3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン鹿児島トップ   >
  5. ブプラ 鹿児島中央駅店(BUPURA)   >

本格痩身&小顔サロンBUPURA 鹿児島中央駅店【ブプラ】

ホンカクソウシンアンドコガオサロン ブプラ カゴシマチュウオウエキテン

• 鹿児島県鹿児島市西田3-32-12
  • JR鹿児島中央駅徒歩10分

ハルさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-30 06:22:16.0

初めて施術を受けてから毎月通っています。
    頭蓋骨矯正とエステで、肌も髪も調子が良くなりハマってしまいました。
    スタッフの方の柔らかな雰囲気と声のトーンも心地良く、
    いつも深い眠りに落ちていて極上の癒しです。
    これからも月一の自分へのご褒美に通いたいです。

【徹底たるみ改善宣言♪】BUPURA式フェイスライン・HIFU29,800円⇒9,800円

本格痩身&小顔サロンBUPURA 鹿児島中央駅店【ブプラ】からの返信コメント

ハル様、毎月ご来店ありがとうございます!^_^
    どんどんお肌の質や髪の調子がよくなっていくのが
    目に見えてわかってこちらも嬉しい限りです!
    これからもハル様が癒されて、さらに綺麗になれるように
    精一杯施術させてもらいます☆

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:48:03.0

むくみもとれて、化粧のりがよくなったように感じます。
    値段がもう少し安くないと続かないかなと思います。

【徹底小顔宣言♪】BUPURA式頭蓋骨小顔骨格フェイシャル¥12,800→¥5,980

• はるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 11:06:48.0

首の凝りが強いとの事でリンパを流していただき施術後はスッキリしました。気持ちよくて毎回寝てしまいます。顔もトーンアップするので通うのが楽しみです。

[投稿日] 2024-04-27 09:29:19.0

頭皮の凝りがひどく今回もほぐしていただきました。
    ぐっすり眠ってしまうぐらい気持ちいいです。

★★会員様のご予約クーポン★★

• なうなうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 21:25:25.0

頭皮が硬いということで強めに施術していただきました!とても力加減が良くて寝てしまいました^_^
    肌のエステもいつも気持ちがいいですし、トーンアップします!次もよろしくお願いします!

★★会員様のご予約クーポン★★

なうなう様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    力加減がよくて、気持ちよくなられて
    こちらも嬉しく思います!
    今回もしっかりトーンアップもみられて、お顔も引き締まってきたので、次回もしっかり施術させていただきますね^_^
    次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております!

• 千沙さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 20:57:28.0

簡単なヘッドスパを想像していたので、しっかりヒアリングと施術をしていただき満足です。力加減も丁度よく気持ちよかったです。

NEW★オープン限定クーポン♪BUPURA式【頭蓋骨小顔矯正】フェイシャル¥3,980

• さゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 13:27:55.0

初めて施術してもらった時にに肌のトーンがびっくりするくらい明るくなり、そこから化粧品も使い始めてこの前2回目を受けました。
    長年繰り返しできていた顎ニキビができにくくなり、感動しています。
    スタッフの方の対応も良く安心して施術を受けられます。

★★会員様のご予約クーポン★★

さゆ様いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回ご来店頂いた第一印象がお肌のツヤがアップしていてお顔全体が明るい!でした♪
    BUPURAオリジナルのREVIVE一式をご利用頂き嬉しいです!!
    そしてその効果も2週間程度で実感頂けてBUPURA一同こんなに嬉しいことはありません(*^^*)
    まだまださゆ様はお綺麗になれます!!
    綺麗のお手伝いを精一杯させて頂きますので
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

• Rabbitさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 13:06:49.0

施術はとても気持ちよく、終わったあと、くすみも消え、フェイスラインがスッキリしました!
    スクワランオイルがしっとりしてて、乾燥肌で敏感肌の私にはほんとに良かったです。

【徹底小顔+毛穴洗浄♪】BUPURA式頭蓋骨小顔骨格矯正+毛穴洗浄6,980円

Rabbit様、ご来店いただき、ありがとうございます!
    トーンがあがり、フェイスラインもすっきりしてましたね!
    スクワランオイル気に入っていただけて、嬉しいです!
    毛穴の汚れもとれていく、クレンジング、洗顔、保湿オイルになります!化粧品だけのご購入もできますので、いつでもご連絡ください^_^またのご来店心よりお待ちしております!

• さくはなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 13:44:31.0

頭蓋骨小顔矯正、首肩がかなり凝ってましたが施術後スッキリ軽くなりました。
    エステで肌のトーンが明らかに上がっているのを実感しています。

★★会員様のご予約クーポン★★

さくはな様、ご来店いただき、ありがとうございます!
    お化粧品も一緒に使うことで、お肌のトーンが上がってきてましたね!とても嬉しく思います!
    さくはな様のお肌がどんどん綺麗になっていくのをこちらも楽しみにしっかり施術させていただきますね^_^
    次回のご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-20 06:34:29.0

ハーブピーリングと併せて頭蓋骨矯正もしていただきとても心地よくリフレッシュできました。ありがとうございました!!

お得なハーブピーリング月額会員様ご予約クーポン

u様、いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    u様の明るい元気な笑顔にいつも癒されております!^_^
    ハーブ効果もしっかりでてるので、また次回もしっかり施術させていただきます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• miiiyさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 18:08:56.0

初めてサロンに行かせてもらい、施術後効果を感じました。翌日も肌の調子が良く、これから頑張って通おうと思います!よろしくお願いします!

豪華Wケア★肌質改善ハーブピーリング+BUPURA式【頭蓋骨小顔矯正】13000円

miiiy様、ご来店いただき、ありがとうございます!
    初めてのサロンで効果を感じていただき、嬉しいかぎりです!
    また、次回もお悩み改善ときれいになるお手伝い、しっかりさせていただきます^_^
    miiiy様のご来店心よりお待ちしております!!

• マサキングさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 13:02:42.0

今回も施術前と比べて顔が引き締まっていて嬉しかったです!毛穴洗浄のおかげでお肌がさらにツルツルになりました、ありがとうございました

★★会員様のご予約クーポン★★

マサキング様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    お顔のトーンも上がってきたので、しっかり毛穴洗浄でお肌を引き締めて、さらにツルツルに仕上げていきますね^_^
    また、次回のご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-04-15 09:49:18.0

2回目でしたが、今回もむくみがとれスッキリしました。

★★会員様のご予約クーポン★★

yuki様、いつもご来店いただいきありがとうございます!
    むくみがとれることで、お顔に脂肪もつきにくくなりますので、
    毎月しっかり、むくみがとれる施術をしていきますね!
    少しでもスッキリなられて、嬉しく思います!
    また、来月お会いできるのを心よりお待ちしております^_^

• はなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 21:36:08.0

今回、2回目の施術でした。仕事帰りでしたので、もう疲れきっていたところに、施術の後は目が大きく顔のトーンも上がり、いきいきしていました。びっくりでした。また次回が楽しみです。

★★会員様のご予約クーポン★★

はなこ様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    効果を感じていただけて、大変嬉しく思います!
    これからも、はなこ様が、喜んでいただけるように
    しっかり施術していきます!
    また、次回お会いできるのを楽しみにしております!^_^

• とくちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 22:03:30.0

初めて、頭蓋骨小顔矯正とオプションで毛穴洗浄までしていただきました。施術するまでは半信半疑でしたが、施術前と施術後の写真を撮って見せてくださった時のフェイスラインがスッキリしてたのにはとてもビックリしました。
    他の人と会ったら、痩せた?!と言われるほど変化が表れてると思うとすごく嬉しかったです。
    施術中も気持ちが良くてウトウトしそうでした。
    また機会があればよろしくお願いします。

とくちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございます!
    一回でも効果を感じていただくことができて、大変嬉しく思います!
    また、特別な日の前にでも、機会があれば
    ご来店くださいね!お得なチケットなどもありますので、その時はご案内いたします!
    いつでもご来店お待ちしております^_^

[投稿日] 2024-04-02 12:39:58.0

小顔整体を初めてしていただきました!じんわりほぐされている感じが心地よかったです。

お得なハーブピーリング月額会員様ご予約クーポン

u様いつもご来店ありがとうございます♪
    ハーブと頭蓋骨小顔矯正のダブル効果でお肌のトーンがググッと明るくなられましたね!
    さらに美肌&小顔目指してサポートさせて頂きます♪
    今月もu様のご来店心よりお待ちしております^_^

• あゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-01 17:15:06.0

ウトウトしてしまうくらいリラックスして施術を受けることができました。

あゆみ様、先日はご来店いただきありがとうございます!
    少しでもリラックスすることができて嬉しく思います!
    また、いつでもお待ちしております^_^

• マサキングさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 06:30:11.0

初めて伺いましたがとても丁寧に説明をしてくれました。
    1回の施術で顔がキュッと小さくなったのと肌のトーンが凄く明るくなって嬉しいです。
    頑張って通ってみます!

マサキング様、ご来店いただきまして、ありがとうございます!
    むくみがとれたことで、顔が小さくなり、リンパマッサージすることでトーンアップがみられたので、これからもしっかり
    マサキング様のお悩み改善できるように、綺麗なるお手伝いさせていただきます!
    また次回のご来店心よりお待ちしております^_^

• りなちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-29 23:36:45.0

今回もひとつひとつ丁寧な施術をありがとうございます。担当スタッフさん細身なのに力があり、とても癒されます(*^^*)また4月の施術を楽しみにしています!

★★会員様のご予約クーポン★★

りなちゃん様、いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    指の力ありますねーとよく言われます
    ありがとうございます!!りなちゃん様に癒しの提供できることが嬉しく思います!
    また、4月にお会いできるのを楽しみにお待ちしております^_^

• Ricardoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 15:29:19.0

日頃から姿勢や体調の関係で身体の調子が悪かったのですが見た目はすぐに効果を得ることができ,その後のケアまで聞くことができてとても助かりした。機会があればまたぜひお願いしたいです。

先日は、ご来店いただきありがとうございます!
    効果を感じていただくことができて、大変嬉しく思います!
    また、機会がありましたら、いつでもご来店お待ちしております^_^

• はるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 09:49:46.0

頭蓋骨矯正プラス毛穴洗浄をしていただきました。施術前と比べるとフェイスラインがシュッとしまって肌のトーンが明るくなったのが実感できます。右肩の凝り、ほぐしていただき気持ちよかったです。

★★会員様のご予約クーポン★★

はるちゃん様、ご来店いただきましてありがとうございます!
    肌のトーンもあがり、フェイスラインがシュッとしましたね!
    しっかり効果もでていたので、この調子でまた次回、お悩みの改善しながら、綺麗になるお手伝いさせていただきます!
    次回のご来店、心よりお待ちしております★

• なうなうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 23:19:13.0

初めての頭蓋骨マッサージ楽しみにしておりました!
    長年のデスクワークのため頭蓋骨がとっっても硬くなっていると驚かれていました笑
    マッサージの力の強さ気を遣ってくれましたが、個人的にはもう少し強くしていただいてもよかったです^_^!
    次回からは少しゴリゴリめでお願いしたいです!
    施術後はフェイスラインが明らかにシュッとなっていました!
    正直、毛穴洗浄はしなくてもいいかなと思っていましたが、取った汚れを見せてくれてやって良かったと感じました!
    頭蓋骨の形が定着するまで続けたいと思います!

ぷるぷるコラーゲン+小顔【ハリ・艶】疲れたお肌に☆7700円

なうなう様ご来店誠にありがとうございました!
    フェイスラインがスッキリしてお顔も真っ白になられていましたね♪毛穴もツルツルになったのでお付けできてよかったです!
    なうなう様はとてもとてもお疲れのご様子で頭皮がカチコチでしたので痛みが出る可能性が高く強さを意識して施術致しました^_^
    次回からゴリゴリさせて頂きますね!笑
    今月もなうなう様のご来店心よりお待ちしております♪

• ayakaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-22 00:10:05.0

今回初めての利用でした。頭蓋骨矯正しただけでフェイスラインがシュッとなり、自分でも忘れていた輪郭が戻ってきました。また、当日プラス2000円で毛穴洗浄も追加してもらい、毛穴もツルツルスベスベで、顔のトーンも上がり、とっても嬉しいでした。また行きますね。ありがとうございました。

ayaka様、ご来店いただきありがとうございます!
    フェイスラインがしっかりできて、顔のトーンが上がり、毛穴洗浄することでお肌もツルツルなりましたね!
    喜んでいただけて嬉しいかぎりです!
    またのご来店お待ちしておりますね☆^_^

• すずかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 12:27:29.0

初めて頭蓋骨矯正や顔のリンパマッサージ、毛穴洗浄をしてもらいました!フェイスラインがしゅっとした気がします。丁寧に施術していただきリフレッシュできました。継続することで効果が出るものだと思うので、通えそうなら通いたいと思っています。

すずか様、ご来店いただきありがとうございます!
    フェイスラインがでて、効果を感じてもらうことができ嬉しく思います!目の開きもよくなり、視野が広かったというお言葉も嬉しかったです!
    また、チケットもありますので、ご来店お待ちしております^_^

[投稿日] 2024-03-20 11:27:42.0

毎月の楽しみです!!

お得なハーブピーリング月額会員様ご予約クーポン

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    毎月楽しみに来てくださって嬉しいです!
    u様に会えるのも楽しみです☆^ ^
    綺麗になるお手伝いしっかりさせていただきます!^_^

[投稿日] 2024-03-19 18:13:23.0

今回初めて利用させていただきました。
    頭蓋骨矯正も初めての体験でしたが、すごく気持ちよく施術後もフェイスラインがすっきりしていました。1回でこんなに違いがあるとは思いませんでした。肩、首こりがひどいのですが少し軽くなったようにも感じました。
    施術もすごく丁寧で担当の方も優しく、落ち着く空間でした。また宜しくお願いします。

yuki様、ご来店いただきまして、ありがとうございます!
    フェイスラインがすっきりされて、トーンもあがりましたね^ ^
    少しでも首肩こりが軽くなったように感じれてよかったです!
    また、次回もしっかり施術させていただきます!
    ご来店お待ちしております☆

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 00:14:20.0

初めての頭蓋骨小顔矯正とハーブピーリングでしたが、事前に丁寧な説明があり安心して受けることができました。初回は2000円で毛穴洗浄もつけていただきました。before afterの写真も見せてもらい、顔全体がすっきりし肌はツルツルになって満足です。家族にもフェイスラインがスッキリしたと言ってもらえました。エステ後にコースやチケットの説明もありましたが、また数日経っての変化も踏まえて考えたいと思っています。勧誘もしつこくなく丁寧な説明でよかったです。

あーちゃん様、ご来店いただきましてありがとうございます!
    毛穴洗浄したことで、さらにお肌がツルツルになりましたね!
    ご家族の方にもフェイスラインに気づいていただけて、嬉しく思います!また、わからないことなどありましたら、いつでもご連絡ください!次回のご来店心よりお待ちしております☆^_^

• りなちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 23:17:37.0

こちらのお店は初めてで、久しぶりの頭蓋骨矯正でした。お顔がスッキリし、仕上がり大満足でした(*^^*)首肩背中の凝りが激しくボディ上半身も追加したんですが、なにか器具を使い背中を指圧して頂いていると思ったら…なんと担当さんの指だった事にビックリしました笑とても気持ちよく癒され、即コース組みました笑
    またよろしくお願いいたします(∩´∀`∩)

りなちゃん様、ご来店いただきましてありがとうございます!
    お顔のむくみもとれて、しっかりフェイスラインが出来上がったので、こちらも嬉しくなりました!
    首肩マッサージも気に入っていただけて、ありがとうございます☆また、次回もしっかり施術させていただきます!
    お会いできるのを楽しみにしております^_^

• あすかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 09:21:08.0

以前から気になっていて
    初めて来店しました。
    店舗のメンテナンス的なトラブルがあったようですが、その後の対応が素晴らしかったです。
    施術も一度で効果が実感できました
    肩こりや首こりひどかったのですが
    スッキリしました。
    肌質が変わるのを楽しみに通わせていただきますね

あすか様、ご来店ありがとうございます!
    あすか様のタインミングよく、ご来店できたこと
    嬉しく思います^_^
    少しでも、肩こり、首こりスッキリされて、お顔のトーンアップもされてたので、また、次回しっかり施術させていただきますね!ご来店お待ちしております☆

• はるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 22:22:50.0

頭蓋骨矯正を初めて体験しました。
    施術中は痛気持ちいい感じで終わると頭がスッキリした感じでした。鏡を見て肌の色が明るくなったかなと。次の日、肌のハリを感じてちょっと続けてみようかなと思ってます。

ご来店いただきありがとうございました!
    次の日のハリ、感じていただけましたか?^_^
    トーンもしっかりあがっていたので、これからもしっかり
    お悩み解決のお手伝いさせていただきます☆

ブプラ 鹿児島中央駅店(BUPURA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー