5. ライム 千葉(LIME)   >

ハーブピーリングLIME千葉

ハーブピーリング ライム チバ

• 千葉県千葉市中央区富士見2-15-1 ワラビビル2F B室
  • 千葉中央駅【東口】4分 【剥けないハーブピーリング¥6000~ハーブピーリングLIME】
  • アキノアさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 16:04:38.0

とても可愛い方に施術していただきました!
    剥離するのが楽しみです!
    来月で引っ越してしまいますが、他県の店舗にも行くと思います。

【LM剥離あり☆結果重視】たるみケア/ニキビケア/シミケア¥25000→¥14000

アキノア様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!

お肌は睡眠不足や、偏った食生活に影響されやすいため、しっかりと睡眠をとることや
    バランスのいい食事をとることで、お肌も健康になるので是非意識してみてください!

この度は、お忙しい中、口コミのご協力ありがとうございました!

ハーブピーリングLIME千葉店スタッフ一同

• やなさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-12 13:47:38.0

とても丁寧で良かったです
    綺麗になるのが楽しみです

【NewOpen記念¥18000→¥7900】LMハーブピーリング★剥離なし/ヒト幹細胞

やな様

スタッフの対応にも満足していただき大変嬉しく思います!

ハーブピーリングLIME千葉店スタッフ一同

• ぴちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-07 11:45:19.0

遅くまでやってるので仕事終わりにも通いやすいです。今後の経過が楽しみです。ありがとうございました!

【まずはお試し♪】最新LMハーブピーリングマスクで隠れる部分のみ¥5,500

ぴちゃん様

ハーブピーリングLIME千葉店スタッフ一同

• ことねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 20:18:59.0

初めて毛穴洗浄とハーブピーリングを経験しました。
    ハーブピーリングははじめ多少の痛みは感じるものの、スタッフさんとお話をしているうちに慣れていきました。
    見て、触って効果を実感でき大変満足しています。

人気No.1【毛穴レスツヤ肌☆】ハーブピーリング×毛穴洗浄¥22800→¥8800

ことね様

またスタッフの対応にも満足していただき大変嬉しく思います!

ハーブピーリングLIME千葉店スタッフ一同

• いけださん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-25 20:26:49.0

お話しやすく、安心して施術を受けることが出来ました。初めてのハーブピーリングなので経過がとても楽しみです^^

【NewOpen記念】 肌質改善|剥けないハーブピーリング ¥11000→¥6900

いけだ様

またスタッフの対応にも満足していただき大変嬉しく思います!

ハーブピーリングLIME千葉店スタッフ一同

• あいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 17:49:56.0

対応もとても親切で安心してはじめてのハーブピーリングを受けられました^ ^
    終わった後は肌がツルツルなり翌日の化粧ノリもとても良かったです♪
    またよろしくお願いします^ ^

あい様

接客についてもお褒めいただき光栄です!

ハーブピーリングLIME スタッフ一同

• みゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 22:03:44.0

初めてお願いしましたがスタッフさんの対応がとても良くて満足でした!またお願いしたいです

みゆ様

ハーブピーリングLIME スタッフ一同

• みなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 20:55:33.0

初めてのハーブピーリングでした。
    少しスースーしましたがスッキリします
    毛穴洗浄だけでもとても肌がツルツルになりました!
    経過が楽しみです!ありがとうございました!!

みなこ様

毛穴洗浄をプラスすることでより、ツルスベになります!

ハーブピーリングLIME スタッフ一同

• ミキテーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 22:33:02.0

初めてハーブピーリングを受けました。
    ピーリング施術の際、多少のピリピリ感はありました。
    肌の引き締まりとトーンアップは実感出来ました。

ミキテー様

ハーブピーリングLIME スタッフ一同

• マーブルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 11:34:49.0

化粧ノリが良くなりました。肌も白くなった気がします!!
    やって良かったと思います。

マーブル様

ハーブピーリングLIME スタッフ一同

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-04 19:24:47.0

毛穴洗浄でツルツルになりました!またやってもらいたいです!

はな様

ハーブピーリングLIME スタッフ一同

• ほのかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 16:30:05.0

背中のハーブピーリングを受けました。
    1回目ですが、効果を実感できました!
    お店もすごく綺麗で落ち着けるような空間で、
    担当してくださったスタッフさんも柔らかい雰囲気でとても丁寧に施術をしてくださいました。
    次回からもよろしくお願い致します。

【NewOpen記念】背中ニキビケア|背中全体ハーブピーリング 初回半額¥22000→

ほのか様

お背中ハーブピーリング効果を実感していただけて大変嬉しく思います♪

ハーブピーリングLIME スタッフ一同

• りぼんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 12:58:54.0

初めてハーブピーリングをしました。
    ちょっとヒリヒリしたけど、すぐにヒリヒリがなくなりました。施術後、肌の触り心地がよくなり、化粧ノリが良くなって嬉しかったです。ありがとうございました!

りぼん様

ハーブピーリングLIME スタッフ一同

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 17:14:20.0

毛穴洗浄により、肌のツルツル感を感じられてとても良かったです。数日後の変化も楽しみです!

なつ様

この度は、数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました♪

施術後からお肌がトーンアップして張り感もでていました!

お肌は、睡眠不足や偏った食生活に影響されやすいため、しっかりと睡眠をとることや、
    是非意識してみてください!

この度は、お忙しいところ口コミのご協力ありがとうございました!

ハーブピーリングLIME スタッフ一同

• ゆうきちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-28 14:34:40.0

初めてのハーブピーリングで不安でしたが丁寧に接客して頂き、痛くもなく少しスースーするくらいでした。
    施術後顔がワントーン明るくなった気がします。
    これから経過をみてよかったら通いたいです!

ゆうきちゃん様

ハーブピーリングLIME スタッフ一同

• AIUさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 20:03:46.0

お店のお姉さんがとても明るくお出迎えしてくれたので、初め緊張していましたが安心して施術を受けられました。
    施術自体はスースーしましたが、ピリピリすると先に伝えてくれていたので耐えられました。
    帰ってから鏡を確認したら顔からモロモロと白い物が出ていたのがちょっと気になりましたが、お店ではリラックスして過ごせたのでまた利用したいです。

AIU様

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます(#^.^#)
    口コミ投稿も、とても嬉しいです♪

初めてのことは緊張しますよね。
    ですが、そのように仰っていただけて光栄です!

ハーブが初めてだったということで、ヒリヒリとスースー感にびっくりされたかと思いますが冷たいと温かいを繰り返すことで老廃物を排出して栄養や酸素が運ばれます!
    施術直後のツヤが凄いのでハマってしまうと思います(*^o^*)♪

お顔の白いモロモロは日焼け止めを仕上げで塗らせていただいたので、そちらが原因だったかと思います。
    大変失礼致しました。

AIU様がリラックス出来るよう今後も努めてまいります!

AIU様がのまたのご来店心よりお待ちしております。

ハーブピーリングLIME 本多

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-25 21:04:32.0

施術が丁寧で、居心地が良かったです。
    施術後すぐに肌がトーンアップして効果を実感しました!

な様

ハーブピーリングLIME スタッフ一同

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-23 15:09:23.0

ハーブピーリングを始めてやりましたが、施術後すぐにトーンアップしていて嬉しかったです。
    施術も丁寧で、とても安心して施術が受けられました。

a様

ハーブピーリングと効果を実感して頂けて嬉しく思います!

ハーブピーリングLIME スタッフ一同

• はしかんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-22 20:27:55.0

肌の調子がイマイチな時に利用させていただき、自分でのケアをリセットするきっかけにしています!

はしかん様が

ハーブピーリング効果を実感して頂けて嬉しく思います!

ハーブピーリングLIME スタッフ一同

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-21 18:54:08.0

初めての来年でしたが、スタッフの方も優しく丁寧にカウンセリングしてくださいました!私に合ったメニューを提案してくださり施術も満足です!

ゆ様

変化を実感して頂けて嬉しく思います。

毛穴の汚れなどを取り除きアフターケアをしっかりと行っていくことで、お肌の土台から健康的な明るい艶肌を目指していけます♪

ご自宅でも、洗顔や保湿をお願い致します。

【ハーブピーリング LIME スタッフ一同】

• ayakoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 12:54:44.0

初めての毛穴洗浄とハーブピーリングでしたが、丁寧に説明して頂き不安なく施術を受けることができました!
    肌がかなり明るくなり気になっていたニキビも目立ちにくくなったのでよかったです。

ayako様

ハーブピーリングLIME スタッフ一同

• いわさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-18 18:52:34.0

担当の方がしっかりとお話しを聞いてれてまた細かい説明までしてくれたのでハーブピーリングについてよくわかっていなかったですが不安なく施術を受けるのことができました!
    終わったとすぐに効果実感できて肌がスベスベになった気がします!

いわ様

変化を実感して頂けて嬉しく思います。

ご自宅でも、洗顔や保湿をお願い致します。

ハーブピーリングLIMEスタッフ一同

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 10:41:00.0

施術後お肌がツルツルになっていて、今後も楽しみです!

まな様

ハーブピーリングLIME スタッフ一同

• ちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 18:54:01.0

初めてハープピーリングをしてみました。
    価格もちょうど良くて効果もとてもあったのでまた来たいと思いました。

ち様

ハーブピーリングLIME スタッフ一同

• るさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-16 16:47:18.0

初めてのハーブピーリングでしたが丁寧に説明していただけたので安心して受けることができました。
    肌のトーンが上がりとても満足でした!

る様

ハーブピーリングLIME スタッフ一同

• わーわーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 13:17:13.0

肌が弱いので心配でしたが説明も丁寧で仕上がりも綺麗になり接客も大満足です!リピ確です!

わーわー様

ハーブピーリングLIME スタッフ一同

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 22:29:49.0

初めてのハーブピーリングでした!

スタッフの方の雰囲気がとても良く説明も施術もとても丁寧でリラックスできました!
    終わった直後から目に目えて変化がわかり肌のトーンも上がった気がします!
    これからの肌の変化も楽しみです!

かな様

ハーブピーリングLIME スタッフ一同

• kanaさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-15 18:34:02.0

何度かハーブピーリングしたことがありますが、ここのサロンのはすごく効果を感じられました。お店の雰囲気や丁寧な接客もとても良かったのでまたよろしくお願いします。

kana様

ハーブピーリングLIME スタッフ一同

• 太雅さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-14 19:58:01.0

初めてのハーブピーリングで緊張しましたが、丁寧な接客と言葉遣いでリラックスして施術を受けることができました!

太雅様

ハーブピーリングLIME スタッフ一同

• ゆうきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 19:58:51.0

本日はありがとうございました!
    かなり安いのに肌のトーンも上がって満足です!
    少しピリピリしますがそれが効いている感じなのかなと思いました!
    日が経つにつれてもっと良くなっていくと思うので楽しみです!
    また日にち開けて伺います!

ゆうき様

ハーブピーリングLIME スタッフ一同

ライム 千葉(LIME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー