とても可愛く、理想通りに仕上げてくださいました。なかなか予約が取れない人気店と言うのも納得です。今後も通いたいと思います。
【半年以上ご来店がないお客様】オフ込★フットジェルネイル4400円/
信頼できるネイリストさんに施術をお願いするのは、
安心します。
仕上がり、丁寧な対応、全てにおいて満足です。
引き続き宜しくお願いします。
【1ヵ月以内の再来店】ハンドジェルネイル4400円+付け替えオフ代無料★
分かりやすい立地でお店も素敵な感じでした
メニューは沢山あって
選ぶのが大変でした
仕上がりは満足ですが自分の爪にはもう少し濃い色の方が良かったと思い反省
爪にのせると色が変わるんだなと思いました
【新規様】オフ込★200種以上のデザインから選べるハンドジェルネイル4400円
初めて行ったお店ですが、とても感じが良かったです。担当してくれたスタッフさん、楽しそうにネイルをしてくれて仕上がりも丁寧で満足しています。お値段以上で満足。また通いたいと思います。
【1ヵ月以内の再来店】フットジェルネイル4400円+付け替えオフ代無料/
初めて利用させて頂いたんですが、とても落ち着いてリラックス出来ました!リーズナブルな価格も嬉しいです。
担当の方とお話しながらやって頂いて楽しく過ごせました。
また、一ヶ月後にお世話になります。
【新規様】オフ込★130種類のデザインから選べるフットジェルネイル4400円/
パーツの大きさや色も聞きながら仕上げて下さり、可愛いと思えるネイルになりました。またよろしくお願いいたします。
【2ヵ月以内の再来店】フットジェルネイル4400円+付け替えオフ代半額/
初ネイルで緊張しましたが、仕上がりもスタッフさんの対応も、とても良かったです。
次回も宜しくお願いします。
デザインに迷った場合、サロンで決めたい方はこちらから!
居心地の良いネイルサロンでした。
仕上がりも満足しています!
たくさんデザインがありしかもこの値段すごくお得です。
またいろんなデザインをしたくなりました。
オフのみでしたが、次はネイルしてもらいたいと思うほどデザインも多かったです。
お話も弾んで楽しい時間でした!
いつもデザインと色味の提案をしてくださったり、施術も丁寧でありがとうございます。
今回も素敵に仕上げてくださり大満足です。
次回の予約も余裕を持って取らないとすぐ埋まってしまうので、すぐに取らせて頂きました。
また次回も楽しみです!よろしくお願いします。
スピーディーに可愛く仕上げていただきありがとうございます。カラーの相談にも親身になっていただけて嬉しかったです。またよろしくお願いします。
今回も素敵な仕上がりで いつまでも見てしまいます^_^
お話するのも楽しくて あっという間の時間です。
デザインに迷った場合、サロンで決めたい方はこちらから!
いつもお世話になってます。
どんな状況でも丁寧なご対応をしてくださいます。
いつも色々悩んでしまいますがご提案が的確で頼り甲斐があります。いつもありがとうございます。
接客、技術、値段全て満足です。
フットネイルしてもらいました!
ちょー可愛い色合いを提案してくれて助かりました!
次もぜひお願いします^ ^
丁寧に丁寧に仕上げていただきありがとうございます
信頼できるネイリストさんです
【1ヵ月以内の再来店】ハンドジェルネイル3850円+付け替えオフ代無料★
とっても丁寧な施術で、お話しするのも楽しく大満足です♪
指名料も安いので 今後は指名で通わせて頂こうと思います。
ありがとうございました^_^
施術は丁寧で素早く素晴らしかったです。また利用したいと思います。
ムラ、剥がれ、亀裂があり、またやってもらおうとしましたが亀裂を直す技術がない店だと電話で伝えられたのでここの店で直すのを辞めました。やって頂いたスタッフの方は雰囲気が良かったのですが、電話対応した方の言い方が酷かったです。不機嫌さが声から伝わってきました。全てにおいてそれぞれ何かしらの技術が足りないお店でした。ただ、値段はとでも安いです。ワンカラーで爪が短いお客様でしたら合うんだろうなと思います。
【ご新規様】オフ込★200種類のデザインから選べるハンドジェルネイル3850円/
いつも可愛い仕上がりにしてくださり、ありがとうございますm(_ _)m
サンダルを履いて出掛けるのが待ち遠しいです。
またお願いします
仕事がらシンプルなものしか出来ないんですが、毎回可愛いカラーを教えてもらい、丁寧に仕上げてもらいありがとございます。
初めてこちらのお店で施術をお願いしました。
スピーディでも施術は丁寧にしてくださり大満足です!
低価格でデザインも豊富でとても良いと思いました。
お店の雰囲気は、賑やかです。リピーターさんが多く、スタッフさんとたくさんお話されている方が多い印象です。
大人気なお店で予約もかなり取りづらくすぐ埋まってしまうのですが、スタッフさんから予約枠の開放日を教えてくださり次回からはその日に予約できたらと思います。
次回も宜しくお願いします!
なかなか予約が取れなく…たまたまのキャンセルで初めて伺いました。壁に物凄く沢山のサンプルが飾られていて、とてもカラフルで素敵なネイルばかりなので施術前からウキウキ♪♪カラーの変更もできるそうで悩みに…悩んでサンプル通りにして貰い大正解な出来栄えでした。手の込んだデザインですが手際良く丁寧で美しい仕上がりでした。お値段も定額&低額で有難く次回が益々楽しみなお店でした。有難うございました。
春デザインの「花」がポイントのデザインを選びました。
ですが、今回担当者の施術には、がっかり。。。
見本の「花」には似ても似つかない仕上がりの為、
妥協と諦めの気持ちで、「花」から「リングネイル」に
変えてもらいました。
30年以上、ネイルサロンに通ってますが
ここまでの妥協と諦めの気持ちは、初めて。
初めて伺いました!デザインに迷っていると、私の雰囲気などからアドバイス下さり即決出来ました!センスが良くて仕上がりも最高だったのでまたお願いしたいです。
約一年通ってますが、自分に似合うデザインを提案してくれて、接客も毎回楽しい会話んしていただけるので満足してます。
値段的にもありがたいのでこれからも通いたいです。
他店舗にもたまに空きがない時いきますが、大船店は、どちらかと言うと落ち着いた綺麗系のネイルが多いので本当に気に入ってます。
お心配り、技術ともに突出しており、大変満足。デザインもインスタグラムやホットペッパーに載っているより、実物は少しニュアンスが違って種類も豊富。好みのものが多かった。人気すぎて1ヶ月以内な次回予約がとれなかった…他店舗でも思うが、お手洗いに石鹸がない。ネイルサロンだからなのか?でもこのお値段で、ここまで綺麗な店舗で空調もokなところはなかなかないとおもう。
サクッとやってもらえて デザインの色の変更など柔軟に対応してもらえるので嬉しいです。
毎回丁寧な施術をありがとうございます
お値段以上の仕上がりに毎回満足してます
希望に応じて、カラーの調節をしていただき
本当にありがたく思います
これからも引き続き宜しくお願いします
信頼できるネイリストさん方、
おすすめしたいお店です
はあとねいる 大船店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー