3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. ブプラ 福岡赤坂店(BUPURA)   >

本格痩身&小顔サロンBUPURA 福岡赤坂店【ブプラ】

ホンカクソウシンアンドコガオサロン ブプラ フクオカアカサカテン

• 福岡県福岡市中央区大名1-8-25-403
  • 地下鉄《赤坂駅》徒歩5分/天神駅より徒歩10分 小顔/小顔矯正/福岡/たるみ/しわ
  • れなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-24 10:29:47.0

1回でもとても効果が出て、浮腫がスッキリしました!
    続けて通って、余白のない小顔を目指したいです!
    スキンケアの方法まで詳しく教えて頂いて、
    とても楽しい時間でした!

【徹底小顔宣言♪】BUPURA式頭蓋骨小顔骨格フェイシャル¥15,800→¥5,980

本格痩身&小顔サロンBUPURA 福岡赤坂店【ブプラ】からの返信コメント

れな様☆彡

先日は数あるエステサロンの中から
    ブプラ福岡赤坂店を選んで頂けてご来店下さり
    誠にありがとうございました(*^^*)

浮腫みやすいとのことでしたが施術後はむくみが
    スッキリ流れて綺麗にフェイスラインがくっきり出てました★
    これから余白のない小顔作り、任せて下さい♪

お化粧品のご購入もありがとうございました!
    サロンケア+ホームケアのダブルアプローチで
    さらなる効果を発揮いたしますので、是非ご自宅でも
    スキンケア頑張ってみてください☆彡

楽しい時間をありがとうございました♪
    またのご来店楽しみにお待ちしてます★

• ミィさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-21 21:01:03.0

フェイスラインのたるみが気になっていて、口コミを見てこちらにお願いしました。最初少し痛みがありましたがほぐれてくると気持ちよくいつの間にか寝てしまっていて起きたら顔がスッキリ、たるみも少し軽減。肌のトーンアップには驚きました!施術が気持ちがいいのと効果に期待できそうなのでしばらく続けてみたいと思います

11月限定OPEN記念クーポン【頭蓋骨小顔矯正】フェイシャル¥15,800→¥3,980

ミィ様☆彡

先日は数あるエステサロンの中から
    ブプラ福岡赤坂店を選んで下さり足を運んで頂いて
    誠にありがとうございました(*^^*)

初めての頭蓋骨矯正との事でしたので、最初は
    少し痛みがありご心配されたかと思います(><)
    ほぐれてくるごとに気持ちいいくらいの圧で
    リラックスして過ごせて頂けたとの事で安心致しました★

施術後のスッキリ感、リフトアップやトーンアップまで
    しっかり実感頂けて幸いです(^^)

今後も回数を重ねていくうちにどんどんとほぐれて
    最初から気持ちよく施術をお受け頂けるようになりますので、
    これからも是非続けられてみてください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます☆彡

• はなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 09:27:18.0

今月もありがとうございました!
    頭蓋骨矯正の施術日の夜はぐっすり寝れるので、美容はもちろん体調も復活します!在宅でPC疲れしてる身としてはとてもありがたいです。。
    そして私にはEMSが合っているようで、今回も即効性を感じました!顔にだるさも解消されて引き締まった感じがします!
    また来週楽しみに伺います!

はなこ様☆彡

いつもブプラ福岡赤坂店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございます(^^)
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿まで本当に感謝です!

頭蓋骨矯正はお肌や骨格はもちろん、体調面にも
    いい影響がたくさんあります!
    実際に効果を実感頂けてとても嬉しいです♪

EMSの施術後、顔が動かしやすくなると喜んで
    おっしゃって下さりその笑顔に癒されました★
    いつもブプラの施術の効果に喜んで下さり、
    私自身すごく励みになります!
    毎月施術を楽しみにして下さりありがとうございます♪

また来月もよろしくお願い致します(*^^*)

• Emi★さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 09:20:57.0

2回目です!施術後はいつも頭がスッキリと軽くなり肌もツルツル!前回の施術から少し間が空いてしまい偏頭痛がきつかったのですが頭蓋骨矯正を受けると頭痛もなくなり嬉しいです(^^)毎回トーンがあがるので来月は忘年会前に予約しました(笑)またよろしくお願いしますー!

Emi★様☆彡

先日もブプラ福岡赤坂店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございます(*^^*)
    嬉しい口コミまで本当に感謝です!

頭痛がなくなったとのことで、安心致しました。
    お仕事柄どうしても凝りが強くなってしまいますよね!
    今後もしっかりほぐしていくことでEmi★様の毎日が
    少しでも楽になりますようケアさせて頂きたいと思います!

美肌効果も実感頂けて嬉しいです♪
    ピカピカお肌で忘年会参加出来るよう
    次回もしっかり努めさせて頂きます(≧▽≦)

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしてます☆彡

• りりりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-18 10:40:15.0

施術前に丁寧にカウンセリングしてくれるので、要望をお伝え出来ますし、施術終わりに写真でビフォーアフターをわかりやすく比較してくれるので変化も目に見えて実感出来て良かったです。お店の雰囲気も落ち着いており、会話を楽しみたい方も色々と細かく説明してくれるので今後の参考になります。引き続きメンテナンスとして通わせていただこうと思っています!身体もリフレッシュされるので、疲れや浮腫みが酷い方にもお勧め。今後ともよろしくお願いします。

りりり様☆彡

先日は数あるエステサロンの中から
    ブプラ福岡赤坂店にご来店頂きまして、
    誠にありがとうございます。

施術後の変化を実感頂けて大変嬉しく思います★
    お写真で見ると変化がより分かりやすいですよね!

りりり様はお身体の疲れもすごく溜まっておりましたので、
    これから回数を重ねていくことで、美容だけでなく
    健康面でもしっかりと過ごしやすさを感じて頂けたらなと
    思います♪

こちらこそこれからどうぞよろしくお願い致します(*^^*)
    また次回のご来店も楽しみにしてます!

• たまさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-11 21:00:55.0

頭蓋骨矯正??と少しドキドキしてましたが丁寧な説明と声かけでリラックスでき、ほどよい痛さで気持ちよかったです♪
    フェイシャルケア中は何をされても心地良くついウトウト…
    施術後はツルツルピカピカで明るくなったお肌が嬉しくて、化粧するのももったいなくてすっぴんで帰っちゃいました!!!
    またいつか自分へのご褒美にできたらなと思います。

【徹底小顔+毛穴洗浄♪】BUPURA式頭蓋骨小顔骨格矯正+毛穴洗浄6,980円

たま様☆彡

先日は数あるエステサロンの中から
    ブプラ福岡赤坂店を選んで下さり、ご来店下さって
    誠にありがとうございます★

久しぶりのエステサロンとの事でしたので、
    リラックスして楽しんで頂ければと思い、
    施術に入らせて頂きましたが、お肌のトーンアップ効果や
    お肌触りの変化等しっかり実感頂けてなによりです(*^^*)

鏡の前で喜んでくださる姿、何度も何度も
    気持ちよかったぁ~と言ってくださる笑顔に
    私も幸せな気持ちになりました♪

是非是非またご来店頂ける際は、
    癒しの時間をご提供頂ければと思います!

またお会い出来る日を楽しみにしてます☆彡

• しょこたんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-04 20:43:32.0

小顔矯正と毛穴洗浄をしていただきました★
    施術中はもちろん痛気持ちよく心地良かったのですが、施術後はすごく驚きました!鏡を見る前からもう頭が軽くなり、鏡で確認すると明らかにフェイスラインが出てて、むくみもスッキリしてました!
    毛穴も綺麗になっており、次の日の化粧ノリがとても良かったです(*^^*)
    定期的に通いたいと思います!

しょこたん様☆彡

先日はブプラ福岡赤坂店にご来店頂きまして、
    誠にありがとうございました(o^^o)

むくみスッキリ流れてフェイスラインが綺麗に整いましたね★
    喜んで頂けてすごくうれしかったです!!

毛穴洗浄後は、お肌がつるっと仕上がり、お悩みだったざらつきや黒ずみも回数を重ねる毎に、より綺麗に改善して参りますのでこれからの変化も楽しみにされてくださいね♪

ご自宅でもピュアオイルでのメイクオフ、引き続きよろしくお願いいたします☆彡

また次回のご来店も楽しみにお待ちしてます\(^o^)/

• はなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 18:12:32.0

赤坂店がオープン後、初めて来店させていただきました!
    内観も素敵でリラックスしてカウンセリングから施術を受けることができました。
    いつも通りのコースでお願い予定でしたが、カウンセリングいただいた結果、オプションで初めてESMを試しました。
    施術後すぐ効果を感じれて、悩みのむくみが解消されたので次回もぜひお願いしたいです!

はなこ様☆彡

先日はブプラ福岡赤坂店への初めてのご来店、
    誠にありがとうございました☆彡

店内の雰囲気、気に入って下さってめちゃくちゃ嬉しいです♪

今回オプションで受けて頂いたEMSは
    凝り固まった表情筋にしっかりアプローチをかけて
    お顔が柔らかく動かしやすくなり、
    シワやほうれい線を目立ちにくくしてくれます!
    また、お肌にハリツヤを与えむくみも解消してくれます。
    奥まで刺激されている感じがあって施術後、
    とてもスッキリしますよね♪
    また、その後にしっかりリンパマッサージをしていくことで
    リフトアップにもつながります。

即効果を実感頂けたようで嬉しいです(*^^*)
    また次回も是非おすすめです★
    また来月もよろしくお願いいたします!

• 裕美さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 18:44:09.0

人生初エステで緊張しましたが、スタッフさんが丁寧に説明してくれ、言葉掛けも優しく、安心して受けることが出来ました(^^)
    肌のトーンも、ハッキリと分かる位上がったのと、オデコのシワも薄くなったのには、驚くばかりでした。終了後の爽快感は、感動ものでした。また、伺いたいと思っています。

シミ・しわ改善◎ハーブピーリング+透明肌美白パック8800円【ハーブ・福岡】

裕美様☆彡

先日はブプラ福岡赤坂店へご来店頂きまして、
    誠にありがとうございました★

人生初のエステに当店を選んでいただけたこと大変光栄です!
    そして嬉しいお褒めの言葉まで頂けて(;;)

綺麗になって喜んでいただける事が私の幸せなので、
    裕美様にはこれからも綺麗になる喜びをたくさんたくさん
    感じて頂きたいと思ってます!
    今後ますます綺麗になっていただきますよ!(*^^*)!

またの次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 19:08:31.0

スタッフさんが以前いた店舗の時からずっとお手入れしてもらってて頭痛もなくなったし頭顔と小さくなって周りにも言われるくらい本当に変わりました。頭蓋骨矯正は痛気持ちくて病みつきです(笑)
    優しくて話やすいし明るくて元気もらえるし毎回通うのが楽しみです。まだまだこれからもお世話になりまーす。

あや様☆彡
    先日はブプラ福岡赤坂店へご来店頂きまして、
    誠にありがとうございました(*^^*)
    店舗が変わってからもあや様の綺麗のお手伝いを
    引き続き担当させて頂けること、心から幸せに思います。
    初めて出会った時と比べると確実にお顔小さくなってて
    お悩みだった下膨れや浮腫もかなり改善されましたよね★
    私もあや様とのおしゃべりが月イチの楽しみになってます!
    今後とも末永くよろしくお願い致します♪

• Emi★さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 12:53:41.0

家から近いところでエステサロンを探してたところ頭蓋骨矯正というワードが気になって試しに行ってみました。美容室などで頭皮が固いと言われることが多く、肩と首の凝りもきついのですが、案の定ガチガチに凝り固まってると言われ^^;ほぐしていただいてる間は痛いけどまぁ我慢出来る痛み。終わった後は頭がすごく軽くスッキリしてました!リフトアップしてる感じもあり肌もふっくら柔らかくなりました。続けるにあたっての料金は私にとって安いものではなかったですが、スタッフさんの接客や、施術、効果から是非通いたいなと思い会員登録しました。自分のモチベーションも上がるし毎月のこのご褒美のために仕事も頑張れそうです^^

Emi★様☆彡

この度は数あるサロンの中からブプラ福岡赤坂店を
    選んでご来店いただき誠にありがとうございます。

Emi★様はかなり凝りが強く頭ガチガチでしたので、
    初回は施術中の痛みが強く出たかと思いますが、
    その後頭痛などはなかったですか?
    施術後はたるみが改善されフェイスラインが
    スッキリしていましたね!(*^^*)
    1回の施術でも循環がかなり良くなりますので
    トーンアップはもちろん頭、目元もスッキリします♪

これからも癒しの空間をご提供できますよう
    精一杯お手入れさせていただきますので、
    今後ともよろしくお願いいたします!
    これから一緒に頑張っていきましょう!

またEmi★様にお会いできること楽しみにお待ちしております!

• はっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-22 12:30:06.0

2回目の施術を受けました。
    前回、矯正してもらってからの2週間、肌調子が良く、頭のスッキリ感も持続していて今回も受けるのを楽しみにしていました。
    相変わらずマッサージが気持ちよく、居心地の良い空間でリラックス出来て日頃の疲れが取れていくのが分かります。エステに通うことで美容や健康の意識が高まり生活も気をつける事が増えました。ブプラさんのおかげです。

はっちゃん様☆彡

本日もブプラ福岡赤坂店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございます!
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿まで本当に感謝です★

初回ご来店時との比較お写真でもお顔のむくみが取れ、
    ツヤツヤなお肌になってらっしゃいましたね(*^^*)
    お顔のパーツも引き上がり、気持ち良かった♪との
    お声もいただけて嬉しいです!

これからも癒しの空間をご提供できますよう
    精一杯お手入れさせていただきますので、
    今後ともよろしくお願いいたします!
    何でもお気軽にご相談くださいね♪

次回のご予約も楽しみにお待ちしております。

• ぶちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-21 20:21:02.0

とっても明るく話しやすい笑顔の素敵なスタッフさんで、次に何をするのか言ってくれるので安心して受けれました。頭蓋骨矯正は全く痛みもなく、心地よかったです。施術が終わり、目が見開いたのがわかりました。その日の夜から数日間は顔が上がり若返れました♪続けたいと思えるお人柄と技術でした。

ぶち様☆彡

誠にありがとうございました★

安心して施術を受けて頂けたとのお言葉に
    こちらも安心致しました。
    今後も引き続きお声かけ心掛けます♪

目の開きやリフトアップ効果も実感頂けたとのこと、
    そして、最高のお褒めの言葉に感激です(;;)

こうしたお客様の優しさに触れ、日々成長させて頂けてます。

本当にありがとうございました。
    またお会い出来る日を楽しみにしてます(^^*)

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 22:57:13.0

結婚式に向けて頭蓋骨矯正に通わせて頂いてます!
    周りの友達等から「顔小さっ!」と言われることが増え嬉しいです(^^)また、頭蓋骨矯正だけではなくニキビケアもして下さり何十年もニキビに悩まされていたニキビも治り、ニキビが出来にくい肌に改善してくれました!!本当に感謝の気持ちでいっぱいで毎月通うのが私の楽しみです!接客も技術も抜群です!いつも素敵な時間をありがとうございます♪

【極上美肌コース】頭蓋骨小顔矯正+極上炭酸パック初回 15,000円⇒7200円

りな様☆彡

先日はブプラ福岡赤坂店にご来店頂きまして、
    誠にありがとうございます(*^^*)
    小顔効果、肌質改善共に喜んで頂けてなによりです!
    人生のビッグイベントである、結婚式という
    大事な大事な節目に向けて、りな様の綺麗のお手伝いをさせて頂けたこと心より嬉しく思います(;;)
    信じてホームケアも一生懸命頑張って下さり、
    りな様の変化は私の力だけでなく、確実に努力の賜物でした!
    会う度に綺麗になっていくりな様を見るのが私も毎月楽しみで仕方ありません!こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます★

結婚式のお写真楽しみにしてます♪
    またのご来店をお待ちしてますっ!

• mnさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-19 22:53:46.0

もう2年ほど頭蓋骨矯正とハーブピーリングで通ってます。
    頭蓋骨矯正は本当にびっくりするくらい小顔になれます!
    友人や会社の人からダイエットもしてないのに「痩せた?顔小さくなったよね?!」って言われるくらい小顔になりました。
    フェイスラインもスッキリして大満足です。
    ハーブピーリングのお陰で、肌荒れもほとんどしなくなりニキビが出来たとしてもすぐ治るようになったし、もう通ってない頃に戻れません!
    一つ一つを凄く丁寧に施術をしてくださるので、いつも感謝してます(^^)ありがとうございます!

mn様☆彡

誠にありがとうございます★
    お忙しい中、嬉しい口コミまで本当に感謝です!

ながくご担当させて頂き、大切なお肌を預けて頂いていること、
    定期メンテナンスにしっかり通ってくださり
    小顔効果、美肌効果をずっと維持してくださってること、
    さらにはもう通ってない頃に戻れないとの最高に嬉しいお言葉に
    施術者として、感無量でございます(;;)

mn様の様な方との出会いが私のエテティシャン人生の
    大きな自信に繋がります。本当にいつもありがとうございます。

今後とも末永くよろしくお願い致します(^^*)

• こうさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-18 21:39:16.0

職場の近くで、行ってみました!
    メンズでも行きやすく、落ち着く雰囲気でした。
    一度でもたるみが改善されて小顔になり
    びっくりでした。仕事でPCを使うので眼精疲労が辛かったのですがスッキリして嬉しいです。
    これから宜しくお願いします!

こう様☆彡

先日はブプラ福岡赤坂店に足を運んで頂き
    誠にありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿まで本当に
    ありがとうございます♪

お仕事柄、眼精疲労や頭痛にお悩みとの事でしたが
    頭蓋骨矯正によるスッキリ感を実感頂けてなによりです!
    PCでの作業が多いとおっしゃっていたこう様は
    頭の凝りが強いので、2回目の施術はあまり期間を空けずに
    来て頂けるとさらなる改善へと繋がりますのでおすすめです☆

こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願い致します!
    またのご予約楽しみにお待ちしてます(^^*)

• みなりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-18 16:36:34.0

今回も頭蓋骨矯正と毛穴洗浄をして頂きましたが、毎回小顔になり毛穴が無くなるので仕上がりに驚きます。
    お話も親身になって聞いてくださるのであっという間の時間です。

みなり様☆彡

誠にありがとうございます!
    嬉しく口コミまで本当に感謝です♪

久しぶりにお会い出来て、ゆっくりお話出来たことが
    めちゃくちゃ嬉しかったです★
    楽しい時間をありがとうございました(^^*)

また疲れた時や、お肌悩みがでた時はいつでも
    ご相談下さいね!またお会い出来る日を
    楽しみにお待ちしてます☆彡

• めろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 19:14:15.0

頭蓋骨矯正とハーブピーリング、どちらも気になってて
    一緒に出来るクーポンを見つけ来店しました!
    店内明るく笑顔が素敵なスタッフさんが元気に出迎えて下さり気持ちよかったです☆小顔効果、肌の変化、共に大満足で月に2回お得に通えるプランでお世話になります。今後続けていくことでの変化が楽しみです!早くまたいきたいです笑これからどうぞよろしくお願い致します!

豪華Wケア★肌質改善ハーブピーリング+BUPURA式【頭蓋骨小顔矯正】13000円

めろ様☆彡

先日はブプラ福岡赤坂店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございます!

頭蓋骨矯正もハーブピーリングも気になってらっしゃったとの事でどちらもお受け頂き、効果を実感頂けてこちらも大変嬉しく思います♪

回数を重ねていく事でさらなる変化を実感頂けますので
    期待してください(^^*)
    こちらこそ今後ともよろしくお願い致します!
    お伝えさせて頂いたご自宅でのケアも頑張ってみてくださいね★
    また次回、めろ様のお肌の調子を見るのを楽しみにしてます!

• ななんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 22:33:36.0

頭が軽くなって肩や首までスッキリしました!
    施術を受けた日の夜は、頭蓋骨矯正の効果か久しぶりに深い眠りにつけて翌日、身体がすごく楽になりました。
    美容目的でお伺いしましたが、健康面でもこんなに効くんだと実感できてこれから定期的にお世話になりたいと思います。おかげさまで肌の調子もすこぶる良いです。

ななん様☆彡

誠にありがとうございます!

ぐっすり眠れて体も楽になったとのお言葉、
    心より嬉しく思います。お肌の調子もよいとのことで
    安心致しました(^^*)
    ブプラでは美と健康を追求し頭蓋骨矯正を通じて
    美容だけでなく様々なお身体のトラブルをも改善し
    お客様の毎日が過ごしやすいものとなるよう務めております。

1回で効果を実感頂けてよかったです☆彡
    次回また、お会い出来る日を楽しみにお待ちしてます♪

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-12 12:37:21.0

正直、一度でこんなに効果があるのかと驚きました。
    確実にフェイスラインはスッキリしてるし、ハリツヤも出て、ほうれい線も目立たなくなっているし、本当にびっくりしました!
    スタッフさんもとても感じが良くて、丁寧で心地よかったです。

なお様☆彡

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    嬉しいクチコミまで本当にありがとうございます♪

フェイスライン、綺麗に引き上がりましたね☆
    1回の施術で美肌効果、リフトアップをしっかり実感頂けて
    なによりです(^^*)
    またのご来店楽しみにお待ちしてます!

• hi.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 19:46:57.0

長年悩んでいた顔の左右差が、たった1回でこんなに変わるのか!とびっくりしました!!

私はかなり浮腫んでいたらしく、全体的にひとまわり顔が小さくなって嬉しかったです♪

ハーブピーリングとのセットでこのお値段なんてビックリ!安すぎます笑

初めての頭蓋骨矯正で少し緊張して行ったのですが、担当スタッフさんが丁寧に優しく説明してくださったので安心して施術を受けることができました!

大満足です!
    次回もよろしくお願いします☆

hi.様☆彡

この度はブプラ福岡赤坂店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しいクチコミまで本当に感謝です!

むくみが大きかったこともあり施術後の変化
    分かりやすかったですね♪
    他店さんにもたくさん通われて色々試してきたとの事でしたが、
    今回ブプラを見つけて下さりしっかりと効果を実感頂けたこと
    大変嬉しく思います(^^*)
    こちらこそ今後ともよろしくお願い致します!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

• こじゃりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-10 09:15:50.0

終わったあと、とにかく感動でした!!
    むくみもとれスッキリ!目もパッチリ!久しぶりに自分のこんな顔を見た気がします(笑)これが本来のお顔ですよと言われ、嬉しかったです(^^)
    肩こりにも効果があるらしいので、一石二鳥で嬉しいです。
    担当の方が優しく話を聞いてくださるので、癒されました(^^)

こじゃり様☆彡

先日は初めてのご来店、誠に有難うございました!
    嬉しい口コミまで本当にありがとうございます♪

同年代で話が盛り上がり私もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました★私達くらいの年齢からお顔のたるみが気になってきますよね^^;ケアするかしないかで今後の人生が左右されると私は思っています!
    こじゃり様の綺麗なお手伝いは私に任せてください!
    こちらこそ、今後ともよろしくお願い致します(^^)

• まゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 18:57:17.0

初めてでドキドキしながら行きました。
    ドアを開けた瞬間、笑顔で迎えて下さり緊張が緩みました。
    気さくなスタッフさんで話しやすく施術に入る前にたくさんお話して下さったので不安なく過ごせました。
    頭のマッサージがすごく気持ちよくて終わったあとは頭がスッキリ軽くなりました。ビフォーアフター写真、変化が分かりやすく続けることでもっと変われると思うととても楽しみです☆早くまた行きたいです!

まゆ様☆彡

ブプラ福岡赤坂店ご来店頂き誠にありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しい口コミまで本当に感謝です(^^*)

初めて行くサロンは緊張されるかと思いますが
    不安なく過ごせたとのことで安心致しました!
    ビフォーアフターのお写真、変化が分かりやすかったですね♪
    回数を重ねることで骨格が形状記憶され、さらなる効果を実感頂けますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしてます★

• はっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-08 18:31:44.0

顔のたるみ、くすみに悩んで来店。
    10年ぶりのエステでしたが、やはりプロの方にやってもらうと全然違いますね。輪郭がはっきりして顔色も良くなり若返った気分で最高でした。
    お店の雰囲気もスタッフさんの接客もとても気持ち良くいいお店に出会えて嬉しいです。

はっちゃん様☆彡

この度はブプラ福岡赤坂店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございました♪
    嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!
    10年振りのエステと聞いて施術にもより気合いが入りました!笑
    仕上がりを見て   若い頃に戻ったみたい~!  と
    喜んでくださる姿がとっても可愛くて嬉しかったです★
    またのご来店楽しみにお待ちしてます(^^*)

• えいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 18:01:03.0

ずっと前から頭蓋骨矯正が気になっていて職場の近くにオープンしたので行ってみました!顔の左右差、歪みが悩みでしたが1回の施術でかなり改善し期待以上の効果にびっくりしました!すごく話しやすいスタッフさんで肌悩みも相談したところ自宅でのセルフケア方法などもたくさん教えて下さりためになりました。おすすめいただいたお化粧品で今日からスキンケア頑張ります!また2週間後にお伺いします!

超美白◎【美白+頭蓋骨小顔矯正】くすみ・たるみ改善12,600円→7700円

えいちゃん様☆彡

この度はブプラ福岡赤坂店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございます♪

期待以上の効果との嬉しいお言葉、とても励みになります★
    お化粧品のご購入もありがとうございました!
    リバイブ化粧品を使用しながら
    お伝えさせて頂いたホームケア、頑張ってみてくださいね!
    お肌の変化を楽しんで下さいっ(^^*)
    また2週間後のお肌の調子を見るのを楽しみにしてます♪

• さらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 16:54:20.0

インスタで見つけて気になって行ってみました☆
    明るい雰囲気の綺麗なサロンでした!最初少し緊張しましたが、優しいスタッフさんとの会話で緊張もほぐれ居心地よく過ごせました。カウンセリングで悩みを親身に聞いて下さり施術についての説明もしっかりしてくれて安心できました。小顔矯正の効果には驚きました!こんなにフェイスラインがスッキリするなんてめちゃくちゃ嬉しいです!いいサロンに出会えて良かったです!これからよろしくお願いします。

さら様☆彡

この度はブプラ福岡赤坂店にご来店頂き
    誠にありがとうございました♪

リラックスして施術を受けていただけたとのこと、
    また、効果にもご満足頂けて大変嬉しく思います!
    フェイスラインかなり引き上がってスッキリされましたよね(^^*)
    今後の変化も楽しみにされて下さい★
    こちらこそ今後とも是非よろしくお願い致します!

ブプラ 福岡赤坂店(BUPURA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー