3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. ブプラ 福岡赤坂店(BUPURA)   >

本格痩身&小顔サロンBUPURA 福岡赤坂店【ブプラ】

ホンカクソウシンアンドコガオサロン ブプラ フクオカアカサカテン

• 福岡県福岡市中央区大名1-8-25-403
  • 地下鉄《赤坂駅》徒歩5分/天神駅より徒歩10分 小顔/小顔矯正/福岡/たるみ/しわ
  • まゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 10:49:35.0

もう何度もリピートしてます!
    毎日のケアにピュアオイルを使って
    毎月のご褒美にブプラに来てます!
    お陰でお肌プルプルです^_^

★★会員様のご予約クーポン★★

• しょこたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-04 21:52:14.0

むくみと毛穴の詰まりが悩みでお願いしました。
    頭蓋骨矯正と毛穴洗浄のセットを施術していただき、フェイスラインのすっきり感、毛穴の汚れもごっそり取れて肌触りもツルツルになり大満足でした☆個室で店内の雰囲気も良く、スタッフさんも親切で居心地良く過ごせました!月に1回通うのが楽しみです!

★★会員様のご予約クーポン★★

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-31 21:05:13.0

顔のたるみが気になると相談し頭蓋骨矯正とEMSをしてもらいました。
    直後もたるみが減って顔も美白になっていたのがわかりましたが日が経つにつれて更に色の白さも輪郭もはっきりわかるようになったしお肌もツルッツルです!
    ニキビ跡も気になっていたんですが薄くなりました!
    本当にありがとうございます♪
    また宜しくお願いします!!!

★★会員様のご予約クーポン★★

本格痩身&小顔サロンBUPURA 福岡赤坂店【ブプラ】からの返信コメント

いつもブプラ福岡赤坂店へのご来店、
    誠にありがとうございます!(^^)

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿まで本当に感謝です!

頭蓋骨矯正は日が経つ事により効果を発揮します(^^)
    リフトアップ効果、トーンアップ効果をしっかり実感頂けて嬉しいです☆彡
    毎月、その時々でお肌やお顔の悩みは変わりますよね!
    また来月もお悩みに合わせたメニューをご提案させて頂き、
    あや様のことをどんどん綺麗にさせて下さい♪

また来月お会い出来るのを楽しみにしてます(^^)

• はなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 20:38:20.0

今月もありがとうございました!
    いつのまにか年齢のせいと諦めていた&気になっていたほうれい線やおでこのシワ、毎月のニキビもなくなって毎日ストレスフリーです!
    化粧も隠すから盛るに変化してとても充実しております!

はなこ様☆彡

いつもブプラ福岡赤坂店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿まで、本当に励みになります★

隠すから盛るへの変化!素晴らしいです(o^^o)
    美容を通じて人生をより豊かに!という私の想いを体現して下さってるようで
    どんどん綺麗になっていくはなこ様の姿を見るのが私の毎月の楽しみになってます♪

今後もはなこ様の綺麗のお手伝いをずっと担当させて頂けたら幸せです☆彡

いつも本当にありがとうございます!
    来月のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

• さんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-17 09:59:55.0

最近すごくたるみが気になり、なんだか老けたなーと思うようになり、検索して行ってみました。
    カウンセリングで、どうにか若返りたいですと懇願しました笑
    スタッフさんが笑顔で、お任せください☆と言ってくださったので安心して施術をお願いできました(^^)
    終わって、ビフォーアフターの写真を見せてくださり、ほうれい線とマリオネットラインが消えていてビックリです!しかも顔が軽い!私は頭皮が凝っていたようで固いと言われたのですが、しっかりほぐしてくださり、頭皮から引き上げるとこんなに顔が変わるんだとビックリしました!何度も鏡を見て、本当に悩んでいたので本当に嬉しかったです!!
    オススメのサロンです!
    お肌もどんどん変わっていくらしく、一回でもハリが出てツヤツヤになれたので、これから楽しみです!
    これからよろしくお願いします(^^)

【徹底小顔宣言♪】BUPURA式頭蓋骨小顔骨格フェイシャル¥15,800→¥5,980

さん様☆彡

この度は数あるエステサロンの中から
    ブプラ福岡赤坂店を選んで下さりご来店頂きまして
    誠にありがとうございました★

また心温まる嬉しい口コミまで感謝致します!

お話をお伺いしながら、沢山悩んでこられた事が伝わりました。
    これからさん様のお悩み改善に向けて必ず力になれると思ってます!
    今後の変化も楽しみにしていて下さい(^^)

またのご予約お待ちしてます♪

• Emi★さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-15 11:03:08.0

毎度心も体も癒されてスッキリします。小顔だけでなく肌まで綺麗になるので有難いです。頭痛もなくなりぐっすり眠れて毎日が過ごしやすくなりました★気になってたピュアオイルもようやくゲット出来て今日から使うのが楽しみです♪

よEmi★様☆彡

いつもブプラ福岡赤坂店にご来店下さいまして
    誠にありがとうございます(*^^*)
    またお忙しい中、嬉しいクチコミ投稿まで感謝致します。

心も体もスッキリとのお言葉、すごく励みになります★
    肌質改善や健康面での変化も実感頂けて嬉しい限りです!

ピュアオイルのご購入もありがとうございました♪
    ホームケアでも取り入れて頂くとさらにお肌変わってきますので、是非使ってみてください!
    来月のお肌を見させて頂くのが今から楽しみです(o^^o)
    感想お待ちしてますね♪

またのご予約お待ちしております☆彡

• りりりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-11 18:02:42.0

年末年始の不摂生でむくみ、肌荒れが気になってましたが悩みに合ったメニューを施術して下さり、すっきり小顔とツルツルもちもちなお肌に生き返りました!!
    美容の知識が豊富でアドバイスも沢山頂きいつも本当にモチベーションが上がりますっ!維持できるように家でも頑張ります!

りりり様☆彡

いつもブプラ福岡赤坂店にご来店下さり、
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿まで
    誠にありがとうございます(*^^*)

年末年始はイベントも多く、どうしてもお肌に
    揺らぎが出やすいですよね(;;)
    玄関を開けた瞬間早く来たかったぁ~!!と
    駆け込んで来て下さる姿がすごく愛おしかったです!笑

モチベーションが上がるとのお言葉も大変嬉しく思います★
    私もお客様と共に一生綺麗を一緒に目指しておりますので
    またいつでもご相談くださいね♪

では、来月のご来店も楽しみにお待ちしてます!

• しさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 12:35:02.0

翌日もすごくぐっすり眠れました。
    程よくリラックスできました。

NEW★OPEN記念クーポン!!【頭蓋骨小顔矯正】フェイシャル¥15,800→¥3,980

し様☆彡

先日は数あるエステサロンの中から、
    ブプラ福岡赤坂店を選んで下さり足を運んで頂いて
    誠にありがとうございました。

頭蓋骨矯正は自律神経が整う効果もございますので、
    睡眠の質が良くなり眠りが深くなったりと、
    健康面でも効果を発揮致します★
    翌日ぐっすり眠れたとの事でしっかりと
    効果を体感頂けて嬉しいです(*^^*)

これからも、し様がリラックス出来る時間、空間となるよう
    努めさせて頂きたいと思います♪
    またのご来店、楽しみにお待ちしてます☆彡

• まりあママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 00:01:26.0

頭のリンパを流していただきました。フェイスラインスッキリ、デトックス効果がすぐに現れ、満足!施術自体は痛気持ちいい感じ。初めて頭のリンパをゴリゴリ流してもらったので、むくみが取れました。月1回は受けたい。ありがとうございました!!

まりあママ様☆彡

いつもブプラ福岡赤坂店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございます(*^^*)
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿まで感謝致します!

頭皮の凝りは老廃物やリンパの循環が悪くなったり
    フェイスラインのたるみにも繋がります。

スッキリ感やデトックス効果を実感頂けてなによりです★

次回、3回目の施術以降は、骨格の維持とメンテナンスに
    月に一度の施術がおすすめです♪

受けたいと言って下さりすごく嬉しいです(o^^o)
    またのご来店お待ちしてます☆彡

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 15:24:21.0

頭も顔もスッキリするし、肌が乾燥していたのでアドバイスと状態にあったお手入れをしてくれました。
    優しくてしっかり寄り添ってくれるスタッフさんです。
    また、よろしくお願いします。

あや様☆彡

いつもブプラ福岡赤坂店へご来店頂きまして
    誠にありがとうございます(*^^*)

その後、お肌の調子はいかがですか??

季節的なものもあり、お肌乾燥しやすくなりますが、
    引き続きピュアオイルでしっかりと保湿してあげてください★

毎月施術の効果を実感頂けて、喜んで下さる姿に
    いつも幸せな気持ちにさせて頂いてます♪

こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願い致します!

• まゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-31 23:08:39.0

インスタグラムで見つけて口コミが良かったので行ってみました!とても丁寧で話やすく、気になっていた毛穴も綺麗になって肌ももちもちになり大満足でした^_^
    毎月の楽しみができました!

まゆ様☆彡

この度は数あるエステサロンから
    ブプラ福岡赤坂店を選んで頂き、足を運んで下さり、
    誠にありがとうございました(*^^*)

また大変嬉しい口コミまで届けて下さり
    感謝の気持ちでいっぱいです♪

施術後、お肌を見て触ってその変化に
    とっても喜んで下さる姿がすごく嬉しかったです★

毎月の楽しみとのお言葉も本当に嬉しくて
    励みになります(;;)
    これから、まゆ様の綺麗のお手伝いしっかりと
    努めさせて頂きますので今後の変化も
    楽しみにしていて下さいね☆彡

• Emi★さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-26 22:40:51.0

いつも楽しい時間をありがとうございます!
    2023年最後のエステ、今回もバッチリ綺麗に仕上げて頂き大大大満足です!顔が引き上がり肌はツルツル、お話ししてると美容のモチベーションも上がるし身も心もスッキリして帰り道はいつも気分が良いです♪ブプラに出会えてよかったと本当に感謝してます。来年もよろしくお願い致します!

Emi様☆彡

誠にありがとうございます(*^^*)
    嬉しい口コミまで本当に感謝です!!

美を通して女性を幸せに出来ればと願い
    エステのお仕事を全うさせて頂いてる中、
    このようなお言葉を届けて下さることが
    私のやりがいであり活力になります(;;)

こちらこそ、いつも楽しい時間を
    ありがとうございます☆彡

これからもEmi様の綺麗のお手伝いは
    私に任せてください♪
    またお会い出来る日を楽しみにしてます★

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 10:30:12.0

いつも本当にありがとうございます!
    体調不良で中々行けず、2ヶ月ぶりにサロンへ行き改めてブプラのすごさを実感しました(^^)もう本当にすごすぎます!施術後頭が軽くスッキリして肌もトーンアップしたのでよかったです!!ピュアオイルも美容液もゲットできて大満足です!私の毎月の楽しみです♪次回の毛穴洗浄も楽しみです!

りな様☆彡

こちらこそ、いつもブプラ福岡赤坂店にご来店頂きまして、
    誠にありがとうございます(*^^*)

お忙しい中、心温まる嬉しい口コミも本当に感謝です!

体調整って、久しぶりに元気な姿でお会い出来たこと、
    すごく嬉しかったです♪

日が空いていたのでまたお肌に悩まれてたとの事でしたが
    久々に施術を受けて頂き、その効果に喜んで頂けて
    安心致しました!またいつでもご相談下さいね!

ご自宅でのホームケアもいつも頑張って下さり、
    ありがとうございます★
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

• 香寿美さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 17:31:16.0

頭蓋骨矯正に行きました!

施術後に自分の顔を包み込んだら
    めちゃくちゃちっちゃくなった気がしました!
    コースの金額も高くなくて続けて行けそう!

スタッフさんも明るくて親しみやすいので行くのが楽しみです♪

香寿美様☆彡

先日はブプラ福岡赤坂店への初めてのご来店、
    誠にありがとうございました(*^^*)

顎周りのスッキリ感に喜んで下さり、
    とっても嬉しかったです★
    月額登録もありがとうございました♪
    これから頭蓋骨矯正+ハーブピーリングのケアで
    小顔とツヤ肌を手に入れて頂けるようしっかりと
    毎月綺麗のお手伝いを努めさせて頂きます!

今後の変化、楽しみにされて下さい♪
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしてます☆彡

• yyyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 02:10:48.0

今回、小顔体験の予約をさせていただきました。
    明るく笑顔で迎えて下さり、初めてのサロンでしたが非常に心地よい空間でした。
    施術前には、私の悩みに寄り添って聞いて下さり、施術内容も詳しく説明していただきました。
    お陰様で安心して施術を受けることが出来ましたし、期待も膨らみました。
    施術後には、顔のラインが見てわかる程変化し、頭皮マッサージで頭もスッキリ軽くなりました。
    何より担当スタッフ様の対応が素敵で、次回もまたお願いしたいなと思いました!
    迷われてる方は是非一度行っていただきたいサロンです。

【徹底小顔+毛穴洗浄♪】BUPURA式頭蓋骨小顔骨格矯正+毛穴洗浄6,980円

yyy様☆彡

この度はブプラ福岡赤坂店への初めてのご来店誠にありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿まで本当に感謝です(;;)

初めて行くサロンってきっと緊張もされたかと思います。
    そんな中で、ひとつひとつお悩みをお話して下さり、安心して施術も受けれたというお言葉に大変嬉しく思います★

施術の効果も実感して頂けて、退店時の輝く笑顔にはすごく幸せな気持ちにさせて頂けました。

回数を重ねることでのさらなる効果も期待してて下さい♪
    次回予約もありがとうございました!
    今後ともよろしくお願い致します(^^)

• はなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 15:21:24.0

まず、先月より使っているピュアオイルの効果が信じられないくらい素晴らしいということを声を大にして伝えたいです!!!正直、試すまではクレンジング力や方法に不安があったのですが、スタッフさんを信じて試してみて本当によかったです!教えてもらったやり方でクレンジングするとしっかりメイクも落ちるし、クレンジング後の毛穴のスッキリ感(だけど潤いは残っている)が今までにない結果で感動しました。スッピン時のつやも増して毎日鏡を見るのが楽しみです!これからもしっかり続けていきたいです!

施術は言わずもがないつも通り最高でした!やっぱり私はEMSがあってるようで、凝りが取れてすっきりが続いてます!

はなこ様☆彡

いつもブプラ福岡赤坂店にご来店頂き、誠にありがとうございます!今回も嬉しい口コミ投稿、本当に感謝です(;;)

ピュアオイルどうでしたか?と聞くまでもなく、
    ご来店時のはなこ様の光り輝くツヤ肌を見た時は
    私もほんとーーーーーに!驚き、心から嬉しい気持ちでいっぱいでした★★

こうして、私の提案を信じて試して下さり、その効果を実感し喜んで下さる瞬間が私の1番の幸せです♪

本当にいつもありがとうございます!
    また来年もよろしくお願い致します(o^^o)

• ひっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 21:34:08.0

最高の笑顔と丁寧な説明で安心して施術を受けることができました!頭部のマッサージと保湿パックと肩周りまでほぐして頂いて、すごくいい時間になりました。数日たちましたが、化粧ノリが良く感じます。次回もよろしくお願いします!!

ひっち様☆彡

この度は数あるエステサロンの中から、ブプラ福岡赤坂店を選んで頂き、足を運んで下さって誠にありがとうございます!

初めてのサロンで緊張もされたかと思いますが、安心して施術を受けて頂けたとのお言葉に大変嬉しく思います。
    頭蓋骨矯正での美肌効果も実感頂けて幸いです♪

次回のご予約もありがとうございました★

今後もひっち様に安らぎの時間、癒しの空間をご提供出来るよう努めますので今後とも是非よろしくお願い致します(*^^*)

また次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

• りりりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 18:37:00.0

今年最後のエステだったので自分へのご褒美にいつものメニューにプラスしてラジオ波をつけてもらいましたが、顔がすっごくスッキリして、肌触りもツルッツルで大満足の仕上がりでした。来年もよろしくお願いします!

りりり様☆彡

いつもブプラ福岡赤坂店にご来店下さり誠にありがとうございます(*^^*)

今年最後のお手入れにラジオ波ご体験頂けて嬉しかったです♪施術後、ツルツルのお肌に感動してずっと鏡の前で喜んで下さるりりり様の姿が可愛くて忘れられません!笑

いつも楽しい時間をありがとうございます♪
    また来年もりりり様のきれいのお手伝いを任せて頂けることがすごく嬉しいです★

こちらこそ、来年もよろしくお願い致します!
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしてます!

• あやのさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-17 14:14:22.0

前回の変化に感動してすぐ2回目の予約をとりました!
    今回も左右差が整ってむくみがすっきり取れて大満足です。
    また年内に3回目お願いしたいと思います♪

あやの様☆彡

先日もブプラ福岡赤坂店へのご来店、誠にありがとうございました(*^^*)

前回に引き続き、今回も施術の効果を喜んで頂けて、とっても嬉しかったです♪お悩みだったお顔の歪みもかなり整って参りましたので、これからはこれを維持していく為、月に一度のメンテナンスをおすすめしております!

元々美人なあやの様ですがさらに磨きをかけさせて下さい★

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

• hi.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 10:00:45.0

2回目の来店です。
    ブプラの良いところは、顔が小さくなるのはもちろんだけど本当に担当スタッフさんのお人柄が素敵!
    (いつもインスタ見てます!笑)

昔、めちゃくちゃしつこい勧誘の大手サロンに行ってしまって、それから新しいところに行くのが怖かったけど、ここなら安心して通えます!!

施錠も大満足!
    ハーブ後のつるっつる肌が気持ちいいです~!

hi.様☆彡

いつもブプラ福岡赤坂店へのご来店、誠にありがとうございます。今回もまた大変嬉しいお言葉を届けて下さり、心より感謝申し上げます(;;)

当店は無理な勧誘は一切致しませんので今後も安心して通われてくださいね★

hi様のお肌がどんどんつるつるなツヤ肌になってて私も嬉しいです♪今後も小顔とツヤ肌の維持は私に任せて下さい!

知識が豊富なhi様がいつも施術中に何気なくお話して下さることが私すっごく勉強になってます(^^)
    いつも、本当にありがとうございます!

また次回、お会い出来るのを楽しみにお待ちしてます♪

• エミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 07:53:34.0

エステサロンでは、今のうちに〇〇しておかないとこうなりますよと不安を煽られることが多いような気がしますが、こちらのサロンでは自分なりに頑張っていることを素晴らしいです!と褒めてくださり、自力では難しいところを補うというスタンスでお話してくださるので、カウンセリングからとても心地よく感じました。
    施術後は小顔効果はもちろんのこと、肌のトーンアップ効果にびっくり。パソコン仕事で凝り固まった頭と目もとてもスッキリしました。
    また次回も楽しみにしています。

エミ様☆彡

この度は数あるエステサロンの中から、ブプラ福岡赤坂店を選んで頂き、足を運んで下さり誠にありがとうございます!

そうはなりたくないなと最悪な未来を回避する為、エステに通うのではなく、なりたい理想の自分を思い浮かべながらワクワクして毎月ブプラに通うのを楽しみにご来店頂きたい!

お客様と二人三脚で、綺麗になっていく過程を楽しみながら、一緒に喜びを分かち合いたい!

そんな私の願いが届いて下さってるような有難いお言葉に
    心から嬉しく幸せな気持ちになりました。

これからも誠心誠意、真心込めておひとりおひとりのお悩みに向き合い、1人でも多くの方が笑顔溢れる毎日を過ごせるようお手伝いさせて頂ければと思います★

また次回のご来店も楽しみにお待ちしてます(*^^*)

• ミィさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-10 15:59:21.0

2回目の施術を受けました。今回はスタッフさんがオススメしてくれたハーブピーリングを初めて体験いたしましたが、トーンアップと肌に弾力が出てつるつるな肌触りに感動致しました。施術中もハーブの優しい香りに包まれてとてもリラックスして幸せなひと時を過ごせました。いつもありがとうございます。

ミィ様☆彡

先日もブプラ福岡赤坂店にご来店頂きまして、
    誠にありがとうございます★またお忙しい中、
    嬉しい口コミ投稿まで本当に感謝です!

ハーブピーリング後のハリとつや、そしてつるつるなお肌触りはやみつきになりますよね(*^^*)
    ハーブの優しい香り私も大好きです♪
    いつもリラックスして施術を受けていただけて嬉しいです!
    今後もミィ様の癒しの空間をご提供頂けるよう、
    精一杯お手入れさせて頂きますので今後ともどうぞ
    よろしくお願い致します。

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます☆彡

• れかたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-08 18:20:15.0

結婚式のためにお試しで1回施術を受けて、とても良かったので追加で3回施術を受けることにしました。
    2回目の施術を受けた後、知人に顔小さくなったね!何かした?と聞かれてすごく嬉しかったです!ありがとうございました!あと1回残っているのでまたどれだけ変化するか楽しみです。スタッフの方も優しくてしっかり施術してくれるのでおすすめです!

11月限定OPEN記念クーポン【頭蓋骨小顔矯正】フェイシャル¥15,800→¥3,980

れかたん様☆彡

いつもブプラ福岡赤坂店にご来店頂きまして、
    誠にありがとうございます(*^^*)

結婚式という人生の一大イベントの綺麗のお手伝いに
    当店を選んで頂けたこと、大変光栄で嬉しく思います!
    式まで急ピッチで通って下さる事になり、お忙しい中、大変だと思いますが回数を重ねる毎にさらなる効果を実感頂けるよう、結婚式を自分史上最高の姿でお迎えできるように精一杯お手伝いさせて頂きますので、これからの変化も楽しみにされて下さい♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしてます(^^)

• あやのさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 06:22:49.0

とにかく気持ち良かったです。
    なにより1回の施術で、目の大きさや左右差やむくみが改善されたのが実感できて本当に驚きました。
    定期的に通いたいと思います!

あやの様☆彡

先日はブプラ福岡赤坂店へのご来店、
    誠にありがとうございました★
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿まで感謝致します。

頭蓋骨矯正の効果を実感頂けて嬉しい限りです(*^^*)

今後もあやの様のお悩みに合わせてしっかりお手入れさせて頂きますので安心してお任せ頂ければと思います♪

次回のご予約も早速ありがとうございました!
    またあやの様にお会い出来ること楽しみにお待ちしてます!

• りりりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 19:13:50.0

今回も大変癒されました。
    施術後はぐっすり眠れるし翌日の化粧のりもすごくいいし頭も体もすっきりしていい事尽くしです!

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿まで本当に感謝です!

リラックスして施術を受けて下さり、施術後はスッキリ感や体調の変化にも喜んで頂けてなによりです♪

日々、お仕事や子育て、本当にお疲れ様です。
    少しでもりりり様が心休まり、ゆっくり過ごしていただけるお時間、空間になりますようこれからも癒しのご提供をさせて頂ければと思います★

また次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

• Emi★さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 12:43:11.0

来月末に予約してましたが、急遽大事な予定が入りまたまたお世話になりました(笑)急な予約だったにも関わらずいつも素敵な笑顔で出迎えてくれて気持ちがいいです。施術後、フェイスラインがくっきりなるのと肌のトーンが上がってお肌がツヤツヤになるのがやみつきです!大事なイベント前は欠かせないです!通い初めて、肌を褒められるようになって嬉しいです!

Emi★様☆彡

いつもブプラ福岡赤坂店にご来店下さり
    誠にありがとうございます(*^^*)
    嬉しい口コミも感謝申し上げます!

今回、お仕事のご予定前に急遽駆け込んで下さり、
    効果を実感頂けてること、大切なイベント前の綺麗のお手伝いを
    信頼して任せて頂けていることに嬉しい気持ちでいっぱいでした★

ブプラに通い出してからお肌を褒められることがよくあると
    仰って下さって、嬉しそうなEmi様のお姿にこちらもすごくやりがいを感じ、心から幸せな気持ちにさせて頂きました。

本当にいつもありがとうございます!

また綺麗なお手伝いが必要な時はいつでも駆け込んできて下さい
    (^^)次回も元気なEmi★様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしてます☆彡

• Mmさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-30 09:12:10.0

他のエステにはない体験ができました!
    終わった後のスッキリ具合がたまりません。。
    雰囲気も良かったです!

Mm様☆彡

先日はブプラ福岡赤坂店への初めてのご来店、
    誠にありがとうございました(*^^*)
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿まで感謝致します!

当店は小顔と美肌を一緒に作りあげていくエステサロンで、
    他のエステにはない体験が出来たとのお褒めのお言葉に大変嬉しく思います★

元々小顔なMm様でしたが、フェイスラインの引き上がりや
    咬筋の凝りからくるエラ張りの改善など、1回の施術での効果を喜んで下さり嬉しかったです♪

また施術後のスッキリ感も実感頂けてなによりです(*^^*)

次回もお悩み改善に向けて最善を尽くしてまいりますので、
    今後ともどうぞよろしくお願い致します!
    またのご来店楽しみにしております☆彡

• waquiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 23:35:45.0

エステの効果はもちろんですが、リラクの満足度も高かったです!ヘッドスパより気持ちよくキレイになれるなんて…!
    接客も親身で良かったです。

waqui様☆彡

先日は数あるエステサロンの中から、
    ブプラ福岡赤坂店を選んで頂けて、
    ご来店下さり誠にありがとうございます!

頭もお身体もガチガチに凝りが強いwaqui様でしたので、
    これから頭蓋骨矯正を続けていただくことで、
    美容だけでなく健康面でも毎日に過ごしやすさを
    感じていただけるようしっかりほぐさせて頂けたらと思ってます!

これからwaqui様の綺麗のお手伝いが出来ること、
    大変嬉しく思います(*^^*)

今後ともどうぞよろしくお願い致します★

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 21:05:16.0

気さくなスタッフさんで肌悩みをしっかり聞いてくれて悩みにあったお手入れをしてくれ肌が生き返りました!
    行きは頭痛があったのにそれも無くなりました!
    顔も小さくなるし肌も綺麗になるしブプラに通うのが私の毎月の楽しみでご褒美です!!

いつもブプラ福岡赤坂店にご来店頂きまして
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿まで本当に感謝です!

前回は少しお肌に乾燥を感じましたが、
    施術後、お肌生き返ったとの事で安心致しました。
    今の季節はどうしても乾燥してしまいがちなので
    ご自宅でもたっぷり保湿してあげてください♪

ブプラに通うのが毎月の楽しみでご褒美とのお言葉、
    めちゃくちゃ嬉しいです(;;)
    そう言ったお言葉が私の励みになり、やりがいに繋がります。
    本当にいつもありがとうございます★

次回もしっかり綺麗にさせて頂きます!
    またのご来店楽しみにお待ちしてます!

• おしりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 08:46:19.0

お肌や骨格はもちろん、
    お話も面白く、毎回伺うことが楽しみです!
    また来月もよろしくお願い致します。

おしりん様☆彡

いつもブプラ福岡赤坂店にご来店頂き
    誠にありがとうございます(*^^*)

施術の効果やお化粧品の使用感、気に入って下さってて
    いつもすごく嬉しいです♪

そして毎月お話が面白くてこちらこそ
    おしりん様のご来店いつも楽しみにさせて頂いてます(≧▽≦)

元気で明るい美人なおしりん様に会うとこちらまで
    元気になれます!いつもありがとうございます★

また来月のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

ブプラ 福岡赤坂店(BUPURA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー