4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. アンリミット 新宿三丁目店(Une limit)   >

Une limit新宿三丁目店【アンリミット】

アンリミット シンジュクサンチョウメテン

• 東京都新宿区新宿5-18-12 八重洲ビル40A階
  • 新宿三丁目駅 E1出口から徒歩3分

こってぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 00:41:08.0

初めてお伺いしました。担当いただいたスタッフさんがとても明るく迎えてくださったのが、とても印象的でした。カウンセリングでは今の肌悩みや今後どうしていきたいかなど、丁寧に聞いてくださいます。施術後は触っただけで肌がもちもちしていることが感じられました。また頭、首、肩あたりもほぐしていただきましたがとても軽くなり、担当してくださったスタッフさんすごいなぁと思いながら帰りました。(お肌もとてもきれいです!)今月沢山お世話になる予定です。担当スタッフさんに施術いただくのを楽しみに仕事を頑張ろうと思っています(^^)

【GWキャンペーン!5/19まで】クリスティ-ナ乳酸菌ピーリング¥21,000→¥12,500

Une limit新宿三丁目店【アンリミット】からの返信コメント

こってぃさん

この度は数多くのエステサロンの中から、
    Unelimitにご来店いただきありがとうございます^ ^

こってぃさんにそう感じていただけてとても嬉しいです!

まずはどんなお肌になっていきたいか、そのための近道は何か、
    を知ってからアプローチしていくことがとても大事です!!

来月からは次のステップに移っていくので
    今後のお肌の変化も楽しみですね♪

これからもこってぃさんの
    お肌がとっても綺麗になるようにサポートさせて
    いただくので、2人3脚で頑張っていきましょう!!

新宿三丁目店 mei

• nanaさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-13 00:52:38.0

たくさんの人がやっていて念願だった乳酸菌ピーリングをついにやりに行けました!スキンケアの話だったりとても癒しの時間でした。またよろしくお願いします!

Nanaさん

この度は数多くのエステサロンの中から
    Unelimitにご来店いただきありがとうございます^ ^

ずっと悩んでいたお悩みにしっかりアプローチすることができるので、
    ここを見つけてきて頂けて、とっても嬉しいです♪

これからスッテプも移り変わってどんどんお肌キレイに
    していくサポートをさせていただきますので、
    一緒に頑張りましょうね^ ^♪

新宿三丁目店 mei

• もろさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-06 20:12:20.0

先日はじめて行きました!
    ビフォーアフターで毛穴や肌をマイクロスコープで見れてより効果を実感しました。
    明らかに赤みが引いていてとてもよかったです。
    通い続けたらもっと効果が出そうなのでがんばりたいと思いました!

もろさん

先日はご来店ありがとうございました♪
    初めてのサロン、unelimitを選んでくださりとても嬉しいです!!

気になる毛穴のお悩みを改善していくために
    お肌の土台をしっかり作り、段階を踏んでケアをしていくことが
    とても大切です!

継続していくことで、根本的にお悩みを改善していくことができるので
    これから肌質改善のサポートさせていただけることが楽しみです!
    よろしくお願い致します♪

natsuki

• ひろこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 18:43:38.0

気持ち良く接客して下さり、とても寄り添って下さいました。このスタッフさんとなら一緒に頑張っていけそう!と思いました。
    接術前後の変化にもとてもびっくりしました。
    これからも通わせていただきます!よろしくお願いします。

【夏直前CP!4/30マデ】クリスティ-ナ乳酸菌ピーリング¥21,000→¥12,500

ひろこさん

数多くのエステサロンの中から
    Unelimitにご来店いただきありがとうございます♪

ひろこさんにそう感じて頂けて凄く凄く嬉しいです!!
    しっかりお肌質にあった施術をして、
    根本的な原因をみつけて、今後悩まないお肌作りをしていきましょうね^ ^

これからも頼りにしていただけるように全力でサポートさせてください!!
    二人三脚で肌質改善していきましょうね!!

これからもよろしくお願いいたします^ ^

新宿三丁目店 mei

• リンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-28 10:22:20.0

悩みを一つ一つ丁寧に聞いてくれて、とてもありがたかったです!あまり効果を実感できないタイプなのですが、ここは一回でもすごい効果が目に見えて、少し高くても通ったみよう!って思えました!これからもよろしくお願いします!

リンさん

数多くのエステサロンの中から
    Unelimitにご来店いただきありがとうございます♪

一回でもしっかり効果感じていただけて
    本当に嬉しいです!!

肌だけでなく、身体の内側からくる悩みもたくさんあるので、表面だけでなく、内側からもしっかりアプローチしていきます^ ^

リンさんの長く気になっていたお悩みの根本を見つけて、しっかり肌質改善していくために全力でサポートさせてください!!!

新宿三丁目店 mei

• ななみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 10:57:18.0

自分の肌質に合ったメニューをきちんとカウンセリングして探してくれてとてもよかったです!
    一回で効果がわかるのでこれからも続けたいと思います!

【夏直前CP!4/30マデ】毛穴引き締め高濃度炭酸カーボキシー ¥12000→¥6000

ななみさん

数多くのエステサロンの中から、
    Unelimitにご来店いただきありがとうございます^ ^

しっかり肌質改善していくために
    大事なことは1つではなく根本を見つけたり体の内側から原因を見つけることが
    とっても大切になっていきます!!

ななみさんのお悩みを全力で改善していくために
    マンツーマンの全力サポートさせて頂きます!

これからよろしくお願い致します♪

Unelimit新宿三丁目店 mei

• tさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 21:31:26.0

はじめてだったので緊張していましたが、丁寧にカウンセリングで自分にあった施術を提案して頂きました。効果も目に見える変化がありとても良かったです。

【徹底小顔&毛穴洗浄☆】水素ハイドロピーリング☆12,000円→6,000円

tさん

初めてのサロン、unelimitを選んでくださりとても嬉しく思います♪

今のお肌の状態をしっかり把握して、
    お客様のお肌にあった施術のご提案を行なっております!

安心して施術を受けていただくことができ、効果を実感していただけて嬉しいです♪

unelimit 新宿三丁目 店長natsuki

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 19:57:53.0

今日はありがとうございました。
    凄く丁寧なカウンセリングが印象的でした。担当の方も気さくな方で、話しやすかったです。、自分の肌の状態を詳しく知れて、改善するためのアドバイスいただけたので、生活から少し見直してみようと思えました。ハーブピーリングをして鼻周りの毛穴汚れが薄くなって感動しました。
    少し思い切って回数券も購入したので、これからの施術も楽しみにしてます◎

【夏直前CP!4/30マデ】クリスティーナハーブピーリング¥18000→¥9900

りんさん

当サロンは血流から肌質改善をアプローチしていくことで
    体の内側・外側からアプローチしていきます♪

今のお肌の状態をカウンセリングや施術中に把握した上で、
    外側・内側からアプローチしていくことで
    根本的な改善に繋がります!

また、お肌の生まれ変わりの周期から
    1度の施術のみでの根本的な改善は難しいです。

これから、りんさんの肌質改善のサポートをさせていただけること
    とても楽しみです!よろしくお願い致します!

Unelimit 新宿三丁目店 natsuki

• エリカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 18:55:06.0

エステは初めてだったのですが、スタッフさんがすごくフレンドリーな方で、すぐに打ち解けられました!施術についての説明も分かりやすく、安心しておまかせ出来ました。

最後に回数券の案内をして頂き、勢いで申し込んでしまったのだけ少し後悔してます;;
    本来の施術分よりもかなり高くなってしまったのですが、カードで支払った時に何も聞かれず一括で処理され(そもそも分割払いができないのかな?)、考える間もなく次の予約も、とトントン拍子で進んでしまい、払い戻しは出来ませんよ、というような案内もなかったので、家に帰ってからやっぱりもう少し考えればよかったかなと思いはじめました;;恐らくキャンセルは出来ないと思うので……。エステ初心者貧乏学生ですみません;;

サロンやスタッフさんの雰囲気もとてもよく、通うのは全く苦ではないので、せっかくなら続けていこうと思います!!

【春CP!3/31マデ】クリスティ-ナ乳酸菌ピーリング¥21,000→¥12,500

エリカさん

初めてのエステに、当サロンを選んでくださり嬉しいです♪

Unelimitでは肌質を根本的に改善していくサポートをさせていただいております。
    そのため、1度の施術のみでは根本的に改善するのは難しいです。

今のお肌を改善していきたい!という気持ちがあるお客様のみ
    マンツーマンで全力でサポートを行わせていただいております♪

これからエリカさんの肌質改善のお手伝いをさせていただけて嬉しいです!
    これから一緒に頑張っていきましょうね!

Unelimit 新宿三丁目店 natsuki

• ホリさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 23:05:59.0

今回初めて肌についてのエステをやりました!
    まず、とても雰囲気が良くスタッフさんもとても話しやすく質問しやすくて色々教えてもらって良かったです
    また、これから美肌になれるようがんばっていこうと思うような所でとても良かったです

ホリさん

先日はご来店ありがとうございました♪
    初めてのエステ、Unelimitを選んでくださりありがとうございます!

お悩み解決のお役に立てていたら幸いです!

さらに肌質改善していけるよう全力でサポートさせていただきます!
    これからよろしくお願い致します!

natsuki

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 21:40:05.0

乳酸菌ピーリングで初めて伺いました。カウンセリングからとても丁寧に細かく肌悩みを聞いてくださり、大変親切に接してくださいました!ビフォーアフターも目に見えて効果を感じる事ができ大満足でした。ありがとうございました!

ゆ さん

乳酸菌ピーリングの効果、実感していただけて嬉しいです♪

継続していくことでさらに施術効果が定着していき、
    根本的にお悩みが改善していくので楽しみですね♪

ゆ さんの肌質改善、全力でサポートさせていただきます!
    よろしくお願い致します!

natsuki

• ayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 20:43:10.0

炭酸ガスパックを初めてしてもらいました。
    ビフォーアフターのお写真を見せていただくと口角が上がって全体的に顔が引き締まっていてとても効果を感じました。
    施術中、肌悩みや生活習慣等美容のアドバイスもいただけて大変参考になりました。

【炭酸ガスパック☆】毛穴引き締めカーボキシー90分¥12000→¥6000

ayaさん

先日はご来店ありがとうございました♪

ayaさんのお悩みに炭酸ガスパックでとても改善しましたね!!
    効果を実感していただけて嬉しいです♪

生活習慣や普段使っているスキンケアなどのお悩みに
    肌荒れの原因がひそんでいることが多いんです....

またいつでもご相談くださいませ!

natsuki

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 22:19:58.0

カウンセリングから施術まで本当に丁寧に対応していただき一度で凄く効果を感じました。
    普段からできるアドバイスも頂いたので意識して生活してみようと思います。

まなさん

先日はご来店ありがとうございました♪
    一度で施術効果を実感していただくことができ、嬉しいです!!

サロンケアだけでなく、ホームケアの改善をしていくことで
    根本的に改善していくのはもちろん、改善実感をさらに感じていただます!

まなさんの肌質改善のサポート、全力でサポートさせていただきます♪
    よろしくお願い致します!

natsuki

• 希さん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-02 18:04:42.0

肌悩みなどを相談して、乳酸菌ピーリングを受けました!
    施術を受けたあと、赤みなどが落ち着いて肌が少しトーンアップする気がします!!
    普段の日常生活でのアドバイスもしてもらったので、心がけていこうと思います♪

【1番人気☆】クリスティーナ剥離なしハーブピーリング105分¥18000→¥9900

希さん!

先日はご来店ありがとうございました♪

乳酸菌ピーリングの効果、実感いただけてとても嬉しいです!
    お肌の赤み(炎症)を鎮静することでパッと明るくなりますよね♪

根本的にお肌のお悩みが改善できるよう
    外側・内側ともにサポートさせていただきます!

これから一緒に頑張っていきましょうね!

新宿三丁目店 natsuki

• ぴよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 17:43:55.0

パックだけでなく、リンパも流してくださり血流からよくして肌も綺麗にしていきましょうと、とても良かったです!通います!

ぴよさん

先日はご来店ありがとうございました!♪

お肌の外側からのケアも大切ですが
    お肌悩みの根本的な原因は内側にあることが多いんです。

その一つとして、血流を改善していくことがとても大切になってきます!

当サロンは、外側からのケアはもちろんのこと、
    血流改善を組み込んだ施術メニューになっております!

根本的にお肌のお悩みが改善していけるよう
    二人三脚で最善のサポートさせていただきます!

これから一緒に頑張りましょうね♪

新宿三丁目店 natsuki

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-23 19:36:55.0

初めてのエステで緊張していましたが、とても優しくて距離も近くて一緒に美肌に向けて頑張っていこうと思えました!
    今日だけでも肌の赤みがだいぶ引いたと思います。
    お店も綺麗で1人ずつの対応だったので、周りのことを気にせずに施術して頂けました。
    これからも通い続けたいなと思います。

み さん

先日はご来店ありがとうございました♪
    初めてのエステ、Une limitを選んでくださり誠にありがとうございます!

Une limitは、エステデビューに選んでくださるお客様がほとんどです!
    学生の方から、年代は幅広くご来店いただいいております。
    通い続けたい!と思ってくださりとても光栄です!

これから二人三脚で肌質改善を全力でサポートさせて頂きます♪

みさんのお肌のお悩みがなるべく早く改善できるよう
    内側・外側からアプローチさせて頂きますので
    これからよろしくお願い致します!

Une limit 新宿三丁目店 natsuki

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 00:22:09.0

カウンセリングから施術まで丁寧で、良い時間を過ごせました。自分の肌をスコープで見せてくださり、詳しく説明いただきました。エステだけではなく、血流改善のマッサージも気持ちよかったです!!定期的に通いたいと思います。本日はありがとうございました。

クリスティ-ナ剥離無乳酸菌ピーリング105分¥21,000→¥12,500

さきさん!

今の肌質をカウンセリングやスコープなどで
    しっかり確認させて頂いた上でメニューのご提案、
    これからの肌質改善においてのプランニングをさせていただきます!

肌質改善において血流を良くしていくことがとても大切です。
    お肌の状態はは、お身体の状態と繋がっているんです!

これから一緒に理想のお肌になれるよう頑張っていきましょうね♪

新宿三丁目店 natsuki

• なおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-03 16:15:13.0

前回乳酸菌ピーリングで肌状態が良くなったので、
    今回もよくなることも祈ってます!
    終わってすぐ赤みが減って嬉しかったです!
    マッサージもとても気持ちよかったです!ありがとうございました。

【お年玉クーポン!1/31マデ】クリスティ-ナ乳酸菌ピーリング¥21000→¥11500

なおさん!

先日はご来店ありがとうございます!
    以前にもUne limitのご利用ありがとうございます♪

施術直後のお肌状態の改善を実感していただけて嬉しいです!

継続していくことで、しっかりお肌に定着し、自活力をあげてくれるので
    根本的に肌質を改善していくためにはオススメです!

血流改善マッサージ、お褒めの言葉頂けて嬉しいです!

また、お悩みございましたらいつでもご相談お待ちしております♪

natsuki

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-02 17:20:47.0

初めて利用させて頂きました。
    初回ですがお肌の調子がすごく変わった実感があり嬉しいです。
    またお世話になります。

のんさん!

施術直後からしっかり効果が出ましたね♪

乳酸菌ピーリング、のんさんのお肌にとても合っていました!

肌質改善において体の外側・表面のアプローチはもちろん
    内側からのアプローチでさらにサロンケアを底上げしてくれます!

これから一緒に頑張っていきましょうね♪
    のんさんの肌質改善、全力でサポートさせて頂きます!

• ハルカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-01 07:51:29.0

肌の悩みを細かく丁寧に問診してくださり、施術中も痛みやヒリつきがないか確認しながら行ってくださりとてもよかったです。私の肌に合うクレンジングを教えてくださったり、生活習慣のアドバイスもありがとうございました!また予約します!

ハルカさん

肌質改善において、生活習慣や毎日使用するホームケアがとても大切です!
    改善に要する期間や効果実感も変わってきます!

お客様のお悩みや生活習慣をカウンセリングさせて頂き
    マンツーマンで肌質改善のお手伝いをさせて頂きますので
    またよろしくお願い致します♪

natsuki

• あやはんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 00:29:45.0

先日はお世話になりました。
    最初から最後までとても快活な印象の方で、あっという間に時間が過ぎていきました。
    施術直後は赤みも消えて元々の肌の色を久しぶりに見ることができて嬉しかったです。そして今二日目ですが、いつもよりも赤みが少なく、毛穴の奥まで潤っている状態が続いているので化粧ノリもいいですし肌の透明感がアップしました!!施術中にお肌の豆知識をたくさん教えて頂いたので、ズボラだったケアをサボらずにお肌の為にやらなくてはという意識の変化も感じられて本当に行ってよかったです。また是非お願い致します!!ありがとうございました。

あやはん さん

施術中たくさんお話しさせて頂き、私も施術時間あっという間に感じました^_^

施術前後の肌質の変化を実感していただけてとても嬉しいです!
    あやはんさんにご提案させていただいた乳酸菌ピーリングのメニュー、とてもお肌に合っていましたね♪

肌質改善は継続していくことがとても大切です!
    さらにお肌に定着して施術効果を実感していただけると思うので、
    いつでもお待ちしております♪

ご来店ありがとうございました!

natsuki

• めいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 21:05:59.0

人生初エステでとても緊張していたのですが、カウンセリングがしっかりしていて雰囲気も良かったので、リラックスして受けることができました!!普段のスキンケアの質問・相談もできたのがとても良かったです。初めて自分の肌をスコープ?で見たのですが、それもすごく面白かったです。ビフォーとアフターでは全然違って、こんなに効果を実感できるものなんだなぁと驚きました!!またよろしくお願いします。

めい さん

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    初めてのエステにunelimitを選んでくださり嬉しいです。

毎日使用するスキンケアは肌質改善においてとっても大切です!
    大切なお肌を任せてくださりありがとうございます。

一度でしっかり効果を時間していただけたので,
    継続していくことでさらに改善の変化を感じていただけると思います。

これからめいさんの肌質改善、全力でサポートさせて頂きます!
    今度ともよろしくお願い致します。

natsuki

• ささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 19:26:02.0

以前から悩んでたニキビ・ニキビ跡を改善したく来店しました。人生初のフェイシャルエステに行くということで緊張していましたが、担当者さんはとても話しやすい方で安心しました!
    肌の状態、家でのスキンケア、施術内容についてなど詳しく説明してくださりました。
    ニキビ・ニキビ後の赤みが施術前よりも薄くなったと感じました。また肌が柔らかくなったと感じました。
    頻繁には難しいかもですが継続的に行ければなと思ってます。ありがとうございました!

さ さん

初めてのエステデビューに当店を選んでくださりとても光栄です。

継続して施術していくことでさらに施術効果を感じていただけると思うので
    いつでもご来店お待ちしております♪

natsuki

• ひよりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 19:03:03.0

当日カウンセリングをしていただいた上でハーブピーリングをお願いすることにしました!とても丁寧に説明、施術をしていただき仕上がりにも大満足です!
    また時間がある時に継続的にお願いできたらと思ってます!

ひよりさん

カウンセリングでお肌のお悩み・お肌の状態を把握した上で
    より改善できるメニューのご提案をさせていただきました。

継続していくことで、施術後のお肌の状態が続くように、
    また、さらに改善効果を実感できるので
    お時間ある際に是非ご来店お待ちしております♪

unelimit 新宿三丁目店 natsuki

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-19 19:23:13.0

ニキビ跡が気になり、ハーブピーリングを受けました。
    皮が剥けないか不安だったのですが、皮は剥けることはなく、黄ぐすみがだいぶなくなりました。
    スコープで自身の肌の状態を見せてくれます。

ななさん

先日はご来店いただきありがとうございます!
    ニキビ跡がお悩みということで、より改善できるメニューのご提案をさせていただきました。
    施術後のお肌の状態はいかがでしょうか?

スキンケアについて施術中にたくさんお話しできてとても有意義で楽しい時間でした!
    自分のお肌に合ったスキンケアを使用することは肌質改善においてとても大切なことです!

スコープでさらに詳しくお肌状態を確認させていただき、施術を行っていき
    お肌のお悩みが解消するよう、最善を尽くさせていただきます!

これから一緒に肌質改善頑張りましょうね♪

unelimit 新宿三丁目店 natsuki

• Minaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 22:21:23.0

ピーリングの説明を丁寧にしてくださりとてもわかりやすかったです。乳酸ピーリングは痛みもなく、終わった直後でもワントーン上がったのがわかりました。また、顔だけでなく身体のマッサージもしてくださり気持ちよかったです。ありがとうございました!

Minaさん

初めてのエステサロン、Unelimitを選んでくださり誠にありがとうございます♪

乳酸菌ピーリングの施術の効果を実感して頂けてとても嬉しいです!

継続して施術を行っていくことでより肌質改善していくので、
    Minaさんがなりたいお肌になれるよう、全力でサポートさせていただきます♪

今後ともよろしくお願い致します。

unelimit新宿三丁目店 natsuki

• AYAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 02:48:09.0

しっかりヒアリングをしていただいき、今の肌状態にアンストレスが合っているのかを判断してもらった上で施術開始だったので、とても安心してお願いすることができました。担当してくださったスタッフの方がとても気さくで話しやすい方だったので、とても楽しい時間を過ごせました。また宜しくお願いします。

AYAさん

ご予約頂いたメニューでお客様のお悩みの改善が見込めるか、
    また、今のお肌にリスクがないかなどを踏まえた上で
    施術を行わせていただいております!!

一緒に肌質改善頑張りましょうね♪

natsuki

• いちご大福さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 07:43:31.0

エステサロン初めて行きました!
    終わったあとの、お肌がふっくらした感じとニキビの後が薄くなったこと、赤みがあったところが赤みが薄くなったことに驚きました!
    スタッフの方はとっても気さくで、話しやすくあっという間の施術時間でした♪

いちご大福さん

施術後の変化を感じてくださって嬉しいです♪

生活習慣などからお肌のお悩みの原因を探るため、
    施術中はたくさんお話しさせていただいております!!

外と内からのアプローチで肌質改善していきましょうね♪

natsuki

• みほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-01 02:20:43.0

大好きなインフルエンサーさんの発信で担当スタッフさんを知りました!
    今回施術していただいたアンストレスは、以前から気になっていたので、一念発起して予約を取りました。
    人生初のフェイシャルエステだったので、すごく緊張しましたが、丁寧なカウンセリングとお話ししながらの施術だったので、とても楽しい時間を過ごせました。

効果としては、一回で目に見えてわかる変化もあり、これから頑張っていけば肌トラブルが改善されるかも!という希望が持てました。これからよろしくお願いします!

タイトな予定の中、施術いただきありがとうございました!

みほさん

初めてのエステ、unelimitを選んでくださり誠にありがとうございます!

インフルエンサーさんから知っていただきご予約いただけて大変光栄です。
    また、みほさんのお肌担当させて頂けて本当に嬉しいです!

一度で効果を感じで頂けて良かったです!
    さらにお肌悩みを改善していくためには継続していくことと、
    ホームケアがとても大切になってきます!

ご来店させた際にお肌見させていただき、
    なるべく早く改善していけるホームケアなどご提案させていただきます♪

一緒に肌質改善頑張りましょうね!!

• harさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-30 17:31:58.0

このようなサロンにはじめて行きました。
    私の肌悩みに合わせたメニューを教えてくださりわかりやすかったです。ピーリング後の肌はかなりトーンアップしていて、びっくりしました!

効果感じていただきとても嬉しいです♪
    やはり自分のお肌にしっかりあってる施術をしていくと、肌質改善のスピードがとってもはやいです。これからもお肌担当させていただけること大変嬉しく思います!一緒に頑張っていきましょう☆

hitomi

アンリミット 新宿三丁目店(Une limit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー