5. オアシス 相模大野店(Oasis)   >

ニキビケア ケアナセンモン オアシスサガミオオノテン ハーブピーリングコガオソウシン

• 神奈川県相模原市南区相模大野3-11-17相模大野ホワイトビル502号室
  • 相模大野駅徒歩1分【ハーブピーリング/小顔/痩身/ニキビケア/毛穴】
  • シユさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 20:50:47.0

丁寧な接客態度で、施術中とてもリラックスできました。
    美容に関する知識も素晴らしかったです。

【人気No1】即効性◎毛穴/ニキビケア◆マイクロニードル×レチノール◆認定店

[投稿日] 2024-04-14 21:23:44.0

いつもありがとうございます

【水光肌☆美容液導入】エレクトロポレーション+ヒト幹細胞培養液 ¥6,000→

ニキビケア・毛穴専門 Oasis相模大野店 【ハーブピーリング/小顔/痩身】からの返信コメント

るみ様

Oasis相模大野にご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    また、3回目の口コミ投稿もありがとうございます。

今回はいつも施術させていただいている内容とは異なる美容液導入(エレクトロポレーション)をさせて頂きました。
    技術・仕上がり「3」とのこと真摯に受け止めさせていただき、次は本メニューもご満足いただけるよう一度掲載を取り下げてメニューの構成から再度検討いたします。

貴重な評価を頂けまして誠にありがとうございます。
    今後ともこのような評価、口コミを参考にさせて頂き、より良いエステサロンになるよう精進致しますのでどうぞよろしくお願いいたします。

Oasis相模大野 つばさ

• てびちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 20:08:53.0

初めてです。とても楽しく過ごさせてもらいました。チクチク感が続き効果が楽しみです。

てびち様

また、素敵な口コミもありがとうございます。

マイクロニードルのチクチクが続いていて良かったです!
    チクチク感を感じている間は肌内部にレチノールの補給や細胞の再生、修復が進んでいる段階です。
    数日経過してチクチク感が薄れていく頃に肌質に大きな変化が出てきますのでお肌の変化を楽しみにしていてください!

Oasis相模大野 つばさ

• ぴなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-07 21:55:07.0

施術をしてくれた方がとても話しやすくてわかりやすい説明もしてくれて助かりました。
    終わってからも肌の治安が良くなりました!!

【肌質改善】 ハーブピーリング(剥離・DT無)+高濃度ビタミンC誘導体パック

ぴな様

また、素敵な口コミもありがとうございます。

早速効果を実感できているようでこちらも嬉しく思います!
    ぴな様は元々肌質は良く、肌質自体は安定している印象でした。
    ただ角質由来の肌トラブルがちらほらとありましたが、逆に角質ケアをすることで今よりも格段に肌質も良くなっていくことが見込まれます。

Oasis相模大野 つばさ

• タマキさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 23:09:26.0

エステ自体初めてで不安だったのですが、効果など詳しく教えてくださる親切なスタッフさんだったのでとても安心しました。
    施術中も楽しくお話出来て嬉しかったです^^

タマキ様

また、素敵な口コミもありがとうございます。

今のうちから将来の為にと高い美意識にこちらも感心させられました。
    現在お悩みの肌荒れももちろんですが、長期的に肌トラブルが起こらないために脂性肌の改善にも注力して一緒に努力出来たらと思います。

Oasis相模大野 つばさ

• ***さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 20:13:00.0

大事な予定の前に肌荒れしてしまい、駆け込みました。
    肌の状態に合わせてメニューを提案していただき、万全の状態で予定の日を迎えられました。ありがとうございました!

***様

また、素敵な口コミもありがとうございます。

普段からスキンケアの努力をされている方でしたので、そのおかげもあり万全の状態で迎えられたのだと思います!

[投稿日] 2024-03-23 08:17:15.0

今回二回目でした。丁寧な説明で結果も小顔になりましたありがとうございます

【認定店限定】 高濃度ビタミンA美肌回復マイクロニードル¥29,800⇒

また、素敵な口コミもありがとうございます。

今回は小顔効果のあるヘッドマッサージをお付けいただきましたが、効果を実感いただきましてこちらも嬉しく思います。
    お肌が敏感肌なので、その他施術によるお肌の影響も少なくなるよう保湿によるケアもしていただけると幸いです。

いつも施術後の肌変化をご連絡いただき来ましてありがとうございます。

Oasis相模大野 つばさ

• luceさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 15:43:26.0

初めてで緊張しましたが、話しやすく素敵なお人柄のスタッフさんに担当していただき楽しい時間を過ごすことができました。

仕上がりも満足で、とてもリフトアップしました。
    定期的に受けたいと思います。

【究極☆小顔リフトアップ】小顔マイクロパルスかけ放題!

luce様

また、素敵な口コミもありがとうございます☆

初めての場所でご不安もあったと思いますが、luce様が楽しく過ごしていただけましたようで私も嬉しく思います(^^)
    沢山美容のお話ができあっという間のお時間でした♪

お手入れ後もすぐに効果を実感して頂けましたようで安心いたしました!

『定期的に受けたい』というお言葉も大変嬉しく思います!
    定期的にお手入れをしていただくと効果も持続していきますのでお試しくださいませ(*^^*)

何かわからないことなどございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

また、luce様にお会いできますこと楽しみにお待ちしております!

Oasis相模大野 なぎさ

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 00:26:26.0

お店の雰囲気が良く、担当してくださった方もとても丁寧な対応でした。リクライニングチェアがフカフカで、ヘッドスパも気持ち良くて、時間があっという間に過ぎました。

【ドライヘッドスパ☆】リフトアップドライヘッドスパ*眼精疲労に◎30分

なつ様

また、素敵な口コミもありがとうございます!

ドライヘッドスパにご満足頂けましたようで安心いたしました♪
    眼精疲労がかなりたまっておりましたので、そういったところを中心に施術させていただきました。

また何かありましたら来店をお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-15 20:19:07.0

丁寧に悩みを聞いてくださり説明もわかり易く対応も大変親切でした。一人一人にあった施術を提案していただけます。効果も目に見えてわかるほど小顔にしていただきました。ありがとうございました!

また、素敵な口コミもありがとうございます!

るみ様はご自身でもかなりケアをされていて効果が早く反映されそうなお肌でした。
    1回でも効果の期待ができましたが、定期的なケアもしくは来店されなくても保湿を中心としたホームケアを意識していただくことでより高い美容効果を目指すことも可能だと思います。

今後の店舗にご連絡いただければいつでも美容アドバイスをさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。

Oasis相模大野 つばさ

• ゆうなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-14 19:28:06.0

美容に関してのお話もすごくわかりやすく詳しく話してくださってすっごく勉強になる貴重な時間になりました!!
    施術も丁寧でヘッドスパもすごくスッキリしました!
    またお願いします!!

ゆうな様

また、素敵な口コミもありがとうございます!

ゆうな様もかなり美容に興味がある方でしたのでこちらもできる限り肌ケアについてお伝えさせていただきました!

お伝えしたホームケアの方法などしっかり守っていただければこれからどんどんお肌もきれいになっていくかと思います♪

最終的には自身の肌の力で肌トラブルが起きないような美容肌になれるよう全力でサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

Oasis相模大野 つばさ

• こっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 21:25:14.0

ビルの1室なので、場所は少し迷いました。ドライヘッドスパは、男性スタッフの丁寧な対応で、手が大きく力加減もちょうど良かったです。そして、リクライニングソファーがとっても心地良かったです。

【ドライヘッドスパ☆】リフトアップドライヘッドスパ*眼精疲労に◎ 50分

こっち様

また、素敵な口コミもありがとうございます!

場所が分かりにくいとのご指摘ありがとうございます。
    今後再度来店いただく際に、迷ってしまいましたらお電話いただけますとスタッフが迎えに行かせていただきますので何卒よろしくお願い申し上げます。

またドライヘッドスパにご満足頂けましたようで安心いたしました♪
    当店ではお客様がリラックスいただけますように備品もこだわっておりますので心地よかったとのお言葉大変嬉しく思います。

Oasis相模大野 つばさ

• ココさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-27 22:39:24.0

とても丁寧に施術していただきました。肌がツルツルになり大満足です。接客も仕上がりも良いので定期的に通いたいと思います。

ココ様

定期的にOasis相模大野にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また、素敵な口コミもありがとうござます!

接客もお手入れ後の仕上がりもご満足して頂けましたようで大変嬉しく思います(*^^*)

ニードルピーリングは回数を重ねて頂くほど効果も実感していただけると思いますので、ぜひお試しくださいませ♪

ココ様が今後もご満足して頂けるように精一杯努めてまいりたいと思いますので、何かございましたらお気軽にご相談ください☆

また、ココ様にお会いできますこと楽しみにお待ちしております!

Oasis相模大野 なぎさ

• あんりまんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-23 20:07:56.0

お肌のハリやたるみ、くすみなど気になっていましたがしっかりとカウンセリングしてくださり、それに合った施術をしてくれておかげでお肌の調子がすごくいいです。
    毎月の楽しみで、終わった後は鏡を見てとても嬉しくなります。

あんりまん様

定期的にOasis相模大野にご来店いただきまして、ありがとうございます!
    また、素敵な口コミもありがとうございます!

カウンセリングやお手入れ後の効果にご満足して頂けましたようで安心いたしました♪

毎回お手入れに入らせていただくたびにあんりまん様のお肌がどんどんきれいになっていく様子を見させていただき私も大変嬉しく思います!

これからもあんりまん様がご満足して頂けるように努めてまいりたいと思いますので、今後ともよろしくお願いいたします!

Oasis相模大野 つばさ

• ぽんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 11:46:08.0

説明も施術も丁寧で感動しました。
    ハーブピーリングで予約しましたが、お悩みをしっかりヒアリングして下さり、私はニキビ跡とほうれい線が気になるのでニードルピーリングでお願いしました。

エステの括りですが、沢山の資格をお持ちだそうで、納得できる理論をもとに、的確なご案内をしてくださいました。

ニードル(針)とのことで、痛みが心配でしたが、痛いのが苦手な私でも全然気になることはありませんでした。
    施術後すぐは変化はわかりませんでしたが、翌朝のお顔の引き上がりや、頬や鼻の毛穴がいつもより目立たなかった気がします。

これまでフェイシャルサロンやエステなど色々行きましたが、価格の割にかなりクオリティが高く、担当の方もお客様の変化が出るように真摯に取り組んでいるのだなと初回で感じました。
    お試しで行くつもりでしたが、ツルピカ肌になるまでお願いしたいと初めて頼れると思いました。

心地良いお時間の提供ありがとうございました。
    良くなることが楽しみです。
    また宜しくお願いいたします。

先着5名様【モニター割】 本気で肌質改善したい方◆ハーブピーリング3回で

ぽんちゃん様

数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

素敵なお言葉の数々ありがとうございます!

ぽんちゃん様のお悩みに合ったお手入れをご提案させていただきましたがご満足して頂けましたようで大変嬉しく思います!

ニードルピーリングのお手入れ中もお痛みがなく効果を実感していただけましたようで安心いたしました!

『ツルピカ肌になるまでお願いしたいと初めて頼れる』とのお言葉ありがとうございます!大変励みになります!

これからもぽんちゃん様がご満足してお手入れをしていただけるように努めてまいりたいと思いますので、今後ともよろしくお願いいたします!

Oasis相模大野 つばさ

• りょうすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 12:02:27.0

男性のスタッフがとてと気さくで話しやすかったです!
    エステの内容も詳しく話してくださったのでわかりやすく、効果もとても満足です!
    また次もお願いしたいです!

【クリスマス企画】美肌回復マイクロニードル(認定店限定) ¥29,800⇒¥9,800

りょうすけ様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

嬉しいお言葉をありがとうございます!

わたしもりょうすけ様とたくさんお話ができ楽しいお時間でした!

効果も実感していただけましたようで大変嬉しく思います!

当店のニードルピーリングはお手入れをしていただくほど効果をより実感していただけると思いますので、りょうすけ様がご満足していただけるお肌になるまでお手伝いが出来たら幸いです!

Oasis相模大野 つばさ

• 優さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 21:08:25.0

初めて行きました。
    お店の場所は少し分かりにくいですが、説明を読みながら行ったらすぐ着きました。
    お店の内装がとても綺麗で驚きました!
    スタッフさんのお話がとてもお上手で楽しい時間を過ごせました!
    また、施術はとても気持ちよく帰宅後すぐ肌の調子の変化があり、いつもより調子がいいです。
    たくさんアドバイスも頂き、親身に聞いてくださってありがとうございました!
    万年ニキビ肌でしたが、治る兆しが見え、これからもお願いしたいと思います。

優様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます!大変励みになります!

お店の場所も少しわかりずらいところにございますが無事に到着できましたようで安心いたしました!
    もしわからない場合はお気軽にご連絡お待ちしております!

お手入れ後にすぐに効果を実感していただけましたようで嬉しく思います!

定期的にお手入れをしていただくとニキビができずらいお肌になっていきますので、ぜひお試しくださいませ♪

お手入れ中は沢山お話ができあっという間でわたしもとても楽しいお時間を過ごさせていただきありがとうございました!

Oasis相模大野 つばさ

• ハルミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-13 03:47:37.0

効果をすぐ感じられて本当に満足しました!
    説明も施術もすべて丁寧でとっても良かったです。
    ヘッドスパも好きな力加減であったので気持ち良く、
    内装も可愛くてプラネタリウムのようでリラックスできました。
    これからお願いしたいと思ってます。

【頭部からリフトアップ】 美顔4Dハイフ+ドライヘッドスパ30分¥19,800→

ハルミ様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

効果や接客にご満足していただけましたようで、わたしも大変嬉しく思います!

また、ヘッドスパの力加減もお好みでしたようで安心いたしました!
    お手入れ中はゆっくりと過ごしていただけるように内装にも力を入れておりますので、お褒め頂けたこと大変励みになります♪ありがとうございます!

これからもハルミ様がご満足していただけますように努めてまいりたいと思いますので、今後ともよろしくお願いいたします!

Oasis相模大野 つばさ

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 20:57:24.0

先日はお世話になりました。
    初めてのエステで何も分からない状態でお伺いしたのですが、悩みや肌に合った施術をご案内いただき、また施術自体もご丁寧に対応していただいてとても満足しております。
    実際に一日経過し、肌のハリが増してるように感じています。
    またお願い致します。

k様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

ニキビ跡と毛穴が気になるということでご予約はハーブピーリングでしたが、ニードルピーリングをおすすめさせていただきました。
    またお肌のハリもよくなったとのことこちらも嬉しく思います!
    続けていくことでシミもきれいになるので根気強くお付き合いいただければ幸いです。
    施術後は肌が一時的に敏感になりますのでいつも以上に保湿を意識してケアするようにお願い申し上げます

Oasis相模大野 つばさ

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 20:11:32.0

ニキビが生理前などにできやすく、コロナ禍のマスク生活で頬にニキビ跡がまだ残っている為、ニードルピーリングを受けてみました。
    少しヒリヒリはしますが、今まで他店でやったピーリングと比べて痛みもほぼなくこれなら続けられそうです。
    定期的に通うことでお肌が生まれ変わるとのことなので、通って経過を見ていきたいと思います。
    回数券は都度で通うよりとてもお得なのでオススメです!お財布にも優しいエステサロンでヘッドスパもあるとのことでこれから通うのが楽しみです。

【認定店限定】 高濃度ビタミンAニードルピーリングで肌回復施術¥29,800⇒

N様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

ニードルピーリングですが、ニキビ跡にとても効果的でさらに続けていかれると肌の修復効果が高くなるためニキビなどの肌トラブルが起きづらくなるのでおすすめです!
    施術後はN様のおっしゃる通り少しヒリヒリやピリピリとした感じがございますが、当日から化粧などは可能でダウンタイムなどはなく日常生活にすぐ戻れますのでご安心ください。(そのヒリヒリも次の日には引いていることがほとんどです。)
    認定店限定の施術になりますので、この機会にニードルピーリングで肌再生のお手伝いをさせて頂けたら幸いです。

Oasis相模大野 つばさ

• ココさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-05 12:29:16.0

2回目の来店です。
    以前はハイフとドライヘッドスパでお願いしましたが、今回はニードルピーリングでお願いしました。
    結論から言うと効果絶大でした!
    やってもらった直後から肌のトーンアップと小顔効果にビックリ!!
    自分の肌かな?と思ってしまうほどでした笑
    ニキビ跡やくすみ、しみのお肌の気になるところが薄くなってきているので
    ホームケアで高い化粧品買うくらいならこのサロンさんで1回お世話になる方が良いって思いました。
    ハイフも効果がすごかったのでフェイスラインのたるみはハイフ、肌質関係はニードルピーリングで今後もお世話になろうと思います。
    今回も大満足です!またよろしくお願いいたします。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

施術後にトーンアップ、肌のハリ、シミが薄くなったりと早速効果が出ていてこちらも嬉しいです。
    前回のハイフも気に入っていただきありがとうございます!

Oasis相模大野 つばさ

• きのこの山さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 00:40:24.0

まだオープンしたばかりとの事で清潔感があり好感が持てました。
    出来るだけ浸透させたい!と、とても丁寧にして頂き、おかげさまでモチモチです!継続した方が効果も高まるのは勿論ですが勧誘があるわけでもなく、ゆったりお話しながら出来たのが良かったです。
    また、男性スタッフさんでしたが、力が強いなどはなく安心して受けられました。

【1日3名限定】 DT・剥離なし!毛穴ニキビ改善 国産ハーブピーリング

きのこの山様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回はご予約頂いたお時間よりも長くお手入れのお時間を頂きましてありがとうございました!
    お肌モチモチとのことでその成果がでてこちらも感無量です!
    当店では無理な勧誘は行わないようにスタッフ一同心掛けていますのでそういった点で
    好感を持っていただき嬉しく思います!

また「学生さんが多い街なので、静かにゆったり受けられたい方は午前中や日中が良いかもしれないですね。」と貴重なご意見もありがとうございます!
    いつでもお客様にリラックスしていただける雰囲気づくりのため防音対策もさせて頂きます!

Oasis相模大野 つばさ

• のさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-30 20:59:35.0

とても丁寧な施術ありがとうございました。
    質問にも全て答えてくださり、お話もとても楽しかったです!
    ピーリングは初めてでしたが、私は特にピリピリすることなく終えることができました。次回も楽しみです^ ^

の様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

こちらもお話とても楽しかったです!おすすめいただいたお店行ってみますね笑

今回はの様のお悩みに合わせてケミカル酸ピーリングをご提案させていただきました。
    お肌のベースがとても綺麗なだけに小さい肌トラブルでも目立ちやすくなってしまいます、、
    そうならないためにも今後とも精一杯サポートさせて下さい!

Oasis相模大野 つばさ

• ゆみたったさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-28 22:21:14.0

初来店です。
    初めてのハーブピーリングでしたが、肌がツルツルになりトーンアップしました!嬉しいです♪

敏感肌なので、施術後に肌トラブルが起きないかが心配でしたが、鎮静作用のあるクリーム等での保護+丁寧な説明もしてくださったので、安心しておまかせすることができました。

スタッフの方も優しく癒されました!
    また伺います!!

ゆみたった様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

施術後にハッキリとお肌がトーンアップしていてこちらも嬉しいです!
    敏感肌とのことでしたのでハーブピーリング後のアフターケアも刺激の少ないものを使用させていただきました!
    もし施術後に何か気になることがございましたらいつでもご連絡下さい!

Oasis相模大野 なぎさ

• tomomasaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 14:59:10.0

初めて伺いましたが、スタッフの方も丁寧でお話し易く、とても居心地が良かったです。ハイフも見た目はっきりと分かる位に即効性有りでリピ決定です。ハーブピーリングは初めて施術を受けましたがくすみが無くなり気になっていたゴワゴワ感も消えました。最後にして頂いたパックも気持ち良かったのですが、唇がガサガサになってしまい、私には合わなかったようです。なので、次回は唇パックは抜きでお願いしたいです。

人気No1☆【ニキビケア&小顔】4Dハイフ+ハーブピーリング+美肌パック¥12,900

tomomasa様
    数あるサロンの中から当店を選んでいただきまして、誠にありがとうございます☆
    また、素敵な口コミもありがとうございます(^^)

お仕事が大変とのことでしたが、お忙しい中ご来店していただきありがとうございました☆

ハイフやハーブピーリングの効果にご満足していただけましたようで安心致しました(*^^*)
    また、「ハイフも見た目はっきりと分かる位に即効性有りでリピ決定です」とのこと大変嬉しく思います♪

施術前とあとで客観的に見てもくすみが解消されトーンアップしているのが分かり効果がハッキリとでておりました!

しかし最後のモデリングパックで唇がお肌に合わなかったようで申し訳ございません。
    次回は唇を避けてケアをさせていただきますので、よろしくお願い致します。

これからもtomomasa様が安心してお手入れに入っていただからように努めてまいりたいと思いますので、今後ともよろしくお願いいたします!

Oasis相模大野 なぎさ

• ココさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-12 18:00:59.0

とてもリラックスして過ごすことができました。
    初めてのハイフで緊張しましたが、しっかりと説明をしてくれたので安心しました。
    またお願いしたいと思います!

ココ様

数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます☆

リラックスして過ごしていただけたようで良かったです!
    効果が分かりやすいので、見ていて楽しいですよね☆
    施術させていただいている私達も、いつも驚いております!

『ヘッドマッサージだけでもかなり顔が小さくなりましたが、ハイフ後はさらに顔が小さくなり大満足でした!』とのお言葉、大変嬉しく思います。

また、ココ様と沢山お話しできるのを、楽しみにお待ちしております(^^)/

Oasis相模大野店 つばさ

• ぴーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 18:14:06.0

担当してくださった方の接客、大満足です♪
    初めてのハイフでドキドキでしたが、とてもリラックスして受けることができました
    まだ受けてから6時間位しか経っていないのですが、少しずつ目に見えた変化に嬉しく思います

【NewOpen記念】地域最安値★最新4Dハイフ¥5,500

ぴー様

また、素敵な口コミもありがとうございます(^^♪

初めてのハイフとのことで不安だったと思いますが、リラックスして過ごしていただけましたようで安心いたしました(*^^*)

また少しずつ効果を感じていただけましたようで私も大変うれしく思います♪

これからも ぴー様がご満足していただけるように努めてまいりたいと思いますので、今後ともよろしくお願いいたします!

また、ぴー様にお会いできますこと心よりお待ちしております☆

Oasis相模大野 なぎさ

オアシス 相模大野店(Oasis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー