5. ライム 千葉(LIME)   >

ハーブピーリングLIME千葉

ハーブピーリング ライム チバ

• 千葉県千葉市中央区富士見2-15-1 ワラビビル2F B室
  • JR千葉駅より徒歩7分 千葉中央駅【東口】4分
  • 太雅さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-14 19:58:01.0

初めてのハーブピーリングで緊張しましたが、丁寧な接客と言葉遣いでリラックスして施術を受けることができました!

人気No.1【毛穴レスツヤ肌☆】ハーブピーリング×毛穴洗浄¥22800→¥8800

太雅様

この度は、数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました♪

施術後からお肌がトーンアップして張り感もでていました!

お肌は、睡眠不足や偏った食生活に影響されやすいため、しっかりと睡眠をとることや、
    是非意識してみてください!

この度は、お忙しいところ口コミのご協力ありがとうございました!

ハーブピーリングLIME スタッフ一同

• ゆうきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 19:58:51.0

本日はありがとうございました!
    かなり安いのに肌のトーンも上がって満足です!
    少しピリピリしますがそれが効いている感じなのかなと思いました!
    日が経つにつれてもっと良くなっていくと思うので楽しみです!
    また日にち開けて伺います!

【NewOpen記念】背中ニキビケア|背中全体ハーブピーリング 初回半額¥22000→

ゆうき様

ハーブピーリングLIME スタッフ一同

• あいりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 17:40:44.0

店内はエメラルドグリーンを基調としたおしゃれな空間で、個室は少し照明を落としてくれていたため服を脱いでも恥ずかしさはなく、配慮されていると感じました。
    ハーブピーリングは痛みがあるかもと言われていましたが、少しスースーするくらいでした。
    回数を重ねると綺麗になるということだったので、また伺いたいです。
    料金設定も高額ではなく、他メニューも試してみたいと思いました。

あいり様

ハーブピーリングLIME スタッフ一同

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 19:40:12.0

初めてハーブピーリングを受けましたが、施術中は多少ヒリヒリしたものの、施術後はくすみが取れて肌が白くなりました。継続することが大事だということで、次回予約を取らせていただきました!次回もよろしくお願いします!

【NewOpen記念】 肌質改善|剥けないハーブピーリング ¥11000→¥6900

み様

早速効果を実感して頂けて嬉しく思います!

バランスのいい食事をとることで、お肌が健康的になるので、
    是非意識してみてくださいませ☆

【ハーブピーリング LIME 千葉店 スタッフ一同】

• そらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-09 19:34:43.0

ハーブピーリング導入とゆうことで伺いました。
    この安さでできるところはなかなかないです!
    私は痛みに強い方だったので痛みはそんなに感じませんでしたが、スースーします笑
    接客も雰囲気が柔らかく話しやすく丁寧でした。
    これから肌が綺麗になってくるのが楽しみです!

そら様

ハーブピーリングと、毛穴洗浄をさせて頂き

ハーブピーリングLIME 千葉店スタッフ一同

• キョウヤさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-09 19:17:58.0

都度払いなところが定期的に通いやすいなと思いました。
    施術中は眠たくなるくらい気持ちよかったです。
    最初の説明もとても丁寧に対応していただいてとても感じの良いサロンでした。
    また利用したいと思います。

キョウヤ様

この度は、数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました!
    当店は、安心して通えるよう丁寧な接客、施術を心掛けております。そう仰っていただけて大変光栄です♪

毛穴の汚れなどを取り除きアフターケアをしっかりと行っていくことで、お肌の土台から健康的な明るい艶肌を目指していけます♪

ご自宅でも、洗顔や保湿をお願い致します☆

またのご来店を心よりお待ちしております♪
    【ハーブピーリング LIME 千葉店 スタッフ一同】

ライム 千葉(LIME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー