来たいと思えます。子供と一緒でも快く対応して下さるし、その日の身体の状態に合わせた施術をして下さるので、いつもありがたいです。

TSUNAGU鍼灸整骨院 八王寺院からの返信コメント

saya☆様、いつも当院をご利用いただきありがとうございます!我々もお子様からも元気と癒しを貰えています!仕事、育児、家事とハードな毎日だと思いますが、痛みのないお身体を目指して頑張っていきましょう!

• リノさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2026/4/21

初めて伺いましたが、身体のバランスをしっかり見ていただき、施術も説明もとても丁寧で安心できました。改善を期待して、しばらく通わせていただこうと思います。今後ともよろしくお願いいたします。

【院長イチ押し、迷ったらこれ!】姿勢分析・骨格矯正★6,600 円→2,980円

TSUNAGU鍼灸整骨院 八王寺院からの返信コメント

リノ様、当院をご利用いただきありがとうございます!その日の状態を確認しながら一番合っている施術をさせていただいております!何か気になることがあれば遠慮なくお申し付けください!症状が改善され、戻りにくくなるように一緒に頑張っていきましょう!

• t.hさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/4/6

腰痛で施術をお願いしました。
    初めての整骨院で、問題から解決までしっかり深掘りして対応していただきました。
    人の症状に合った施術法に応じて、今回で数種類試せたこと、スタッフの方皆さんとても親切であること、初めての整骨院でとても満足です。
    問題解決には、自身での取り組みも必要であり、また訪問したいと思います!

TSUNAGU鍼灸整骨院 八王寺院からの返信コメント

th様、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!初めて伺う場所はとても緊張すると思うので、我々スタッフは、初めてご来院される方にもコミニケションを取って安心して来ていただけるように心がけています!
    セルフケアも大事になってきますので、一緒に頑張りましょう!

• ゆこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2026/4/6

いつもお世話になってます!
    腕も確かで、最初に比べると身体も柔らかくなり腰痛も痛くなくなりました。
    スタッフの皆さん仲もよく雰囲気も良いので、とても楽しく通わせていただいています。
    先生も話しやすくとてもオススメしたい整骨院です。

TSUNAGU鍼灸整骨院 八王寺院からの返信コメント

ゆこ様、いつも当院をご利用いただきありがとうございます! ストレッチをしている時によく思いますがお身体の柔軟性がついてきています!身体えの負担も軽減されてきます!
    お仕事に育児に大変だと思いますが一緒に頑張りましょう!

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2026/3/30

1年前くらいから週1で通って指圧やストレッチ、身体の歪みをリセットしてもらってます!そのおかげで痛みも軽くなり、行けない時はやっぱり調子が悪くなって私のお守りみたいな存在のお店です☆スタッフの方々は痛みや悩みに寄り添ってくださり、その時に考えられる最善な施術を提供してくれとても信頼できます!

TSUNAGU鍼灸整骨院 八王寺院からの返信コメント

とも様、いつもご利用いただきありがとうございます!お守りと言っていただけて嬉しいです!これからもその日その日の状態を見ながら施術をしていきたいともいます!お悩みなどあれば遠慮なくお申し付けください!今後ともよろしくお願いします!

• クミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2026/1/11

毎週お世話になっています。おかげで昨年はぎっくり腰にならずにすみました。時には愚痴も聞いて頂き申し訳なく思いますが今後も、お世話になります。

クミさん
    いつも当院へご来院ありがとうございます。
    お体の悩みも少しずつ改善が見られ嬉しく思います!
    これからもお話沢山お聞きしますのでいつでもお話しください!
    今後ともよろしくお願いいたします

• ましゅみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/7/10

矯正と鍼、指圧をしています。
    腰痛で来院しましたが、最初から姿勢の写真を撮ったり説明が丁寧です。1年かけて姿勢が良くなり、腰痛は数ヶ月で無くなりました。雰囲気も良く、通いやすいです。

TSUNAGU鍼灸整骨院 八王寺院からの返信コメント

ましゅみん様、いつも当院をご利用いただきありがとうございます!お体の状態が少しずつ良くなり嬉しく思います!姿勢改善にはお時間がかかりますが一緒に頑張っていきましょう!

ツナグ鍼灸整骨院 八王寺院(TSUNAGU鍼灸整骨院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー