5. スマイリー整体院(SMILEY整体院)   >

スマイリーセイタイイン マッサージ シセイ カタコリ ヨウツウ ムクミカイゼンセンモンテン

• 東京都大田区大森中2-23-7 ロイヤルサンハイム201号室
  • 施術後のスッキリ度が段違い♪初回¥3980~梅屋敷駅徒歩5分/蒲田,京急蒲田,大森町駅も!
  • 例)はなちゃんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-25 20:42:37.0

120分のコースを利用しました。
    施術中も寒く無いか、痛く無いかの配慮もありとてもリラックスできました!!
    確実にお値段以上の満足感と癒しがあるかと思います。
    良すぎて次の予約も入れちゃいました。
    また行きます!!

《お悩みに合わせじっくり120分》根本改善*リラックス全身マッサージ¥11,000

SMILEY整体院[マッサージ・姿勢・肩こり・腰痛・むくみ改善専門店]からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

大変ご満足していただけたようで、こちらも嬉しいです^_^
    全身ガチガチのうえ、肩甲骨が動かない状態で肩まわりが緊張していたので施術中は痛かったかもしれませんが、これから一緒に改善していきましょう!
    次回予約もありがとうございますm(_ _)m

またのご来店お待ちしております★

• りーぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 17:25:27.0

デスクワークなので、首の痛みが酷かったのですが、施術後は軽くなってました!
    また予約します!

《お試ししやすい45分》ご予定前後にも*リラックス全身マッサージ¥3,980

先日はご来店してくださり、ありがとうございました!

なぜ首に痛みが起きるのか原因が見つかってよかったです!
    今後もご来店してくださる際には首へのアプローチは避け、症状の原因となる箇所を施術してまいりますので、ご自身の出来る範囲でケアを行なうようお願いいたします( ;∀;)

またのご来店お待ちしております★

• とまとさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 20:09:41.0

大変素晴らしい先生に巡り会え大満足しています!肩が前の方にきていたのも改善されてきました。右膝に痛みがあったのですが、痛みがなくなりました。体が回復すると、元気になり、幸せになりました!ありがとうございます!

《2回目以降*特につらい首肩集中60分》リラックス全身マッサージ¥6,000

先日はお忙しい中、ご来店してくださりありがとうございました!

大変ご満足していただけたようで、こちらも嬉しいです( ;∀;)
    最初は痛いかもしれませんが、一緒にお身体の改善していきましょう!
    少しずつ改善されていることを聞けてよかったです。

ご家族のご紹介もありがとうございましたm(_ _)m
    またお身体が限界になるまえにお越しください!
    またのご来店お待ちしております★

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-19 09:23:48.0

全身凝りとむくみのオンパレードだったのですが
    施術後肩も腰もとても楽になりました!
    オイルでのフットケアは驚くほど足が軽くなり
    むくみが取れ細くなったように感じます!
    手がとても暖かくとても気持ちよかったです!

《2回目以降*日常の疲れをリセット75分》全身+フットケア(オイル)¥8,000

施術前と施術後の変化に気づいていただき、ご満足してくれたようで大変嬉しく思います(T ^ T)
    普段から冷えもあり筋緊張や浮腫を感じられていると思いますので、ご自宅で出来るケアを行いながらなるべくお身体を冷やさないようにお過ごしください!

またのご来店お待ちしております★

• Arciehさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 19:52:51.0

初めて整体に行きましたが、とても心地よい環境、落ち着く雰囲気で手が暖かく施術は痛気持ち良かったです。
    今まで自己流でマッサージしてましたが限界が来たので来てよかったと思いました。しっかり通います!

《頭からほぐすコリ解消75分》全身+小顔ドライヘッドスパ¥6,500

先日は初めての整体とのことで、当店を選んでいただきありがとうございました!

リラックスされたようで、こちらも嬉しいです(T ^ T)
    今までご自身でケアされていたのはとてもすごいと思いました。
    お仕事と子育ての両立も大変かと思いますが、精神的な影響でかなり全身凝っていましたのでお身体が限界になるまえにお越しください!

またのご来店お待ちしております☆

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 23:46:06.0

全身が凝り固まりすぎてしんどい中初めて予約させていただき、施術してもらってから足の長さの左右差、長年の肩こり、腰痛で悩んでたのが嘘かのように軽くなりました。
    施術中も声を掛けておこなってくださったおかげで安心して行うことができました。
    初めての方でしたがとても気軽に話せたのと、完全プライベート空間だったので安心でした。
    本当にありがとうございます。

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

ご満足していただけたようで、こちらも大変嬉しく思います(T ^ T)
    初回120分受けてくれたおかげでもあり、痛みの原因となる箇所を重点的に行なうことができました。ありがとうございます。
    初めての方でも安心して施術を受けてくださるよう徹底していますので、またお身体がつらくなったらお越しください!

またのご来店お待ちしております★

• Ayamiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-13 16:04:04.0

今まで何度か施術を受けていますが口コミは初です!
    毎回つらい部分を重点的にしっかりマッサージしていただき、帰りは体が軽くなります。
    他のリラクをうけてもなかなかここまでの仕上がりの良さはないのですごいと思います!

《特につらい首肩集中60分》日常の疲れ解消*リラックス全身マッサージ¥5,000

いつもご利用してくださり、誠にありがとうございます!

新しい環境に変わって、身体や精神的にも疲れが溜まりやすくなっていると思いますので、リラックスしたい時やお話しにでもいつでも大歓迎です(笑)
    もちろん痛みや凝りの原因も、一緒に改善していきましょう!
    嬉しいお言葉もいただけて大変嬉しく思います^_^

またのご来店お待ちしております★

• ?さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 21:36:36.0

体がすごく軽くなりました!
    これからも通わせていただきます!

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

かなり体を使う仕事だと思いますので全身ガチガチでした。(笑)
    冷え性もあり筋肉がかたまっている状態だと、血流も悪く攣りやすくなってしまいますので、湯船に浸かるなど心掛けてみてください(T ^ T)
    股関節の動きも良くないので、一緒に改善していきましょう!

またのご来店お待ちしております★

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 23:24:31.0

施術はとても丁寧で、身体の状態を細かくチェックしながら診ていただきました。
    私自身、チアリーディングをやっているものの1年近く身体のメンテナンスを行っていなかったため身体中いたるところに痛みやこりを感じていました。
    施術前は身体が捻れている状態になっていたものも治していただき、すごく楽になりました。
    足の指先から頭まで、網羅的に診てもらい、とてもスッキリしました!

《迷ったらコチラ!90分》スタンダードコース*リラックス全身マッサージ¥7,980

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

自分自身も周りにチアリーディングをやっている方がいないので、お話を聞くのがすごく楽しかったです!(笑)
    ジャンプしながら回転をする動作等、職業柄にもかなり全身に負担がかかっているのでチアをやられる際には前後必ずストレッチを行なうようお願いします(T ^ T)
    痛みや凝りだけではなく捻れていることにも実感していただき、大変嬉しく思います。

いつでもお体のメンテナンスにご利用ください(^_^)
    またのご来店お待ちしております★

• ののさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-21 19:05:34.0

施術自体はとても良かったのです!
    ですが、金額的にもいいお値段するので、配慮が全体的に欲しいなぁと思いました。
    私もしっかり調べずに行ってしまったのも悪かったのですが、
    ストレッチ等もメニューによってはするみたいで。私はスカートを履いていたので、ズボンの貸し出しであったり、バスタオルをかけてくれるなど等の配慮をしていただければなぁと思ってしまいました。少しもやっとしました。
    また部屋は暖かくしてくれてますが、何もかけてくれないと寒いです。ベッドも温かくしたり、施術するところにタオルをかけるだけではなく、全体的にタオルケット等をかけていただけると、寒くなく、施術が受けられたのじゃないかなと思いました。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    口コミもありがとうございます(T ^ T)

今回、配慮が全くなっておらずご不満にさせたこと大変申し訳ございません。
    的確なアドバイスありがとうございます。

施術自体はとても良かったとお言葉をいただけて大変嬉しく思いますm(_ _)m
    いただいたお言葉を参考に、今後とも徹底してまいりますので、またお身体がつらくなったらお越しください^_^

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 00:45:01.0

私自身半年ぶりの整体で、ガチガチだった肩周りの凝り固まりをほぐしていただきました。丁寧な施術と対応で施術後も揉み返しもなく、充実した日々を送っています。
    駅からも近いので通いやすいと思いました。
    また行きたいと思います。

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

もみ返しもなく充実した日々を送っていると聞けて大変嬉しく思います(T ^ T)
    寒い時期でもあり、血流が悪くなり筋肉が凝りやすくなりますので、お身体がつらくなりましたらいつでもお越しください!

またのご来店お待ちしております★

• abkさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-19 20:44:11.0

初めての施術でしたが、始める前に肩と首周りが凝っていると伝えると、重点的にやって頂き丁寧に解してくれました。固くなっていた肩甲骨が解れ、とても楽になったので肩甲骨やってもらうことをオススメします~

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます(^∇^)

姿勢の悪さもあり肩甲骨が動かない状態でしたので、重点的に行わせていただきました。
    施術後の身体の変化を実感していただき、とても楽になったというお言葉をいただけて大変嬉しく思います(T ^ T)

またのご来店お待ちしております★

• てっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 09:46:23.0

肩と背中が痛くてお願いしました。
    すごく気持ちよかったです。
    肩甲骨動いたのに感動しました!
    翌日のもみ返しがなかったこともすごくありがたかったです。
    これから定期的にお邪魔します。

嬉しいお言葉もありがとうございます(T ^ T)

肩甲骨に指が入らず、施術中はかなり痛がって揉み返しの心配をされていましたが、揉み返しがこないような施術を徹底しておりますので、次の日揉み返しがなかったと聞けて大変嬉しく思います!!(^_^)

またのご来店お待ちしております★

• じゅんさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 00:52:23.0

初めてマッサージを受けました。
    もみ返しも無く、次の日から身体が軽くなりました。

初めて施術を受けたのにも関わらず、次の日に変化を実感していただけて大変嬉しく思います(T ^ T)
    腰痛があるとのことで初めてのぶんかなり全身凝っていましたので、血流改善のためにも月に1回でも施術受けることをおすすめします(笑)

またのご来店お待ちしております★

• りさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-07 13:56:50.0

体のコリなどあまり自覚は無く、たまに痛む時がある程度でしたが想像以上に凝り固まっているようでびっくりしました。
    マッサージは苦手でしたが、初めて気持ちいいと思える施術でこれからは通いたいなと思いました。

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

体の凝りを自覚していなくて、触られて初めてご自身の体の現状に気付く方がたくさんいらっしゃいます(T ^ T)
    マッサージ苦手な方でも安心して施術を受けられるように徹底しているので、このようなお言葉をいただけて光栄です!!

少しでも身体がつらいなと思ったらいつでもお越しください!
    またのご来店お待ちしております★

• natsuさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-07 02:53:35.0

首から腰が痛く初めて来店させていただきました。
    お1人で営業されているので気を使わずリラックスして施術を受けられました。
    次の日の寝起きの時にも効果を実感して驚きました。
    また利用させていただきたいと思います。

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

何年も施術を受けておらず緊張をされやすいとのことで、全身ガチガチでした(笑)
    次の日の朝に効果を実感していただけたのも嬉しいのですが、なにより気を遣いやすい方が当店で気を遣わずリッラクスしてくれたことが一番嬉しく思います(T ^ T)

またリラックスしたい時や身体の疲れを感じた時にでもお越しください!
    またのご来店お待ちしております★

• おさゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 07:01:50.0

初めての施術でした。
    全身凝りや浮腫でボロボロだったので家からも駅からも近い所で探して見つけました。最近オープンした所でアパート?マンション?の一室です。
    丁寧な問診からスタートし施術してもらいながらここが痛くてと伝えると「いつもこうしてませんか?」と。普段から自分がしてる姿勢や動きを見抜かれ、こうした方が良いですねとかストレッチでここ伸ばすと楽になりますよ等凄く適切なアドバイスを頂きました。
    アドバイスを頂きながら1時間みっちりとほぐしてもらい終わった頃には信じられないくらい今までの痛みが無くなり姿勢も変わりました。お話も面白くあっという間に時間が過ぎてました笑
    リピ確定です。
    遅い時間だったのにも関わらず最初から最後までご丁寧に、またアドバイスまで本当にありがとうございました!

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    大変嬉しいお言葉もありがとうございます(T ^ T)

ご満足していただけたようでよかったです☆
    まずは歩き方から意識して、正しい歩き方を身につけていきましょう!
    仕事と育児や趣味で大変かと思いますが、思いついたときにでも足指のトレーニングを行なうこと忘れずに(笑)

いつでも遅い時間まで営業していますので、お仕事帰りにで気軽にお越しください^_^

• はるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 17:05:23.0

ここ数ヶ月は事務仕事だったので肩と首がバキバキだったのですがマッサージを受けてすごいスッキリしました。
    揉み返しもこないし自分に合ってるお店をやっと見つけられました、今後も通いたいと思います。

嬉しいお言葉もありがとうございます。

一日座りっぱなしでデスクワークをしていると首肩はもちろん、足にもむくみがみられていましたので、身体を冷やさないようにお過ごしください(T ^ T)

またのご来店お待ちしております★

• ふらりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-01 18:11:48.0

施術に入ると手全体がとても温かく、なかなかこのタイプの
    施術者の方はごくわずかだと思うので、貴重なサロンだと思いました。

先日はお忙しいところ、ご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミ投稿、当店をお選びいただき大変嬉しく思います(T ^ T)

仕事柄、全身が硬く冷え性やむくみがみられていましたので、症状の原因となる箇所を重点的に努めさせていただきました。
    またリラックスしたい時や、ストレス溜まっている時にでもお体のメンテナンスにお越しください!
    この度は誠にありがとうございましたm(_ _)m

またのご来店お待ちしております★

• クマさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-30 02:38:21.0

いつも疲れきった身体を本当に軽くして頂き感謝です。
    揉み返しもなくスッキリです。
    本当に毎回助かります。

いつもご来店してくださりありがとうございます!

施術中の痛みの変化に毎回反応をしていただき
    実感してくれていることに嬉しく思いますm(_ _)m
    なによりお体が良い状態の期間が伸びているとのことで、こちらも嬉しいです♪
    寒い時期に入り、これからのバイクはつらいと思います・・
    全身に力が入り凝りやすくなりますので、お体が限界になるまえにメンテナンスにお越しください!

またのご来店お待ちしております★

• りんたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 21:21:14.0

何度か利用させていただいていますが、その時の状態に合わせて施術を変えてくださるので、常にすっきりした身体にしてくれます!これまで様々な店に行きましたが、通い続けたいと思ったのはこのお店が初めてです(°▽°)スタッフさんも毎回丁寧に施術してくださいますし、気さくで話しやすい方なので、どんな悩みも解決してくれると思います!お値段的にもこの辺の界隈だと良心的な方だと思います。今日もありがとうございました^^

いつもご利用いただきありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございますm(_ _)m

毎回いろんところに症状でていますが、今後もその日のお体の状態に合わせて丁寧な施術を努めていきたいと思っております。
    スポーツもやられているとのことですので、ストレッチやケアをしっかり行ってくださいね(
    笑)

遅い時間まで営業していますので、仕事終わりにお体のメンテナンスにでもお越しください!
    またのご来店お待ちしております★

• ぴょんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-29 19:33:15.0

この感動を届けたい。笑 仕事や趣味で首や肩、背中がバキバキで同じ梅屋敷にある保険適用の整体や鍼を受けていました。正直全く改善がなく結局大金を課金していたけどここに来たら初め月2回のケアで改善された!今は月1回でも痛みが出ずにケアしてます^ ^男性スタッフですが話しやすさがあり男女問わず利用しているとのことです!価格も月1.2回利用であればかなり通いやすい値段だなと感じました!1人でやられているので次回予約は必須です!いつもありがとうございます^ ^

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!!
    そしてめちゃくちゃ嬉しい口コミありがとうございます(T ^ T)

最初は痛かったかもしれませんが、月1回のケアだけでもだいぶ痛みの感じ方が変わるということを実感していただき嬉しく思います。
    仕事中の姿勢など、スポーツもやられているとのことで全身ガチガチですが、筋肉の柔らかさが変わってきていますので普段のお体のつらさも変わっていると思います!

またお体のメンテナンスにお越しください★

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 09:22:31.0

職業柄、首・肩・腕・腰を酷使するのでいつもガチガチで、マッサージをしてもらったあとは、身体がとても軽くなるのでいつもお願いしています!
    もみ返しなどもなく、施術中は寝てしまえるほどリラックスできます。
    またお願いしたいと思ってます。

いつもご来店してくださりありがとうございます!

趣味もたくさんあって、いつも楽しい時間をありがとうございます(笑)
    毎回上半身がすごいガチガチですね(T ^ T)
    普段無意識にやっている歯の食いしばりなども首や頭にも影響してしまいますので、少しずつでも大丈夫ですので意識してみてください・・
    リラックス効果もでているそうでよかったです!

またのご来店お待ちしております★

• あいかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 02:33:48.0

今回で2回目です!
    首、肩こり、頭痛、膝痛と色々あり他のマッサージ店でやってもらってましたが揉み返しが酷く他にどこかないか探してた所こちらを見つけました。
    施術後は体がとても軽く揉み返しもなく感動しました!
    最近酷い膝痛も快適です♪
    前回ドライヘッドスパもやって頂いたのですが頭も浮腫んでたみたいで凄くスッキリしました!

ただ膝痛の私にはエレベーターがなく階段という点が厳しいので雰囲気を★4にさせて頂きました…
    その他は大変満足です!

先日は、ご来店ありがとうございました!

階段しかないということで、自分にはエレベーターをつくることはできませんので膝痛の方には大変ご不便おかけいたしますが、嬉しいお言葉ありがとうございます(T ^ T)

膝痛の影響で引きずりながら歩いていたのが、施術後にはスムーズに歩けている様子で、満足してくれたようで良かったです^ ^
    これからも快適になるよう施術に努めていきたいと思っていますので、またのご来店お待ちしております!

• にょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 12:12:25.0

仕事柄全身凝りやすく、特に肩から首は他のマッサージやヘッドスパに行っても改善されず、次の日には揉み返しが当たり前でしたが、施術してもらった直後から体が軽くなったのがすぐわかりました。
    肩甲骨から肩あたりがスッキリしたのもすぐわかり感動しました^ ^
    首が痛くなった時などの自分でもできる対処法・ストレッチなども教えていただき、大満足です♪
    何より手の温かさがリラックスと眠気を誘います。

夜分遅くにありがとうございました!
    また3週間後に伺います!

先日は数ある中で当店を選んで、お越しいただき誠にありがとうございました!
    そして嬉しいお言葉もありがとうございます(T ^ T)

当店では揉み返しがこないよう、でも物足りなさを感じさせないような施術を心掛けております。
    ご自身でお体の変化を実感していただき、大変嬉しく思います(T ^ T)
    しばらく受けていないとのことでしたので、数日後には戻ってしまう可能性があります。
    凝りやすい寒い時期に入りましたので、お体を冷やさないように血流改善としてゆっくり湯船に浸かって温めてください^_^

またのご来店お待ちしております★

• 涼太さん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-27 02:55:23.0

今気になってる点を伝えて施術してもらいましたが、施術後は首あたりの違和感もなく調子いいです!
    また、施術中も話す時話して、おっとりしてる時はそっとしてくれて凄く居心地のいい時間でした!
    また次回の施術も宜しくお願いします!!

先日はご来店ありがとうございました^_^

事故の後遺症で神経系が関わっているので、重点的に施術をしていきたいと思っています。
    施術後に違和感が消えてよかったです。が、また数日後痛みや痺れがあると思いますので、お伝えしたようなケアをしっかり行ってください★

嬉しいお言葉もありがとうございます!
    またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

• kkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 20:18:54.0

普段子育てで首肩が辛いことが多いので上半身を重点的にお願いしていました。
    首肩周りだけ辛いのかと思っていたら、腕も辛かったようで(気づいてなかった)腕も含めしっかり施術していただき、首も肩も腕もとても楽になり最高です!

先日はお忙しい中、ご来店してくださりありがとございました!

腕の筋緊張は一番ご自身では気づかないところでもありますので、子どもを抱っこする動作だったりで腕の筋肉が張ってしまっている状態になります。
    首肩こりになる原因が他のところにあることを実感していただき嬉しく思います^_^

またのご来店お待ちしております★

• さおりんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-22 16:18:39.0

私は不眠であまりよく眠れなかったんですけど、マッサージされながら眠りそうになったり、夜もぐっすり眠れて朝もスッキリ起きれました!!家も近いので定期的に通います!

先日はご来店してくださりありがとうございました!

嬉しいお言葉もありがとうございます★
    お喋りしながらウトウトしていましたね(笑)
    あまり眠れていない中、施術後の実感をしていただき大変嬉しく思います。
    お仕事や家事の両立で、相当疲れが溜まっていると思いますのでまたリラックスしたい時にでもお越しください^_^

• さらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 19:29:40.0

むくみや立ち仕事、スポーツでの疲労が重なってバキバキになった身体を丁寧に優しくほぐしてもらいました!特に肩甲骨まわりが気持ちよかったです!最寄駅からもアクセス良好で通いやすいため、また通いたいと思います。内装も清潔感があり、スタッフさんもフレンドリーな人柄だったのでリラックスできる雰囲気でした、またよろしくお願いします!

嬉しいお言葉もありがとうございます^_^
    スポーツをやっているとのことで、
    肩甲骨周りを緩めることで可動域を広げパフォーマンス向上に繋がるよう
    施術に努めていきたいと思っています。
    これから寒くなり筋肉が固まっている状態でのスポーツは怪我に繋がりますので、
    またお体のメンテナンスにでもお越しください!

またのご来店お待ちしております(^_^)

• みゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-12 23:12:30.0

今までに何度か施術していただいておりますが、とても気持ち良くて施術後はいつも痛かったところもすっきりと軽くなって助かっています!
    また来月もお願い致します\(^^)/

いつもお忙しい中、ご来店誠にありがとうございます!!

最初の頃と比べて、お体のつらさや痛みの違いに実感していただき大変嬉しく思います。
    毎回ご満足してくれているようでよかったです^ ^
    些細なお体の状態のことでも、お気軽にご相談ください!

またのご来店お待ちしております(^_^)

スマイリー整体院(SMILEY整体院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー