5. ライム 千葉(LIME)   >

ハーブピーリングLIME千葉

ハーブピーリング ライム チバ

• 千葉県千葉市中央区富士見2-15-1 ワラビビル2F B室
  • 千葉中央駅【東口】4分 【剥けないハーブピーリング¥6000~ハーブピーリングLIME】

ユウカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 15:37:39.0

お店がめちゃくちゃ素敵で、高級感あるリラックスできる雰囲気だなと思いました。
    カウンセリングでお店独自のハーブピーリングに変更し、背中の施術をしていただきました。ピリピリとした感覚はありましたが痛みとして感じるほどではありませんでした。施術後は気持ちトーンアップしたような、、!
    回数を重ねてみてより効果が実感できればいいなと思います。
    施術中はいろんな美容情報も教えていただいて、とっても有意義な時間を過ごせました。

【背中美人】クリスティーナハーブ/ニキビケア/肌荒れ 初回¥32,000→¥22,000

ユウカ様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!
    ハーブピーリング効果を実感していただけて大変嬉しく思います♪

お肌は睡眠不足や、偏った食生活に影響されやすいため、しっかりと睡眠をとることや
    バランスのいい食事をとることで、お肌も健康になるので是非意識してみてください!

この度は、お忙しい中、口コミのご協力ありがとうございました!

ハーブピーリングLIME千葉店スタッフ一同

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 23:35:13.0

タイミングが悪く工事を一部しており、始め「やってるのかな?この音の中で施術...」と不安になりました。
    アンケートを始める頃には工事は一旦終わり、静かな空間の中で施術を受けました。

初めてハーブピーリングをしましたが1回でトーンアップし、毛  穴洗浄のおかげもあり鼻まわりの毛穴があまり目立たなくなりました。
    施術も気持ちよく、途中少し寝てしまいました。

会計前に回数券の話が出ましたが、これから忙しくなるのでタイミングを見てハーブピーリングを複数回行いたいです。

4月限定価格☆【最強小顔&美肌】幹細胞ハーブピーリング×小顔ラジオ波

• あゆみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 22:56:47.0

初めてのハーブピーリングでしたが優しく丁寧な施術で安心して過ごすことができました。

【NewOpen半額】剥離なし☆LMハーブピーリング☆【顔+背中】¥20,000

あゆみ様

ハーブピーリングLIME千葉店スタッフ一同

• まなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 14:39:49.0

完全個室で凄くゆっくりできとても良かったです。
    説明なども丁寧にしてくれてわかりやすく
    初めて利用でも安心して施術してもらえました。
    まだ1回目ですが次回行くのも楽しみだし経過も楽しみです!

4月限定価格【最強小顔&美肌】ハーブピーリング+小顔ラジオ波+美白パック

まな様

ハーブピーリングLIME千葉店スタッフ一同

• るんるんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 20:48:25.0

お話も楽しく、気軽に質問ができ、初めてのピーリングでしたが、丁寧に説明してくださり安心して施術を受けられました。背中も気になっているので、またお願いします!

【美白美肌No.1】ぷるツヤ肌☆ 幹細胞ハーブピーリング+白玉美肌パック

るんるん様

ハーブピーリングLIME千葉店スタッフ一同

• たかななちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-05 00:19:35.0

親身になって相談にのってくださり、施術も丁寧で施術後の過ごし方など細かく説明して下さりました!まだ1回目なのでこれから経過をみて、肌綺麗にしていきます!

【LM剥離あり☆結果重視】たるみケア/ニキビケア/シミケア¥25000→¥14000

たかななちゃん様

ハーブピーリングLIME千葉店スタッフ一同

• めろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 16:05:30.0

クリスティーナのハーブピーリングのみ施術して頂きましたがカウンセリングなどしっかり聞いてくれるので分かりやすく施術も大変良かったです!他メニューも気になるのでまた行こうと思います。

64%OFF【ニキビでお悩みの方へ】クリスティーナ/ビオフィート¥8800

めろ様

ハーブピーリングLIME千葉店スタッフ一同

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-03 15:45:08.0

とても良かったです!

【平日限定☆】¥18000→¥6000全顔ハーブピーリング★剥離なし/ヒト幹細胞

りん様

ハーブピーリングLIME千葉店スタッフ一同

• こむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-01 21:58:45.0

行ってよかったです!

【千葉店限定】人気No.1毛穴レスツヤ肌☆ハーブピーリング×毛穴洗浄¥11000

こむ様

ハーブピーリングLIME千葉店スタッフ一同

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 18:22:55.0

ハーブピーリングを初めて行いました
    1回目だけで、つるつる感が感じられ、また次回もお願いしようと思います

みずき様

ハーブピーリングLIME千葉店スタッフ一同

• おおのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 15:21:04.0

はじめて「ハーブピーリング、毛穴洗浄」をしていただきました。
    個室で雰囲気も良く、スタッフの方がしっかりカウンセリングから説明をしていただけたので不安なくリラックスした時間を過ごせました。
    また、実際の術後ビフォーアフターにとても驚きました!
    毛穴洗浄した段階で肌がツルツルで感動でした!
    またお願いしたいです!

おおの様

ハーブピーリングLIME千葉店スタッフ一同

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 23:03:03.0

とても丁寧な接客ありがとうございました。
    初めてということで不安でしたが痛みもなく安心しました。個室になっているので落ち着いてできて良かったです。
    肌のトーンアップや毛穴が少し薄くなったように感じました。これからも通い続けていきたいです。

あやか様

ハーブピーリングLIME千葉店スタッフ一同

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-02 16:46:29.0

ハーブピーリングをはじめて受けましたが、とても気持ちよくあっという間に時間がすぎました!
    また宜しくお願い致します。

ゆい様

ハーブピーリングLIME千葉店スタッフ一同

• なごみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 20:26:49.0

完全個室になっているので落ち着いて過ごすことができ、初めに効果、施術後の症状、対応など丁寧に説明して下さいました。肌の悩みなどもしっかり聞いてくださいます。
    毛穴洗浄もハーブも、私は痛みを感じませんでした!毛穴洗浄で半顔終わると比較させてもらえるので効果を実感できます^^
    前撮り前に何度か通って綺麗にしたいと思います!

なごみ様

ハーブピーリングLIME千葉店スタッフ一同

• しおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-01 21:23:48.0

施術後すぐにトーンアップしていると感じられました!
    次の日もメイクのりがよかったです
    継続してニキビ跡が薄くなればと思います!

【1日3名66%OFF】¥18000→¥6000全顔ハーブピーリング★剥離なし/ヒト幹細胞

しおり様

ハーブピーリングLIME千葉店スタッフ一同

• ゆかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-30 01:01:43.0

初めてのハーブピーリングでした。
    術後ニキビ跡が少し薄く、肌がトーンアップしたように感じました。継続して効果が得られるのが楽しみです!

ゆか様

ハーブピーリングLIME千葉店スタッフ一同

• まるばつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 20:55:04.0

サロンも綺麗で清潔感がありフェイシャルをお任せだったため安心して施術を受けられました!
    楽しくお話しさせていただき満足です。
    効果はまぁ1回じゃ分からない為、継続を考えてます。
    また来月いきます!

人気No.1☆毛穴レスツヤ肌【ハーブピーリング×毛穴洗浄】¥22900→¥11000

まるばつ様

スタッフの対応に満足していただき大変嬉しく思います!
    サロンの雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです!これからも店内美化に努めてまいります♪

ハーブピーリングLIME千葉店スタッフ一同

• ちかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-20 18:42:35.0

初めてのハーブピーリングでした。
    詳しく説明してくださったので、効果などがわかりやすかったです。
    頬の赤みが少し消えました。ありがとうございます。

ちか様

ハーブピーリングLIME千葉店スタッフ一同

• たたたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-14 16:28:52.0

丁寧な接客と話しやすい感じがとてもありがたかったです!
    肌が綺麗になるの楽しみです!
    またお願いします^_^

たたた様

ハーブピーリングLIME千葉店スタッフ一同

• すずきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-11 17:29:26.0

ハーブピーリングを行いました!
    とても丁寧な接客で初めてでしたがとても居心地が良いと思えました。
    術直後からトーンアップを感じられたので経過が楽しみです。

すずき様

ハーブピーリングLIME千葉店スタッフ一同

• ゆーりえるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 17:29:42.0

とても丁寧な対応で安心して施術を受けられました。
    施術直後からトーンアップとツヤを実感できたので、経過が楽しみです。ありがとうございました!

ゆーりえる様

ハーブピーリングLIME千葉店スタッフ一同

• なおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-05 12:57:07.0

久しぶりのハーブピーリングをしました。
    スキンケア系やその他楽しくお話させてもらいました!

64%OFF【ニキビでお悩みのあなたへ】クリスティーナ/ビオフィート¥8800

なお様

ハーブピーリングLIME千葉店スタッフ一同

• えんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-27 19:38:47.0

肌がトーンアップして良かったです。

えんちゃん様

ハーブピーリングLIME千葉店スタッフ一同

• りささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 21:39:42.0

はじめてのグリーンピーリングでしたが、痛みもなく快適に過ごせました!終わっ後は、トーンが上がってツルツルになりました。パックもしてくれますが、それでも乾燥するので保湿のオプションがほしいと思いました~!翌日は化粧ノリが良かったです。
    何回か通いたいと思います。

りさ様

ハーブピーリングLIME千葉店スタッフ一同

• ちえみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 19:52:09.0

初めてハーブピーリングをしてもらいました!
    担当してくれた方がとてもいい人で沢山お話ししながらリラックスして施術を受けられました!
    店内もとても綺麗で大満足です!
    経過が楽しみです^ ^
    また行かせてもらいます!

ちえみ様

ハーブピーリングLIME千葉店スタッフ一同

• ひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-24 19:39:04.0

一回で効果がすぐに分かりました!
    また行きたいなと思うサロンでした!!

ひ様

ハーブピーリングLIME千葉店スタッフ一同

• アキノアさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 16:04:38.0

とても可愛い方に施術していただきました!
    剥離するのが楽しみです!
    来月で引っ越してしまいますが、他県の店舗にも行くと思います。

アキノア様

ハーブピーリングLIME千葉店スタッフ一同

• やなさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-12 13:47:38.0

とても丁寧で良かったです
    綺麗になるのが楽しみです

【NewOpen記念¥18000→¥7900】LMハーブピーリング★剥離なし/ヒト幹細胞

やな様

ハーブピーリングLIME千葉店スタッフ一同

• ぴちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-07 11:45:19.0

遅くまでやってるので仕事終わりにも通いやすいです。今後の経過が楽しみです。ありがとうございました!

【まずはお試し♪】最新LMハーブピーリングマスクで隠れる部分のみ¥5,500

ぴちゃん様

ハーブピーリングLIME千葉店スタッフ一同

• ことねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 20:18:59.0

初めて毛穴洗浄とハーブピーリングを経験しました。
    ハーブピーリングははじめ多少の痛みは感じるものの、スタッフさんとお話をしているうちに慣れていきました。
    見て、触って効果を実感でき大変満足しています。

人気No.1【毛穴レスツヤ肌☆】ハーブピーリング×毛穴洗浄¥22800→¥8800

ことね様

ハーブピーリングLIME千葉店スタッフ一同

ライム 千葉(LIME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー