5. エン 銀座店(en)   >

エン アイラッシュアイブロウ ギンザテン マツゲマユゲセンモンテン

• 東京都千代田区有楽町2-3-6 マスヤビル4F
  • 銀座駅C1出口徒歩1分  [ハリウッドブロウリフト/ラッシュリフト/アイブロウ]
  • momさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-19 23:08:29.0

間引きをしていただき、ムラのない綺麗な眉になりました。ありがとうございました!

口コミ必須★眉毛アイブロウWAX(メイクあり・メイクレクチャーなし)¥5400

• たいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-18 15:37:56.0

手早でとても上手。
    理想の眉になりました。
    商品やメニューを無理にすすめることもなく、
    施術中の余計な会話もなく、気楽な感じでとてもリラックスすることも出来ました。
    また次も伺いたいお店です。

眉毛アイブロウWAX+ハリウッドブロウリフト ¥8800

• きこさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-18 08:40:19.0

すごくよかった

口コミ必須★再来の方限定★眉毛アイブロウWAX(メイク・レクチャーなし)¥5100

• りっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 21:27:23.0

初めてご利用させていただきました。
    まずご担当の方のご対応がよかったのと、個室だったので人目を気にせずに出来たことは良かったと思いました。
    眉毛は生え方や長さなどをみて、私にあったスタイルにしていただきました。
    またメイクのレクチャーの時におすすめしていただいた眉マスカラを早速購入して使っています。
    眉メイクがしやすくなってとても満足しています。
    有難うございました。

• トモキチさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-15 23:37:55.0

また行きたいです!

口コミ必須☆学割U24☆眉毛アイブロウWAX(メイクあり・レクチャーなし)¥5200

• ハルカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 17:32:54.0

初めて体験しましたが丁寧なわかりやすい説明と、曖昧なイメージでも綺麗に整えて頂けてよかったです!駅からのアクセスも良く店内の雰囲気も素敵でした!

en(エン)アイラッシュ&アイブロウ 銀座店【まつ毛・眉毛専門店】からの返信コメント

ハルカ様

また、お忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます!
    仕上がり等もよろこんでいただけたようでよかったです♪

初めてのアイブロウワックスで不安などもあったかと思いますが、当店を選んでいただきありがとうございました!
    自眉毛をいかしてナチュラルな形で整えさせて頂きましたが、その後眉の調子はいかがでしょうか?? 眉に関してのお悩みなどでてきましたら またいつでもご相談ください◎

今後も皆様にご満足いただけるような施術や接客を心がけてまいります。
    ハルカ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

mio.T

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-13 16:16:08.0

インスタを拝見してから伺ったのですが
    とっても満足いく形になって毎日眉毛書く時に嬉しく思います( ; ; )
    カウンセリングでなりたい眉毛の形通りになって自分に合うように太さもしてくれて本当に最高です( ; ; )( ; ; )
    今までで1番自分の眉毛がいい感じです
    またお願いします!!!

【yuyu指名】眉毛アイブロウWAX(メイクあり・メイクレクチャーなし)¥7900

• さっささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-13 10:10:26.0

アイブロウメニューで予約しました。
    丁寧な施術をしていただき理想的な形に近づけたので、満足しています。

• 70ぴょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 18:02:40.0

人生初めてのアイブロウWAXでした(^^)
    カウンセリングも丁寧で、手際が良くてとても良かったです♪継続して通いたいと思います。個人的に痛さは大丈夫でした!

• めめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-11 14:19:55.0

相談しながら理想のデザインに仕上げていただきました。

めめ  様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪

接客や施術に関してもお褒め頂きありがとうございます*
    なるべくアーチっぽくみえるよう産毛を残しながらデザインさせていただきました!
    デザインについてもご満足頂けたようで嬉しいです^^

また次回以降、気になる所や変えたい点等ございましたらお気軽にご相談ください☆彡

今後 めめ 様 にご満足いただけるような施術や接客を心掛けて精進して参ります。

haruna.

• ytさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-10 14:22:57.0

結婚式直前で急にお世話になり、そこから続けて通わせていただいております
    親身に相談に乗っていただき、いつもありがとうございます。
    最近眉毛もだんだん扱いやすくなってきており嬉しいです!
    引き続き宜しくお願いします

yt様

先日は数あるサロンの中からいつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪

接客や施術に関してもお褒め頂きありがとうございます*
    段々眉のカタチも定着して扱いやすくやってきていて私も嬉しいです!

今後 yt様 にご満足いただけるような施術や接客を心掛けて精進して参ります。

haruna.

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 12:11:07.0

いつも丁寧で綺麗に仕上げてくださってありがとうございます!担当の方もとても優しく話しやすいです。次回もよろしくお願いします。

眉毛アイブロウWAX+顔2パーツWAX(メイク仕上げ)¥8400

ま 様

接客や施術に関してもお褒め頂きありがとうございます*
    初回ご来店からお任せ頂けてて回数重ねる毎にお話もできていてとても嬉しいです☆*

今後 ま 様 にご満足いただけるような施術や接客を心掛けて精進して参ります。

haruna.

• ゆっこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-09 11:19:03.0

いつも眉毛を綺麗に整えていただいています。
    今回は普段の整え方にもアドバイスいただき、大変参考になりました。

ゆっこ 様

担当させていただきました、  haruna です

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

自己処理で長さをカットしすぎてしまうと間引き(毛量調整)が
    行えず、毛流れが綺麗に出せなくなってしまいます。

次回以降、何もいじらずにご来店いただけると今まで以上に綺麗にお仕上がりができます!

今後 ゆっこ 様 にご満足いただけるような施術や接客を心掛けて精進して参ります。

haruna.

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 11:25:26.0

とても丁寧に対応していただき、仕上がりも眉が均一の濃さになって満足です。場所も駅から近いため便利でした。ありがとうございました。

えり 様

接客や施術に関してもお褒め頂きありがとうございます*
    全体的に間引きもさせていただいたので濃さも気になりづらくなったかと思います!
    デザインについてもご満足頂けたようで嬉しいです^^

今後 えり 様 にご満足いただけるような施術や接客を心掛けて精進して参ります。

haruna.

• まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-05 14:17:11.0

綺麗にやっていただけて満足です!

まる様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

また、口コミのご投稿もありがとうございます!
    仕上がりも喜んでいただけたようでうれしく思います♪

今回はまびきもさせて頂きましたが、その後眉の調子はいかがでしょうか??

今後も皆様にご満足頂けるような施術や接客を心がけてまいります。

まる様のまたのご来店心よりお待ちしております!

mio.T

• ちさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 17:32:16.0

おまかせでしたが、素敵なデザインで仕上げていただいて大満足です。

ちさき様

先日はen eyelash&eyebrow銀座店をご利用いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    担当させていただきました、momoです。

今回は骨格に沿わせたゆるいアーチ眉にお仕上げさせていただきましたが
    大変お似合いでした(^^)

前回の施術より少し期間が空いてのアイブロウワックスとのことでしたが、
    3~4週間ペースで整えていくことでお形が定着しやすくなるのでおすすめです♪

デザインの変更や、気になる点がございましたらお気軽にご相談ください!

ちさき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

momo

• りりちょんぱさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 11:44:44.0

似合うメイクも教えていただきとても満足感が高かったです。
    仕上がりもとても良くまたお願いしたいと思ってます!

りりちょんぱ 様

デザインについてもご満足頂けたようで嬉しいです^^

今後 りりちょんぱ 様 にご満足いただけるような施術や接客を心掛けて精進して参ります。

haruna.

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 19:58:16.0

別のサロンで予約をしていたところ、直前になってwaxが故障しているという不思議な連絡があり、急遽当日でも予約できるこちらのお店を予約させていただきました。

はじめての眉毛サロンでしたが、丁寧な説明と都度声かけをしていただき、リラックスして施術を受けることができました。仕上がりについても、自分が一番気にしていた左右非対称な形を綺麗に整えていただき、大満足です!
    ぜひまた伺いたいと思っています。ありがとうございました。

• pingoooさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 01:14:05.0

今まで眉毛のお手入れは自分でしていたのですが、自前では限界が来たので、今回施術をお願いさせていただきました。お願いしたことで自分でもより扱いやすい眉毛になって嬉しいです!事前にどのような形の眉にしたいかのデザインを話してからの施術なので安心してお任せできました。お店の雰囲気もほぼ個室で他のお客さんと鉢合わせするようなこともなく落ち着いた感じでした。次回はまつ毛もお願いしたいな~と考えております!この度はありがとうございました!

pingooo様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また、お忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます!

初めてのアイブロウワックスで不安などもあったとおもいますが、仕上がり等よろこんでいただけたようで嬉しく思います♪

デザインは平行っぽくおつくりさせて頂きましたが、その後眉の調子はいかがでしょうか??
    眉に関してのお悩みなど出てきましたらまたいつでもご相談ください!

眉毛とまつ毛のセットメニューもございますので、気になりましたらぜひおまかせください◎

pingooo様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

mio.T

• たまこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-30 02:18:54.0

メイクモデルの仕事が控えており、眉を整えに伺いました。パーソナルカラー的にピンクメイクが若干似合いづらい顔なのですが、ピンク系のメイクをしなければならず、顔に馴染むようなピンクブラウン系の眉にして欲しいとオーダーしました。眉WAXとカラーでとても自然に仕上げていただきました。仕事当日、担当のメイクさんから「眉がとても素敵だからメイクしないでそのままでいきましょう」と言われました。
    そのくらい綺麗に仕上げていただいたんだと思います。ありがとうございました。
    また伺いたいです。

眉毛アイブロウWAX+眉毛カラー ¥10600

たまこ様

また、お忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます。
    大事なお仕事前に当店を選んでくださりありがとうございました。お褒めいただけてとてもうれしく思います!

ピンクブラウン系におつくりさせていただきましたが、その後眉の調子はいかがでしょうか??

たまこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

mio.T

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 16:43:04.0

まず、ギリギリに遅れる連絡をしたのに、丁寧に対応していただいてありがとうございました。施術は、私の要望を細かく聞いてくれて、自分の骨格に合わせつつも好みの形に仕上げていただきました。施術場所も個室っぽくなっており、落ち着いた時間を過ごすことができました。ありがとうございました!

ひな様

仕上がりや店内に満足していただけて嬉しいです!
    お初めてのアイブロウワックスでしたがその後いかがでしょうか♪
    伸びてきてメイクやりにくいかったり、崩れてきたらまたご相談して頂きたいです!!
    次回新しいお悩みやご変更点ありましたらなんでも言ってください♪

次回もひな様にご満足していただけるよう精進いたします。
    次回のご来店心からお待ちしております!

miyuki

• いもりちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 11:07:41.0

いままで様々な眉毛サロンへ行きましたが、enアイラッシュさんの施術が一番綺麗に仕上がったと思いました!
    自分の眉毛の悩みをお伝えすると、しっかり対応していただけて、間引きもしてくださったので満足です。
    また伺いたいと思います。

【学割U24】眉毛アイブロウWAX(メイクあり・メイクレクチャーなし)¥5700

いもりちゃん 様

仕上がりご満足していただけて嬉しいです!!
    また新しいお悩みや変更点などありましたら次回相談していただけたら幸です。

次回もいもりちゃん様にご満足して頂けるよう技術を精進致します。
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

次回のご来店心からお待ちしております。

miyuki

• りぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 09:26:14.0

急遽思い立って、口コミ評価の高いこちらで眉を整えていただきました。

おすすめの眉パウダーなども教えていただいたのでそれを使っています。眉の描き方もしっかりレクチャーしてもらいました!
    きれいに仕上げていただき、周りに褒められるのでお願いしてよかったです!

【オススメ♪】眉毛アイブロウWAX(メイク・メイクレクチャーあり)¥6600

りぴ様

先日はご来店下さりありがとうございました!
    また、お忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりなども喜んでいただけたようで私も嬉しく思います♪
    フェイスバランスなどに似合わせたデザインでおつくりさせていただきましたが、その後眉の調子はいかがでしょうか??

今後も皆様にご満足していただけるような施術や接客を心がけてまいります。
    りぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

mio.T

• meiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 10:35:54.0

とても綺麗に背術していただきました!またきます!

mei 様

また口コミの投稿もありがとうございます♪

満足していただけて嬉しく思います!
    また眉毛が伸びてきてお悩みがありましたらご相談ください!
    mei様にまた満足していただけるよう精進いたします!

次回のご来店心からお待ちしております。

miyuki

• Nicoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 19:51:25.0

初めての眉毛サロンで、色々調べてドキドキで行きました。
    結果、めっちゃ当たりだった!

店舗はそんなに広くないけど、一つ一つのブースはかなり広めに場所を取っていて安心して施術を受けられた。
    確認なども細かくしていただいて安心できたし、仕上がりがめっちゃめっちゃ良かった!

Nico様

また、お忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます!

初めての眉毛サロンに当店を選んでいただきありがとうございます。
    アイブロウワックスも初めてで不安などもあったかと思いますが、施術や仕上がりなど喜んでいただけたみたいでよかったです!
    眉に関してのお悩みなど出てきましたら、またいつでもお気軽にご相談ください◎

これからも皆様にご満足して頂けるような施術や接客を心がけてまいります。
    Nico様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

mio.T

• 音羽さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 12:25:17.0

はじめて眉サロンにこちらお店に伺いました。
    WAX脱毛後毛量を整えてから似合う眉の形と眉メイクを教えていただきました。
    仕上がりはさすがプロの技術に感動しました!

音羽様

この度は当店をご利用頂き、また大変嬉しい口コミまでご投稿頂き誠にありがとうございます☆

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います☆*

自眉毛の角度を落としてなだらかな平行アーチよりのデザインにさせていただきました!
    毛量も調整させていただいたのでよりふんわり仕上がったかと思います☆*

また次回以降、気になる点や持ちについてもお聞かせ頂けますと幸いです☆

今後 音羽様にご満足いただけるような施術や接客を心掛けて精進して参ります。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

haruna.

• しるこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 07:25:43.0

初めての利用でした。
    お店の雰囲気が良くて私的にはものすごく好きでした!
    今回は眉毛のみしてもらいましたが、ほんっとうにめちゃくちゃ上手だと思いました!想像通りの形、濃ゆさになりました。
    また、店員さんも目元がとても綺麗でお店の方がしっかり身なりが整ってるので施術に関して安心感がありました。
    私が行ったサロンの中で1番理想通りの形になったと思っています!

眉毛アイブロウWAX(メイクあり・メイクレクチャーなし)¥5900

しるこ様

また、お忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます。

店舗の雰囲気や施術など たくさんお褒めいただきありがとうございます!眉の仕上がりも喜んでいただけたようでよかったです♪
    その後、眉の調子はいかがでしょうか??眉に関してのお悩みなど出てきましたらまたいつでもご相談ください◎

しるこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

mio.T

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 23:04:50.0

これまで眉毛をサロンで手入れしたことがなく緊張していたのですが、さすがプロだなぁと感動する仕上がりでした!(担当いただいた方のお名前を失念してしまいすみません...)スピーディかつ丁寧でとても接客もとても良かったです。またお世話になります!

あい様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また、お忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます!

初めてのアイブロウワックスで不安や緊張などあったかと思いますが、仕上がりなども喜んでいただけたみたいでとても嬉しく思います♪
    その後、眉の調子はいかがでしょうか??眉に関してお悩みなど出てきましたらまたいつでもご相談ください◎

今後も皆様にご満足して頂けるような施術や接客を心がけて参ります!
    あい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

mio.T

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 11:58:35.0

初めての眉毛Waxだったので、心配はありましたが、とても丁寧に説明もしてくださり、理想の形にしていただきました!!!大満足です!!ありがとうございました!

k 様

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います☆*

1.2ヶ月経つと毛が伸びてきてくると思うので、
    ご自身でのメンテナンスをしていく上でなにか分からないことなど
    あればいつでもご相談ください☆

今後 k 様にご満足いただけるような施術や接客を心掛けて精進して参ります。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

haruna.

• ちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 14:05:53.0

カルテ記入がLINEからのみのようで、来店すぐLINEの友達登録をお願いしますとのみ言われびっくりしました。仕上がりは満足で、初めての眉毛ワックスであまり形などもわかってなかったのですが色々確認しながら進めていただきよかったです。やはり自己処理とは違うなと感じられて鏡を見るたび嬉しくなりました。

ち 様

この度は当店をご利用頂き、またお忙しい中口コミご投稿頂き誠にありがとうございます☆

当店では初めてのお客様に施術に入る前に、同意書のご入力をラインからお願いしております。同意書確認後にカウンセリング、施術に入らせていただいております。
    お手間をおかけして申し訳ございませんでした。

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います☆*

1.2ヶ月経つと毛が伸びてきてくると思うので、ご自身でのメンテナンスを
    していく上でなにか分からないことなどあればいつでもご相談ください☆

今後 様にご満足いただけるような施術や接客を心掛けて精進して参ります。

haruna.

エン 銀座店(en)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー