5. キャリコ(calico)   >

イリョウカンシュウカンサイボウエクソソームビヨウハリ・ビヨウセイタイキャリコ

• 鍼灸
  • 神奈川県横浜市南区宮元町2-28-1ドメス横浜南604号室
  • 蒔田駅徒歩3分[上大岡駅から電車で5分]市営地下鉄弘明寺駅徒歩15分/南太田駅徒歩10分

よこめぐさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 21:19:28.0

初めて伺いました。お部屋はオシャレな和室でとても落ち着く良い空間でした。美容鍼、少しドキドキしましたがチクっとするくらいで大丈夫でした。気になっていた目尻のしわは頭皮をマッサージすると良いことや、耳の下のつまりの流し方も教えて頂き、毎日実践しています。そして家に着いていつもの鏡を見ると何年か前の自分の顔になっていました。ビックリ!こんなに効果を実感したのは初めてかもしれません。是非また伺いたいと思います。ありがとうございました。

【-5歳肌を実現】エクソソーム美容鍼ダイアモンドコース60分¥16,000→

【医療監修】幹細胞エクソソーム 美容鍼・美容整体calicoからの返信コメント

よこめぐ様

先日は数あるサロンから当店にご来店いただき、ありがとうございました。
    そして、とても嬉しい口コミをありがとうございます。
    ー5歳肌はご体感いただけましたでしょうか?
    お顔がかわってくると鏡を見るのも楽しくなりますよね!
    セルフケアも毎日実践していただけて素晴らしいです。ぜひこれからも続けてみてください!
    よこめぐ様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

田原

• Aniba rosaeodoraさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 16:06:07.0

いつもお世話になっています。
    どこも綺麗に整えられていて安心感があって寛げます。
    毎回今日の身体の調子を聞いてくれて,体調に合わせた施術をしてくれます。あまりの気持ち良さに、終わったあとはいつもガッカリする程もっとずっとやっていて欲しかったと,思うばかりです。
    喉が凄く渇きますが,毎回オシャレなお茶を用意してくれます。今回は見た目も可愛いハート型のレモンにキュンとなりました。

Aniba rosaeodora様

いつもオシャレで素敵な立ち振る舞いのAniba rosaeodora様に、いつもとても嬉しい口コミをいただけて、とても感謝しております。
    施術のあとのアフターティーも楽しみにしていただけるよう、美容と健康はもちろん、季節や旬を取り入れてご提供させていただいております。
    ぜひこれからもお楽しみください。
    またAniba rosaeodora様にお会いできるのを楽しみにしております。

田原

• ユウさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-30 01:41:10.0

的確な施術でした。
    頭痛と肩凝り、首痛がひどく辛かったので
    すぐに施術を行ってもらいたくて駆け込みました。
    全身の写真を撮ってもらい今の体の状態を見てもらい丁寧に施術を行って下さいました。
    楽になりました。
    結構パンパンな制服を着ていましたが
    隙間が出来て楽に着られるようになったのは施術のお陰様だと思っています。
    施術後の美味しいお茶も最高でした。
    お灸の事も丁寧に教えて頂き、誕生日プレゼントも頂いて最高に嬉しかったです!

【頭痛もスッキリ!】骨格整体50分/首肩こり/ストレートネック/¥16,000→

ユウ様

先日はご来店ありがとうございました。また口コミもいただき、ありがとうございます。
    その後、おからだの調子はいかがでしょうか?
    足首、骨盤、背骨と、おからだを支える重要な部分に歪みがみられたので、血行不良や冷えが強くなり、天気と重なって耐えられない程の頭痛に繋がっていました。
    ユウ様は、普段からおからだのメンテナンスをされているので、おからだの流れの改善も早く、制服がスッキリ着られるようになったのだと思います!
    ぜひこれからも定期的なメンテナンスを続けていかれてください。
    またユウ様にお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-04-04 16:27:57.0

いつもお世話になっております。今回もエレベーターを降りた途端に素敵な笑顔でお出迎えしてくれました。
    回数券を使用しての美容鍼&エステのコースをお願いしました。丁寧な施術をしっかりとやって貰いました。ヘッドマッサージも有難うございました。とろけるような眠りに吸い込まれる感覚です。時に痛いのですが、よくほぐしてくれて悪いものを追い出してくれた感じになりました。
    終了後は嬉しいティータイムです。毎回何を頂けるのかも楽しみです。すっかり乾いた喉にすーっと入っていきます。又,次回も宜しくお願いします。

Aniba rosaeodora様

いつもご来店、口コミありがとうございます。
    いつも素敵なAniba rosaeodora様にお会いできるのを、私も楽しみにしております。
    首周りはまだコリが目立ちますが、しっかりとトリートメントを続けていけば痛み知らずのおからだに変化しますので定期的なトリートメントをしていきましょう!
    また次回のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-03-16 20:59:23.0

美容鍼とエステの回数券を購入することにして、本格的に通い始めました。いつも暖かく迎えて下さり,気分良く施術が始まりました.初めての時もそうでしたが、やはり、耳の下のマッサージは痛いの何の、でも、それだけ悪いものが溜まっているという事なので,しっかりリンパを流してもらえるよう耐えてました。エステは気持ち良くとろけるような眠りに誘われました。美容鍼は,少しチクッとしますが、最後はローションパックで仕上げとなり、全て終わると、美味しいお茶タイムです。オレンジティー美味しかったです。お菓子もいつも頂けて嬉しいです。

Aniba rosaeodora様

いつもご来店、口コミありがとうございます。
    耳の下にはリンパ節があり、お顔の老廃物などの出口になります。また首の筋肉と繋がるため首コリとも関係する場所です。そのため、フェイスラインをスッキリさせる為の近道は、実は耳のリンパにあります。
    なので、少し頑張ってもらえると美肌へと近づきます!
    またAniba rosaeodora様にご来店のお時間を愉しんでいただけるように施術させていただきますので、Aniba rosaeodora様のご来店を心よりお待ちしております。

田原

• さっちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 23:31:03.0

丁寧にメッセージをくださり、温かく出迎えてくださりました。
    完全個室のプライベート空間で、フェイシャルもマッサージもとても気持ちよかったです。
    施術後のフェイシャルは、肌がワントーン白くなりました。

【冬季限定☆】フルコースで美肌ケア贅沢フェイシャル90分/¥17,000→

さっちん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    また口コミもいただき、ありがとうございました。
    お返事が遅くなり、大変申し訳ありません。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    元々のお肌もとてもキレイなさっちん様ですので、トリートメント後は透明感のあるお肌になりましたね!
    春になり、紫外線がとても強くなる時期です。ぜひまたトリートメントにいらしてくださいね。

田原

• KTさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 18:51:38.0

施術中はとっても気持ちよく心地よい時間を過ごせました。
    担当の方が美容に関してとても知識があり安心できました。
    施術前は肌のトラブルはたくさんありましたが施術後は、潤ってしっとり大満足です。
    専用ケア用品もあるようですが売り込みを押し付けるようなことは一切なく信頼できる素敵なお店でした。
    また利用したいです。

エクソソームフェイシャル/ダイアモンドコース60分【年齢肌ケア】¥13,000→

KT様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また口コミもありがとうございます。

リラックスしたお時間をお過ごしいただけたようで、とても嬉しいです。
    エクソソームは、お肌のハリ艶アップの効果が高いので、終わった後にワントーン明るくなって潤ツヤ肌になっていましたね!
    今は気温や天気が安定しないのと同時に、お肌もゆらいでしまう時期ですので、ぜひトリートメントを続けてみてください。
    またKT様にお会いできるのを楽しみにしております。

田原

• Aniba rosaeodoraさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 16:40:21.0

美容鍼&ヘッドマッサージを3回回数券で施術して頂きました。痛気持ち良く,1時間はあっという間に過ぎてしまい,もっと,もっと,と思うほどでした。終わった後はいつも美味しいお茶を下さり,これが又喉にスーッと心地良く入っていきます。お菓子も美味しかったです。次はエステも,と思いますが、お財布の中は気になるところです。少しでもお得に受けたいと考えています。

【お得にたるみケア】ヘッドスパ+美容鍼3回セット【小顔/美肌】¥30,000→

Aniba rosaeodora様

3回券のご利用もありがとうございました。

とても良いペースでご来店いただけたので、お顔も引き締まってスッキリされてきましたね♪
    乾燥を気にされているので、エステのトリートメントも取り入れていけると更に効果はアップしていくと思います!
    またご来店お待ちしております。

• かめたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 12:08:05.0

美容鍼は初めてでしたが、ほとんど痛みなく心地よく受けさせていただきました。
    終わった後の顔をみてビックリ。浮腫がとれ、スッキリ。頭が軽く感じました。
    施術中もお話が楽しく、とてもリラックスできました。
    また必ずお願いしたいと思います。

【2月限定キャンペーン】頭蓋骨小顔調整&美容鍼60分/¥10,000 →

かめた様

先日は遠方からのご来店ありがとうございました。
    また口コミもいただき、ありがとうございます。
    気にしていたお顔のムクミ、たるみが取れてフェイスラインがスッキリしたのをご実感いただけて嬉しいです。効果はまだ持続していますか?
    また横浜に来た際には、ぜひご来店ください。お会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2024-02-02 12:12:37.0

美容鍼をしているサロンを探していて,初めて伺いました。知らない場所でしたが駅から分かりやすかったです。部屋はトイレも含め清潔感があり、心温まるような雰囲気も感じられました。先ずはカウンセリングで色々説明して下さり、その後丁寧な施術をしっかりしてくれました。耳の下のマッサージは結構痛かったですが、それだけ悪い状態なんだろうなと思いながらこらえてました。終わった後も色々な話をして下さり,頂いたお茶も美味しかったです。エステは他でやっていて、美容鍼だけを考えていたのですが、こちらもなかなか良さそうで継続しようか考えています。回数券もあるので改めて相談しようと思っています。

《年齢肌に自信を!》エクソソーム美容鍼ダイアモンドコース60分¥16,000→

Aniba rosaeodora様

先日は数あるサロンの中から、当店にご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

施術後は効果をご実感いただけて良かったです。
    その後、お肌の調子や気になっていたお悩みはいかがでしょうか?
    すぐにまたご予約をいただけましたので、先日の施術の効果がなくなってしまうことなく、次につなげていけると思います。
    私もAniba rosaeodora様のお悩みを解消できるよう、しっかりとサポートさせていただきますので、これからもよろしくお願いいたします。
    またお会いできる日を楽しみにしております!

田原

• まゆこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 20:49:03.0

初めてのお店だったので少し不安でしたが
    いただいたハーブティーを飲みながら説明を受けたので
    安心して施術を受けることができました。
    美容鍼と頭蓋骨小顔調整を受けながら
    普段からした方がいいことなどのアドバイスも
    いただけて(早速やってます!)とても参考になりました!
    鍼はチクっとするくらいで全然痛くないです!

小顔調整のゴリゴリは痛いけれど
    顔もとてもすっきりして効果も実感したし
    お姉さんの対応がとても好きで
    自宅からは遠いのですがまた伺いたいと思いました。

おすすめいただいた漫画も読んでみます
    素敵な時間をありがとうございました!

まゆこ様

先日は数あるサロンから当店にご来店いただきありがとうございました。
    遠くからご来店いただき、とても嬉しかったです♪

早速、ご自宅でも実践していただけているのですね!素晴らしいです!
    まゆこ様はもともとがお顔が小さいので、しっかりとトリートメントしていけばスッキリした状態をキープできていけますので、ぜひお時間みつけてセルフケア続けてみてくださいね。

お伝えした漫画はどれもとってもおススメなので、ぜひぜひ読んでください♪
    そして、また感想きかせてくださいね!
    また、まゆこ様にお会いできるのを楽しみにしています。

田原

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 20:31:14.0

初めての鍼体験で色々不安がありましたが、最初に丁寧に説明をしていただきこちらの質問にも沢山答えていただき安心して施術を受けられました。
    痛みは少しチクッとする部分もありましたがほぼ気になりませんでした。
    終わったあとに私の身体の悪いところもズバリ言い当てられて驚きました。
    勧誘などもなく、サラッと回数券の説明を受けただけです。
    好転反応も私は殆ど無く翌日は身体がスッキリして軽く感じました。
    そして翌日に体調を気遣うラインをいただき終わったあとのフォローもきちんとしてくださることに信頼感が増しました。
    あんなに怖かった鍼ですが、今ではもっと早くこの治療に出会いたかったと思うくらいです。

【自毛でボリュームアップ】エクソソーム×育毛促進鍼灸60分/¥16,000→

まる様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、ありがとうございました。また、口コミもいただきありがとうございます。
    今あるお悩みだけに目をむけていると、本当のお悩みの原因に気づかないことがほとんどです。当店では、多角的な方面からアプローチすることで、お悩みの解消を目指しています。
    まる様のお悩みの根本の原因も、これから一緒にケアしていければと思います!
    また、心配していた好天反応もほとんどなく安心しました。これからは、もう少し踏み込んでおからだケアしていけそうですね!
    また、まる様にお会いできる日を楽しみにしております。またのご来店を心よりお待ちしております。

田原

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 10:12:33.0

最初は育毛で来店しましたが、美容鍼でも育毛効果はあるということで美容鍼のコースで通いはじめました。
    いつも気になる悩みに合わせて施術していただけるので、首の痛みや顔のたるみも毎回スッキリです。頭もマッサージと鍼をしていただけるので、心なしか抜け毛が減ってきたように感じます。
    鏡を見るのも楽しくなってきたので、これからもよろしくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます。口コミもいただき、ありがとうございました。
    頭皮の血行改善は、育毛にもお肌にもとても重要なのでしっかりとトリートメントさせていただいております。
    抜け毛が減ってきたとのことで、とても嬉しいです!
    鏡を見るのが楽しくなると、一日も楽しくなりますね♪これからもゆう様のケアのサポートをさせていただきたいと思いますので、一緒に頑張りましょう!

田原

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-26 21:32:11.0

髪の分け目が薄くなってきたのが気になって予約しました。
    丁寧な説明で、自分の薄毛の原因がよくわかりました。
    初めての針で緊張しましたが痛みもなかったし、最後のヘッドマッサージが気持ちよくウトウトしてしまいました。
    髪の変化は1回目なのでまだありませんが、頭はスッキリしたし効果を期待して通いたいと思います。

ヘアリバイタルセッション60分【エクソソーム育毛促進鍼灸】¥16,000→

リラックスした時間をお過ごしいただけて良かったです!
    育毛にはお時間がかかりますが、頭皮環境の改善によって少しづつ育毛促進されていきますので楽しみにしていてください。
    理想の髪になるようサポートさせていただきますので、これからもよろしくお願いします。

田原

• Yuiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-16 11:35:25.0

いつもお世話になっています。
    産後で広がった骨盤、長年太ももについたセルライト、血行不良による浮腫、様々な悩みに応えて頂きました。
    通うたびに身体のラインが変わっていくのを実感しています。
    またアットホームな雰囲気でリラックス効果も抜群です。
    これからも通い続けたいです。

Yui様
    産後に気になっていた歪みやボディラインがかなり改善してきましたね。
    お力になれて嬉しいです!
    これからもYui様のお悩みのサポートをさせていただければと思いますので、よろしくお願いします。

田原

• Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-14 14:13:52.0

悩みの原因を明確に教えていただけます!
    お顔だけでなく肩も流していただけるので施術後はとてもスッキリしています。
    お肌の調子も良くなってきて嬉しいです♪

【脂肪/溶解】美容鍼プラチナコース90分【二十顎・小顔ケア】¥21,000→

N様
    この度は数あるサロンから当店をお選びいただきありがとうございます。
    お顔、おからだの詰まりが少しづつ解消できているので、かなりお顔がスッキリしてきましたね!
    お悩みの原因がわかると、必ず結果はついてきます!
    これからも理想の小顔・美肌めざしてトリートメントのサポートさせていただきます。

田原

• はるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 17:56:18.0

立ち仕事なので、全身の倦怠感やむくみがひどく、通い始めました。
    整形外科なのかマッサージなのか迷いましたが、
    必要な施術を丁寧に説明していただけるので、自分の方向性を考えながら、通い続けようと思います。

はる様
    ずっとお悩みだったフェイスライン、おからだの歪みや猫背から整えることでかなり改善してきましたね!
    これからどんどん寒くなるので、お仕事中や通勤の時に冷えからお痛みがでないよう、おからだが縮こまってフェイスラインに悪影響が出ないよう、これからも一緒にトリートメントしていきましょう♪

田原

• まきちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 11:35:06.0

いつもお世話になってます。
    今回も整体をしてもらいました。
    施術してもらっている時に
    悪くなってる場所や改善策など説明してもらえるので、
    自分の体が今どういう状態なのかがわかり、助かります。
    何回か施術してもらい、改善されてる実感もあります。

まきちゃん様
    腕や手の痛みの改善や膝の痛みの改善など、一歩ずつおからだの状態が良い方向に変わってきて本当に良かったです。
    特に膝の調子が数回の整体で良い変化が現れたのは、まきちゃん様が普段の生活でもお話したことを実践していただけたからです!
    これからも一緒に頑張りましょう!
    口コミありがとうございました。

• ヤシロさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 11:49:05.0

体の調子もよくなりとても良かったです!

ヤシロ様
    はじめは足首からの歪みで、かなり骨盤や背中に影響が出ていましたが、お痛みやダイエットも効果が出てきましたね!
    ヤシロ様の目標のおからだ目指してこれからもお力になれたらと思います。

田原

キャリコ(calico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー