3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >

• 接骨・整骨
  • 広島県広島市中区三川町7-16 ダイヤビル702
  • 広島パルコから並木通りを南に徒歩5分

[投稿日] 2024-05-06 16:57:52.0

いつも通りリラックスして爆睡してしまいました笑

【口コミ投稿で500円オフ】

• ひまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 20:02:05.0

毎回お世話になります
    いつもより満足度が高かったです
    ほうれい線とほおのボリューム感が改善されたような気がします
    また次回も近いうちに予約したいと思います。

【様々な肌悩みに/美肌×リフトアップ】エイジングケアコース 80分 ¥8,800

ひま様

また素敵な口コミも投稿して頂きとても嬉しいです。

前回の美容鍼の効果を実感して頂けているご様子で安心いたしました。

施術を繰り返していきますとお顔の状況も変化していきますので、その都度状態に合わせて施術させて頂きます。
    気になる点等ございましたら遠慮なくご相談ください。

美容鍼灸サロンHARINOS 村上

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-03 00:42:48.0

丁寧に接客してくださいました!
    男性のスタッフさんですが、あまり緊張せずに施術を受けられました!
    メニューにない肩のマッサージまでありがとうございます!

はる様

また素敵な口コミも投稿して頂きとても嬉しいです。

まずはリラックスして施術を受けて頂けたご様子で安心いたしました。
    現在妊娠中とのことでしたので、メニューを少し変更させて頂きました。

また美容鍼、お身体の不調で気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。

美容鍼灸サロンHARINOS 村上

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 09:04:18.0

継続して通ってます。
    いつもリラックスできる時間で施術後は顔が明るくなります。今後ともよろしくお願いします。

【会員様ご予約窓口】

あき様

また素敵な口コミも投稿して頂きとても嬉しいです。

リラックスして頂けたこと、また施術後に効果を実感していただけているご様子でとても嬉しく思います。
    今後もお顔の状態の変化に合わせてしっかりと施術させていただきますので、些細なことでもお気軽にご相談ください。

次回のご予約もありがとうございます。
    ご来院お待ちしております。

美容鍼灸サロンHARINOS 村上

• かおりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 06:34:02.0

2回目の施術で来店です
    口元のたるみが気になり定着するまで通いたいと思っています
    その都度丁寧に説明くださるので安心してお願いできます
    針だけと思っていましたがお灸もして頂けるので気持ちいいです
    またお願いします

【人気No.1】たるみ改善/リフトアップ美容鍼コース ¥6,600

かおり様

また素敵な口コミも投稿して頂きとても嬉しいです。

たるみの原因は様々ありますが、患者さまお一人お一人の状態に合わせて最善の方法で施術させて頂きます。

また劇的な変化をもたらすものではありませんが、継続することで必ず変化してまいります。
    今後もより一層美しくなるために是非継続してみてください。

次回のご来院お持ちしております。

美容鍼灸サロンHARINOS 村上

• sayakaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 18:49:17.0

初めて美容鍼を体験しましたが、丁寧に説明、施術をしていただき、とてもリラックスできました。
    気にしていたむくみも取れ、フェイスラインがすっきりした気がします。
    ぜひこれからも通いたいです!ありがとうございました!

【たるみ改善・小顔】リフトアップ美容鍼トライアル¥6,600→¥4,980

sayaka様

また素敵な口コミも投稿して頂きとても嬉しいです。

施術とお顔の変化に満足して頂けて安心いたしました。
    美容鍼は顔まわりの血液・リンパの流れの改善が期待できるため、顔のむくみ解消に効果的です。
    その為、継続することでむくみにくい状態を維持して小顔へと導きます。

まずは2回、3回と続けてみてください。
    次回のご予約お待ちしております。

[投稿日] 2024-04-20 15:50:05.0

いつもありがとうございます!次回もよろしくお願いします!

また素敵な口コミも投稿して頂きとても嬉しいです。

次回のご予約もして頂きありがとうございます。
    ご来院お待ちしております。

美容鍼灸サロンHARINOS 村上

• ナッツチョコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 08:01:20.0

今回は2回目の施術でした
    2回目も顔の柔らかさが施術前より
    全然違うので効果がとても感じられました
    目のまわりもスッキリとしました
    次回も楽しみにしています。

【期間限定★キャンペーン】3回目まで新規価格で施術◎美容鍼トライアル¥4980

ナッツチョコ様

また素敵な口コミも投稿して頂きとても嬉しいです。

美容鍼には、凝り固まった筋肉を緩めリンパ液の循環を促し、微弱電流を流すことによってたるんだ筋肉・筋膜を引き締める効果があります。

直後効果ももちろんですが、事後効果という肌の変化も魅力の一つなので、是非今後も継続してみて下さい。

美容鍼灸サロンHARINOS 村上

• かおりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 18:17:25.0

内容説明もわかり易く何の不安もなく施術していただきました。また施術も丁寧で痛くもなくリラックスして受ける事ができました。またお願いしたいと思います

かおり様

また素敵な口コミも投稿して頂きとても嬉しいです。

数ある美容メンテナンスの中で当サロンの美容鍼を選んでいただき、ありがとうございます。

美容鍼は現状のお悩みを改善しつつ、将来のアンチエイジングにも繋がるエイジングケアなので、今よりもさらに美しい未来を手に入れてください。

美容鍼灸サロンHARINOS村上

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 16:37:42.0

4回目の施術ありがとうございます。毎回驚くほど顔の印象が明るくシャープになり、大変嬉しいです!

今回はいろいろあってかなりお疲れ顔状態でお邪魔したのですが、施術所はスッキリして気持ちまで軽くなりました。

心地よくリラックスできる場所です。また次回もよろしくお願いいたします。

とも様

また素敵な口コミも投稿して頂きとても嬉しいです。

今回とてもお疲れのご様子でしたが、施術後のお肌のトーンアップ・目の開きの改善に安心いたしました。

また、常にリラックスして施術を受けて頂けるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくおねがいします。

またのご来院お待ちしております。

美容鍼灸サロンHARINOS村上

• まるこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 19:01:03.0

最初から最後までとても丁寧に対応していただけました。頬のたるみやむくみが気になっていましたが、終わった後頬がスッキリしていました。仕上がりや雰囲気全て満足です。また伺います。

まるこ様

また素敵な口コミも投稿して頂きとても嬉しいです。

筋肉のバランスの崩れによって起こるお顔の左右差は、美容鍼で改善していくことが可能です。

美容鍼は深い筋肉の強張りを緩めることができるため、左右差を見ながら刺鍼しております。
    また、微弱な電流を流して表情筋を動かすことができるため日頃使えていない筋肉を筋トレの要領で動かし、徐々に歪みを改善していきます。

まるこ様のお悩みが改善されるよう精一杯施術させて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-03-26 09:47:54.0

今回も安定の爆睡でした笑すみません笑
    お肌がツルツルしてきました!

また素敵な口コミも投稿して頂きとても嬉しいです。

肌がツルツルしてきたのもsulley様の努力の賜物です。

今後ともsulley様がリラックスして施術を受けて頂けるように努めますね。

また次回のご来院お待ちしております。

美容鍼灸サロンHARINOS 村上

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 13:40:59.0

最初少しチクッとするくらいで、痛みはなく、とてもスッキリしました!痛みがないか気にかけてくださり、とても丁寧な施術でリラックスして受けることができました。
    お肌の調子も良く、ぜひ定期的に通いたいと思います。

リフトアップor美肌美容鍼+美容整体 80分 ¥8,800

まる様

先日のご来院、誠にありがとうございました。
    また素敵な口コミも投稿して頂きとても嬉しいです。

施術に関してもリラックスして受けて頂けたご様子で安心致しました。

美容鍼はたるみやむくみだけでなく、肌質改善にも効果があります。
    美容成分のコラーゲン・エラスチンの生成を促し、肌弾力を復活させることで、シワを薄くさせることも可能です。

今現在気になるお悩みはもちろんのこと、今後のシワやたるみの予防にも繋がりますので是非継続してみてください。

美容鍼灸サロンHARINOS 村上

• にいなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 19:29:27.0

2年半ぐらいお世話になってます!
    顔のトーンも明るくなったし、たるみも改善した気がします。
    年齢より若く見えることが増えて嬉しいです。
    これからも通います!!

にいな様

また素敵な口コミも投稿して頂きとても嬉しいです。

実年齢と見た目年齢はイコールではありません。

日々のスキンケアから始まり、美容メンテナンスを怠れば容易に見た目年齢は上がってしまいます。
    しかしその逆も然り、適切なメンテナンスで実年齢よりも若々しく見られることも十分可能です。

今後も精一杯施術させて頂きますので、よろしくお願いいたします。

美容鍼灸サロンHARINOS  村上

• ナッツチョコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 00:03:32.0

始めての鍼治療をこちらで受けて
    良かったです
    カウンセリングもきちんとしていて
    悩みにそった治療の説明も分かり
    やすかったです
    鍼を打つ時は声をかけて痛みの確認をして
    くださり安心して施術を受けることが
    出来ました
    終わった後に鏡を見て顔色が良くなっていて
    目の回りがスッキリしてびっくりしました
    効果がすぐに出ると思っていませんでした
    ので嬉しかったです
    これからもお願いしたいと思いました。

ナッツチョコ様

先日のご来院誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミも投稿して頂きとても嬉しいです。

初めての美容鍼ということで、不安に思われる部分もあったかと思いますが、まずはリラックスして受けていただけたご様子で安心いたしました。

美容メンテナンスは様々ありますが、美容鍼はリスクなくナチュラルな美しさを手に入れることができる美容メンテナンスです。

少しでも鍼灸、美容鍼に魅力を感じていただけるよう精一杯施術させて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします。

美容鍼灸サロンHARINOS 村上

• リリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 12:37:53.0

頑張って月一は通いたいのですが仕事が忙しかったりとなかなか良いスパンで行けなかったりしますが、毎回きちんと状態を見てくれたり、前回のことを聞いてくれたりと安心して通えております。
    だんだん変わってきた感じします!!

リリー様

また素敵な口コミも投稿して頂きとても嬉しいです。

リリー様の現在の来院頻度でも、状態の変化や効果を継続させていくことは可能です。
    頻繁に来院できなくても長期間施術を繰り返すことで、お顔の状況も変化してまいりますので、気になる点等ございましたらその都度遠慮なくお申し出ください。

美容鍼灸サロンHARINOS 村上

• HNさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 20:48:16.0

初めての鍼でしたが丁寧で優しく説明していただいて
    少し怖かった鍼も安心して受けることができました!
    いざやってみたらきもちよくて寝そうになりました(^^)
    また行きたいと思います!ありがとうございました!

HN様

また素敵な口コミも投稿して頂きとても嬉しいです。

美容鍼は回数を重ねていく程、より効果をしっかり実感し美しくなれます。

更なる美しさを目指して一緒に頑張りましょう。

美容鍼灸サロンHARINOS 村上

• さだちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 10:15:23.0

初めての施術でドキドキしながら伺いましたが、とても良い感じで迎えていただき、カウンセリングも細やかで安心出来ました。
    施術中も会話しながら、こちらの様子を気遣っていただきながら進めていただき、リラックスできました。
    終わって鏡を見せていただくと、顔のトーンが上がり、血色がよくなって、顔全体がとてもスッキリしていたので、ビックリしました。
    目の周りもハッキリしたように思います。
    また2回目もよろしくお願いします。

さだちゃん様

先日のご来院誠にありがとうございました。
    また素敵な口コミも投稿して頂き誠にありがとうございます。

美容鍼は直後の効果はもちろんのこと、継続して受けていただくことで得られる事後効果もございます。

まずは頑張って2回3回と継続してみてください。

より大きな変化を実感できると思います。

さだちゃん様の美の一助となれるよう精一杯施術して参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

美容鍼灸サロン HARINOS

[投稿日] 2024-03-07 17:14:26.0

眉間のシワが少し薄くなってきました!
    これからも続けようと思います。次回もよろしくお願いします!

また素敵な口コミも投稿して頂きとても嬉しいです。

当サロンの美容鍼の効果を実感して頂けて私自身とても嬉しく思います。

それもひとえにShelley様の継続あっての事です。

常に年齢よりも若々しく、美しい状態をキープできるよう精一杯施術させて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します。

美容鍼灸サロンHARINOS  村上

• シエロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 10:40:29.0

鍼治療が顔のたるみや、血流をよくする効果があると話を聞いて受けてみることに。治療後、目の周りの筋肉が引き上がったのかパッチリしてました。また丁寧な頭のマッサージやお灸もよかったです!ありがとうございました。

シエロ様

また素敵な口コミも投稿して頂きとても嬉しいです。

施術直後に実感出来る効果としまして、目の開きが良くなった!と仰って頂く方は大変多いです。

仕事柄や、スマホ・パソコンを使用することによって起こる眼精疲労や上まぶたのたるみなどに美容鍼はオススメです。

美容のお悩みのみならず、自律神経や痛み・疲労にも効果的ですので、些細な不調もお気軽にご相談ください。

美容鍼灸サロンHARINOS 村上

• ともさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-28 18:58:21.0

3回目の施術です。回数を重ねるごとに効果がハッキリと表れるようになり、今回は施術後鏡を見た瞬間「全然違う!」と思わず声が出てしまいました。
    まず、顔全体がキュッとリフトアップし、目元がキリッとしました。食いしばり癖のせいで張っていたエラもスッキリ。「そういえは昔の私ってこんな輪郭だったな」と思い出しました。
    年齢を重ねたら顔はたるむもの‥と諦めていた以前が嘘のようです!

ほぐし→電気美容鍼→美容鍼→ローラー→お灸でこの価格は相当コスパがいいと思います。

また、HARINOSさんはとても居心地がよく、行くたびにリラックスできるのもありがたいです。

数ある美容鍼灸院の中でHARINOSさんを選んで本当によかったと思います。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

とも様

また素敵な口コミも投稿して頂きとても嬉しいです。

さまざまある美容ケアの中で美容鍼を選んでいただき、またその効果を実感していただけている様で私も大変嬉しいです。

美容鍼のメリットは瞬時に凝り固まった筋肉を緩め、血流を改善出来るところです。

目元がキリッとし、張っていたエラがすっきりしたのもその為だと思います。

表情筋も肩や腰のように筋肉が緊張してまいります。
    その結果、エラ張りや表情ジワなどのお悩みに発展してしまいますので、予防にも美容鍼は有効です。

美容のお悩みはなかなか明確なゴールがありません。
    いくつになっても皆さまの美のお悩みが尽きることは無いかと思いますが
    その年代年代のベストな状態を維持できるように今後も精一杯施術させていただきますので、どうぞよろしくお願い致します。

美容鍼灸サロンHARINOS 村上

• カヨさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 18:26:42.0

清潔感のあるお部屋でオルゴールのBGMが流れる中、リラックスして施術を受ける事が出来ました。
    鍼は2、3回しっかり痛みを感じましたが、その他は痛みを感じないかチクッと程度で、とても丁寧に対応して頂いて安心出来ました。
    施術後は、フェイスラインが気持ちシュッとして、目の疲れや頭がスッキリしてとても気持ち良かったです。
    翌朝が驚きで、肌のくすみがなくなり1トーン上がっていて、全体的にふっくらとしてましたが、痩せた目周り、特にこめかみがフワッフワになっていて、ここも痩せていたのだと逆に気付かされました。笑
    即効性を感じる部分が沢山あり大変満足しております。
    次回も予約致しますので、宜しくお願いします。

カヨ様

また素敵な口コミも投稿して頂きとても嬉しいです。

早速、美容鍼の良さを実感していただけたようで大変嬉しいです。

美容鍼の直後の効果を実感していただけた次のステップは
    その効果をより長く実感していける肌環境を目指しましょう。

そのためにまずは二回三回と頑張って継続してみてください。
    カヨ様のサポートをしっかりさせて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します。

美容鍼灸サロンHARINOS  村上

• sulleyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 09:53:27.0

肌が綺麗になってきた気がします!次回もよろしくお願いします!

sulley様

いつも当院をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミも投稿して頂きとても嬉しいです。

美容鍼はシワ・たるみなどのお悩み改善はもちろんのこと、肌環境を改善させることが可能でございます。

引き続きたるみの改善、美しいお肌維持に向けて頑張ってまいりましょう。

美容鍼灸サロンHARINOS 村上

• りなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 09:30:22.0

針も最初ちくっとするだけで痛くなくて、電気流しても痛みもなくとてもリラックスできました。
    終わった後は顔も首もすっきりしました。
    寝つきがよくなったのですが施術してもらった日はよく眠れました!

りな様

また素敵な口コミも投稿して頂きとても嬉しいです。

まずはリラックスし施術をて受けていただけたご様子で安心致しました。

美容鍼は様々なお顔のお悩みに以外に、身体のお悩みにも同時にアプローチできるところも魅力の一つでございます。
    自律神経のバランスを整えて不眠や睡眠障害の改善、
    仕事や家事で疲れた心身をリセットして自然治癒力や、免疫力を向上させる働きもございます。

今後も、精一杯サポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

美容鍼灸サロンHARINOS 村上

• よしえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-17 00:01:35.0

アンチエイジングコースで施術後は肌がもちもちになってフェイスラインは上がります。また肝斑対策として自律神経の乱れを整えるという足首にも鍼も打っていただいたり悩みに寄り添った施術が有り難いです。
    美容鍼は見た目が痛そう、怖いと思われがちですが、私はほぼ痛みを感じることなく施術中ぐーぐー寝てます。

よしえ様

また素敵な口コミも投稿して頂きとても嬉しいです。

しっかり当サロンの美容鍼効果を実感していただけているご様子で安心いたしました。
    たるみやむくみなどの見た目の変化も魅力の一つですが、やはり継続することでの肝斑やシミなどの肌質の変化も期待して頂きたい効果の一つです。

今後とも精一杯施術させて頂きますので、どうぞよろしくお願いいたします。

美容鍼灸サロンHARINOS 村上

• にのちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 20:30:29.0

定期的に通える美容鍼のお店を探していて、こちらのお店が通いやすそうと思い、今回2回目の利用です!
    1回目で毛穴が小さくなったのが実感できたのでこれからもお世話になろうと思います。
    お店の空間も落ち着いていてとてもリラックスでき、毎回通うのが楽しみです。

にのちゃん様

また素敵な口コミも投稿して頂きとても嬉しいです。

毛穴の面積の改善はお肌の水分量の変化によるものだと思います。
    継続して受けて頂きありがとうございます。

美容鍼はたるみやシワの改善がメインだと思っていらっしゃる方も多いと思いますが、肌再生も得意分野です。

肌荒れ等ももちろんですが、きめ細やかな肌へと導きますので些細なお肌の変化もぜひご相談ください。

お肌の印象で見た目年齢も大きく変わりますので、今後も美しいお肌を維持出来るように是非継続してみてください。

美容鍼灸サロンHARINOS 村上

• マキコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-11 01:46:25.0

頭がかるくなり、顔がリストアップして
    効果を感じました。
    美容鍼また受けたいと思います。

マキコ様

また素敵な口コミも投稿して頂きとても嬉しいです。

当サロンの美容鍼の効果を実感していただけているご様子で大変嬉しいです。

施術後直後の効果ももちろんですが、やはり継続していくことで得られるアンチエイジング効果は美容鍼の魅力の一つです。

将来の美に対しての投資としてぜひ今後も頑張って参りましょう。

美容鍼灸サロンHARINOS  村上

• なかさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 19:49:26.0

営業職で月に一度、定期的に通っています。

施術の後は顔のたるみが引き、顔のトーンが明るくなるので嬉しく思います。

なにより、対応が良く、男性でも気軽に入れる事が良いと思います。

【会員様ご予約窓口】

なか様

また素敵な口コミも投稿して頂きとても嬉しいです。

美容鍼の効果も実感していただけているようで安心いたしました。

アンチエイジングという分野では美容鍼はとても効果の高いものではないかと思っております。
    今現在のお顔のお悩みはもちろんですが、今後加齢とともに訪れるお肌の老化現象に対してもしっかりとケア効果がございます。

美容鍼を日々の美容ケアのスタンダードにしていくことで、今後のお顔のお悩みからも解消されてストレスなく生活を送れるようになるので、今後も頑張って続けてまいりましょう。

美容鍼灸サロンHARINOS 村上

• cki178さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 14:28:17.0

今回初めての利用でした。
    顔に鍼を刺すのは少し怖かったですがチクッとする痛みを感じるくらいでリラックスして受けることができました。
    気になるところなど一つ一つ丁寧に聞いてくれて、また質問にたいする的確なアドバイスも頂きとても良かったです。
    サロンの雰囲気も良く他の方と会う事もなかったのでそこは私にとっては良いところです。
    美容鍼は即効性はありませんが時間をかけて改善出来たらとおもってます。
    また予約をさせていただきます。

cki178様

先日のご来院、誠にありがとうございました。
    また素敵な口コミも投稿して頂きとても嬉しいです。

まずは、リラックスして施術を受けて頂けたご様子で安心いたしました。

美容鍼は肌環境を整え、美肌へ導ける美容技術です。
    一瞬にして劇的な変化が起こるわけではありませんが、肌細胞では確実に変化が起きています。

まずは継続して受けていただき、その効果をより実感していただける様に私も精一杯サポートしてまいります。

ご不明な点や質問等ありましたらお気軽にお問い合わせください。

美容鍼灸サロンHARINOS 村上

• sulleyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 20:21:59.0

肌が良くなってきた気がします!
    頑張って続けていこうと思います!効果を高める為にも、日頃の寝不足も解消できるように頑張ります!笑

sulley様

いつも当院へご来院頂き誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミも投稿して頂きとても嬉しいです。

美容鍼後は肌細胞の中でコラーゲン・エラスチンなどの生成や、血液循環の改善・免疫力の向上などお肌にとってプラスになる反応が起こります。
    さらに睡眠時間をしっかりと確保することで修復時間が長くなり、より効果は向上してまいります。

今後ともよろしくお願いいたします。

美容鍼灸サロンHARINOS 村上

ハリノス(HARINOS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー